Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
lisichka, автор достигла желаемого результата - вот уже больше года кукла на виду и на слуху
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, к этому автору у меня смешанное отношение, тоска в лицах ее кукол красивая, но гнетущая
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится эта кукла. Только вот выражение её лица не понятно. Я бы на её месте была бы безмерно рада что у меня будет ребёнок. А у неё такое словно, ей и не нужен этот малыш, у меня к таким матерям отвращение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Извините, офф-топ Мне куклы Марины Бычковой поначалу просто безмерно нравилась, до состояния - хоть умру, а хоть одну у себя поселю.Я их воспринимала как произведение Высокого искусства. По прошествии времени сначала восторг поутих, а сейчас смотрю на них почти с раздражением (восхищаюсь только ювелирной работой над аутфитами).
Поистине: от любви до ненависти - один шаг (или один год раскрученной рекламной навязчивости при неизменности общей стилистики). Как-то так
Поистине: от любви до ненависти - один шаг (или один год раскрученной рекламной навязчивости при неизменности общей стилистики). Как-то так
lisichka писал(а):Да нет, что-то совсем не так с этой куклой Материнство - не печаль, а радость Все в ней - шиворот-навыворот.
Это для кого как, я про материнство в смысле. Наверное поэтому именно эта кукла вызвала общественный шум.
Мне они кстати тоже нравились, в частности техникой росписи, способом изготовления шарниров и тонко сделанными костюмами (то есть не весь образ какой-то куклы, а по частям). Но если и раздражают, то только видом шарниров (совсем некрасивые) и выражением лиц, и как следствие эстетическим взглядом автора на всё. Но совершенно не пугают, скорее действительно раздражают (что для искусства кстати неплохо). При всём разнообразии этих кукол и ручной индивидуальной росписи каждой из них есть в них что-то однообразное.
А насчёт "умру, но поселю такую" - это вообще несбыточная мечта, и завести такую никогда не хотелось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я когда на эту куклу посмотрела, у меня в голове целая история сложилась... Такое впечатление, что молодая девушка случайно забременела (например, на каком-нибудь заброшенном острове ), папаня ребенка свалил, она осталась одна, у нее начинаются схватки, и она не знает что делать! Мне она почему-то напомнила героиню-девочку из "Голубой лагуны", она же там забременела и сначала не могла понять что с ней происходит. Ну, это так я ее восприняла....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Мне нравится эта кукла. Только вот выражение её лица не понятно. Я бы на её месте была бы безмерно рада что у меня будет ребёнок. А у неё такое словно, ей и не нужен этот малыш, у меня к таким матерям отвращение.
ARMADEIA, вот закидайте меня яблоками, но всю свою первую беременность я находилась вот в таком состоянии. Не потому, что малыш не нужен, а потому, что СТРАШНО было .
Нормальная кукла. Автор вызывает у меня глубокое уважение своей последовательностью и успешностью. Ну и что, что куклы одинаковые (на самом деле это не так), зато они почти идеальны, они живые и очень качественно сделаны. Как только я начну зарабатывать достаточно, так сразу и поселю у себя куклу Марины, а может быть и две
А то разговор наш очень уж похож на монолог лисицы перед виноградом
Последний раз редактировалось Kat+ 16 ноя 2010, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
кукла механическая...может у нее шансов родить и заберементь по -настоящему, вот она и плачет...
-
- Dolls, dolls, dolls
А я за своего ребенка не боялась - некогда было мне бояться - вот этих страхов и не приемлю (да и в семье все - медики, наблюдение за мной было на высшем уровне ).
Если верить в энергетику кукол, то этих страдающих-томящихся девушек и на порог дома пускать нельзя В мире есть множество других авторских кукол с позитивной энергетикой, с волей к жизни и неистребимым желанием жить полнокровно - вот такой кукле прямая дорога в мой дом И дело тут не только, и не столько в деньгах.
Наоффтопила - аж самой страшно
Если верить в энергетику кукол, то этих страдающих-томящихся девушек и на порог дома пускать нельзя В мире есть множество других авторских кукол с позитивной энергетикой, с волей к жизни и неистребимым желанием жить полнокровно - вот такой кукле прямая дорога в мой дом И дело тут не только, и не столько в деньгах.
