Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Какая красавица ! Какая прическа ! Очень красивая девушка
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, люблю я рыженьких!
Фотографии просто для каталога какого-нибудь (фотку с причёской крупно утащила на комп - буду потом над кем-нибудь из дочкиных запасов издеваться-плести учиться) ОЧЕНЬ красиво!
От платья этого вообще трясусь - на днях жду с Ибея. Оно шоколадновое?
Фотографии просто для каталога какого-нибудь (фотку с причёской крупно утащила на комп - буду потом над кем-нибудь из дочкиных запасов издеваться-плести учиться) ОЧЕНЬ красиво!
От платья этого вообще трясусь - на днях жду с Ибея. Оно шоколадновое?
Настенька, спасибо тебе! Она мне очень-очень нравится, пожалуй это идеальная Сид для меня. ))) А роспись какая! В общем второй день уже тащусь как мышь по плинтусу.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Рада, что понравилась новенькая.
Julёna, и я рыженьких люблю! В последнее время просто клинит, я бы сказала. Фотки таскай хоть все, мы еще понаделаем новых. ))))
Платье красивого шоколадного цвета, много кому идет. Вот только... С шалью я рассталась - прошла инфа, что она красится. Юбочка тоже сделана с элементами такой ткани, но тут все просто - можно не прислонять к ним ручки надолго. ))))))
Evrika Grecheskaja, спасибо! Рада, что понравилась новенькая.
Julёna, и я рыженьких люблю! В последнее время просто клинит, я бы сказала. Фотки таскай хоть все, мы еще понаделаем новых. ))))
Платье красивого шоколадного цвета, много кому идет. Вот только... С шалью я рассталась - прошла инфа, что она красится. Юбочка тоже сделана с элементами такой ткани, но тут все просто - можно не прислонять к ним ручки надолго. ))))))
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Офф... вот всё время попадаются эти моменты: красится-не красится.. а что это так фатально? Ничем не смывается? Ацетоном там каким... (объясните тёмному )
Пластик, из которого сделаны Тоннеры (а именно ручки и ножки), очень хорошо впитывает в себя краску, если напрямую соприкасается с линючей тканью. Обычно это бывает черная, коричневая или красная ткань. Или просто темные нитки. Отсюда все эти подкладки в аутфитах. Конечно же красиво, когда все аккуратно, но еще и защита от окрашивания. Колготы кстати тоже часто выполняют такую функцию. ))) Ацетоном эту дрянь точно не возьмешь. Есть какие то средства, можно о них в "пятнах и поломках" в тоннероразделе почитать. Но все эти выведения пятен могут и не дать результата, если глубоко въелись. А потом это очень трудоемкое занятие. Некоторые даже зашлифовывают эти места. Так что от греха подальше лучше перестраховываться.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, сколько красоты! Фото бесподобны, как всегда! Лила очень впечатлила, у нее такая яркая и немного агрессивная красота. Прорисовка у Сид великолепна, хороша девушка, весь ансамбль на ней так гармонично смотрится - шикарный образ!
Katyunka, ваша Сид красавица, фотографии великолепны.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, ты каждый раз заставляешь меня заново влюбляться в молд Сидней Я и так их очень люблю, а после таких фото еще и хочу их всех себе
Это ведь Сид не из новеньких? Меня сразил наповал ее мейк, такая прорисовка, что даже и придраться не к чему Супер!!!
Это ведь Сид не из новеньких? Меня сразил наповал ее мейк, такая прорисовка, что даже и придраться не к чему Супер!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько красоты и красавиц! Даже глаза разбежались, одна другой краше! Сидней особенно впечатлила. Я не любительница этого молда, но некоторые из Сид просто крышесносные красавицы! Наверное пора пересмотреть свои пристрастия.
Reyna, спасибо! Сид чудесна, сама от нее в немом восторге (не очень немом))). Прорисовка как раз - это неоспоримый аргумент в споре о прошлой и нынешней росписи тоннеров.
Лилу я рисовала на свой вкус, мне нравится как раз такая - немного неправильная и в тоже время необъяснимо притягивающая чем то красота. ))) Думаю, что удалось.
CBETA_M, спасибо большое!
Danette, рада, что помогаю тебе влюбляться в молд Сидни, он того стоит. Эта Сид конечно же не из новеньких, она выпуска моего любимого 2006го, когда можно было купить любую куколку и не жалеть об этом.
mihashka, спасибо! Сидни так много выпущено, что какая то из них обязательно окажется на ваш вкус. Приглядитесь к ним повнимательнее. Я тоже уже много раз пересмотрела свои пристрастия.
