Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Lyamurochka
Спасибо большое, он да - обалденный.
Почему нет? Все вопросы к Волксам и Крисании.
Спасибо большое, он да - обалденный.
Почему нет? Все вопросы к Волксам и Крисании.
aurina
Мамой? А кому? очень интересно, фото, плз!
=)) ну это будет не харука 100%
Ян, Айя само очарование)) Так и соблазняет бедного парнишку))) Не долго он сможет сопротивляться такому обоянию
=)) да и не надо сопротивляться
-
- Куклы? Обожаю!
Прошу прощения если не в тему.Подскажите а голову мокси тинс на какой размер тела обитсу можно пересадить????
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
pushist9i писал(а):Прошу прощения если не в тему.Подскажите а голову мокси тинс на какой размер тела обитсу можно пересадить????
т.к. мокси тинз большие 40см то думаю на 47-50см.... если есть свободные 250$
а тела 1\6 слишком малы и миниатюрны. Кстати очень светлые, почти белые
http://www.parabox.jp/eng/60_body.html
-
- Куклы? Обожаю!
gorsvet_NW писал(а):
т.к. мокси тинз большие 40см то думаю на 47-50см.... если есть свободные 250$
а тела 1\6 слишком малы и миниатюрны. Кстати очень светлые, почти белые
http://www.parabox.jp/eng/60_body.html
спасибо, думаю 47 см должны подойти
ну я думаю мокси тиинс если посадить на тело 21 будет пуллип подросток а почему бы нет)))
-
- Постоянный житель форума
Милые девушки,у меня нарисовалась вот такая девчушка,я прекрасно понимаю,что это не шедевр,но на данный момент лучше я не смогу,т.к.очень мелкая работа Но дело вот в чём ,пожалуйста откройте секрет ,чем смывать ненужные линии,я использовала акварельный карандаш и мне никак его не стереть ,получается грязно и брови лишние
- Nerimus
- Контактная информация:
похвастаюсь сделанной работой)) девочку зовут Сара...
и она уже уехала в новый домик =/
и она уже уехала в новый домик =/
-
- Мир кукол зовет...
Арбита,какая чудесная девочка получилась!Просто чудо!Nerimus ,ваша работа,как всегда великолепна!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вааа!Какая заинька!а следы сойдут со временем!
-
Леночка,antigona,спасибо за поддержку,будем учиться на ошибках
- Lyamurochka
- Контактная информация:
арбита писал(а):Милые девушки,у меня нарисовалась вот такая девчушка,я прекрасно понимаю,что это не шедевр,но на данный момент лучше я не смогу,т.к.очень мелкая работа Но дело вот в чём ,пожалуйста откройте секрет ,чем смывать ненужные линии,я использовала акварельный карандаш и мне никак его не стереть ,получается грязно и брови лишние
АА бозе бозе!!крастища какая))))))) обалдеть я влюбилась в такую милашу)))))) Жаль не могу вам советом помоч -не рисую...
арбита писал(а):
Милая, только что же такая зарёванная? =) Кстати, пока про карандаши не прочел, следов не замечал даже. Можно попробовать на них magic eraser применить.
арбита
Согласна с Lgerd: и милая, и "что же такая зарёванная?", и то, что карандаш незаметен.
Еще фото в студию! )))
Согласна с Lgerd: и милая, и "что же такая зарёванная?", и то, что карандаш незаметен.
Еще фото в студию! )))
-
Lyamurochka,Lgerd ,спасибо,так вот и получилась зарёваная,из-за следов Под глазами тоже не стереть
Mrrrr,спасибо,но девочка будет дорабатываться(пробую убрать разводы)Потом фотки выложу ,если удастся оттереть или замаскировать.
Mrrrr,спасибо,но девочка будет дорабатываться(пробую убрать разводы)Потом фотки выложу ,если удастся оттереть или замаскировать.
- Crysania
- Контактная информация:
Nerimus писал(а):похвастаюсь сделанной работой)) девочку зовут Сара...
Милый ребенок! Скромница такая на вид.
Прическа роскошная
арбита, вы бы не сказали, я бы и не поняла, что где-то косяк. Сначала увидела фото решила, что специально задуман такой образ.
арбита, обязательно выложите ! Девочка у вас замечательная получилась,какая прическа! Я читала где-то на форуме, что акварельные карандаши действительно очень плохо оттираются,дело чуть ли не до мелкой шкурки доходило.
Nerimus ,ваша Сара просто заглядение,и одежда здорово подобрана,такой завершенный образ!
Nerimus ,ваша Сара просто заглядение,и одежда здорово подобрана,такой завершенный образ!
