Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
спасибо.
Этот кабинет для кукол 1 к 6.Для Тоннеров будет следующая -резная спальня.
Этот кабинет для кукол 1 к 6.Для Тоннеров будет следующая -резная спальня.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kimon Потрясающе красиво, стильно и настолько всё настоящее!
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Работы Kimon как всегда великолепны))
Решила немного разнообразить темку своим интерьерчиком, тапками прошу не кидаться)
Места в комнате особо нет и я разместила кое-какие свои находки на трюмо.
Вот что получилось:
Столик резной из красного дерева, сервиз фарфоровый с росписью гжель, на столе так же лежит кружевная вязанная синяя салфеточка (чей-то презент) и диванчик-шкатулка - моё самоё последнее приобретение (спасибо за него dikarka)
Комнатка ждет приезда своей новой хозяйки. А пока добавила чуть-чуть уюта - искуствеенные цветы (хоть и великоваты) и хрустальную туфельку ( сказка про Золушку самая любимая с детсва). Маленький медвежонок уже ждет свою хозяйку в углу и сторожит комнатку.
Мне бы еще хотелось найти где нибудь миниатюрный ковер - чтобы комнатку немного отделить и скрыть синий пол.
Решила немного разнообразить темку своим интерьерчиком, тапками прошу не кидаться)
Места в комнате особо нет и я разместила кое-какие свои находки на трюмо.
Вот что получилось:
Столик резной из красного дерева, сервиз фарфоровый с росписью гжель, на столе так же лежит кружевная вязанная синяя салфеточка (чей-то презент) и диванчик-шкатулка - моё самоё последнее приобретение (спасибо за него dikarka)
Комнатка ждет приезда своей новой хозяйки. А пока добавила чуть-чуть уюта - искуствеенные цветы (хоть и великоваты) и хрустальную туфельку ( сказка про Золушку самая любимая с детсва). Маленький медвежонок уже ждет свою хозяйку в углу и сторожит комнатку.
Мне бы еще хотелось найти где нибудь миниатюрный ковер - чтобы комнатку немного отделить и скрыть синий пол.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka , миленький будуарчик! На первом фото я не поняла сначала, что это отражение , кажется, будто картина висит не у вас в комнате, а у куклы А коврик можно связать на спицах или крючком или вообще пристроить вместо него подложку под тарелку, они ведь всякие бывают и тканевые и пластиковые...а кто будет жить здесь?
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё новый вид диванчика на двоих .Завтра выложим все фото с нашими девочками.
- Nadin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kimon у вас такая настоящая мебель, ну просто не верится, что это всё 1/6
Покажу тут новую спальню, сколько сил поедено ею - не счесть
Покажу тут новую спальню, сколько сил поедено ею - не счесть
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadin Потрясающе красиво и уютно! силы потрачены совершенно не зря!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadin ,спасибо за добрые слова.
Не стоит жалеть сил ради красоты.
У нас работа с деревом,в миниатюре,труд не из лёгких,но это стоит того.
У тебя очень интригующий интерьерчик.Полумрак,свечи,красивая мебель .Всё такое таинственное ( в стиле "вамп")и очень уютное.Всё в таком роскошном,старинном стиле.
Очень хотелось бы видеть этот интерьер ещё и при дневном освещении и с обладательницей.
Мы с женой ,сегодня,успели пофотографировать своих девчонок.
Не стоит жалеть сил ради красоты.
У нас работа с деревом,в миниатюре,труд не из лёгких,но это стоит того.
У тебя очень интригующий интерьерчик.Полумрак,свечи,красивая мебель .Всё такое таинственное ( в стиле "вамп")и очень уютное.Всё в таком роскошном,старинном стиле.
Очень хотелось бы видеть этот интерьер ещё и при дневном освещении и с обладательницей.
Nadin писал(а):Kimon у вас такая настоящая мебель, ну просто не верится, что это всё 1/6
Мы с женой ,сегодня,успели пофотографировать своих девчонок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kimon Сил нет, какая красота!!!!!!!!!!! С каждым разом всё сложнее и красивее!
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Kimon, Мне кажеться на столе не хватает Лампы ( я бы там миниатюрную керасиновую поставила) Так уютно все)))
Nadin, Ваша спальня меня покорила, только темновато.. Хочеться самой себе такую же сделать)) Увела фото на будущий ремонт
Nadin, Ваша спальня меня покорила, только темновато.. Хочеться самой себе такую же сделать)) Увела фото на будущий ремонт
-
- Мир кукол зовет...
Kimon, я в глубоком обмороке. Это мечта, это сказка. У Вас руки не золотые - платиновые! Очень уважаю таких людей, которые умеют и любят работать руками. У меня отец такой, только не по дереву - по металлу, по кордовым авиамоделям.
Nadin, спальня очень хорошо получилась, а фотографии вообще чудесные. Как же я люблю именно такие интерьеры!
