Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Odd Doll, представьте, как стильно будут смотреться эти 2 линейки с линейкой Кенов? Есть стимул выпустить такую в 2011 году Их можно будет раставить по всему периметру помещения, чередуя в разной последовательности. Это будет восхитительное зрелище. Только под них необходимо сделать прозрачную полку с подсветой, чтобы они как бы стояли на воздушных светящихся облаках.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, предложенная Ваши композиция будет выглядеть намного более стильно, чем стена разнокалиберных коробочек, или толпа расностильных кукол в одной витрине
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, да, наверно будет смотреться хорошо, особенно с подсветкой. Помещение только должно быть соответствующее, довольно просторное для такого количества кукол.
А я вот про это говорила:
И здесь видно эту лестницу на заднем плане:
Я как увидела эти новые линейки, сразу про Б-Шанхай вспомнила и про эту знаменитую лестницу. Извиняюсь только, фото не очень, бегом бегала.
Я как увидела эти новые линейки, сразу про Б-Шанхай вспомнила и про эту знаменитую лестницу. Извиняюсь только, фото не очень, бегом бегала.
Последний раз редактировалось Odd Doll 18 ноя 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да, шанхайский синдром теперь будет ассоциироваться именно с кукольным барби-домом.
Odd Doll писал(а):znix, да, наверно будет смотреться хорошо, особенно с подсветкой. Помещение только должно быть соответствующее, довольно просторное для такого количества кукол.
http://images-5.moifoto.ru/big/1/577/34 ... 1290067135
http://images-5.moifoto.ru/big/1/577/34 ... 1290067130
http://images-5.moifoto.ru/big/1/577/34 ... 1290067132
Лестница впечатляет Где же такая красота находиться? Похоже на магазин...(сорри, если такой вопрос уже был )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Барби-Шанхай, соответственно там и находится. Магазин, музей, фото-салон, кафе, дизайн-студия, спа, массаж... короче, всего не упомнишь. У нас на форуме где-то есть про него темка, сайт у них, опять же, свои имеется.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,а где про него тема? Почитать хочу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно помню где-то было про него написано, но нашла только в Магазины нашего города про Шанхай, там немного есть.
Вот их официальный сайт http://www.barbieshanghai.com.cn/en/lobby.html
Тут кто-то про него пишет: http://www.archdaily.com/21065/barbie-shanghai-store-slade-architecture/
Хотя, может его в Маттел-разделе искать нужно?
Вот их официальный сайт http://www.barbieshanghai.com.cn/en/lobby.html
Тут кто-то про него пишет: http://www.archdaily.com/21065/barbie-shanghai-store-slade-architecture/
Хотя, может его в Маттел-разделе искать нужно?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас форумчанка Ежи как-то ездила в этот музей и выкладывала на @dairy замечательные снимки оттуда, но, кажется, на форуме этого нет. Вечером поищу ссылку на её пост и запощу сюда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, я у Жени в дневничке видела! Знакома с нею, кстати.
А тут мои мысли про Б-Ш: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=15&t=6538 Не совсем розово-сказочные, но уж такое впечатление сложилось.
А тут мои мысли про Б-Ш: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=15&t=6538 Не совсем розово-сказочные, но уж такое впечатление сложилось.
Odd Doll писал(а):Верно, я у Жени в дневничке видела! Знакома с нею, кстати.
Спасибо за ответ и ссылочки Барби-Шанхай - кррррасотаааа!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли , здорово, было бы замечательно. Нам про эти 6 этажей чудес пока только мечтать. Odd Doll, спасибо за ссылки.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://pay.diary.ru/~Ezhi-Ru/p86627687.htm
Дневник у Жени открытый, так что, думаю, она не будет против того, что я разместила здесь эту ссылку.
Дневник у Жени открытый, так что, думаю, она не будет против того, что я разместила здесь эту ссылку.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2011
На сайте одного известного интернет-магазина нашла информацию, что на 2011 г. анонсировано ещё несколько кукол (к сожалению, фоток там пока нет):
2011 Reba McEntire Country Western STAR Barbie Doll
2011 BARBIE COLLECTOR CLASSIC TV - FARRAH FAWCETT DOLL
2011 BARBIE DORIS DAY AND ROCK HUDSON Gift Set
2011 BARBIE TIM MCGRAW & FAITH HILL GIFTSET
2011 BARBIE LOVES ROCK #1- ELVIS Mattel Doll
Barbie Holiday Nutcracker Doll 2011
2011 BARBIE LOVES ROCK #2 - FRANK SINATRA Mattel Dolls
2011 BARBIE GRACE KELLY "To Catch A Thief #1"
2011 Reba McEntire Country Western STAR Barbie Doll
2011 BARBIE COLLECTOR CLASSIC TV - FARRAH FAWCETT DOLL
2011 BARBIE DORIS DAY AND ROCK HUDSON Gift Set
2011 BARBIE TIM MCGRAW & FAITH HILL GIFTSET
2011 BARBIE LOVES ROCK #1- ELVIS Mattel Doll
Barbie Holiday Nutcracker Doll 2011
2011 BARBIE LOVES ROCK #2 - FRANK SINATRA Mattel Dolls
2011 BARBIE GRACE KELLY "To Catch A Thief #1"
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а):2011 BARBIE GRACE KELLY "To Catch A Thief #1"
Ого. С нетерпением буду ждать, чтоб посмотреть на это чудо.
Она очень красива в фильмах.
Больше всего впечатлила лестница - идеальное хранилище для коллекции! И со всех сторон видно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И со всех сторон видно!
