Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Скорей всего это не ее подставка, у меня ощущение, что ее оригинальная подствка под джей долл, зеленого цвета))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
У Каррер фото с выставки. Подставка от пуллип.
Sunset Blvd.
Sunset Blvd.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear Вот блин! Еще одна хотелка!)) Такое лицо нежное у нее, хотя аутфит мне такой не оч
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, задавая вопрос в одной теме, просьба не дублировать его в остальные, близкие по тематике.
Carrer de Montcada очень понравилась! Особенно реснички и бровки.
Вот у Кенинглигн проблемы с волосами начались еще до того, как поставить в витрину. Стоило вынуть из коробки и снять сетку, и прическа оказалась уже достаточно растрепанной, что даже для витрины не очень приятно Наверное, просто волосы очень мягие. У Montcada по фото выглядят более жесткими или залаченными, что хорошо Хотя в 90% не люблю лак на волосах.
Teddy Bear писал(а):С кудрявыми волосами всегда проблем хватает. Их не будет, если только куклу поставить в витринку
Вот у Кенинглигн проблемы с волосами начались еще до того, как поставить в витрину. Стоило вынуть из коробки и снять сетку, и прическа оказалась уже достаточно растрепанной, что даже для витрины не очень приятно Наверное, просто волосы очень мягие. У Montcada по фото выглядят более жесткими или залаченными, что хорошо Хотя в 90% не люблю лак на волосах.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Bianka, последняя фотка - классная, она такая домашняя на ней
Спасибо мне так тоже больше нравится.
Bianka, замечательно получилось!:) И одежда мне очень нравится:)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая хороша строгим личиком, взрослая такая... Но если судить по промке, то не для меня куколка.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Личико Каррер крупным планом
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
цвет волос отличается от обеих промок
Зато аутфит весьма хорош.
Зато аутфит весьма хорош.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут можно выбрать либо невесту взять,либо тортик розовый,либо девочку с желтыми волосами,либо эту -с зелеными =) Все четыре почти одинаковы,точнее они одинаковы просто разные цвет волос и глаз...Девочки красивые но за счет причесок до безобразия одинаковые....ИМХО конечно,но аутфитики кстати ничего,правда скорее всегос косяками но симпотные
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Carrer потрясающая, но меня чего-то вдруг переклинило на старых джеек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я теперь вконец растерялась в выборе джейки.... Мне безумно нравятся и розовый торт, и Каррер, и Сансет, и моя давняя мечта Пунка.... Но я страшно боюсь проблем с волосами. Кудрявые надо укладывать, волнистые пушатся и нельзя мыть и расчесывать. А я себя знаю - не смогу удержаться и хоть один раз,но расчешу.... Значит вариант выбора один - джейка с прямыми волосами. А кроме Эндрэсси мне из них никто не нравится... Но и ее я особо уже не хочу... Может быть подожду пока еще кого-то выпустят нового.
Anteja
А если выбрать куколку по тому какое личико и возможно аутфит нравятся, а потом паричок ей новый приклеить.
На парабоксе вроде неплохие есть?
А старенькая Васс Софиас тоже не по душе?
А если выбрать куколку по тому какое личико и возможно аутфит нравятся, а потом паричок ей новый приклеить.
На парабоксе вроде неплохие есть?
А старенькая Васс Софиас тоже не по душе?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, как говорят волков боятся в лес не ходить Мне думается если аккуратно обращаться с волосами ничего страшного с ними не будет. Ну расчешете один раз, два раза, ну три... Не будете же вы каждый день их драть и прически разные делать! Здесь где то Лина писала как кудрявую прическу восстанавливать, по моему водичкой смачивать и в сеточку родную укладывать и всё ! Но это надо форум перечитывать.
А уж если есть давняя мечта так почему же её не осуществить? Если уж нравится вам Пунка, она так и будет вам нравится
А уж если есть давняя мечта так почему же её не осуществить? Если уж нравится вам Пунка, она так и будет вам нравится
Последний раз редактировалось tanechka2706 19 ноя 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девчонки, не знаю... Почти все знакомые, у кого была Пунка, подарили или продали куколок из-за брака. В основном - хрупкие ручки. А мне хочется Джеечку именно с каким-нибудь незаурядным цветом волос... Еще пригляжу себе девочку...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно приглядите))). Но в любом случае, тело меняется, парик меняется))) Удачи вам в выборе своей красавицы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! А пока что буду тут слюни на ваших пускать, вдруг увижу чьи-то домашние фото и пойму, что это тоже МОЕ :):)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, если оперативно и с должной аккуратностью смоете фирменный лак и будете относиться к волосам бережно, парик прослужит достаточно долго. Для поддержания его в кондиции можно периодически сбрызгивать волосы средством для париков, оно не даст прическе превратиться в вату
Пунка сейчас на распродаже, обойдется недорого, так что решайтесь.
Пунка сейчас на распродаже, обойдется недорого, так что решайтесь.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так,я так понимаю в январе выходит две куклы сразу?Karl Johans Gate и Unter den Linden.Или на том сайте где я беру инфу опечатка?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
По идее Linden - январь, Gate - февраль. Если верить тому, что написано в предзаказах, то в январе будет 2, а в феврале ни одной.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа,ну тогда ясно....Кажется в первом выпуске и втором делали так же если я не ошибаюсь...
девушки, милые, подскажите пожалуйста, кто разбирал голову джейке? у моей диаманте вдруг начала очень свободно ходить голова, под весом собственных волос легко откидывается назад. ну то есть ОЧЕНЬ свободно, будто не совсем закрепленная. она по рукам у меня почти не ходит, и для меня был неожиданный тревожный сюрприз.
в целом - ничего страшного, я могу все так же ею "управлять" и придавать позы, наклон головы регулировать, но она никогда так легко не "ходила".
это неожиданное изменение меня напугало - что-нибудь там могло сломаться вообще? свободно ходить начала - ладно, но не рискую ли я остаться с головой отдельно - туловищем отдельно? может стоит разобрать голову, и подклеить, если там что не так?
в целом - ничего страшного, я могу все так же ею "управлять" и придавать позы, наклон головы регулировать, но она никогда так легко не "ходила".
это неожиданное изменение меня напугало - что-нибудь там могло сломаться вообще? свободно ходить начала - ладно, но не рискую ли я остаться с головой отдельно - туловищем отдельно? может стоит разобрать голову, и подклеить, если там что не так?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется в кукольной лечебнице про это что то писали, попробуйте там поискать
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Разобранная голова есть в каталоге про Джей-Долл
тык
тык
о, спасибо, девушки. я лечебницу осматриваю, а вот про каталог почему то вообще не подумала!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фликре наткнулась на такую милую девочку. Может кто знает кто она, то мои попытки ее идентифицировать успехом не увенчались((( Думала, что это Spitalgrasse, но макияж у этой девочки отличается. Или это ООАК?
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica
Вообще по моему это однозначно ООАК, а вот кто это был до переделки, чё то не соображу никак . Смотрю на свою Шпиталлграс, ну другая совсем. Ресничек внизу меньше
Вообще по моему это однозначно ООАК, а вот кто это был до переделки, чё то не соображу никак . Смотрю на свою Шпиталлграс, ну другая совсем. Ресничек внизу меньше
Последний раз редактировалось tanechka2706 28 ноя 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.