Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
у меня из таких наборов только Флора и Блум!
а у кого что!?
а у кого что!?
А у меня радость!!! Только что подобрала своей Блум тельце. Вот фото ее и для сравнения фото оригинальной Блум
StellaTanya, уточните, из каких наборов Флора и Блум, потому что из серии фигурок с журналами вышел только первый выпуск.
А это фото фигурки Блум и Блум из киндер сюрприза на фоне станканчика от поп-корна, который продается в кино перед сеансом мульта
StellaTanya, уточните, из каких наборов Флора и Блум, потому что из серии фигурок с журналами вышел только первый выпуск.
А это фото фигурки Блум и Блум из киндер сюрприза на фоне станканчика от поп-корна, который продается в кино перед сеансом мульта
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Тельце от Геочи?? Или просто "какой-то китайский кукло?"
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Irca писал(а):С этими фигурками-журналами дело запутанное. Вот фото рекламы, которое было на картонке, на которой были два журнала и фигурка:
Рекламка про Ская была в самом журнале:) там еще Блум и Скай вместе:)
Lady Angel, дороговато от Геочи вышло бы . Тельце от китайской подделки под не знаю кого, Винксовского вида, примерно такого
[/quote]
Рекламка про Ская была в самом журнале:) там еще Блум и Скай вместе:) [/quote]
Совершенно верно! Ох, чует мое сердце - не дождемся мы Айси. Правда, логично предположить, что фигурку-то Айси все-таки выпустили - не выкидывать же ее теперь, может и повезет - будет выпуск с двумя фигурками или еще что придумают...
Рекламка про Ская была в самом журнале:) там еще Блум и Скай вместе:) [/quote]
Совершенно верно! Ох, чует мое сердце - не дождемся мы Айси. Правда, логично предположить, что фигурку-то Айси все-таки выпустили - не выкидывать же ее теперь, может и повезет - будет выпуск с двумя фигурками или еще что придумают...
А я вот что-то никак не разбирусь какая куколка в каком номере... думала, думала... и ни фига не пойму!
- StellaTanya
у меня Блум и Флора из наборов с куклой журналом "волшебное приключение""
я просто хотела узнать , вышли ли где-нибуть еще выпуски,а то, у нас их давно не было.
я просто хотела узнать , вышли ли где-нибуть еще выпуски,а то, у нас их давно не было.
Teby_ kat писал(а):А я вот что-то никак не разбирусь какая куколка в каком номере... думала, думала... и ни фига не пойму!
Так я и говорю - сплошная загадка эти фигурки с журналом .
StellaTanya писал(а):у меня Блум и Флора из наборов с куклой журналом "волшебное приключение""
Ну ни фига себе! У нас с Флорой еще выпуска не было, побегу завтра, посмотрю специально, может уже и вышел. А вы из какого города?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Лично я не видела в кисоках Москвы нового выпуска
- StellaTanya
дак в киосках их и не продают!
их продают в магазинах в журнальном отделе!
они слишком дорогие для закупки в обычные киоски!
- StellaTanya
Irka?я из Петрозаводскаю
если у вас еще не было,так значит мы вперед летим?
у меня выпуск с Флорой и 3d очками.
- StellaTanya
Irka,я из Петрозаводска
А у меня радость!!! Только что подобрала своей Блум тельце. Вот фото ее и для сравнения фото оригинальной Блум
Славная девочка получилась:) Вы на якорь резинку накручивали или так держится? Мне казалось, у этих китайских девочек шея тоньше, чем у Винкс.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Предидущий выпуск сестра покупала при мне в киоске.У вас может и не продаются, но у нас в Москве-да.StellaTanya писал(а):дак в киосках их и не продают!
Последний раз редактировалось Lady Angel 17 ноя 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Yenis"][quote]А у меня радость!!! Только что подобрала своей Блум тельце. Вот фото ее и для сравнения фото оригинальной Блум круто
- StellaTanya
это тело Блум от подделки на геочи?
у вас золотые руки!
а сколько у вас это "тело"стоило?
у вас золотые руки!
а сколько у вас это "тело"стоило?