и пыль не нужно протирать через день ))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть и Дорис Дэй - очень хорошая актриса, и хоть не классическая красотка, но с очень живым и интересным лицом. Я её люблю.
Интересно, во что реализуются фантазии Меттеловских дизайнеров по поводу этих актёров.
Я совсем не заметила, что она идёт в комплекте с шикарным актёром, которого я обожаю тоже, с Роком Хадсоном. Я уже с нетерпением жду этот набор.
Интересно, во что реализуются фантазии Меттеловских дизайнеров по поводу этих актёров.
Я совсем не заметила, что она идёт в комплекте с шикарным актёром, которого я обожаю тоже, с Роком Хадсоном. Я уже с нетерпением жду этот набор.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уж хотелось бы, чтобы это было по-занимательней дизайн-сета Зак Позен.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лишь бы волосы были прошиты, тело шарнирным, а лицо не от I Love Lucy. Получилось похоже на заклинание или молитву коллекционера Меттел
Кстати в списке на 2011 год заявлена FARRAH FAWCETT. Есть шанс, что она будет похожа на меттеловский манекен. Это было бы неплохо. Кукла может получиться просто сногсшибательная.
Кстати в списке на 2011 год заявлена FARRAH FAWCETT. Есть шанс, что она будет похожа на меттеловский манекен. Это было бы неплохо. Кукла может получиться просто сногсшибательная.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Это не манекен, а прототип готовящейся к выпуску куклы!
znix писал(а):Лишь бы волосы были прошиты, тело шарнирным, а лицо не от I Love Lucy. Получилось похоже на заклинание или молитву коллекционера Меттел
-
- Dolls, dolls, dolls
Слишком много у нее зубов, не айс
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А мне почему-то ужасно понравилась.
Хоть тоже не люблю сильно "зубастые" лица.
Такая живая и искрящаяся энергией девушка, по-моему даже красивее оригинала.
Очень красивые формы тела, ножки, ручки классные, пресс интересный.
Celluloid Boy, а что значит прототип, на сколько потом кукла бывает похожа на него?
Хоть тоже не люблю сильно "зубастые" лица.
Такая живая и искрящаяся энергией девушка, по-моему даже красивее оригинала.
Очень красивые формы тела, ножки, ручки классные, пресс интересный.
Celluloid Boy, а что значит прототип, на сколько потом кукла бывает похожа на него?
Последний раз редактировалось Seroglazaya 19 ноя 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- arven300383
lisichka писал(а):Слишком много у нее зубов, не айс
Я согласна, у актрисы лицо совсем не лошадинное, а у куклы - слегка (влияние I Love Lucy). А в целом образ очень хороший.
А я согласна с Лисичкой. Как будно полный рот зубной пасты. А все остальное очень даже ничего и глазки и волосы.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celluloid Boy, спасибо большое за уточнение. Я не имела в виду, что она манекен - фактически. Я её так из-за подвижности назвала. Я надеюсь, что она будет шарнирной всё-таки. Или это будет очередная фантазия из фарфора?!
Сколько всего потрясающего в 2011
Теперь дождаться бы, и самое сложное опредилиться с приорететами, кого покупать сначала?!
Теперь дождаться бы, и самое сложное опредилиться с приорететами, кого покупать сначала?!
-
- Контактная информация:
znix,
нет, скорее всего, кукла будет такой, как на промо - больше статуэткой нежели куклой с подвижными руками/ногами. Однако, как мне кажется, руки в плечах у нее будут двигаться. Это будет что-то вроде Барби от Боба Макки, выпущенной в 2010 году. Касательно материала - пластик, не фарфор.
Seroglazaya,
Создание любой Барби включает в себя создание прототипа куклы, которая потом будет произведена на фабрике. Прототип делается в дизайн-студии Маттел с большим привлечением ручного труда. Потом на базе прототипа и основываются характеристики выпускаемых на фабриках кукол. Однако прототип и фабричная версия могут слегка (а иногда даже очень заметно) отличаться.
нет, скорее всего, кукла будет такой, как на промо - больше статуэткой нежели куклой с подвижными руками/ногами. Однако, как мне кажется, руки в плечах у нее будут двигаться. Это будет что-то вроде Барби от Боба Макки, выпущенной в 2010 году. Касательно материала - пластик, не фарфор.
Seroglazaya,
Создание любой Барби включает в себя создание прототипа куклы, которая потом будет произведена на фабрике. Прототип делается в дизайн-студии Маттел с большим привлечением ручного труда. Потом на базе прототипа и основываются характеристики выпускаемых на фабриках кукол. Однако прототип и фабричная версия могут слегка (а иногда даже очень заметно) отличаться.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celluloid Boy, спасибо большое за объяснения.
Как-то пока Меттел не спешит выплёскивать все сюрпризы. Новый каталог абсолютно не анонсирует, что же всё-таки нового нас ждёт в 2011 году (http://www.barbiecollector.com/shop/catalog). В основном представлены уже давно известные куклы. Так совсем неинтересно
Как-то пока Меттел не спешит выплёскивать все сюрпризы. Новый каталог абсолютно не анонсирует, что же всё-таки нового нас ждёт в 2011 году (http://www.barbiecollector.com/shop/catalog). В основном представлены уже давно известные куклы. Так совсем неинтересно
Celluloid Boy писал(а):Однако прототип и фабричная версия могут слегка (а иногда даже очень заметно) отличаться.
Такая ситуация может повториться с игровыми куклами, выпущенными заводами разных стран.