Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

mariann
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение mariann » 17 ноя 2010, 12:13

tieri_tieri писал(а):Да раз 5 уже проверила.
Захожу на сайт. выбираю язык (и нем. и англ. просмотрела)
1. стр. ХОМ (там сразу предлагают каталоги 2009-2010
2. стр.Эбаут АС Там история. инфа о представителях.
3. Оуэр Доллс. сперва идет каталоги 2009-2010. если выбрать любой из представленных там разделов ХЕНДМЕЙД, Артист, Плей, Штейф, Бутик, Сара. открываются странички на которых так и написано что там представлена продукция 2001-2005...
4.Готц Комьюнити. там форум
5. Контакт, ну это обратная связи и т.п.
6. Имприт. там всякие условия и т.п.

Ну не нашла я там каталога 2006-2008... что пропустила?

Со второй страницы идите в OUR DOLLS, там слева есть в Artist dolls (дальше to the dolls и над 2001-2005) или Play dolls ( над 2001-2005) или Steiff by Gotz.
Над 2001-2005 написано пости в столбик (надо нажать на выбранную коллекцию):
Our latest collection (PDF 4 MB), Collection 2009 (PDF 7 MB), Collection 2008 (PDF 2 MB), Collection 2007 (PDF 3,8 MB), Collection 2006 (PDF 8,9 MB)

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 ноя 2010, 12:16

Придётся мне заняться каталогами...

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 17 ноя 2010, 12:21

mariann писал(а):Со второй страницы идите в OUR DOLLS, там слева есть в Artist dolls (дальше to the dolls и над 2001-2005) или Play dolls ( над 2001-2005) или Steiff by Gotz.
Над 2001-2005 написано пости в столбик (надо нажать на выбранную коллекцию):
Our latest collection (PDF 4 MB), Collection 2009 (PDF 7 MB), Collection 2008 (PDF 2 MB), Collection 2007 (PDF 3,8 MB), Collection 2006 (PDF 8,9 MB)

прям волшебство) пока не разжевали в упор их не видела) Они в разделе Плей Доллс) спасибо)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 17 ноя 2010, 12:25

Матильда писал(а):Придётся мне заняться каталогами...

Было бы просто супер..
А еще бы их в первый пост

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 17 ноя 2010, 12:29

А мне уже ужасно интересно, какой будет каталог 2011г. Последний мне совсем не понравился своим общим ярко-попугайским стилем, я все надеюсь что это был их ответ кризису, и следующий каталог будет изящнее. Нравятся 2006, 2007, 2008. О более ранних какой-то цельной картины не сложилось.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 17 ноя 2010, 12:37

Девочки,а когда обычно появляются новые каталоги?

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 17 ноя 2010, 12:43

Матильда писал(а):Придётся мне заняться каталогами...

Ой, Матильда, займитесь пожалуйста! Кто же, кроме вас?... :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 17 ноя 2010, 12:46

arnika писал(а):Девочки,а когда обычно появляются новые каталоги?

в конце января где-то. в прошлом году в феврале уже первых кукол в россию привезли

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 ноя 2010, 13:09

Julep писал(а):Добрый вечер! Примите в вашу компанию: заразилась куклами - теперь дома ждут Нового года две сестренки Ханна-балерина (балерину, правда, уже переодела, тк покупала себе) и Кэти
Изображение

:lol: :lol: ой, не могу, я тоже вчера балерину из коробки вытащила, не удержалась...и хотела сегодня когда дочь уложу сфоткать с Кэти, только у меня у Кэти наряд другой...бывает же совпадение такое

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 ноя 2010, 13:14

Лучше каталоги вынести в отдельную тему , в первый пост я "попасть" не могу ,он не мой :)
Девочки ,мне нужна ваша помощь . Первое , через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья :lol:
Нужно будет грузить сразу по много фотографий . Что посоветуете ?

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 ноя 2010, 13:15

tieri_tieri писал(а):отчет о покупке на dollymania.co.uk)
купили обувку...
белые туфли (к ним еще сумка идет). Учтите что на 7см. Эмили они малы! Они идеально сели на нашу Катю (Чучу) с ее 6 см. так что немного пролетели.
Изображение...

tieri_tieri, спасибо за отчёт! Туфельки же идеально подойдут девочкам из серии Модниц!!!
Урааааа, наконец-то я точно знаю, что подойдёт нашей Джессике, а то совсем не во что переодеть беднягу :roll: :D

Дождевой комплект суперский, поздравляю с обновками!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 17 ноя 2010, 13:25

На Бейбиках продают две куклы Гетц, одну кареглазую брюнетку в аутфите Американ Герл, про которую писали здесь, что под париком у нее явно дырки от прошивки, по цене 5500р. а другую - Первый снег в платье, которое, имхо, даже не совсем по размеру... Длинное было. Его укоротили, подгиб большой. Бирок, естественно, нет. Думаю, что мастерицы нашего форума могут сшить и получше. За куколку хотят 6000 р.
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 17 ноя 2010, 13:32

