Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

arnika
Мир кукол зовет...

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение arnika » 18 ноя 2010, 06:23

Девочки-красавицы!Наряды изумительно хороши!Рыжуля такая элегантная,прямо Жаклин!В этом наряде это имя ей очень подходит,меня сын просил мою так назвать,а у меня как-то не ложилось оно к моей куколке.И блондиночка красотуля в шубке,с такими распахнутыми бездонными глазами.
Symi ,Мария красавица,платье ей очень идет.И фото классное.У Вас еще все зеленое? :shock:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 ноя 2010, 06:47

devty
Желтый комплект изумительно хорош!

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 18 ноя 2010, 08:40

devty, пальтишко - чудо! Куколка в нем выглядет такой модняшкой! Сижу - любуюсь Изображение

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 18 ноя 2010, 08:49

Какая прелесть!Модные девчонки! Отличная работа!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 ноя 2010, 09:08

[quote="tieri_tieri"]

"А я все таки решилась. Если в ближайший месяц не найду Бобо или Якоба за приемлемые деньги (почти за 9000 у дилеров брать не готова, они же 106 евро стоят! Барыги, наживаются!). то куплю Ханну Рок звезду и сменю ей пол) была Ханна станет Хенрих)[/quote/"

Попробуй купить через посредника. Я жду куколку из этой серии за 104 евро, в сумме с доставкой к нам в Новосибирск 6800р, мне кажется это вполне сносная цена.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 ноя 2010, 10:51

devty писал(а):Желтый комплект - это маленькая копия пальто,которое я шила для своей 16-летней дочи....

devty, вот это копия! Теперь дочка попросит юбочку :D
Модно и стильно, а главное рыжульке Очень идёт!! И курточка-шубейка хороша!
Девчонки у вас к выходу готовы :D

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 18 ноя 2010, 10:57

Девочки - arnika,leksa-lucky,obo-oksana, Saasch,Antyanetta !
Спасибо вам за такие хоршие слова :) ,мне очень приятно!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 ноя 2010, 10:57

Обещанные фотки :)

Изображение
У Эмили явно крупнее руки, глаза...
Изображение

У меня правда не Якоб и не Бобо, но у них всё равно пропорции как у моей Луизы и, на мой взгляд, из них кавалер для Gotzов не подходящий :roll:
А вот из молда Абигайль самое то :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 11:07

Из молда Абигайль - самое то, соглашусь.

Вот Якоб со Снегурочкой. Извиняюсь за наряд Снегурочки - на фоне здешних красавиц это позор, но у меня еще ничего нет на нее. В Якобе можно угадать девочку, его брат-близнец Бобо вроде помужественней за счет укороченной прически, но самый мальчик из серии - рыженький Робби.

Изображение

Тем не менее, видно, что пропорции у кукол разные, и винил разного цвета: на фоне розовеньких Готц Кид-н-кэтс кажутся не вполне здоровыми (хтя отдельно - вполне).

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 ноя 2010, 11:12

Да, никудышные кавалеры получаются из Kidz 'n' Cats, вместе с GOTZ они смотрятся нелепо. А со своими девочками - хорошо.
Так что остается надеяться, что когда-нибудь GOTZ выпустит своих собственных кавалеров для наших красавиц :D

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 18 ноя 2010, 11:26

Да, мордатенькая моя Эмили.... жаль(
У Луизы такие губки))))))
Может написать GOTZ с просьбой наконец то освоить выпуск мальчиков?)))

Primula
Куклы? Обожаю!

Сообщение Primula » 18 ноя 2010, 11:44

devty, бесподобные пальто и курточка! И девочкам,чувствуется, в них уютно. А где же третья девочка?

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 18 ноя 2010, 11:58

Primula
Спасибо большое! :)
А третья девочка - снегурочка, я ее уже раньше показывала,вот она
Изображение

Просто у нас пока на 3 куклы 2 пары сапог, вот их сразу вместе и не сфотографировать :lol: .

