Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
я лично там нашла только каталог 2001-2005 в разделе Our Dolls и каталоги 2009-2010... и все... а что было с 1950 по 2001, а что за дыра 200-2008?)
tieri_tieri писал(а):я лично там нашла только каталог 2001-2005 в разделе Our Dolls и каталоги 2009-2010... и все... а что было с 1950 по 2001, а что за дыра 200-2008?)
О какой "дыре" вы говорите? Каталоги с 2006 по 2010 находятся над каталогами 2001-2005, также каталоги 2009 и 2010г находятся на второй странице (после выбора языка)...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis писал(а):
Девушки вот он мальчишка, мне кажется вот из этой мордашки парень стопудовый получится
КАк Вы думате????????
Не вижу в ней мальчика, очаровательная девочка
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Julia_F писал(а):Девушки вот он мальчишка, мне кажется вот из этой мордашки парень стопудовый получится
КАк Вы думате????????
Вполне возможно, но вот только ростк то поболее, чем у Сары
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Дык кавалер должен быть повыше ростом... не знаю может потому, что мордочка другая я в этой кукле парнишку вижу...
Спасибо вам девочки за такой позитив.
Матильда-я несколько раз пересмотрела ролик.Наверно я бы не прочь поработать на таком производстве.
Вокруг куколки куколки.
Julep-какие очаровашки.Старшая точь в точь моя Лили.
И ожедка им очень идет.А сапожки у малышки под цвет платья..
Матильда-я несколько раз пересмотрела ролик.Наверно я бы не прочь поработать на таком производстве.
Вокруг куколки куколки.
Julep-какие очаровашки.Старшая точь в точь моя Лили.
И ожедка им очень идет.А сапожки у малышки под цвет платья..
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leksa-lucky писал(а):Не знаю, есть ли различия, но Ханна - прелесть.
То, что она прелесть - согласна на все сто!
Antyanetta писал(а):Gwendolen, различия между Сарами и Ханнами лишь в том, что с 2010 года девочки с молдом (лицами) Сар стали называться Ханнами
Т.е. у них внешне все идентично, в т.ч. и челка? Мне вот что не нравится у более старых кукол Готц, так это неестественная челка от уха до уха, которая торчит комом каким-то. Хочется что-то более прямое и не такое большое. У Ханны точно челка нормальная.
Openok писал(а):Gwendolen, я купила Ханну Рок-Звезда за 2300
Здорово. Вы покажете фотографию, когда она придет? Очень хочется посмотреть, как она выглядит без очков. А то я Ханну Рок-звезду даже не рассматриваю как вариант - не видно лица. Или она как балерина, но без челки?
Svetulyok писал(а):говорит не играют в куклы взрослые девочки с детьми (а у меня 2 сорванца, даже оправдания нет, что для ребенка купила ), а муж вообще еще не знает ну не могла ничего с собой поделать: хочу такую и все...
Как я вас понимаю! Сама такая же! Кукол любила всегда, но себе купила первую (оставшиеся из детства не в счет) только около полутора месяцев назад - выбирали с дочкой куклу ей на семилетие, та, в которую влюбилась я, ей не понравилась. Тогда я решила купить ее себе, т.к. она мне по ночам снилась (она на моем аватаре). И понеслось. За прошлый месяц купила еще двух кукол - Австралийскую девочку и Гетц, и собираюсь еще двух купить, т.ч. Ханну балерину. Мужу пока про размеры бедствия не сообщала - не поймет, буду постепенно вводить его в курс дела, чтобы не травмировать его психику. Но у меня хоть небольшое оправдание есть в виде двух дочек. Хотя я даже годовалому сыну умудрилась на годик вручить куклу-мальчика - как бы ему, на самом деле, себе, любимой!
-
- Кукольник-фанат
Gwendolen
Рок-звезда есть на фото на предыдущих страничках, я тоже спрашивала про нее, когда выбирала кого покупать
А челка у моей балеринки на мой взгляд очень приличная. И длинна волос, когда кукла сидит, ниже попы, когда сушим ей волосы садим на край тумбы, чтобы волосы свисали и кончики на загибались
Рок-звезда есть на фото на предыдущих страничках, я тоже спрашивала про нее, когда выбирала кого покупать
А челка у моей балеринки на мой взгляд очень приличная. И длинна волос, когда кукла сидит, ниже попы, когда сушим ей волосы садим на край тумбы, чтобы волосы свисали и кончики на загибались
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leksa-lucky писал(а):Gwendolen
Спасибо, пошла искать...
-
- Кукольник-фанат
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Julep писал(а):Добрый вечер! Примите в вашу компанию: заразилась куклами - теперь дома ждут Нового года две сестренки Ханна-балерина (балерину, правда, уже переодела, тк покупала себе) и Кэти
Julep, у вас чудесные сестрёнки!
Конечно, принимаем в компанию и ждём вас ещё
Antyanetta писал(а):... Смотрятся они, на мой взгляд, здорово как парочка, вот только острич пока не решилась
Парочка очень красивая!!! Даже без стрижи!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leksa-lucky , спасибо! Посмотрела, еще нашла и на 163 странице. Красавица. Все, я поняла - хочу девочку без челки! Теперь выбор крутится между Ханной Рок-звездой и рыженькой Ханной с собачкой. Как думаете, четвертая рыжая кукла - это перебор? Блондинки нет ни одной.
Symi писал(а):И ожедка им очень идет.А сапожки у малышки под цвет платья..
