здравствуйте, подскажите, где можно купить куколок и товары для них в г. Донецке????
а то я человечек на Украине новый, переехала недавно....
знаю что есть отделение Антошки вот здесь: ул. Стадионная, 3-д (ТЦ «АМСТОР») и пока больше ничего не знаю. скажите кто где, что покупает???? кукол, обувь, аксессуары????
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
магазины Донецка
Модератор: dagmarez
Re: магазины Донецка
Одежда встречается в сети магазинов "Малыш" - по ул.Артема и пересечение ул.Титова, б.Шевченко в ТК "Амстор". а по-поводу кукол, например Барби, очень достойный выбор в магазинах "Маугли", особенно возле Оперного театра (много коллекционных), еще "Маугли" есть в "Донецк-Сити".
Приятных покупок!
Приятных покупок!
Последний раз редактировалось imandryka 11 дек 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
большое спасибо. а то я тут новенькая и пока особенно ничего не знаю....
На Маяке, если долго и вдумчиво бродить по павильонам, то тоже можно много интересного для кукол найти
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
хорошо. спасибо. возьму на заметку!!!!
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
может кто-то знает, есть ли в Донецке блошиные рынки и если да, то где они находятся???!!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
.
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 18 июл 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
svetik-semitsvetik
хорошо. спасибо большое и на том.
может ещё кто-нибудь что-то знает???
хорошо. спасибо большое и на том.
может ещё кто-нибудь что-то знает???
-
- Новичок на форуме
Обновляю данные!Для коллекционеров Барби,Лив,Монстр Хай и кукол близкого им ценового сегмента идеальный вариант-магазин Пластилин в здании Белого Лебедя.Поверьте как коренной дончанке и коллекционеру с пятнадцатилетним стажем.Там лучший выбор и,что немаловажно,лучшие ценыБарби фашионистки там дае дешевле,чем в интернете!Что касается блошиных рынков,единственный мало-мальски приличный находится в районе ЖД вокзала,ориентир-рынок Костюшко.Для желающих же приобрести ФР или БЖД плохие новости:можете даже не искать.Нету.Только инет.
Спасибо за информацию! Я туда даже не пыталась выбраться - боялась диких цен. Теперь поеду, потешу душеньку.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»