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 18 ноя 2010, 12:15

Как измените пол Абигайль-обязательно пошлите автору кукол фотку,пусть автор порадуется
Сори, если неприятно. Но мне жаль этих девочек и задумку авторскую.Еще вопрос такой-а тело куда девать? Там же есть начальные половые признаки на теле...Мда..

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 14:20

Tat писал(а):Как измените пол Абигайль-обязательно пошлите автору кукол фотку,пусть автор порадуется
Сори, если неприятно. Но мне жаль этих девочек и задумку авторскую.Еще вопрос такой-а тело куда девать? Там же есть начальные половые признаки на теле...Мда..

Авторы не всегда столь щепетильны, иначе они не делали бы мальчиков из девочек сами. Как та же Соня Хартман в Кидс-н-кэтс, где мальчики отличаются от девочек только прической. Как Рут Треффейзен, в чьей серии Карла и друзья (32-сантиметровые виниловые куклы в линейке Паола Рейна) мальчики и девочки отличаются только прической и отсутствием у мальчиков ресниц (что вообще неестественно), несмотря на одинаковые тела и наличие на этих телах "начальных половых признаков". И Хартман, и Теффейзен тут далеко не одиноки, и традиция эта очень давняя. Производители тоже не стесняются: Готц выпустил мальчиков Петера и Йохана, чье отличие от Сар - только стижка. Почему же пользователи этих кукол не могут пойти по тому же пути?

Если бы у меня была одна такая кукла и я купила бы себе девочку потому, что она мне нравится в исходном виде, я бы не стала ее переделывать. Если бы у меня было две, я бы уже подумала. Именно ТАК подумала бы, как подумали бы, вороятно, и производители. Т.е. - не постричь ли ее под мальчика. (Потому что к девочкам я обычно приобретаю мальчиков.)

Но у меня их нет ни одной. :wink:

Но. Если Готц сделают из Абигайль мальчика, то именно стрижкой. Возможно, она будет лучше "кустарной" стрижки. Но и только. А в то, что они сделают полноценного мальчика, я не верю. Зачем производителю лишние расходы?

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 18 ноя 2010, 14:24

Да и я о том же.Особенно меня удивил Дед Мороз,по-моему у Паоло Рейна..

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 14:27

Верно, дед - это жесть.

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 ноя 2010, 14:30

mcentury
Я тоже считаю, что переделывать можно, и мальчик в данном конкретном случае должен получиться славный

А вот на счет Kidz 'n' Cats вы не совсем правы. Тела у моих кукол очень отличаются, и бедрами, и шириной плеч, даже спина разная. Вечером могу выложить фото в соответствующую тему.

loretta
Куклы? Обожаю!

Сообщение loretta » 18 ноя 2010, 14:35

Добрый день всем!
Я тут у Вас новичок. Хочу купить доче в подарок куклу GOTZ Кэти или Эмили, но пока не могу определиться.
В поисках какой либо информации о куклах GOTZ наткнулась на Ваш форум и у вас в темке в одном месте наткнулась, на то что куклы с таки размером как Эмили не сидят (не сидят устойчиво). Это правда?
А кукла КЭТИ тоже не сидит или это касается только Эмили ?
Спасибо!

P.S. Такой красоты у Вас насмотрелаааась :D , чуствую после первой покупки трудно будет остановиться :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 14:41

leksa-lucky писал(а):А вот на счет Kidz 'n' Cats вы не совсем правы. Тела у моих кукол очень отличаются, и бедрами, и шириной плеч, даже спина разная. Вечером могу выложить фото в соответствующую тему.

Спасибо, покажите, пожалуйста.
Но лица совершенно одинаковые, а у реальных мальчиков все-таки другая лепка лица, погрубее, чем у девочек. Якоба на последней выставке на Тишинке так и переодели и продавали как девочку... Что странно - СБтойз - официальный дилер, должны бы следовать каталогу.