Наоффтопила - аж самой страшно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще заметила - талантливые куклы талантливого мастера вызывают намного больше агрессии и негодования, чем откровенно уродливые и злые куклы типа LDD и всякой прочей нечисти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kat+, ни агрессии, ни негодования - не вызывают ничего, кроме тоски А тоска, как известно, один из смертных грехов.
А что касается таланта мастера - наверное не без этого. Но Марина Бычкова - не единственный талантливый Кукольник в этом мире, и не самый талантливы - однозначно
Ее куклы меня не пугают (в контексте темы), а вызывают уныние и несколько раздражают навязчивой повторяемостью образов.
А что касается таланта мастера - наверное не без этого. Но Марина Бычкова - не единственный талантливый Кукольник в этом мире, и не самый талантливы - однозначно
Ее куклы меня не пугают (в контексте темы), а вызывают уныние и несколько раздражают навязчивой повторяемостью образов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как правило, про кукол действительно вызывающих тоску и уныние не хочется говорить вообще. Вот раздражение - да, мощный стимул
Как по мне, так более однообразных кукол, чем Барби, сложно себе представить. Да и у каждого, отдельно взятого бреда, куклы не менее однообразны. На то он и бренд, чтоб узнаваемым быть
Как по мне, так более однообразных кукол, чем Барби, сложно себе представить. Да и у каждого, отдельно взятого бреда, куклы не менее однообразны. На то он и бренд, чтоб узнаваемым быть
-
- Серьезно интересуюсь
ЧЕРТ!!!Вчера всю тему перечитала, в итоге через две недели комне приедет мой большой немецкий пупс, а что мне теперь делать - не знаю. Боюсь нести его домой. Многие пишут, что боятся именно больших кукол((((((( На работе его теперь оставлять? Я о нем сто лет мечтала....
Ну и пускай другие боятся, а вы несите домой и радуйтесь У каждого свои тараканы и чужие вам ни к чему
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Конечно на работе. Многие рассказывают, что большие немецкие пупсы по ночам начинают выполнять всю работу за хозяина. Придете утром, а все уже за вас сделано. А дома он же по ночам будет подвывать на луну
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще лучше отослать пупса назад, продавцу, и потребовать возврата денег И перейти на коллекционирование кукол в масштабе 1/24
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, повеселили - неее, обратно продавцу я малыша не отдам - искала 20 лет
Лучше буду думать, что он без меня дома посуду моет, пол подметает, и бегает в магазин за хлебом. Надеюсь, что смогу его полюбить!
А как думаете, когда его впервые из коробки вынешь - лучше к нему сразу, как к простой кукле относиться, или хвалить, как живого - что лучше?
А меня порадовалафраза - "зачем мне чужие тараканы в голове?"
Лучше буду думать, что он без меня дома посуду моет, пол подметает, и бегает в магазин за хлебом. Надеюсь, что смогу его полюбить!
А как думаете, когда его впервые из коробки вынешь - лучше к нему сразу, как к простой кукле относиться, или хвалить, как живого - что лучше?
А меня порадовалафраза - "зачем мне чужие тараканы в голове?"
ахаха, про пупса...
Я для себя решила проблему с боязнью кукол в своем доме - когда первые появились с ненарисованными глазами, мне ночью было неуютно засыпать под их взглядами. Тогда я им сказала - значит так, либо съедайте меня сегодня же, либо я вас больше не боюсь. Стыдно признаться, я это вслух сказала. Утром проснулась живая, и с тех пор я вообще любых кукол перестала бояться. Могу взять ЛЮБУЮ на передержку, правда вот завести в качестве своей - только если найду общий язык. Бывают, конечно, ОЧЕНЬ неприятные, но не боюсь. Осталось перестать бояться клоунов.
veronikalarsen, заводите у себя свою мечталку)) и не бойтесь ее.
кстати, из "Запретных кукол" Юрия Бушмакина вторая понравилась... Я ее могу представить в клипе Милен Фармер.
