Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melori
Новичок на форуме

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение melori » 13 ноя 2010, 19:15

Я ей и губки стерла и трусики, губы красила пастелью розовой, сверху лаком прозрачным, ну и еще убрала швы, и немного срезали зону в локтевом шарнире, теперь достаем до лица.

shamanka13
Новичок на форуме

Сообщение shamanka13 » 14 ноя 2010, 14:50

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне кажется им будут подходить одежки от тоннеровской Антуанетты - такой же особы субтильной и малогрудой :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Очень милы, я заказала вторую+пару париков отдельно. Парики надевала на СЕД - подходят. В магазине они у нас стоят 2400 в ДМ, а в интернет-магазине с моей 20% скидкой мне она обошлась в 1400, по-моему, не только приятно, но и даже смешно... :roll:

а очки ты так специально одела или они дальше не налазеют?

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 15 ноя 2010, 10:43

а мне очки очень сильно понравились идёт :D

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Лекса :)

Сообщение OlyushkaTlt13 » 15 ноя 2010, 11:16

Приветствуем всех!
Изображение

Моей кукле повезло с паричком - он не падает и не сползает. да и волосы не лезут абсолютно!
Так что, тенденция "имя - свои косяки" имеет исключения :twisted:
У моей приятельницы на днях завелась Тристен. Так у куколки нет ни одного трабла (ни пятен, ни вывиха сустава в руке).

Девушки! Как в ваших магазинах обстоит дело с Тинзами на данный момент?
В нашем ДМ куклы пропали, как вид.
Видимо, вирт. магазины всё скупили. А в реальных - кукол смели с полок :?:

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 15 ноя 2010, 11:26

вмоём могазини их совсем мало одна полка да ито маленькая :!: :!:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 15 ноя 2010, 11:31

А у нас в Карусели завезли все 4-е вида и по 1590, эх вот где они раньше были.

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 15 ноя 2010, 15:25

Куклы есть, но в разнообразных сочетаниях. Меллроуз вообще ни разу в продаже не видела - видимо, самая популярная и быстро расходится. Бижу и Аризона свободно лежат в больших гипермаркетах и Мире Барби (по ОЧЕНЬ разным ценам:)), изредка попадается Тристен.

Pozetiff_is_Love
Новичок на форуме

Сообщение Pozetiff_is_Love » 15 ноя 2010, 20:48

Всем привет! Вот купила куклу Тристен...
На упаковке написано "не мойте волосы куклы/парика ,это может испортить их"
правда ли это? меня это пугает :!:
(да спасибо посмотрела информацию :o )

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 15 ноя 2010, 22:13

Парички обеих своих девочек (Мелроуз и Бижу) простирнула сразу же в Ласке Магия бальзама и прополоскала в Леноре.
Расчесывала сразу мокрыми (честно признаюсь - драла нещадно). Уложила и высушила в течение примерно ночи (но этого много, просто я на ночь постирала). Да, не спорю, лезли парики при расчесывании, да я и не щадила. Концы подровняла.
Вот уже полторы недели парики чистые, мягонькие, волосы послушные, хотя я постоянно их туда-сюда напяливаю. При расчесывании больше не лезут практически. Я довольна. Чего им будет то, паричкам? Они ж прошитые. Я и коллекционкам так головы мыла и пока довольна. Ну вода, конечно, не должна быть сильно горячей. Я не уверена как этот саран воспринимает температуру, от горячего может и поплыть, хотя вообще куклам кипятком волосы завивают (но не всем).

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 ноя 2010, 08:13

Всем привет! По случайности стала обладательницей Аризоны из серии кукол мокси тинс.
Изображение
скажу чесно увидела впервые когда мне привезли её. И была очень расстроена, так как заказывала обсолютно другую куклу. Но больше всего поразили её глаза, такие живые и прекрасные что аж завораживает. Теперь не знаю что и делать с ней... Может кто подскажет???

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 ноя 2010, 09:01

pushist9i вы расстроены от приезда ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ??? :shock:
а какую же вы заказывали?

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 ноя 2010, 09:07

FIMKA писал(а): pushist9i вы расстроены от приезда ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ??? :shock:
а какую же вы заказывали?