Nadin, спальня очень хорошо получилась, а фотографии вообще чудесные. Как же я люблю именно такие интерьеры!
У нас скромно, как-то так.. На мой взгляд не хватает ещё ковра и картин на стену)
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Очень красиво)) А диванчик и трюмо еще и в одном стиле выполнено) Покупали где то?
Lyamurochka, спасибо! Да, диванчик из Красного Куба, а трюмо из сети магазинов Мульти
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А вот моя мебельная хвастушка. Исходно была розовая "Спальня принцессы" из серии "Красотка", с точки зрения моей и моих девиц - ужас-ужас, но кого это когда останавливало, если есть рученьки, тряпочки и красочки?
В общем, два вечера на перекраску и шитье нормального белья и отделки - и вот:
По ссылкам можно посмотреть еще эту же спальню в полумраке с зажженными ночниками - http://pics.livejournal.com/glornaith/pic/000c3k1f - и немного легкоэротического кукольного хулиганства с участием моей прекрасной Дейенерис (кукловодам до 16 по ссылке не ходить ): http://pics.livejournal.com/glornaith/pic/000c4ddw
В общем, два вечера на перекраску и шитье нормального белья и отделки - и вот:
По ссылкам можно посмотреть еще эту же спальню в полумраке с зажженными ночниками - http://pics.livejournal.com/glornaith/pic/000c3k1f - и немного легкоэротического кукольного хулиганства с участием моей прекрасной Дейенерис (кукловодам до 16 по ссылке не ходить ): http://pics.livejournal.com/glornaith/pic/000c4ddw
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Очень красивыя и уютная спальня) Сами делали или покупали? Порадовал свет светильников - все так по настоящему. Да и девочка в вашей кроватке очень счастливой выглядет - ей явно комфортно
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Перекрашивала покупное (оно было годного качества, но ужасного поросячьего цвета, взято в принципе из-за светильников и потому что другого не было), сшила новый балдахин (по той же причине), переделала всё бельё.
А Дени она да, она такая, любительница комфорта и позерства )
А Дени она да, она такая, любительница комфорта и позерства )
-
Мебель из красного дерева для "Тоннеров"
Высота сидения у стула 13,5см.
Стол инкрустирован
По случаю на Староконном рынке в Одессе купили винтажный позолоченный чайный сервиз.
Этот стол со стульями делали к витрине.
На витрину можно посмотреть здесь: http://new.livemaster.ru/item/262609-ku ... aya-granzh
Высота сидения у стула 13,5см.
Стол инкрустирован
По случаю на Староконном рынке в Одессе купили винтажный позолоченный чайный сервиз.
Этот стол со стульями делали к витрине.
На витрину можно посмотреть здесь: http://new.livemaster.ru/item/262609-ku ... aya-granzh
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хочется сделать так,чтобы у наших куколок,был действительно,как у людей,-свой красивый,маленький,настоящий и уютный мир.
Он может быть и вот таким...
Он может быть и вот таким...
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane -спасибо большое.
Ещё одно фото
Ещё одно фото
Некоторые куколки живут в таком мире : http://www.fashiondollfurniture.com/
-
- Dolls, dolls, dolls
laurel писал(а):Некоторые куколки живут в таком мире : http://www.fashiondollfurniture.com/
Красивая мебель, но ценыыыы....
Kimon
Офигительная мебель У меня просто кончились буквы…
Думаю, нечто подобное отлично впишется в мои интерьеры
Отдельный кабинет в ресторане Пирамида. Всю голову сломала, какой там может быть интерьер, додумалась до Всевидящего Ока
Офигительная мебель У меня просто кончились буквы…
Думаю, нечто подобное отлично впишется в мои интерьеры
Отдельный кабинет в ресторане Пирамида. Всю голову сломала, какой там может быть интерьер, додумалась до Всевидящего Ока
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA-высший бал тебе.Умница.Великолепный дизайн и проработка всех деталей.
Ну ,вот ,что сказать,- и придраться даже не к чему.Такая акккуратность,ничего лишнего,уютно до боли."Всевидящее Око""-просто супер!
Ну ,вот ,что сказать,- и придраться даже не к чему.Такая акккуратность,ничего лишнего,уютно до боли."Всевидящее Око""-просто супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA Офигенно! Впрочем, как всегда!!!! Я просто тащюсь от того как у тебя здорово проработанные интерьеры и образы кукол!!
Моя проба пера. Роспись.
тут роспись трюмо.
тут роспись трюмо.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
А еще в таком стиле есть вещи?) и как вы сделали такой замечательный узор? Правда, похож на мрамор...уже возникает идея сделать зеленую мраморную кухню (если конешно секрет раскроете): если покрасить черным а потом нанести такие же прожилки зеленым...как вы так сделали?)
Вернуться в «Кукольная беседка»