Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мечты Розмари. Пять шагов по мёртвым листьям...*
ух какой милый мальчик *^ *
жутко красив
жутко красив
Дэмиан такой красивый, загадочный.
Меня мучает вопрос, а к примеру Алессе или Рози к примеру подошёл бы этот паричок?
Меня мучает вопрос, а к примеру Алессе или Рози к примеру подошёл бы этот паричок?
Linda, спасибо! Цепочка - это на самом деле мой браслет.. одолжила его Дэмиану на денёк
Little doll, спасибо большое, очень приятно
Gold Unicorn, спасибо)) Но Дэмиану на самом деле в темном лучше, он ему ближе как-то... Легко тебе говорить, у тебя то не плагиатят! тем более, что я про Название темы говорила, а не про саму тему...
Lady Angel, спасибо))) Название как-то само собой пришло... Я еще боялась, не бред ли родился к моей голове Очень рада, что понравилось
Turman, спасибо большое! Я тоже фанатка темноволосого Дэмиана
Dashuly, большое спасибо и за комментарий, и за поддержку
Chocolate, спасибо!
Prosto, благодарим... нам с Дэмианом очень приятно
Akane, спасибо! Парик этот Розмари не подходит по размеру, а Алессе он по цвету не идет
Little doll, спасибо большое, очень приятно
Gold Unicorn, спасибо)) Но Дэмиану на самом деле в темном лучше, он ему ближе как-то... Легко тебе говорить, у тебя то не плагиатят! тем более, что я про Название темы говорила, а не про саму тему...
Lady Angel, спасибо))) Название как-то само собой пришло... Я еще боялась, не бред ли родился к моей голове Очень рада, что понравилось
Turman, спасибо большое! Я тоже фанатка темноволосого Дэмиана
Dashuly, большое спасибо и за комментарий, и за поддержку
Chocolate, спасибо!
Prosto, благодарим... нам с Дэмианом очень приятно
Akane, спасибо! Парик этот Розмари не подходит по размеру, а Алессе он по цвету не идет
Красавицы и красавцы
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Emily: Мечты Розмари*
О, какая милая... И шарнирная) А из какой она серии?
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Flora Yana писал(а):О, какая милая... И шарнирная) А из ка какой она серии?
Спасибо)) У нее только ручки шарнирные, ножки обычные
Название серии мне в опознавалке сказали, но я, конечно же, его забыла уже Девочка была в комплекте с кошечкой))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ясно) Маттел когда-то выпускал Барби с питомцами и шарнирными ручками)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Emily: Мечты Розмари. Девочка с цветочным именем*
сё...насмотрелась и теперь себе тоже Лилию хочу...
Сколько красоты! Девушки просто прекрасны! Платье Александре очень идет. Клара необыкновенно красива, как всегда. Очень понравилось ее черно-белое фото. Лилия прелесть. Обожаю Барби старого образца
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Лилия прелелстна!Имя очень ярко её охарактеризововает
У Александры платье просто великолепно! Как я люблю Барби образца 1976 года... У них самая красивая улыбка, и крупные,добрые глаза смотрящие прямо в душу..!ну 1998 года тоже ничего, но вот новые мне не очень( поэтому сейчас новых бараби у меня нет(
У Александры платье просто великолепно! Как я люблю Барби образца 1976 года... У них самая красивая улыбка, и крупные,добрые глаза смотрящие прямо в душу..!ну 1998 года тоже ничего, но вот новые мне не очень( поэтому сейчас новых бараби у меня нет(
Skippy, спасибо большое Если что, кукла эта называется Caboodles Barbie 1992
AnnaMaria, спасибо тебе большое, мне и девочкам очень приятно Я тоже очень люблю стареньких Барби. Есть у меня, конечно, и новые, но к старым отношения более теплые...
Lady Angel, огромное спасибо! Я Лилии имя очень быстро выбрала, подходит оно ей)) Да и на платье у нее цветочки как раз изображены Про личико 76 года абсолютно с тобой согласна! Люблю я этих стареньких глазастиков
AnnaMaria, спасибо тебе большое, мне и девочкам очень приятно Я тоже очень люблю стареньких Барби. Есть у меня, конечно, и новые, но к старым отношения более теплые...
