Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как вы себя называете по отношению к куклам?
Модератор: maby
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: А как вы себя называете по отношению к куклам?
Никак не называю. Мы на равных общаемся.
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я их босс ну и ничего такого не вижу в том, чтобы называться их хозяйкой. Что бы с ними стало, если бы меня у них не было? Может быть, это довольно категоричное заявление но у нас так оно и есть)
-
- Dolls, dolls, dolls
Я их хозяин и хранитель. Я установила для себя такое правило: куклы для меня, а не я для них.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для советских и гдр-овских кукол детства я мама, для более поздних гдр - воспитательница (или тетя).
Для остальных - барбейских, джук, сонь скорее нечто вроде божества, вершителя судеб. Они ко мне обращаются за советами, просят о помощи, благодарят за вдыхаемую в них жизнь. Некоторые просто не знают обо мне.
Для остальных - барбейских, джук, сонь скорее нечто вроде божества, вершителя судеб. Они ко мне обращаются за советами, просят о помощи, благодарят за вдыхаемую в них жизнь. Некоторые просто не знают обо мне.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Муклы (Юлька и Анна) мне "дочки". (да-да, доморощенные психологи - вперёд и с песнями, адрес вы знаете).
А вообще жители моего города называют меня "Всемогущая", ассоциируя меня с некой силой природы, Стихией.
А вообще жители моего города называют меня "Всемогущая", ассоциируя меня с некой силой природы, Стихией.
Я для своих кукол, наверное, все-таки хозяйка, поскольку они мои квартиранты
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во! Это точно! Я уверена, что я хозяйка и куклы со мной соглашаются: "Да, дорогая ты - хозяйка! Только хозяйка дорогой и очень элитной гостиницы. Так что поставь вот тут кроватку поудобней и чтоб завтра, к утру, вот тут лежало новое платьице!"
А я такой.... добрый барин Обычно благодушный, но могу и приструнить, ежели что!
- Shiroyama
- Новичок на форуме
Друг) Мы все равны друг другу и отношения замечательные, а значит друг
Не могу сказать ,что мы друзья или родственники Что -то между этим даже не знаю что ...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все мои куклы говорят сомной на "ТЫ".Я для них лучший друг и они для меня лучшие друзья.
Последний раз редактировалось Dashuly 24 янв 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, вот вопрос! Озадачилась не на шутку... Для джеек я то ли мама, то ли старшая сестра (ну тот кто их любит, переживает за них, заботиться), а для барби я точно просто подруга (она со мной на равных, она не требует такой заботы как джеи). По любому когда куплю другие разновидности кукол буду ещё кем то...
А я, двадцатидвухлетняя девица, являюсь отцом своего тридцатилетнего персонажа, и нас обоих это радует.
Кто нибудь помнит мультфильм Маппет шоу ? Там девушка заходит в комнату и спрашивает : - Всё в порядке, дети ? А ей отвечают : - Да , няня !
Так вот это про меня и моих кукол
Так вот это про меня и моих кукол
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великан
А с тех пор, как стала снимать фотоистории, Соседка.
А с тех пор, как стала снимать фотоистории, Соседка.
Последний раз редактировалось Астра 06 фев 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Zlatochka
- Серьезно интересуюсь
у меня куклы-дети поэтому я для них мама
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне нравиться Демиург. Бог - тот кто сотворил, а Демиурги по всем легендам присматривают за миром) Они ближе к людям, чем к высшим силам) Тот же хранитель ))
Последний раз редактировалось Lyamurochka 28 окт 2010, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно: хранительница....
Мои меня Хозяйкой называют. Это как-то незапланированно вышло, само так сложилось. Кажется, они даже не знают моего имени.
"Рабовладельческого" в этой ситуации у нас мало просматривается. Да, глобально, конечно, я их судьбы решаю: покупаю, "выпрашиваю" у выросших детей знакомых, некоторых оставляю, некоторых продаю или пристраиваю дальше, привожу в порядок (у меня исключительно б/у), создаю образ и т.п.
Но в целом я не строгая и не вредная, развела в своём кукломире определённую демократию. Стараюсь кукол не напрягать, прислушиваюсь и к их желаниям. Начинается с выбора имени: как кукла сама назовётся, так и будет. Даже если само по себе имя у меня вызывает не самые приятные ассоциации, я со временем привыкаю, потому как переименовываться никто не желает.
Подбор образа - то же самое. Купила, например, куклёныша-подростка с розовыми волосами с целью сделать из неё феечку, а она мне заявляет, что никаких крылышек и вообще она - эмо! Ну и ладно, эмо так эмо, что мне, жалко что ли... И так до бесконечности: то подстреги меня, то сотри эту дурацкую сиреневую помаду, то это платье я не надену...