Openok писал(а): Ну да, вам теперь надо блондинку :) Вы знаете, я тоже сначала хотела Рыжую Ханну на прогулке, заказала, а там на складе закончились, ну значит, судьба - купить "Рок-Звезду" :D

Спасибо! Я окончательно определилась, покупаю Рок-звезду!! Только вот прибамбасы продать бы кому-нибудь - мне они ну совершенно не нужны. :mrgreen:

arnika писал(а):Девочки,да все они красавицы и блондинки, и брюнетки, и рыжульки.Всеравно приобретя одну,со временем захочется другую

Неее, я себе пообещала, что эта кукла будет последней. :mrgreen:

Матильда писал(а):через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья

Я на photobucket.com завела аккаунт, тут на форуме это один из рекомендуемых сайтов. Работает отлично, можно сразу много загружать.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 ноя 2010, 13:36

Helena-Carolina писал(а):На Бейбиках продают две куклы Гетц, одну кареглазую брюнетку в аутфите Американ Герл, про которую писали здесь, что под париком у нее явно дырки от прошивки, по цене 5500р. а другую - Первый снег в платье, которое, имхо, даже не совсем по размеру... Длинное было. Его укоротили, подгиб большой. Бирок, естественно, нет. Думаю, что мастерицы нашего форума могут сшить и получше. За куколку хотят 6000 р.

Это всё тот же продавец с ибея . Но ,он не продаёт кукол по таким ценам ... :? :shock: Да , и зачем покупать это ,если те же куклы в родных аутфитах стоят дешевле . :roll:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 ноя 2010, 13:37

Gwendolen спасибо ,пойду осваивать . :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 17 ноя 2010, 13:42

Спасибо, девочки. Фото ваших принцесс в сапожках нашла Изображение

Матильда
В радикале есть удобная опция - мультизагрузка, можно за раз грузить кучу фотографий

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 17 ноя 2010, 13:43

Матильда писал(а): Это всё тот же продавец с ибея . Но ,он не продаёт кукол по таким ценам ... :? :shock: Да , и зачем покупать это ,если те же куклы в родных аутфитах стоят дешевле . :roll:

То есть, такие цены "заломил" уже наш продавец? Я просто не видела именно этих кукол на е-бэй, думала, раз их там выдают за коллекционных, так цены и накручивают! А тут, оказывается, уже человек, купивший их подзаработать хочет... Нечестно поступает. Покупать на е-бэй подешевле, чтобы перепродать здесь подороже.

LiNiVe
Новичок на форуме

Сообщение LiNiVe » 17 ноя 2010, 13:56

Могу сказать в защиту этого продавца. Я недавно купила у нее рыжеволосую Ханну нюд цена была приемлемая. Девушка мне показалась внимательная, порядочная и большая любительница кукол Готц. Наверное, она сама просто попалась.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 ноя 2010, 13:59

Helena-Carolina писал(а):
То есть, такие цены "заломил" уже наш продавец? Я просто не видела именно этих кукол на е-бэй, думала, раз их там выдают за коллекционных, так цены и накручивают! А тут, оказывается, уже человек, купивший их подзаработать хочет... Нечестно поступает. Покупать на е-бэй подешевле, чтобы перепродать здесь подороже.

У кукол может не быть номера на теле ,это не важно . Но ! Фирменная бирка на одежде всегда у всех , редких или не очень , абсолютно у всех кукол должна быть ! А у ооочень редких ещё и на обуви . К примеру, я уже писала , куклы Гётз делались для "Харродс" , на платьях кукол всё равно стоит бирка Гётз . Если это кукла была спецвыпуском , у неё к одежде прикреплен целый " пакет документов - паспорт на её имя , инструкция по уходу и миникаталог или буклет . Когда буду делать каталог кукол , распечатаю как это выглядит .

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 17 ноя 2010, 14:02

Матильда писал(а): Gwendolen спасибо ,пойду осваивать . :D

Я гугловскую пикассу испльзую) удобно. ставится прога на компе. и с проги же на сайт выгружается то что выбрала) Еще Photofile.ru использую. его даже удобнее. так как можно просто раздать всем логин и пароль и народ может помогать по чуть чуть) там тоже есть программа загрузчик)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 ноя 2010, 14:07

Матильда писал(а):Лучше каталоги вынести в отдельную тему , в первый пост я "попасть" не могу ,он не мой :)
Девочки ,мне нужна ваша помощь . Первое , через какой сайт лучше перегружать фото ? На радикал у меня не хватит здоровья :lol:

я все фотографии сюда через photophile гружу, создала там альбом, загружаются сразу СКОЛЬКО хотите, поставили на загрузку и чай пить...а потом сюда, очень мне удобно, и потом к тем фоткам всегда можно вернуться, что-то добавить,что-то убрать

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 17 ноя 2010, 14:08

Helena-Carolina писал(а):
То есть, такие цены "заломил" уже наш продавец?