Лилу я рисовала на свой вкус, мне нравится как раз такая - немного неправильная и в тоже время необъяснимо притягивающая чем то красота. ))) Думаю, что удалось.
CBETA_M, спасибо большое!
Danette, рада, что помогаю тебе влюбляться в молд Сидни, он того стоит. Эта Сид конечно же не из новеньких, она выпуска моего любимого 2006го, когда можно было купить любую куколку и не жалеть об этом.
mihashka, спасибо! Сидни так много выпущено, что какая то из них обязательно окажется на ваш вкус. Приглядитесь к ним повнимательнее. Я тоже уже много раз пересмотрела свои пристрастия.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Danette, рада, что помогаю тебе влюбляться в молд Сидни, он того стоит. Эта Сид конечно же не из новеньких, она выпуска моего любимого 2006го, когда можно было купить любую куколку и не жалеть об этом.
ИМХО, 2006 год вообще для этого молда очень удачный. У меня 2 Сидней этого года, и думаю, будет третья
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки прекрасны! Аж пищу от их волос, роскошны! Ну а Сид - это лично для меня классика. Она бесподобна!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ох,Катюшенька,мне со своими куртками тут теперь и делать нечего(((Очень красиво все,просто супер!!А можно поближе курточку рассмотреть? Можно в личку
Katyunka, какие наряды потрясающие у сестренок.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились все вещи на Джон. А куртка так вообще улёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Голубая Глинда)
Катеньа, у тебя потрясающие девочки!!! Ну а про умение преподнести этих девочек ну просто молчу!!! Отличная фотосессия этой голубоволосой красавицы!!! Молодчиночка!!!
Еще очень понравился фотосет с твоими смуглыми красавицами!
Еще очень понравился фотосет с твоими смуглыми красавицами!
Настюшенька, спасибо большое!
Вот света бы побольше, ноябрь....
Вот света бы побольше, ноябрь....
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Глинда очень красивая. Я обычно отношусь прохладно к неестественным цветам волос, но ей очень идут такие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Вот света бы побольше, ноябрь....
Это да, кисуль!!! Это да!!! Сама очень страдаю от этого!!!
А приходи в гости?
mary vassilieva писал(а):Эта Глинда очень красивая. Я обычно отношусь прохладно к неестественным цветам волос, но ей очень идут такие.
Маша, я согласна. Сама с настороженностью отношусь ко всему неестественному. Но тут... Она умиротворяет и очень красивая. Образ - просто сказка. Менять его - кощунство в энной степени, я думаю. ))) Спасибо, рада, что нравится!
Настюша! Спасибо. А чего бы и нет..?! Пиши в личку куда идти. Но я только через выходные смогу.)))))
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Маша, я согласна. Сама с настороженностью отношусь ко всему неестественному. Но тут... Она умиротворяет и очень красивая. Образ - просто сказка. Менять его - кощунство в энной степени, я думаю. ))) Спасибо, рада, что нравится!
Да, вот я себе "с горя" купила с изменённым образом - "супер-стилист" ей причёску распустил.... Хнык-хныыык! Всё волшебство ушло! Лежит теперь дожидается апгрейда от Марии...
А твоя, Кать, волшебна!
Julёna, спасибо! Ну в общем согласна - это сделал горе-супер-стилист.. Это как раз та куколка, в образе которой ничего менять не нужно. Видела я твою Глиндочку - чудесная.)) Думаю, что Маша сделает отличную прическу - она в этом деле настоящий мастер. Тогда будем восторгаться твоей обновленной, неповторимой Глиндой.
Вот сразу видно - новым стильным девушкам - современные стильные наряды
Голубая Глинда была одной из первых Тоннеров, что я увидела - весь её образ тогда сразил меня просто наповал...сидела перед компьютером с открытым ртом
Катюша - красота просто неземная..
Голубая Глинда была одной из первых Тоннеров, что я увидела - весь её образ тогда сразил меня просто наповал...сидела перед компьютером с открытым ртом
Катюша - красота просто неземная..
ilata, спасибо тебе, Наташенька!
Да уж! Голубая Глинда - это произведение искусства. )))
Да уж! Голубая Глинда - это произведение искусства. )))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Затанна
Какая красавица!!!Все.я влюбилась)
Катюша,какие потрясающие фотографии...)
Катюша,какие потрясающие фотографии...)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннероманам. Портретная серия. Затанна
О,Боже!!!Это первая тоннерка из новеньких,которая мне очень сильно понравилась!!!!Она просто красавица сказочная и даже плохая прорисовка глаз ее не испортила!!!Катюша,покажи ее еще пожалуйста с разных ракурсов!!!!А нюд ее можно купить где-нибудь или еще нет??
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»