кстати никому такие брючки и топы на обитсу не нужны? кому интересно в личку
-
Спасибо ещё раз за отзывы Сегодня бедная девочка терпела разные манипуляции со своим лицом.Три часа я её мучила Сначала тёрла губкой,потом уже наждачкой самой мелкой в итоге стёрлось вся грязь ,а заодно и губы .Пришлось рисовать губы заново,но как только я начала накладывать пастель ,она тоже въелась.и теперь уже пришлось оттерать вокруг губ,и тоже кроме наждачки ни чего не помогло.Потом наложила слой на лицо,т.к.после наждачки оно стало пятнами,пришлось выравнивать цвет.Вообщем губы и брови рисовала уже дрожащими руками и проклирила лицо ,потому что оно было чуть шершавое Поняла одно,что рисовать надо сразу ,т.к. на лице сть слой защитный ,если его смываешь,то краско очень быстро вьедается и её уже ни чем не возьмёшь.Или есть вариант оттереть макияж,и проклирить ,а потом уже рисовать по клиру.Вот такие выводы.А девочка моя останется вот в таком виде ,потому что трогать я её уже боюсь.
арбита писал(а):Lyamurochka,Lgerd ,спасибо,так вот и получилась зарёваная,из-за следов :oops: Под глазами тоже не стереть :roll:
Упс - а я думал, что под глазами это румянец :7 Вообще зря переживали, зарёванное дитя смотрелось очень мило. Новый вариант тоже хороший, хотя и не такой эмоциональный. Кстати - отличная прическа! Можете со спины сфотографировать?
-
Lgerd,Спасибо за отзыв,а сзади ни чего интересного,там внизу соединяются две косы в хвост Причёска просто заплетена была по-быстрому ,чтобы волосы не мешали Думала ей чёлку ,как у анимешек подстричь,но пока жалко
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
арбита, смывать лучше всего жидкостью для снятия лака без содержания масел, перед росписью обязательно клирить, тогда краска и пастель лучше ляжет и не будет въедаться в материал, рисовать нужно в несколько слоев, после каждого слоя покрывать тонким слоем клира:
1слой: тонировка пастелью (щеки, тени вокруг глаз, подбородок, крылья носа и под носом и т.д.)
2 слой: подложка пастелью под брови и ею же набирается цвет на губах.
3 слой: прорисовываются глаза и веки акрилом и акварелью.
4слой: прописываются детали (волоски на бровях, ресницы, полосочки на губах, родинки и т.д.)
Когда роспись закончена, надо сверху еще закрепить клиром и покрыть глянцевым лаком губы и глазное яблоко. Все слои надо заклиривать на расстоянии не менее 30 см. от куклы, короткими пшиками, закреплять так же, только запшикать несколько раз, если появился блеск, то надо отнести балон с закрепителем на расстояние 50 см и покрыть еще раз, кукла должна после этого матироваться. Если ваш закрепитель меняет цвет пастели и розовые оттенки становятся ближе к оранжевому, то надо накладывать пастель более холодного оттенка, чем вы хотите получить, для этого надо добавить в ваш исходный цвет немного голубой или сиреневой пастели.
1слой: тонировка пастелью (щеки, тени вокруг глаз, подбородок, крылья носа и под носом и т.д.)
4слой: прописываются детали (волоски на бровях, ресницы, полосочки на губах, родинки и т.д.)
Когда роспись закончена, надо сверху еще закрепить клиром и покрыть глянцевым лаком губы и глазное яблоко. Все слои надо заклиривать на расстоянии не менее 30 см. от куклы, короткими пшиками, закреплять так же, только запшикать несколько раз, если появился блеск, то надо отнести балон с закрепителем на расстояние 50 см и покрыть еще раз, кукла должна после этого матироваться. Если ваш закрепитель меняет цвет пастели и розовые оттенки становятся ближе к оранжевому, то надо накладывать пастель более холодного оттенка, чем вы хотите получить, для этого надо добавить в ваш исходный цвет немного голубой или сиреневой пастели.
-
Sheila Ashberry,спасибо большое я некоторые моменты уже догадалась после покраски,но к сожалению девочка уже испорчена.Думаю со следующей буду умнее
Последний раз редактировалось арбита 17 ноя 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nerimus , от созданных Вами образов я в восторге, как всегда
арбита писал(а):но к сожалению девочка уже испорчена.
Вот прибедняться только не надо; без лишнего кокетства, пожалуйста. Нормальная девочка.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного вмешаюсь... На резине все ж лучше наверное акрилом рисовать... Пастель больше для пластика и бжд подходит, а в резину может впитаться так, что и не смоешь ничем... Но это, конечно, дело вкуса:)
- Crysania
- Контактная информация:
Вот и я тоже рисую акрилом.
-
Lgerd писал(а):Вот прибедняться только не надо; без лишнего кокетства, пожалуйста. Нормальная девочка.
Да я имела ввиду,что личико подтёртое получилось,и по цвету,как буд-то в солярии перезагорала
А про пастель ,скорее всего действительно такие малюски и не надо тонировать,только губки .
-
- Куклы? Обожаю!
Sheila Ashberry писал(а):арбита, смывать лучше всего жидкостью для снятия лака без содержания масел, перед росписью обязательно клирить, тогда краска и пастель лучше ляжет и не будет въедаться в материал, рисовать нужно в несколько слоев, после каждого слоя покрывать тонким слоем клира:
Прошу прощения, а можно какую нибудь ссылочку на то как правильно мейк делать?