Их отношения между собой - вообще их дело. Не вмешиваюсь "до первой крови". Всякое бывает: и дружат, и ссорятся, и завидуют (делёж одёжек и моего внимания) и всё, что угодно. Дурдом, короче.
Особенно сложно мне подбирать им пары. Был период, когда кукол-девочек было в разы больше, чем мальчиков, из-за чего, сами понимаете, скандалы. Тогда я сделала упор на покупку всяких Кенов и Экшенмэнов, чтобы всем хватило. И что вы думаете, разбрелись по парочкам? Ага, щаз! Сидят теперь друг от друга носы воротят. Попробуешь насильно свести - и подраться могут. Ну хорошо, хоть мозг мне теперь не едят по поводу нехватки противоположного пола.
Некоторые всё же нашли себе пару. Но опять таки, вразрез с моим мнением. Бывает, увижу, например, симпатичного кукломэна в продаже, сразу прикину, какой из моих красавиц подойдёт, куплю, принесу, познакомлю... Нет, не хотят. Зато начинают коситься на других персонажей. Ну и ладно, я не возражаю, лишь бы все были счастливы.
Есть у меня так называемые фаворитки. Вот с ними дружу. Секретов им не рассказываю (не имею вообще такой потребности), как, впрочем, и они мне, просто хорошо проводим время за болтовнёй и шитьём-вязанием-примерками всякого шмота. Лёгкие такие, ни к чему не обязывающие отношения.
В ощем, особо я ними не командую. А они мною иногда пытаются: как начнут выпрашивать то новые наряды, то ещё чего-нибудь. Обижаются, надуваются, на жалость давят. Приходиться бросать всё и делать. К счастью, эта манипуляция не так часто случается - раз в пару месяцев.
А вот "кукломамой" я за всю жизнь была только для одной игрушки, которую приобрела в 1,5 года и которая до сих пор со мной. Это "прямоходящая" плюшевая кошка. Всегда была №1 для меня. )))))
Единственное, в чём я плохая хозяйка - жадная и слишком занятая. Не могу отказаться от покупки новых кукол, а времени на их всех не хватает. Поэтому мои подопечные набираются терпения побольше и ждут в коробочке, когда у меня до них дойдут руки. Вот так и живём.
"Рабовладельческого" в этой ситуации у нас мало просматривается. Да, глобально, конечно, я их судьбы решаю: покупаю, "выпрашиваю" у выросших детей знакомых, некоторых оставляю, некоторых продаю или пристраиваю дальше, привожу в порядок (у меня исключительно б/у), создаю образ и т.п.
Но в целом я не строгая и не вредная, развела в своём кукломире определённую демократию. Стараюсь кукол не напрягать, прислушиваюсь и к их желаниям. Начинается с выбора имени: как кукла сама назовётся, так и будет. Даже если само по себе имя у меня вызывает не самые приятные ассоциации, я со временем привыкаю, потому как переименовываться никто не желает.
Подбор образа - то же самое. Купила, например, куклёныша-подростка с розовыми волосами с целью сделать из неё феечку, а она мне заявляет, что никаких крылышек и вообще она - эмо! Ну и ладно, эмо так эмо, что мне, жалко что ли... И так до бесконечности: то подстреги меня, то сотри эту дурацкую сиреневую помаду, то это платье я не надену...
Их отношения между собой - вообще их дело. Не вмешиваюсь "до первой крови". Всякое бывает: и дружат, и ссорятся, и завидуют (делёж одёжек и моего внимания) и всё, что угодно. Дурдом, короче.
Особенно сложно мне подбирать им пары. Был период, когда кукол-девочек было в разы больше, чем мальчиков, из-за чего, сами понимаете, скандалы. Тогда я сделала упор на покупку всяких Кенов и Экшенмэнов, чтобы всем хватило. И что вы думаете, разбрелись по парочкам? Ага, щаз! Сидят теперь друг от друга носы воротят. Попробуешь насильно свести - и подраться могут. Ну хорошо, хоть мозг мне теперь не едят по поводу нехватки противоположного пола.
Некоторые всё же нашли себе пару. Но опять таки, вразрез с моим мнением. Бывает, увижу, например, симпатичного кукломэна в продаже, сразу прикину, какой из моих красавиц подойдёт, куплю, принесу, познакомлю... Нет, не хотят. Зато начинают коситься на других персонажей. Ну и ладно, я не возражаю, лишь бы все были счастливы.