Я просто не ожидала что приедет кукла такого формата, я коллекционирую кукол 27-30 см. А заказывала чтоб волкс или обитсу привезли... Аризона тоже красавиться конечно, просто формат самой куклы ошарашил сначала, ждала маленькую а тут она))))

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 ноя 2010, 09:23

у меня тоже все куклы 27-30 см, но устоять перед Мэлроуз у меня не было сил!

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 16 ноя 2010, 09:28

Если уж совсем давит...можете попытаться продать/подарить знакомым, или то же самое, но тут на форуме ) А как же вы так не посмотрели рост куклы, ещё перед заказом ?

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 ноя 2010, 09:54

Ninn писал(а):Если уж совсем давит...можете попытаться продать/подарить знакомым, или то же самое, но тут на форуме ) А как же вы так не посмотрели рост куклы, ещё перед заказом ?

Да нет не давит, просто не ожидала. Заказывала родным, которые ездили отдыхать, когда привезли, сказали:" ты же хотела шарнирку, вот тебе шарнирка".
Последний раз редактировалось pushist9i 16 ноя 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 ноя 2010, 09:57

FIMKA писал(а):у меня тоже все куклы 27-30 см, но устоять перед Мэлроуз у меня не было сил!

Согласна) они милые, просто когда получаешь не совсем то что хотелось бы, теряешься, что же с ней дальше делать))))))
А вобще к ним парики от кукол ЛИВ подходят???

Lubelia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Lubelia » 16 ноя 2010, 12:43

Про парики.
Какие парики нам подходят? В теме показывали парики от LIV и от Тоннеров.
А от мукол? от паллип?

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 ноя 2010, 13:03

mopushka, Ваша фотография - просто шедевр! Название полностью соответствует запечатленному образу! Браво! :D

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 ноя 2010, 14:18

А если голову от мокси тинс посадить на тело обитсу, то какое тело размером надо??? Кто нибудь знает???

pushist9i
Куклы? Обожаю!

Сообщение pushist9i » 16 ноя 2010, 19:06

достала сегодня свою Аризону... :shock: Разочарована... тело ужас((((( Голова красивая, но тело...в одежде ещё ничего, а без неё ужас... Подскажите, на какой размер тела обитсу можно пересадить(((

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 16 ноя 2010, 20:01

Парички от ЛИВ подходят по размеру, правда надо решить проблему с их штырьками. Видимо, путей два- либо спилить штырёк, либо в голове у мокси провертеть дырку..
Изображение

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 18 ноя 2010, 16:48

Всем привет!
Уже где-то месяц читаю ваш форум, особенно эту тему, но зарегистрировалась только сейчас.
Я не являюсь коллекционером кукол, но иногда покупаю особо понравившиеся мне экземпляры. У меня есть несколько Барби и Братс. В последнее время подумывала купить Moxie Girls и выбирала, какая мне все-таки больше по душе, но в конце лета увидела Moxie Teenz и была просто поражена их красотой! Куколки на тот момент стоили 2400 р., и из коллекции были две – Аризона и Бижу. В дальнейшем я полазила по инету, посмотрела фото остальных кукол. Они все замечательные! Но я решила, что больше всех мне Тристен подойдет. Во-первых, я люблю брюнеток, а во-вторых, ее образ был мне как-то ближе =) Кстати, интересно, почему именно Тристен пользуется наибольшей популярностью? )
Заказывать куклу через интернет я сразу отказалась, поскольку люблю выбирать и знать, что покупаю. И вот недавно у нас в магазинах появилось очень заманчивое предложение – эти куколки по 1590 руб. Безусловно, надо было этим шансом воспользоваться =)
Когда я пришла в магазин, у меня просто глаза разбежались! И я очень долго не могла решить, какую же все-таки купить. Но так как я заранее настраивалась на Тристен, то ее и взяла.
Надо сказать, что все куклы были с небольшими дефектами. Я сейчас о Тристен говорю, поскольку очень тщательно и придирчиво ее рассматривала. В магазине их было три. А среди них – ни одной, которая меня польностью удовлетворила бы =) Пришлось, как говорится, работать с тем, что есть =)
В итоге у куколки моей ресницы на одном глазу короче, чем на другом, от чего создается ощущение, что один глаз меньше другого. Подводка вокруг глаз не до конца прорисована. Но остальные были то с точками на лице и губах, то с липким пятном на шее или на лбу.. Неужели уж нельзя все качественно сделать?? )
Ну ладно, я смирилась с тем, что идеальных людей и кукол не бывает! )
Как вы уже здесь писали, у моей швы тоже неаккуратные. Я ее не раздевала полностью, поэтому про качество шарниров сказать не могу, но те, которые видны, - нормальные. Да и руки/ноги крутятся, сгибаются.
А меньше всех мне парик понравился! Волосы не гладкие, не укладываются, к тому же лезут.. Но я пару раз паричок расчесала, сейчас, вроде, не лезут почти. Я сравнила волосы с моей Барби-Покахонтас, так у Покахонтас волосы значительно лучше!