- StellaTanya
Предидущий выпуск сестра покупала при мне в киоске.У вас может и не продаются, но у нас в Москве-да.[/quote]
да у нас не продается,но разные города-разная продаваемость!!!
по крайней мере я в киоске не видела...
да у нас не продается,но разные города-разная продаваемость!!!
по крайней мере я в киоске не видела...
Посмотрела только что - в киоске у нас ЕСТЬ новый выпуск с очками и Флорой! (Киоски у нас специальные есть, типа от оптового газетного магазина). Цена поднялась - и рекомендуемая, на блистере, и обычная, продажная .
StellaTanya, zhenya, Yenis - спасибо большое за "аплодисменты"!
Yenis, действительно, шея тоньше, голова крутится и если вы мне кинете в личку как это сделать - накрутить резинку на якорь - буду очень-очень благодарна. Заодно и такой вопрос - как себя ведут волосы - реально ли расчесать или сваливаются, как у дешевых китайских подделок?
Тело нашла в оптовом магазине и обошлось оно мне в 140 р. . Между прочим кукла была в розовых трусах!!! и чем-то, напоминающим топик Блум в энчантиксе
Yenis, действительно, шея тоньше, голова крутится и если вы мне кинете в личку как это сделать - накрутить резинку на якорь - буду очень-очень благодарна. Заодно и такой вопрос - как себя ведут волосы - реально ли расчесать или сваливаются, как у дешевых китайских подделок?
Тело нашла в оптовом магазине и обошлось оно мне в 140 р. . Между прочим кукла была в розовых трусах!!! и чем-то, напоминающим топик Блум в энчантиксе
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ну после 1 выпуска цена всегда поднимается:) 1 рз где-то в 2 раза менье, пробный вариант, посмотреть, почитать, понравится или нет.
У моих куколок волосы рачесываются просто отлично!!!
У моих куколок волосы рачесываются просто отлично!!!
Почему вы говорите что в Москве ещё не вышел 2 номер журнала? Подруга сегодня в школе сказала что у неё уже появился...
- StellaTanya
у нас второй выпуск 279 руб.,а у вас?
- StellaTanya
Irca писал(а):Посмотрела только что - в киоске у нас ЕСТЬ новый выпуск с очками и Флорой! (Киоски у нас специальные есть, типа от оптового газетного магазина). Цена поднялась - и рекомендуемая, на блистере, и обычная, продажная .
выставите пожалуйста куклу в одежде от родного тела,если сможете.
-
- Новичок на форуме
Teby_ kat писал(а):Почему вы говорите что в Москве ещё не вышел 2 номер журнала? Подруга сегодня в школе сказала что у неё уже появился...
Я видла журнал еще вчера.) а сегодня почти в киосках не осталось:) последний только был(тетенька покупала)
а вообще,фигурки ничего!
Не знаю я сколько у нас...У меня ещё его нету...
- StellaTanya
в разных городах что-то появляется что-то позже!
и нет нечего удивительного в том что у вас пока нет!
а что обозначает "имхо"?
и нет нечего удивительного в том что у вас пока нет!
а что обозначает "имхо"?
-
- Новичок на форуме
ИМХО-по моему скромному мнению))То есть- чисто твое мнение!
Вот фото оригинальной Блум в одежде от куклы-донора
А вот фото Блум биливикс, в полной, так сказать, красе - на сегодняшний день
Часть аутфита (куртка и сапоги) любезно были предоставлены для фотосессии маттеловской Айси ( бывает же такое в жизни!!!)
А вот фото Блум биливикс, в полной, так сказать, красе - на сегодняшний день
Часть аутфита (куртка и сапоги) любезно были предоставлены для фотосессии маттеловской Айси ( бывает же такое в жизни!!!)
Ураааааааааа! У меня наконец то появилась Флорик из 2 выпуска! Вот Она в компании всех моих фигурок винкс P.S только смущает один факт: соотношение в росте между ними... фигурки из 1 сезона гораздо ниже фигуро трансформации, а Биливик вобще гигантши...
Последний раз редактировалось Teby_ kat 19 ноя 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.