По каким ценам продавать своих кукол , это дело продавца . Право покупателя - выбирать .

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 17 ноя 2010, 14:21

Матильда писал(а):У кукол может не быть номера на теле ,это не важно . Но ! Фирменная бирка на одежде всегда у всех , редких или не очень , абсолютно у всех кукол должна быть ! А у ооочень редких ещё и на обуви . К примеру, я уже писала , куклы Гётз делались для "Харродс" , на платьях кукол всё равно стоит бирка Гётз . Если это кукла была спецвыпуском , у неё к одежде прикреплен целый " пакет документов - паспорт на её имя , инструкция по уходу и миникаталог или буклет . Когда буду делать каталог кукол , распечатаю как это выглядит .

О) я видела Харрордсовскую куклу в живую) к ней реально целый толмуд идет) а бирок на ней в два раза больше, и Готц и Харрордс. Покупая куклу можно попросить продавца сфоткать бирку с платьем. Или куклу так поставить что бы бирку было видно. Она же в левый шов вшита. я даже просмотрела весь наш родной аутфит и эти бирки есть Везде, кроме того в котором она продавалась, но там у нее на Кроксах надпись Готс) Да и потом у меня то Эмили откровенно серийная и на коллекцию не претендует)
Изображение

tieri_tieri
Куклы? Обожаю!

Сообщение tieri_tieri » 17 ноя 2010, 14:25

tieri_tieri писал(а): Еще Photofile.ru использую. его даже удобнее. так как можно просто раздать всем логин и пароль и народ может помогать по чуть чуть) там тоже есть программа загрузчик)

а еще на фотофайле можно по папкам разложить. например по годам, или по молдам)

Julep
Новичок на форуме

Сообщение Julep » 17 ноя 2010, 14:32

arnika писал(а):Девочки,да все они красавицы и блондинки, и брюнетки, и рыжульки.Всеравно приобретя одну,со временем захочется другую :roll: ,поэтому собственно и неважно с какой начинать-то :lol:

Вот теперь имея двух блондинок, хочу рыжую Снегурочку, но, видимо, уже в следующем году.

[quote="tieri_tieri"]отчет о покупке на dollymania.co.uk)
Это дождевой комплект. Сапоги СУПЕР!!!!!! Остальное так же как у Беби Бона) Сумка от белых туфель.
Изображение
Классные обновки!

Julep
Новичок на форуме

Сообщение Julep » 17 ноя 2010, 14:33

ladymelamori писал(а):
:lol: :lol: ой, не могу, я тоже вчера балерину из коробки вытащила, не удержалась...и хотела сегодня когда дочь уложу сфоткать с Кэти, только у меня у Кэти наряд другой...бывает же совпадение такое

Так, интересно :D Я вчера тоже Кэти вытащила, когда дочка спать легла. Причем сначала Кэти купила ей, а потом соблазнилась и через две недели себе - балерину

Julep
Новичок на форуме

Сообщение Julep » 17 ноя 2010, 14:35

Матильда писал(а):Лучше каталоги вынести в отдельную тему , в первый пост я "попасть" не могу ,он не мой :)

Я загружаю через наш местный сайт www.e1.ru, другими не пользовалась - сравнить не могу

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 17 ноя 2010, 14:38

Julep писал(а):Так, интересно :D Я вчера тоже Кэти вытащила, когда дочка спать легла. Причем сначала Кэти купила ей, а потом соблазнилась и через две недели себе - балерину

а я наоборот, сначала Балерину-ей, типа как на Др или на НГ, в общем все одно получится, разница меньше недели...А потом решила что Кэти стоит одинокая, всеми забытая, и взяла ее по случаю :mrgreen:

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 17 ноя 2010, 15:56

По-поводу каталога- спасибо Матильда! У меня тоже не открывался на оф сайте, это не потому,что я не читала тему(как писала мне Марианн) Я тему наизусть знаю, маньяк темы))) Но каталог открыть не могла( А вообще удобно,если бы был в теме сразу.
Не стригите Абигайль...не надо таких жертв,обойдется Сара без парня)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 17 ноя 2010, 16:42

Ну все..Отнесла нашу Аби - Руфину в салон....Так как без записи места не было..Но завтра к вечеру сказали будет готов наш мальчик (оставила ее там)..
Так что жду с нетерпением завтрешнего дня ....
Ночью обязательно выложу фотки, какой бы результат не получился

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»