Несмотря на все эти недостатки, я очень довольна покупкой! Захожу в комнату – взгляд сразу на Тристен падает =) Эти куклы восхитительны и волшебны! Захотелось еще кого-нибудь из коллекции приобрести. Пока склоняюсь к Аризоне =)

Вот моя Тристен:

Изображение

Спасибо за внимание =)
И спасибо за эту тему – за ваши рассказы, замечательные фото и просто интересную информацию =)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 19 ноя 2010, 03:31

smallselena писал(а):по закону они обязаны принять куклу даже без брака в течение 14 дней после покупки, против законодательства они не имеют силы.
Вы как покупатель должны знать закон о потребителях и именно 17-ю статью

Совершенно верно, если у вас отсутствует уверенность в своей правоте - идите в отдел защиты прав потребителей, там вам всё расскажут о законах, вашмх правах и обязанностях магазина. Когда у нас случилась проблема с новоприобретённой печкой ( вещь, товар, назовите как хотите - кукла это тоже товар)Я сразу отправилась туда, там зарегистрировали обращение и консультировали по ходу дела. Очень помогают и поддерживают.
Напишите, как замена, мне кажется, что проблем не возникнет.

abal
Новичок на форуме

Сообщение abal » 19 ноя 2010, 17:34

Turman писал(а):в магазине примут.
я свою здала из за брака шарнира

А если коробку выкинули? не примут? Я просто изрезала коробку, а дефект обнаружила после :(

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 19 ноя 2010, 17:51

Всегда просят хранить коробку
если нет, то, может, оставите им коробку от куколки, которую возьмете (придется брать такую-же, как сдаете)
надеюсь, в магазине согласятся (а чек остался?).

Pozetiff_is_Love
Новичок на форуме

Сообщение Pozetiff_is_Love » 19 ноя 2010, 20:02

Pozetiff_is_Love , присоединяюсь ко всему выше сказанному - меняйте куклу! Паспорт, чек и собственно кукла - все, что потребуется :) Я свою Тристен благополучно обменяла (было черное пятно прямо по центру лба :roll: ), несмотря на то, что заказывала через инет-магазин. Вежливо, спокойно и уверенно - все поменяют, ибо правда на Вашей стороне :) Никто не виноват (ну кроме производителя конечно),но 2000тыс.руб. - для Вас не деньги что ли (моя Трис мне дешевле вышла)

(то что перечёркнуто) Вот у меня тоже самое, только какие-то чёрные точки по всему лбу (они такие хитрые,ведь у Тристен кепочка и она всё закрывает!), да оказывается вы были правы на руке брак производства а не от сумки!
---но 2000тыс.руб. - для Вас не деньги что ли (моя Трис мне дешевле вышла)----
нет! деньги да ещё какие!

Pozetiff_is_Love
Новичок на форуме

Сообщение Pozetiff_is_Love » 19 ноя 2010, 20:07

Привет, а вы с какого города и где брали куклу?

я из Иванова, а брала куклу в "Мягком месте"....

Pozetiff_is_Love
Новичок на форуме

Сообщение Pozetiff_is_Love » 19 ноя 2010, 20:09

А что делать если есть коробка,а чека нет (я его куда-то засунула,а теперь найти не могу!)???????????? :?: :?: :?:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 19 ноя 2010, 20:17

Pozetiff_is_Love писал(а):А что делать если есть коробка,а чека нет (я его куда-то засунула,а теперь найти не могу!)???????????? :?: :?: :?:

Оооо...Это, я думаю, сложнее будет...без чека-то. Все равно попробуйте, хуже не будет :wink:

Pozetiff_is_Love
Новичок на форуме

Сообщение Pozetiff_is_Love » 19 ноя 2010, 20:52

Вот рука:
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»