Я для себя решила проблему с боязнью кукол в своем доме - когда первые появились с ненарисованными глазами, мне ночью было неуютно засыпать под их взглядами. Тогда я им сказала - значит так, либо съедайте меня сегодня же, либо я вас больше не боюсь. Стыдно признаться, я это вслух сказала. Утром проснулась живая, и с тех пор я вообще любых кукол перестала бояться. Могу взять ЛЮБУЮ на передержку, правда вот завести в качестве своей - только если найду общий язык. Бывают, конечно, ОЧЕНЬ неприятные, но не боюсь. Осталось перестать бояться клоунов.
veronikalarsen, заводите у себя свою мечталку)) и не бойтесь ее.
кстати, из "Запретных кукол" Юрия Бушмакина вторая понравилась... Я ее могу представить в клипе Милен Фармер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Испугала до икотки
И еще один вариант беременности - тоже моторошный (но, конечно же, нааамного лучший куклы Марины Бычковой )
И еще один вариант беременности - тоже моторошный (но, конечно же, нааамного лучший куклы Марины Бычковой )
а я что-то не поняла, у первой куклы грудь вниз съехала, или что это?)
veronikalarsen
veronikalarsen
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая писечка) Хотя эта тема уже у Ханса Беллмера раскрыта.
http://artpages.org.ua/palitra/hans-bel ... kukli.html
пусть лучше такой человек творит такое творчество....
Гитлер не смог поступить в Венскую Академию искусств,и как плачевно это все закончилось...
а ведь мог бы быть неплохим графиком
Гитлер не смог поступить в Венскую Академию искусств,и как плачевно это все закончилось...
а ведь мог бы быть неплохим графиком
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно, ни крови тебе, ни целлюлита, ни когтей и шрамов - все так гладенько, аккуратно сделано и такой сильный негативный посыл...
Хм, забавная тема.
Я, наверное, половину из представленных здесь кукол приютила бы у себя.
Просто не вижу в них негативного посыла.
Действительно отрицательные эмоции содержаться в комментариях строго осудительного, издевательского характера.
Может быть, это свойство человеческой психики переносить свои страхи и комплексы на предмет не понятый?
Конечно, у всех есть художественный вкус и представление о "эстетике". Поэтому не хочу кого-либо обидеть, сгущая краски.
Не пугайтесь куколок. Замечайте только то, что вам нравится.
Я, наверное, половину из представленных здесь кукол приютила бы у себя.
Просто не вижу в них негативного посыла.
Действительно отрицательные эмоции содержаться в комментариях строго осудительного, издевательского характера.
Может быть, это свойство человеческой психики переносить свои страхи и комплексы на предмет не понятый?
Конечно, у всех есть художественный вкус и представление о "эстетике". Поэтому не хочу кого-либо обидеть, сгущая краски.
Не пугайтесь куколок. Замечайте только то, что вам нравится.
вот с этими словами полностью согласна.
иногда в коментах нужно быть сдержаннее
не важно что человек сотворил.будь то беретик для пупсика.или кукла.все заслуживают уважения
иногда в коментах нужно быть сдержаннее
не важно что человек сотворил.будь то беретик для пупсика.или кукла.все заслуживают уважения
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я конечно скорее всего не секу в высоком искусстве... Но лично мне произведения вышеобсуждаемого автора несут тему расчленёнки и маниякальных инстинктов Я считаю что человеческое тело прекрасно такое каким его создала природа... и не особо эстетичным мне представляется, когда голова из попы растёт Зато этот художник своих кукол как некоторые форумчане погулять водит
-
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Какая милая писечка) Хотя эта тема уже у Ханса Беллмера раскрыта.
Чего только люди под наркотой не делают...
но, мне кажется, это всё-таки явно уже не куклы, хотя, Слава Богу, и не люди
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не,мне последняя фотка понравилась)
Забавная,но ИМХО не пугающая.
Забавная,но ИМХО не пугающая.
Очень пугают подделки на братц... ТОчное название не помню, но в ДМ они продаются... Вроде... Брала ... Не помню! У этих кукол лица страшные и в носу сережка.. ооох, аж мурашки по телу при виде такой "куклы".
Меня с детства пугают фарфоровые куклы, вроде и красивые, и в кружевах, все равно стремно как-то) Может фильмы ужасов виноваты? Да и фарфор сам по себе холодный какой-то материал. Ах, да, еще клоуны как-то настораживают)
Вернуться в «Кукольная беседка»