Мне очень образ Кэти в ярких сапожках и ярком платье понравился - она в нем очень задорная! Теперь сама хочу сшить ей наряд с буйством красок
Antyanetta писал(а): ждём вас ещё
Я очень рада к вам присоединиться!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):А я об этом не раз уже задумалась Смотрятся они, на мой взгляд, здорово как парочка, вот только острич пока не решилась
Вот то что надо, блин хочу такую рыжую, вот он наш мальчик...ещё канапушки...... ой как хочу
спасибо Вам за фото, елки где такую купить....
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Вот же ..действительно...А я все пару ищу своей Руфине..
Задумалась о смене пола
Задумалась о смене пола
Julia_F писал(а):Вот то что надо, блин хочу такую рыжую, вот он наш мальчик...ещё канапушки...... ой как хочу
http://cgi.ebay.com/GOTZ-DOLL-ABIGAIL-SISSEL-SKILLE-LIMITED-EDITION-NIB-/230550992982?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35ade8f856
Вот тут эта кукла есть
-
- Кукольник-фанат
У Сары (Ханны) с собачкой точно такие, можно на промке посмотреть.
Хорошие сапожки,отлично смотрятся.У моей Ханны пока туфелек нет.поэтому пока мы в них-и с юбочкой и с платьем.
Ну да, вам теперь надо блондинку Вы знаете, я тоже сначала хотела Рыжую Ханну на прогулке, заказала, а там на складе закончились, ну значит, судьба - купить "Рок-Звезду"Gwendolen писал(а):leksa-lucky Все, я поняла - хочу девочку без челки! Теперь выбор крутится между Ханной Рок-звездой и рыженькой Ханной с собачкой. Как думаете, четвертая рыжая кукла - это перебор? Блондинки нет ни одной.
На 171 странице я фото выкладывала,Ханна в красном платье и в сапожках.
-
- Куклы? Обожаю!
mariann писал(а):О какой "дыре" вы говорите? Каталоги с 2006 по 2010 находятся над каталогами 2001-2005, также каталоги 2009 и 2010г находятся на второй странице (после выбора языка)...
дыра в датах) нет каталогов с 2006 по 2008... где они? или они не выпускали кукол? а катологи 1950-2000? У меня есть кукла примерно 1960... но я нигде таких старых кукол не могу найти что свою как то идинтифицировать.
Antyanetta писал(а):А я об этом не раз уже задумалась Смотрятся они, на мой взгляд, здорово как парочка, вот только острич пока не решилась
Julia_F писал(а):Вот то что надо, блин хочу такую рыжую, вот он наш мальчик...ещё канапушки...... ой как хочу
Согласна, забавная парочка получилась. Пара "штрихов" для образа - и отлично! Лучше чем Питер-Сара.
Девочки,да все они красавицы и блондинки, и брюнетки, и рыжульки.Всеравно приобретя одну,со временем захочется другую ,поэтому собственно и неважно с какой начинать-то
tieri_tieri писал(а):дыра в датах) нет каталогов с 2006 по 2008... где они? или они не выпускали кукол? а катологи 1950-2000? У меня есть кукла примерно 1960... но я нигде таких старых кукол не могу найти что свою как то идинтифицировать.
Как это нет каталогов с 2006 по 2008??????????? Я же вам написала, где они расположены... На ибее можно купить даже в печатном виде.
-
- Куклы? Обожаю!
отчет о покупке на dollymania.co.uk)
купили обувку. очки да дождевой комплект. пришло все добротно упакованным) а на накладной стоял штампик "Packed with Care by Judith" Приятно) Еще вложили открытку с благодарностями и т.п.) Давали трекинг, на Почте россии отслеживаться начал через неделю после отправки.
а вот обновы. очки) Дочь от них в восторге) она сама обожает очки) а теперь и у куклы они есть)
белые туфли (к ним еще сумка идет). Учтите что на 7см. Эмили они малы! Они идеально сели на нашу Катю (Чучу) с ее 6 см. так что немного пролетели.
Это дождевой комплект. Сапоги СУПЕР!!!!!! Остальное так же как у Беби Бона) Сумка от белых туфель.
Кеды. Сели хорошо) К ним еще сумочка. Но забыла сфоткать)
купили обувку. очки да дождевой комплект. пришло все добротно упакованным) а на накладной стоял штампик "Packed with Care by Judith" Приятно) Еще вложили открытку с благодарностями и т.п.) Давали трекинг, на Почте россии отслеживаться начал через неделю после отправки.
а вот обновы. очки) Дочь от них в восторге) она сама обожает очки) а теперь и у куклы они есть)
белые туфли (к ним еще сумка идет). Учтите что на 7см. Эмили они малы! Они идеально сели на нашу Катю (Чучу) с ее 6 см. так что немного пролетели.
Это дождевой комплект. Сапоги СУПЕР!!!!!! Остальное так же как у Беби Бона) Сумка от белых туфель.
Кеды. Сели хорошо) К ним еще сумочка. Но забыла сфоткать)
-
- Куклы? Обожаю!
mariann писал(а):Как это нет каталогов с 2006 по 2008??????????? Я же вам написала, где они расположены... На ибее можно купить даже в печатном виде.
Да раз 5 уже проверила.
Захожу на сайт. выбираю язык (и нем. и англ. просмотрела)
1. стр. ХОМ (там сразу предлагают каталоги 2009-2010
2. стр.Эбаут АС Там история. инфа о представителях.
3. Оуэр Доллс. сперва идет каталоги 2009-2010. если выбрать любой из представленных там разделов ХЕНДМЕЙД, Артист, Плей, Штейф, Бутик, Сара. открываются странички на которых так и написано что там представлена продукция 2001-2005...
4.Готц Комьюнити. там форум
5. Контакт, ну это обратная связи и т.п.
6. Имприт. там всякие условия и т.п.
Ну не нашла я там каталога 2006-2008... что пропустила?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»