Lady Angel, огромное спасибо! Я Лилии имя очень быстро выбрала, подходит оно ей)) Да и на платье у нее цветочки как раз изображены Про личико 76 года абсолютно с тобой согласна! Люблю я этих стареньких глазастиков
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Эмичек, поздравляю с новенькой девочкой! Она прекрасна, как и ее имя Барби старого образца forever))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, спасибо большое Если что, кукла эта называется Caboodles Barbie 1992
спасибки !!! знацца бум уже точно её искать )))
Emily повторю всех вышестоящих - девочки с молдом суперстар само очарование у Вас!
Балерины Карина, Клара -
Скажу честно, Ваши БЖДшные девочки меня не особо привлекают, Розмари я вообще боюсь , а вот Дэмиан покорил
сходу! Может быть это король Матиуш в детстве? Вдруг вспомнилась эта сказка чешского кажется автора.
Балерины Карина, Клара -
Скажу честно, Ваши БЖДшные девочки меня не особо привлекают, Розмари я вообще боюсь , а вот Дэмиан покорил
сходу! Может быть это король Матиуш в детстве? Вдруг вспомнилась эта сказка чешского кажется автора.
Gold Unicorn, спасибо большое!
Skippy, удачи в поисках
BRIDI, спасибо! Правда та балерина, которая Тереза, у меня не Карина, а Виктория От Дэмиана спасибо большое А Розмари Вы не бойтесь, она не злая, просто жизни в ней слишком много, душа в ней...
Skippy, удачи в поисках
BRIDI, спасибо! Правда та балерина, которая Тереза, у меня не Карина, а Виктория От Дэмиана спасибо большое А Розмари Вы не бойтесь, она не злая, просто жизни в ней слишком много, душа в ней...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный туалетный столик у Катрин) ей повезло) у моих принцесс тоже есть, только розовый)))
Принцесса Сисси меня окончательно покорила! У нее такие добрые глаза)
Принцесса Сисси меня окончательно покорила! У нее такие добрые глаза)
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 янв 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавцы!Особенно пнравилась Анна!! Такая красотка...а какого года у неё молд??)У неё очень выразительное лицо!!
Принцесса Сиси с её добрыми,нежными глазами просто прелесть!
Ну и Катрин милашка:)
Принцесса Сиси с её добрыми,нежными глазами просто прелесть!
Ну и Катрин милашка:)
Катрин такая красавица (я почему-то очень люблю имена, похожие на «Катя» ) Анна бесподобна. Ангельски красивая девушка. Сиси прекрасна. Настоящая принцесса!)))))
Ну, а как ты фотографируешь…! Я всякий раз в восторге !
Ну, а как ты фотографируешь…! Я всякий раз в восторге !
Продавец кукол
Люблю этот город, но он молчит по ночам.
Безоружен, убит, своих похорон безучастный свидетель,
Равнодушный к своим палачам.
Похоже, кто-то решил, что мы наивны как дети.
Но как-бы не так, и как-бы не был спокоен наш враг,
Но я же вижу, как все вокруг, умирая от скуки,
Идут-идут к нему прямо в руки.
Но как-бы не так, я украду тебя, дай только знак.
Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол,
Где ждёт продавец, ждёт продавец кукол.
Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль.
Смотри, он напуган, другим и себе расставляя ловушки,
Не снимает со стен календарь,
Полагая, что мы - это большие игрушки.
Но как-бы не так, и как-бы не был спокоен наш враг,
Но я же вижу, как все вокруг, умирая от скуки,
Идут-идут к нему прямо в руки.
Но как-бы не так, я украду тебя, дай только знак.
Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол,
Где ждёт продавец, ждёт продавец кукол.
(Вельвеt - Продавец кукол)
Re: *Emily: Мечты Розмари. Продавец кукол*
Какая красота! Сморю, затаив дыхание! Ты оооочень талантливая
AnnaMaria, спасибо огромное, я аж раскраснелась
Эмик, за душу берёт текст, особенно когда к нему настолько красивые фото. Рози и Дэмиан очень красивые вместе.
здорово.особенно фотографии где одни ручки ооочень трогательные...
Akane, спасибо большое!
Turman, спасибо! Я очень люблю кукольные ручки фотографировать, они такие красивые
Turman, спасибо! Я очень люблю кукольные ручки фотографировать, они такие красивые
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Как трогательно...Я чуть не заплакала (ах, как я люблю плакать)
Это так... душевно, искренне...Я просто потрясена красотой этих кукол, этих стихов..Особено понравилась фотография рук...
Это так... душевно, искренне...Я просто потрясена красотой этих кукол, этих стихов..Особено понравилась фотография рук...
Последний раз редактировалось Lady Angel 27 дек 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Lady Angel, большое тебе спасибо! Но плакать не надо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»