Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Санкт-Петербург
Модератор: dagmarez
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
Re: Санкт-Петербург
девчёнки а кто видел,в ТОШЕ какая именно Монро продаётся?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я видела.Монро в золотом платье,цена вроде 5 с чем то.Но она чертовски не похожа.
- Savelle
- Контактная информация:
Петербуржцы, на ЛВ идет закупка игрушек, Мокси Тинз в ней стоят вместе с процентами ок. 1450
Мы уже купили дочке Бижу, так что можно сказать - организатор проверенный. Если кому-то интересно, могу написать адрес закупочного топика.
Мы уже купили дочке Бижу, так что можно сказать - организатор проверенный. Если кому-то интересно, могу написать адрес закупочного топика.
- Alexandra Be
поздравляю,мне нравятся портретки Минта и Тонера,но предпочтение я всё же отдаю Мател и ФР. кстати в ДХ бывают прекрасные экземпляры редких Мател и прочих куклях. воть)
Позавчера была в Мире барби во Владимирском пассаже.
Разочарована. Лоллипопок там нет.
Зато фэшионистки стоят 1200 с чем-то! А в детском мире всего за 999!
Мокси тинз - около 3000 ру! Не понятно, почему-то все стало дороже на порядок! Хотя раньше мне казалось что в Мире Барби все дешевле чем в Детском мире!
Разочарована. Лоллипопок там нет.
Зато фэшионистки стоят 1200 с чем-то! А в детском мире всего за 999!
Мокси тинз - около 3000 ру! Не понятно, почему-то все стало дороже на порядок! Хотя раньше мне казалось что в Мире Барби все дешевле чем в Детском мире!
- Alexandra Be
Londn - ДХ- это Долис Хаус ,магазин на Спортивной. я там купила Одри Хепберн и Голливудку под Монро портреток там сча нет,зато около 7-8 эксклюзивок от Боба Мэки и релизки 80х 90х. была там недавно,заезжала полюбоваться .
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Sherelin писал(а):Londn - ДХ- это Долис Хаус ,магазин на Спортивной. я там купила Одри Хепберн и Голливудку под Монро портреток там сча нет,зато около 7-8 эксклюзивок от Боба Мэки и релизки 80х 90х. была там недавно,заезжала полюбоваться .
Cпасибо!!!А Элизабет Тейлор вы там никогда не видели?!И какая Монро?
- Alexandra Be
Тэйлор нет,но вот одри как раз вчера завезли) вот ссылка на их магаз
http://www.dollyshouse.ru/
и сылка вконтакте http://vkontakte.ru/club10691224 здесь можно посмотреть на ассортимент новинок.
http://www.dollyshouse.ru/
и сылка вконтакте http://vkontakte.ru/club10691224 здесь можно посмотреть на ассортимент новинок.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Может кто то встречал в последнее время наборы обуви?!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Londn В детском мире (Сенная пл.) сегодня видела набор для барби - там 2 или 3 пары обуви, сумочка и вроде бы какие-то еще аксессуары. Около 300 р
Сегодня в Карусели на Большевиков купила Мокси Тинз за 1590 рублей
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,а никто не встречал в продаже наборов от хазбро маленький питомец в комплекте с куколкой лител блайз?
-
Londn писал(а):Может кто то встречал в последнее время наборы обуви?!
dormouse писал(а): Londn В детском мире (Сенная пл.) сегодня видела набор для барби - там 2 или 3 пары обуви, сумочка и вроде бы какие-то еще аксессуары. Около 300 р
Не только на Сенной, почти в каждом Детском мире есть. Точно видела на Типанова, и на Ленинском.
-
Наборы обуви видела в Котененте,так же там были Мокси Тюнз,и новые мальчики Мокси,а ещё понравились Дингл Бенс от Фирмы ,кот.Выпускает Джуку Кантри.Были и наборы одежды на МоксиТюнз и наборы обуви.А также видела в Карусели Мокси Тюнз по 1590 рубл.
-
В Перекрестке Мокси по 149 р
-
- Контактная информация:
В "Карусели" BFC по 399 рублей, за исключением близняшек
Справедливости ради, не во всех Каруселях" я видела такой аукцион щедрости - на Проспекте Просвещения точно есть.
