Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Волосы вымыть в тёплой воде(туда насыпать небольшое кол-во стирального порошка)ополоснуть в воде с ленором.Высушить и расчесать.Если этого недостаточно-то Потом включить утюг на минимум и прогладить расчёсывая и распрямляя каждую прядку.У Синди волосы качественней волос Барби 90-x на мой взгляд.Кстати у говорящей Синди (см фото выше)волосы были мочалкой и я сделала все эти манипуляции.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, благодаря твоим фоткам, у меня начинает меняться мнение насчет нового молда Синди. У говорящей тоже понравился))). Раньше на который фотках я видела, мне не нравилось, а сейчас присмотрелось - красивое тоже личико. Просто оно мне еще непривычно было, т.к с детства запомнились именно старенькие
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы посоветовала в Леноре замочить на пару-тройку часов, если считаете, что волосы уж "совсем ужос". Но скорее всего все будет ок. Я в последнее время делаю так: мою волосы жидким стиральным порошком как шампунем, затем обильно смазываю Ленором, пару часов спустя, перед тем как смывать кондиционер, расчесываю их. Очень аккуратно начиная от кончиков. Сначала расческой с крупными зубчиками, потом помельче. Только когда волосы будут хорошо прочесываться и расческа не застревает, смываю кондиционер. Тоже очень аккуратно, стараясь обратно их не спутать. Опять же в последнее время приноровилась(вопреки советам форумчан) сушить Синдям волосы утюгом. Это касается ТОЛЬКО Синди и ТОЛЬКО Хасбро. У Вивид материал совершенно другой! И еще волос хасбровских Синди выдерживает температуру на моем Тефалевском утюге обозначенную 2-кой, Вивид - нет. Но опять же будьте осторожнее. Для волнистых волос, к сожалению утюг вообще противопоказан.
Raisa Судя по фотографии с волосами у вашей Синди после вышеописанных процедур должно быть просто супер. Они изначально были прямые(утюг для них самое то), блеск сохранился. ИМХО вид будет максимально приближенный к новому.
Raisa Судя по фотографии с волосами у вашей Синди после вышеописанных процедур должно быть просто супер. Они изначально были прямые(утюг для них самое то), блеск сохранился. ИМХО вид будет максимально приближенный к новому.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что приела в порядок волосы 3-й по счёту велосипедистки.Приехала в колтунах.Пересадила на тело пляжницы и привела волосы в божеский вид.Одела кусПтарно-самопальные серьги.Далее порошок,потом ополоснула в леноре (утюг уже и не понадобился)Сушила потом феном.Вот что стало.Что было не засняла-это была баба яга.Кстати-наряд тоже Хасбровский покупной-из упаковки.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сказка прям какая-то
у меня такие фокусы проходят только с Барбями, с Синдями - ни одной
у меня такие фокусы проходят только с Барбями, с Синдями - ни одной
- arven300383
- Постоянный житель форума
Благодаря этой теме, посвященной Синди и вашим прекрасным фотографиям, я нахожусь в плену у Синди
Куколок со старым молдом я вживую до этого никогда не видела (только на наклейках и в рекламе). А с новым молдом настоящая Синди у меня жила когда-то... Это была пляжница с волнистыми волосами в синем с оранжевым купальнике и оранжевом парео. Еще у нее были солнцезащитные очки. Куколка к сожалению не сохранилась Еще было множество кукол подделок под Синди - голова настоящая, тело бросовое. Одна подобная куколка (тоже с новым молдом) была с серьгами от Смеш хитс. Они мне запомнились на всю жизнь - эти прекрасные розочки У моей сестры была куколка на бросовом теле вообще оригинальная - но это только мне сейчас понятно стало. В общем голова у нее была от радужной Синди (с разноцветными волосами) а костюм от Синди - гимнастки. Это такой костюмчик хорошенький был - явно не подделка. Вот такие Синди-коктейли у нас продавались. Хочу попозже выложить единственную Синди на копеечном теле. Она у меня в образе агента Скалли из Секретных материалов. Волосы еще давно покрашены были рыжей хной - до сих пор краска не сошла
Куколок со старым молдом я вживую до этого никогда не видела (только на наклейках и в рекламе). А с новым молдом настоящая Синди у меня жила когда-то... Это была пляжница с волнистыми волосами в синем с оранжевым купальнике и оранжевом парео. Еще у нее были солнцезащитные очки. Куколка к сожалению не сохранилась Еще было множество кукол подделок под Синди - голова настоящая, тело бросовое. Одна подобная куколка (тоже с новым молдом) была с серьгами от Смеш хитс. Они мне запомнились на всю жизнь - эти прекрасные розочки У моей сестры была куколка на бросовом теле вообще оригинальная - но это только мне сейчас понятно стало. В общем голова у нее была от радужной Синди (с разноцветными волосами) а костюм от Синди - гимнастки. Это такой костюмчик хорошенький был - явно не подделка. Вот такие Синди-коктейли у нас продавались. Хочу попозже выложить единственную Синди на копеечном теле. Она у меня в образе агента Скалли из Секретных материалов. Волосы еще давно покрашены были рыжей хной - до сих пор краска не сошла
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!Очень интересно было бы глянуть!!!!!!!!!как сможете выложите.У меня к сожалению не было даже коктейльной Синди в детстве.