А Петер-Йохан от Готц - вообще эконом-вариант, даже стрижка не очень мальчиковая вышла. :( Да при этом-то лице...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 18 ноя 2010, 14:58

loretta писал(а):
А кукла КЭТИ тоже не сидит или это касается только Эмили ?

Вчера с удивлением как раз обнаружила что и правда плохо сидит :shock: Сильно удивилась. У меня как раз Кэти. Но поскольку Кэти и Эмили ничем не отличаются, то думаю и проблемы одни у них.
Хотя вроде б и Ханна-балерина сидит не особо, по-моему даже хуже. Но мы вчера первый раз в них играли, может не приноровились к ним еще :roll:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 18 ноя 2010, 15:05

Пофотографировались вчера
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Остальное у меня в теме :mrgreen:
Ой, тема http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=15921&p=816014#p816014 тут, а то помню меня уже ругали :oops:
С верным Мухтаром :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось ladymelamori 18 ноя 2010, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 15:08

Балерина сидит, ничего; правда, ноги вместе далеко не сводит :), но ничего себе сидит.

ladymelamori, красавицы! Ну что тут скажешь. У всех такие красавицы, что сразу понятно, почему эта тема так популярна. :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 ноя 2010, 15:23

Моя балеринка тоже хорошо сидит, без опоры. Про Эмили ничего сказать не могу, узнаю только в воскресенье (Готц-болезнь прогрессирует, боюсь, что и на этом не остановлюсь :lol: )

А мне вчера счастье привалило, купила в нашем местном интернет-магазине кучу обуви, и даже коньки. В начале хотела переделать их в зимние ботинки, но теперь рука не поднимается, лезвия как настоящие, из какого-то прочного сплава. Теперь придется шить костюм фигуристки
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 ноя 2010, 15:29

devty писал(а): Желтый комплект - это маленькая копия пальто,которое я шила для своей 16-летней дочи :) (только у дочки чуть длиннее и без юбки,а тут уж как хватило остаточков).
Изображение

Галина, красивые наряды на Ваших девчонках. Быстрёхонько у вас кукольная семейка разрастается... Всё о-очень нравится! Воротник у жёлтого пальто славный, "добротный" такой...у пальто сразу вид солидный...ой!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 15:33

ZAYA писал(а):Галина, красивые наряды на Ваших девчонках. Быстрёхонько у вас кукольная семейка разрастается... Всё о-очень нравится! Воротник у жёлтого пальто славный, "добротный" такой...у пальто сразу вид солидный...ой!

Да пальто чудесное, и все наряды! И девочки красавицы, а уж одеты-то как! И сапожки...

leksa-lucky, отличные коньки! Надо же, обувь появилась в продаже... Это родная обувь Готц?

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 ноя 2010, 15:46

Да, родная обувь
Но коньки я забрала последние :D
Последний раз редактировалось leksa-lucky 18 ноя 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 18 ноя 2010, 16:15

Спасибо! Я бы не отказалась от фабричных туфель и от сапог. :wink: А то девочки в кедах да в бэбибоновских тапках.

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 18 ноя 2010, 17:35

mcentury писал(а):Спасибо! Я бы не отказалась от фабричных туфель и от сапог. :wink: А то девочки в кедах да в бэбибоновских тапках.

там уже ничего нет( поэтому то я и заказывала в англии... сейчас ищу Баварский аутфит)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 18 ноя 2010, 17:56

leksa-lucky писал(а):mcentury
Я тоже считаю, что переделывать можно, и мальчик в данном конкретном случае должен получиться славный

А вот на счет Kidz 'n' Cats вы не совсем правы. Тела у моих кукол очень отличаются, и бедрами, и шириной плеч, даже спина разная. Вечером могу выложить фото в соответствующую тему.

Странно, а мои ни капельки не отличаются друг от друга..Поэтому и переделываю под девочку :)
Ну что готовы? :roll:

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»