Справедливости ради, не во всех Каруселях" я видела такой аукцион щедрости - на Проспекте Просвещения точно есть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Те, у кого живут момоко, подскажите, пожалуйста!
Говорят, от позеленения носа помогает какой-то кулкэтовский ластик, но его нужно заказывать через Интернет.
И в то же время есть какие-то аналоги - хозяйственные губки белые специальные, продающиеся в обычных хоз. магазинах!
Кто-нибудь такое покупал? Где?
Как называются?
Говорят, от позеленения носа помогает какой-то кулкэтовский ластик, но его нужно заказывать через Интернет.
И в то же время есть какие-то аналоги - хозяйственные губки белые специальные, продающиеся в обычных хоз. магазинах!
Кто-нибудь такое покупал? Где?
Как называются?
-
Астра есть меламиновые губки, беленькие такие, но не знаю поможет или нет
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где вы их видели?
-
В Перекрестке точно видела
Ребята, не подскажете ли какой-нибудь магазинчик или базар в Питере, где можно было бы купить вазы для кукол 1/6, искусственные цветы, магнитики, т.е. всякую мелочь, и резные ширмочки (опять же для кукол 1/6). Очень надеюсь на вашу подсказку!
-
Очень много всякого разного и интересного можно найти в ДК Крупской. Там несколько залов заняты разной подарочной и сувенирной чепухой(в том числе и с восточным уклоном). Лично я никогда не уезжаю оттуда без очередной "добычи", только охотится надо внимательно.Правда, куклы это не моя страсть, меня интересуют мелкие вещички (масштаба 1:12) пригодные для кукольных домов. Но фарфоровые небольшие вазочки я там видела, магниты (еда, бутылки и т.д.) видела, деревянная мелкая посудка под роспись была, а также всякие статуэточки, аромо-кулоны, глиняные кувшинчики, флакончики с маслами, бусины-подвески и т.д. Удачной охоты!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Есть ли в Питере мастера по ООАК,где можно посмотреть их работы?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена v писал(а):Девочки,а никто не встречал в продаже наборов от хазбро маленький питомец в комплекте с куколкой лител блайз?
Сегодня видела в Окее Озерки, были блондиночка и брюнеточка, около 700 ру...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Есть ли в Питере мастера по ООАК,где можно посмотреть их работы?!
Посмотрите в этой темке
viewforum.php?f=54
Товарищи, кто интересуется шарнирными мущщинами. На Гороховой, между Грибаналом и Садовой (если идти в сторону Садовой - правая сторона) есть магазинчик "Старый солдат", или "Старая гвардия", что ли, - там масса фигурок 1/6 в военной форме, типа Dragon'ов, но главное - отдельно подвижные тела, головы, кисти, всякая военная и полувоенная обувь, это всё продается отдельно, оружие, экипировка, кители-пилотки, фляжки - чего только нет! Мне особенно глянулись сапоги за 300 и шапка-ушанка за сотню. Тела по 700 рублей, я видела загорелое и белое, но у них ассортимент обновляется. Тела чем-то похожи на триадовские (такой же шарнир стопы).
-
Сегодня была во Французском ,там были все Мокси Тинз по 1850 ,и наборы одежды ,обуви и парики.
-
Адрес ДК Крупской (книжная ярмарка): пр. Обуховской обороны, д.105, ст. метро Елизаровская. Будьте внимательны - проезд по проспекту Обуховской Обороны сейчас закрыт. Удобнее всего добираться на метро, от станции к ДК идет незарастающая народная тропа. Кстати, понедельник у них выходной. Вот их сайт: www.krupaspb.ru.
Правда, резных ширм я там никогда не видела.
Правда, резных ширм я там никогда не видела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Окее маленькие блайз со зверюшками уже по 499 руб.
Много видов.
Много видов.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В ДМ на Ваське замечены Фашионистас 2 волны! Стоят на одной полке с Дефа Люси и прочими Кари-Мишелями Но стоят при этом по 999 рублей...
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»