- arven300383
klubni4ka-konfetka, да я бы прямо сейчас, да фотик разрядился....
-
- Dolls, dolls, dolls
Раиса, волосы замочи на ночь в порошке, потом на ночь в линоре. А затем только расчесывай. Думаю, после замачивания, волосы легко расчешутся без утюга. Утюг для волос Синди без сноровки, опасен. Плавятся они сильно.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Хасбровских Синди-которые попадались в руки волосы ведержали даже двойку на утюге,а вот Барби я этим же утюгом(на однёрке) спалила волосы.
У меня пришла посылка-кукла Синди Прекрасные бантики.Она мне очень нравится-хотя её аналог уже жил у меня месяц в неродном платье.Вот она.Платье милое такое.Фото коробки выложу в каталог-пришлось для волос утюгом кудесничать тк она хоть и новая-но пришла растрёпанная как чёрт.Сделала причёску как на коробке и вот она какая стала!!!!!!!!
Сообщение отредактировано - слишком большой размер фото.
Модератор.
У меня пришла посылка-кукла Синди Прекрасные бантики.Она мне очень нравится-хотя её аналог уже жил у меня месяц в неродном платье.Вот она.Платье милое такое.Фото коробки выложу в каталог-пришлось для волос утюгом кудесничать тк она хоть и новая-но пришла растрёпанная как чёрт.Сделала причёску как на коробке и вот она какая стала!!!!!!!!
Модератор.
- Artans
БОЖЕ, КАКАЯ КРАСИВАЯ КУКЛА С БАНТАМИ!!! ОНА - НЕЧТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!
- arven300383
Куколки прекрасны Темненькая балеринка - такая лапочка, а у красотки с бантиками и правда прекрасное платье
А вот и мой спец-агент Sindy Scully
А вот и мой спец-агент Sindy Scully
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artans,спасибо.Если честно сама от неё в шоке.И как это на википдии могли написать-что в 90-х у Барби не было конкурентов... только подделки от фирмы Хасбро.Вот ещё художница приехала.Она очень красивая-но заснять её дико сложно -все фото получаются просто дрянью по ставнению с тем-какая она в жизни.Во выбрала несколько наиболее удачных.Думала сначала её продать ,а теперь не хочу.
arven300383 !Скалли очень похожа на Джилиан Андерсон вышла.Получилось очень здорово и одежда классная.Обожаю этот сериал!!!Просто приятно посмотреть на вашу куколку!
Художница у меня есть-но эта красивее почему-то.Та более страшненькая.
Модератор.
arven300383 !Скалли очень похожа на Джилиан Андерсон вышла.Получилось очень здорово и одежда классная.Обожаю этот сериал!!!Просто приятно посмотреть на вашу куколку!
Художница у меня есть-но эта красивее почему-то.Та более страшненькая.
Модератор.
- arven300383
klubni4ka-konfetka, спасибо
У вас очень красивая художница
У вас очень красивая художница
- Artans
Тетя из ФБР - ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!! А художница очень красивая в жизни! Клубничка, и на твоих фото она получается - очень классной.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное это паталгия -но именно перед этой куклой я преклоняюсь и даже её не тискаю.А теперь это ещё и раздвоение.
Красивее неё для меня нет до сих пор...
Модератор.
Красивее неё для меня нет до сих пор...
Модератор.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 20 ноя 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Artans
ВАУ!!! Сестрички!!!! Она лучше другой!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
которая лучше? Я к своей привыкла и они почти не отличаются.