Есть у меня так называемые фаворитки. Вот с ними дружу. Секретов им не рассказываю (не имею вообще такой потребности), как, впрочем, и они мне, просто хорошо проводим время за болтовнёй и шитьём-вязанием-примерками всякого шмота. Лёгкие такие, ни к чему не обязывающие отношения.
В ощем, особо я ними не командую. А они мною иногда пытаются: как начнут выпрашивать то новые наряды, то ещё чего-нибудь. Обижаются, надуваются, на жалость давят. Приходиться бросать всё и делать. К счастью, эта манипуляция не так часто случается - раз в пару месяцев.
А вот "кукломамой" я за всю жизнь была только для одной игрушки, которую приобрела в 1,5 года и которая до сих пор со мной. Это "прямоходящая" плюшевая кошка. Всегда была №1 для меня. )))))
Единственное, в чём я плохая хозяйка - жадная и слишком занятая. Не могу отказаться от покупки новых кукол, а времени на их всех не хватает. Поэтому мои подопечные набираются терпения побольше и ждут в коробочке, когда у меня до них дойдут руки. Вот так и живём.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хозяйка... да.
У меня даже муж, когда "играет" с ними, всегда говорит - Вот какая у вас хозяйка, сидит в интернете, а вы тут в старом шмотье))))
А муж для них Большой Друг)
У меня даже муж, когда "играет" с ними, всегда говорит - Вот какая у вас хозяйка, сидит в интернете, а вы тут в старом шмотье))))
А муж для них Большой Друг)
Я кстати тоже для большинства хозяйка, потому что отношусь к ним спокойно и без фанатизма. Самые любимые получают особые статусы. Есть так называемый "друг юности", надо бы его в порядок привести; есть уже упомянутый "сыночек" (старше собственной мамы, а точнее "папы"), кстати эти двое поладили и совершенно не ревнуют. Сейчас приехала новая кукла-тоннерша, которую я давно хотела, надеюсь, будем с ней подругами (а кем ещё можно быть с тоннером?).
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я почему-то никогда себя мамой моих кукложительниц не ощущала) Наверно потому что они сами меня старше. По истории.)
Негласно я считаюсь их хозяйкой, хотя мне лично больше нравится другое определение - хранительница. В каком-то смысле чувствую себя их ангелом-хранителем - наблюдаю за ними, помогаю, направляю их жизнь на нужный путь...)
А сами девчонки меня называют как-то таинственно и непонятно - Она. Вот прям так, с большой буквы. "Опять Она нас на полку поставила..."
Негласно я считаюсь их хозяйкой, хотя мне лично больше нравится другое определение - хранительница. В каком-то смысле чувствую себя их ангелом-хранителем - наблюдаю за ними, помогаю, направляю их жизнь на нужный путь...)
А сами девчонки меня называют как-то таинственно и непонятно - Она. Вот прям так, с большой буквы. "Опять Она нас на полку поставила..."
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Хм... Я прямо в тупике Вот сижу теперь с озадаченным видом и думаю: а кто я?.. Почитала, что другие отвечали... Но так и не поняла до конца, кем себя ощущаю по отношению к этим милым созданиям. Где-то на границе хозяйка - подруга, наверное... Хотя понравилось определение Хранитель тоже...
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не называю никак ,но чувствую себя их мамой. Наверно потому, что сама - мама
Друзья и любимый говорят, что я для них Сказочник.) Хочется в это верить.
Я не оригинальна, называю себя владельцем
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
у меня с куклами отношения дружеские. и только одна кукла вызывает у меня "материнский инстинкт"
значит получается, для кукол я друг. и для одной ляли я мамочка
значит получается, для кукол я друг. и для одной ляли я мамочка
Я для своих кукол - колекционер , или можно сказать, счастливый обладатель маленьких сокровищ... Но не хозяйка, нет. Вот для кота - да, хозяйка. В том смысле, что "Эй, хозяйка, жрать давай! Хозяин проголодался"! А куклы - многих ФР-ок хотела бы видеть своими подругами - именно такие женщины, уверенные в себе, "самореализовавшиеся", и совсем, кстати, не стервозные, мне по душе - но граница между измерениями существует для меня.
Stst, почему-то вспомнилось, что в деревнях слова "хозяин" и "хозяйка" обозначают "муж" и "жена"
Вот так же хочу своей подругой видеть тоннершу, с которой пока не могу найти общий язык.
Вот так же хочу своей подругой видеть тоннершу, с которой пока не могу найти общий язык.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я себя никак не называю по отношению к ним. Но,судя по тому,что когда я беру куклу с полки (любую,неважно), я всегда мысленно говорю - иди сюда,моя девочка. Так что скорее считаю себя их подругой, и, по совместительству, счастливой обладательницей.
Вернуться в «Кукольная беседка»