Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adеle Makеda
Re: Adеle Makеda
kowka-51rооочень клево
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Королевна!
kowka-51r, красивые фото, а что это за Адель?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Большое всем спасибо
Win-win это голд сток
Win-win это голд сток
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Совсем неудачный ООАК, но голова готовилась на выброс, тело покупалось как донорское...я её перерисовала и теперь присматриваю тело для неё...жалко стало...теперь будет жить с нами.
juliel Симпатично смотрятся куклы в вязанных вещичках-действительно по-домашнему! А вот я и не вяжу...У моих ничего вязаного и нет... Я только шью из трикотажа. Но я,правда,столько "всякушек" разных делаю,что,думаю,мне уже не до вязания А у меня радость: я вчера получила долгожданную "хачунимагу"- Адельку Ренессанс (справа). Спасибо Gatta ! Вообщем,обе мои душки теперь беззаботно болтают (kowka-51r- у меня тоже лёгкий ООАК на скорую руку-серебристые тени и блеск на новенькой
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Kit, какие они у тебя красотки!!!
Kit, поздравляю с новенькой!Очень люблю Аделек. По поводу вязания, действительно, хочется иногда одеть куколку в "вязалку", хотя умом понимаешь, что на ФР-ках эта одежда смотрится громоздко. Даже если это самая тонкая пряжа. Они же такие утончённые, миниатюрные светские барышни, им шелка заморские подавай, или что-нибудь эдакое Так что трикотаж - это отличный вариант!
juliel -в самую точку-шелка заморские подавай! Причём,только авторские ткани... Уж такие они, ФР-ки. А,кстати, я заметила,что именно ФР позволяют покупать "любимый" молд и куклы не кажутся близняшками! Вот на своих смотрю - ну ра-а-азные же И такие красотки! Купила бы ещё третью... и четвёртую (кажется это заразно! ) Пока подкоплю деньжат - ещё этих одевать в эксклюзивчик! juliel - а у вас сколько Аделек и каких?
Kit, у меня Аделька одна, но одержима мыслью завладеть ещё хотя бы одной.А там посмотрим Пока в сомнениях- какую именно, ведь они все очень хороши и эффектны. И, действительно, одинаковыми их не назовёшь - у каждой свой "чёртик" в глазах. С удовольствием любуюсь чужими девочками, пребывая в поиске
А мне хочется ещё одну Адельку (но на неё пока нет финансов )-так как заказала другую куколку-мечту. Но если "моя",может дождётся... А,воообще,в планах Адели как бы по временам года: осенняя Адель и зимняя Вот "лето" присмотрела...а вот с весной -загвоздка Может,кто посоветует,а?
- Funny
- Мир кукол зовет...
Kit, кто же вам ответит на ваш вопрос, если никто не знает, какая Адель для вас зимняя, какая летняя, а главное - почему вы именно так их воспринимаете.
Ну, не из-за этого же вопроса все перестали писать в эту темку? Здесь каждый пишет о своём-кто хочет,тот отвечает,а кому не хочется,тот и не отвечает ! На этом форуме и не о таком советуются. А может мне интересно мнение разных людей узнать: каждый видит по-своему. А если,что не так -написала выше
- Funny
- Мир кукол зовет...
Нет, конечно, не из-за этого. Просто интерес ко всем темам бывает наплывами.
Да,это точно. Но ,наверное,правильно периодически кому -то "всплывать", а иногда и вопросики (пусть и глупые)задавать. Глядишь,кто и откликнется
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ваш вопрос вовсе не глупый, просто вы его так поставили, что на него сложновато ответить. Мало исходной информации для размышлений.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хорошА ... цвет глаз обалденный
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
вау,вау,вау!!!!
Ва-а-а-у-у ! Какая Адель шикарная! katerynak а что это за Адель? И фото классное (у меня что-то в последнее время плохо фотки ФР получаются )
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jeanywitch, NOCHKA, Kit , спасибо!
Это ООАК Адель Sound Advice
Kit писал(а): а что это за Адель? )
Это ООАК Адель Sound Advice
katerynak писал(а):Адель в новом платье, под цвет глаз
Мама дорогая, какая красавица!!!!! Роскошная Аделька! Скажите пожалуйста, а волосы такие и были изначально? Безумно красивая прическа!
У Вас очень красивая кукла!
Kit писал(а):У Вас очень красивая кукла!
У Вас тоже красавица! Кстати, исходя из Вашей классификации, к какому времени года относится Ваша Адель в голубом?
На мой взгляд - весна и есть "Осенняя" - это скорее всего Style Renaissance, "летняя" - Paparazzi Bait, ну и наконец "зимняя" - это Urban Antoinette. Но, это конечно мое личное мнение А Вы сами-то как думате?
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Мама дорогая, какая красавица!!!!! Роскошная Аделька! Скажите пожалуйста, а волосы такие и были изначально? Безумно красивая прическа!
Спасибо! Да, это её родная прическа.
BABY LOVE ! Спасибо! Я с Вами согласна! Только рыженькую Адельку Бодакьюс я "вынуждена" была превратить в "осень" (по оттенкам тканей ей подходящих),весна-Ренессанс,а все остальные (Вами названные) идеально подходят ! А то мы тут с девчонками спорим,спорим ! Спасибо большое!
- Kii
- Постоянный житель форума
Aleks писал(а):обожаю Аделек, просто фанат!!!
вот мои девочки:)
я их просто обожаю!
у Адели паричковой оаак??
Вернуться в «Integrity Toys dolls»