Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
да еклмн! Я скоро сам до СЦ доеду и отсортирую. Нам нужны наши ноги, руки и шарниры!
-
- Мир кукол зовет...
И мы на сортировке встали На местной ...
Первый раз такое, обычно за один день с сортировки на почту приходило.
Наверное сроки соблюдают, положено Приорити 3-4 недели... Вот и будем столько держать
Первый раз такое, обычно за один день с сортировки на почту приходило.
Наверное сроки соблюдают, положено Приорити 3-4 недели... Вот и будем столько держать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пока что все печально, хоть и не безнадежно
1я посылка (1 классом с отслежкой) 9го покинула Московскую таможню и за истекшую неделю до Петербурга еще не добралась.
2я посылка (ЕМС) попала на Петербургскую таможню 14го числа и до сих пор с нее не вышла
3я посылка (авиа) 10го ноября была отправлена из Гонконга, трекинг-номер ее проверили, уточнили в магазине, где купили, но на почтовых сайтах так и не появилась. Даже что выехала.
Во всех едут момоки, первые. Тут уж не ясно, какая реально раньше доберется.
1я посылка (1 классом с отслежкой) 9го покинула Московскую таможню и за истекшую неделю до Петербурга еще не добралась.
2я посылка (ЕМС) попала на Петербургскую таможню 14го числа и до сих пор с нее не вышла
3я посылка (авиа) 10го ноября была отправлена из Гонконга, трекинг-номер ее проверили, уточнили в магазине, где купили, но на почтовых сайтах так и не появилась. Даже что выехала.
Во всех едут момоки, первые. Тут уж не ясно, какая реально раньше доберется.
Первые момоки... можете делать ставки, кто быстрее! Главное, чтоб они не попротились, по-моему, лучше медленно, но аккуратно.
А у меня первый тоннер. Написано, что покинуло сортировочный центр 11-го числа. Что это значит? Оно уже в пути?
У меня глюки, или всем очень не нравится когда посылки в небольшие города идут через столицы (Москва-Питер)? Сложилось впечатление, что там они задерживаются на очень долго. Я, как житель одной из столиц, не могу в этом смысле пожаловаться, потому как у меня это конечный пункт назначения. Хотя и тут от лени могут не разглядеть адрес и отправить извещение не туда (что и было последний раз).
Видимо, для этого придётся пожертвовать собственными руками-ногами. Может нам всем на почту работать пойти, чтоб всё быстрее работало?
А у меня первый тоннер. Написано, что покинуло сортировочный центр 11-го числа. Что это значит? Оно уже в пути?
У меня глюки, или всем очень не нравится когда посылки в небольшие города идут через столицы (Москва-Питер)? Сложилось впечатление, что там они задерживаются на очень долго. Я, как житель одной из столиц, не могу в этом смысле пожаловаться, потому как у меня это конечный пункт назначения. Хотя и тут от лени могут не разглядеть адрес и отправить извещение не туда (что и было последний раз).
да еклмн! Я скоро сам до СЦ доеду и отсортирую. Нам нужны наши ноги, руки и шарниры!
Видимо, для этого придётся пожертвовать собственными руками-ногами. Может нам всем на почту работать пойти, чтоб всё быстрее работало?
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас почтовое отделение работает вполне удовлетворительно. А вот на центральный пункт сортировки корреспонденции иногда прямо хочется поехать и помочь сортировать отправления. Многовато "проколов" стало в его работе в последнее время
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
У кого тут посылки приорити стояли на экспорте долго,начали двигаться нет?!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
У меня на экспорте простояла с 11 по 16 ноября, вот сегодня съехала.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, а что означает статус посылки "Send item to domestic location"?
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
а никто не знает,сколько времени,после вручения извещения,посылка может лежать на почте?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Если за месяц с момента поступления посылки в почтовое отделение адресат ее не заберет, посылка автоматически будет возвращена отправителю.
А моя посылка уже в Москве и на Казанском вокзале! Ещё чуть-чуть, и она будет у меня! Только бы до выходных дошла, а то когда же я её в будни заберу?
-
- Dolls, dolls, dolls
Причем первые пять дней по прибытии на почтовое отделение посылка там хранится бесплатно, после этого срока за хранение посылки придется заплатить.
неправда, моя лежала три недели, пока я наконец не додумалась самолично придти, и с меня ни копейки не взяли.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):А моя посылка уже в Москве и на Казанском вокзале! Ещё чуть-чуть, и она будет у меня! Только бы до выходных дошла, а то когда же я её в будни заберу?
поздравляю! а моя которая на экспорте уже 11 дней, так и не въехала... уже снился упавший с ней самолет ааа
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Она въехала уже давно. Это ее на пробили на импорт.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо бы так. а то я уже на линию качества звонила.
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мой парень вчера отметился в Воронеже! Значит сегодня-завтра будет в моем городе, вопрос только в том когда я смогу его забрать.
Эх, Москва - город большой, пока они всё рассортируют до довезут! Будет забавно, если опять перепутают адрес или ещё чего.
Хотя я по-прежнему совершенно спокойно сижу и почти не жду, просто отмечаю ход посылки в инете. Радости чего-то всё ещё никакой.
И кстати, что значит вот это: МСП-3 УЧ-7 (с припиской "покинуло сортировочный центр")?
Хотя я по-прежнему совершенно спокойно сижу и почти не жду, просто отмечаю ход посылки в инете. Радости чего-то всё ещё никакой.
И кстати, что значит вот это: МСП-3 УЧ-7 (с припиской "покинуло сортировочный центр")?
- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Седьмой день уже статус посылки "Прием"
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вызволил девайсы из лап почты. Все, ждем париков)
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, я пишу, что предписано почтовыми законами, а что творится на Вашем ПО - откуда мне знать
Первые пять дней ПОСЫЛКА хранится на ПО бесплатно. Мелкого пакета этот почтовый закон не касается.
Первые пять дней ПОСЫЛКА хранится на ПО бесплатно. Мелкого пакета этот почтовый закон не касается.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Молли писал(а):неправда, моя лежала три недели, пока я наконец не додумалась самолично придти, и с меня ни копейки не взяли.
Да нет, правда, я тоже несколько раз платила, а несколько раз - нет.
И второе для меня более странно, неужели с них не спрашивают?
-
- Мир кукол зовет...
Посылка три дня не может доехать до места вручения
Хотя сортировку она уже покинула и езды там минут 20...
Скорее всего они все еще не успели ее зарегистрировать, за три дня-то ... Завтра поеду на разведку
Хотя сортировку она уже покинула и езды там минут 20...
Скорее всего они все еще не успели ее зарегистрировать, за три дня-то ... Завтра поеду на разведку
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Получила извещение, завтра иду забирать своего Обитсу -парня!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Никто не подскажит,как по России отмечают перемешение посылок на сайте -Прием,а потом что,сразу получение или еще какието стадии отмечают?!
- Elissima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня и по настоящий момент статус "Прием", хотя я сегодня уже получила
-
- Dolls, dolls, dolls
По идее должны отмечать все стадии пересылки и по России, и по любой другой стране. ПО идее На деле - по-разному получается
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что извещения приходят!
А, так ПРИЁМ - это конечная стадия, когда посылка уже в пункте Х? А я-то распустила слюни. Ладно, ещё подожду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли Это значит, что посылка отправилась в Ваше почтовое отделение. Если в ближайшую пару дней не получите извещения, начинайте их трясти сами.
Вернуться в «Кукольная беседка»