- Artans
Твоя - несомненно в выигрыше - т.к. она настолько не обычная, благородное такое личико - утонченная натура. Она не похожа на остальных!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обе красотки! Даже непонятно какая красивее! Эх....ну, почему их больше не выпускают?!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное -чтоб фирма Маттель не обанкротилась.Я серьёзно-именно Матель выступила в суде,чтоб это всё дело прикрыли,типа похоже на Барби.И теперь -выискивая каждую красотку ценой титанических усилий,я чувствую себя золотоискателем каким-то.Т к именно этих кукол хочу видеть в своей коллекции...Люди собирают,как правило,кукол ,которые есть в продаже,а я ищу каждую по несколько месяцев бывает.Особенно убивает-что в нете фото почти и нет( в существование суперстар в какой-то момент вообще перестала верить-потом только нашла и Слава Богу девочка теперь у меня) ,а некоторых кукол нет и на клубе Синди.У меня живут 3 неучтённых...А сколько их ещё -неизвестных и прекрасных!!!!!!!Хочу всех собрать до 92 года,а после 92 брюнеток оставшихся.Каждая старомолдовая красотка встречается намного реже чем тоталли Уитни,что просто кошмарно..
- arven300383
Klubni4ka-Konfetka, сестренки у тебя супер Это же та заветная куколка с наклейки
Artans, спасибо
Во время фотосессии агент наделала много шуму: сперва свалилась за фортепиано и оказалась вся в пылище (а перед этим мы наводили марафет), но затем стойко выдержала весь фотосеанс
Когда ее посадила в витрину к остальным, она сперва "схватила за волосы" принцессу Кареи, а затем "выпнула" Фашионистку. Не знаю, что там у них произошло, наверное сами нарвались
Artans, спасибо
Во время фотосессии агент наделала много шуму: сперва свалилась за фортепиано и оказалась вся в пылище (а перед этим мы наводили марафет), но затем стойко выдержала весь фотосеанс
Когда ее посадила в витрину к остальным, она сперва "схватила за волосы" принцессу Кареи, а затем "выпнула" Фашионистку. Не знаю, что там у них произошло, наверное сами нарвались
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого-у вас такая куколка вредная....И ф-но есть?У меня тоже иногда Синди Барби расшвыривают-хотя есть добрые куколки-их ставлю на полку с Барбами.Вот ещё сестрёнки-но одна завтра едет на пмж в новый дом.
Одна приехала вчера-другая позавчера.Они чуток отличаются- но не сильно.
Модератор.
Одна приехала вчера-другая позавчера.Они чуток отличаются- но не сильно.
Модератор.
- arven300383
Да, куколка у меня с характером Но дело тут не в плохом нраве. Просто тело у нее - дешевая подделка (кроме рук - достались от Barbie-doctor). Она не может ни стоять (падает, даже если ее облокотить, и даже когда ее держит в своих объятьях Кен ), ни сидеть (пластмасса до того легкая, что в одежде поза распрямляется). В общем я нашла решение, поместила ее ноги в пустой прозрачный бутылек - и все теперь прекрасно .
А фортепиано бабушкино, она у меня учитель музыки . Фотографировать кукол при искусственном освещении только на нем получается.
Сестренки замечательные. Только челками отличаются на мой взгляд
А фортепиано бабушкино, она у меня учитель музыки . Фотографировать кукол при искусственном освещении только на нем получается.
Сестренки замечательные. Только челками отличаются на мой взгляд
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААа, у меня пополняшки! Наконец-то увидела бич даззл с зелеными глазами в реальности, до сего момента попадалась с новым молдом исключительно - красотка хоть куда. Поп стар порадовала, и хот блейдс конечно) Фото завтра!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали 2 новые девочки.
Модератор.
Модератор.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иех! Клубничка! Вот потому то и боюсь сюда заходить! Слюной захлебнусь!
У меня правда тоже девочек поднакопилось, но катастрофически нет времени. Но вот сегодня получила Picnic Sindy и просто не удержалась! Извините за белый фон. Если что-то придумывать, то протяну с этим еще черт знает сколько.
И с подружками. Для сравнения. Она ни на кого не похожа! Такая яркая и необычная.
У меня правда тоже девочек поднакопилось, но катастрофически нет времени. Но вот сегодня получила Picnic Sindy и просто не удержалась! Извините за белый фон. Если что-то придумывать, то протяну с этим еще черт знает сколько.
И с подружками. Для сравнения. Она ни на кого не похожа! Такая яркая и необычная.
Последний раз редактировалось Rei-ka 11 фев 2011, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БОЖЕ КАКИЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТЕПЕРЬ МНЕ СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ...Пикник супер!а последнее фото просто мечта!У меня перли снемного другим овалом лица.
Модератор.
Модератор.
- Artans
Да-а-а-а! Девочки, что ни говори - но старенькие куклы в явном выигрыше!!! Новый молд - одинаков на мой взгляд. А старушки - все р а з н ы е !