Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
adzolot
хе хе хе
maloosh
Спасибо дорогая!!! Я уж постараюсь
хе хе хе
maloosh
Спасибо дорогая!!! Я уж постараюсь
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну значит мы вам еще не надоели Постю еще один образ Маверик- в черном и с перьями.
myypbl , ничего себе! Она бесподобна! И фото шикарные! Опять хочу Сибу
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl Красивые какие у нее глаза, и губы такие нежные очень люблю. Спасибо за фотосет - понравилось!!! ОЧЕНЬ!!
myypbl
ОЙ!!! Ну она хороша!!!
Ну какой надоели??? всегда приятно смотреть качественно снятые фотки!!!
ОЙ!!! Ну она хороша!!!
Ну какой надоели??? всегда приятно смотреть качественно снятые фотки!!!
Саш конечно не надоели соооовсем, тем более Маверик есть, кажись только у тебя и фотосессии мы своим кралям редко устраиваем!!
Посему ДАЕШЬ МНОГО ФОТО
Посему ДАЕШЬ МНОГО ФОТО
Лен, Кросс идеально подходит и ее родной красный и черный! Ну и шляпа действительно делает ее леди
adzolot
СПС Ань!!!!
Мне тож нравится как ей этот аутфит!!!
СПС Ань!!!!
Мне тож нравится как ей этот аутфит!!!
Нееет не надоели
Саш твои фото и креативчики очень приятно смотреть всегда))
Лен, рона такая тоооомная за вуалью)))
Саш твои фото и креативчики очень приятно смотреть всегда))
Лен, рона такая тоооомная за вуалью)))
Последний раз редактировалось maloosh 09 ноя 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема уехала вниз, потому раз я не надоела- еще одна фотка. Проблема в том,что я не помню,какие я выкладывала,а какие нет.(отмотать назад страницу-только сейчас додумалась)
Саш, такой фотографии ещё не было. Очень эротично получилось. Красивая у Сиб грудь очень
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грудь!! Да..есть оно у меня в смысле фото-сибо-грудь!
Да, грудь у Сиб богатая Хотя у Трапезки не только грудь хороша
adzolot
Да Трапез моя мечта!!! А грудь -хорошААА!!!
Да Трапез моя мечта!!! А грудь -хорошААА!!!
Mad_me
Такая интересная идея!!!
Такая интересная идея!!!
ААААА как здорово...особенно нога в ленточке вчепятляет!!
того и гляди выскользнет
того и гляди выскользнет
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои первые наблюдения от имения двух сиб-
Маверик имеет телесно розовый цвет тела,а Кросс телесно желтый- они вместе как европеец с китайцем фоткать пока не буду-мы в трансе,подробности в теме Суперфрок и Инокью.... я плякал
Маверик имеет телесно розовый цвет тела,а Кросс телесно желтый- они вместе как европеец с китайцем фоткать пока не буду-мы в трансе,подробности в теме Суперфрок и Инокью.... я плякал
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl Да,пластик у Сиб разных выпусков отличается - но проследить тут невозможно.
У Мун и Парсли более-менее похожие оттенки,светлый тон.
Итон была чуть более яркого оттенка,а Слиппер вообще поросёй,что мне очень нравилось,кстати.
Ну а Либриум белая,с кремовым оттенком,по сравнению с ней Мун и Парсли имеют землисто-серый цвет(
У Мун и Парсли более-менее похожие оттенки,светлый тон.
Итон была чуть более яркого оттенка,а Слиппер вообще поросёй,что мне очень нравилось,кстати.
Ну а Либриум белая,с кремовым оттенком,по сравнению с ней Мун и Парсли имеют землисто-серый цвет(
Телесно-желтый намного чаще встречается. Самая светлокожая из сериек - Фугу, вот уж кто молочный парасеночек
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясно,я обожаю Маги.
Кросс однозначно идёт!
Но беретик всё же перебор,хотя...
Кросс однозначно идёт!
Но беретик всё же перебор,хотя...
Ален ну скажи КАК БОХАТО смотрится))
роскошь как она есть!!!
Кросс идет несомненно!!
Кстати предложение- может еще берет кривее на один бок одеть? Мне кажется будет интереснее)
роскошь как она есть!!!
Кросс идет несомненно!!
Кстати предложение- может еще берет кривее на один бок одеть? Мне кажется будет интереснее)
Mad_me
Оль,да вот я сама смотрю и думаю-перебор,а потом с другой стороны,,,там перебор во всем,,,поэтому БЕРЕТ только лишь усиливает ощущение БОХАТСТВА!!!!!!
maloosh
Ань,МЕХАБОХАТО!!! Сама смотрю и тащуся!!! А беретку на бок попозже одену,она у меня сейчас сидит и у нее голова немного назад и влево запрокинута...поэтому не оч..получается,,,а так я и сама люблю набочек
Оль,да вот я сама смотрю и думаю-перебор,а потом с другой стороны,,,там перебор во всем,,,поэтому БЕРЕТ только лишь усиливает ощущение БОХАТСТВА!!!!!!
maloosh
Ань,МЕХАБОХАТО!!! Сама смотрю и тащуся!!! А беретку на бок попозже одену,она у меня сейчас сидит и у нее голова немного назад и влево запрокинута...поэтому не оч..получается,,,а так я и сама люблю набочек
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акандо- ну шиканула девочка роскошь в концентрации 100%
Кстати наблюдаю за своими сибами- они однозначно разные. Маверик сидит ровно, на козе не подъедешь. А Кросс любит сутулиться,мне кажется ей майку-алкашку одеть и беломорину в руки-ее абсолютное искреннее поведение,наверное,это галюники
Кстати наблюдаю за своими сибами- они однозначно разные. Маверик сидит ровно, на козе не подъедешь. А Кросс любит сутулиться,мне кажется ей майку-алкашку одеть и беломорину в руки-ее абсолютное искреннее поведение,наверное,это галюники
myypbl
СПАСИБО!!!
А я наблюдаю за своей Кросс(Лима пока в коробке,ждет лежачек...),ну она у меня такая надменно-гламурно-пафосная штучка!!! подъехать можно по случаю.,,под настроение...смешно звучит,но кукольники друг друга понимают...
СПАСИБО!!!
А я наблюдаю за своей Кросс(Лима пока в коробке,ждет лежачек...),ну она у меня такая надменно-гламурно-пафосная штучка!!! подъехать можно по случаю.,,под настроение...смешно звучит,но кукольники друг друга понимают...
Лен, однозначно Кроссин роскошный вариантик
Я сама всегда считала беретик перебором, но что задумано авторами, то имеет право на жизнь.
Вот все твою Кросс на натуральные меха тянет
Я сама всегда считала беретик перебором, но что задумано авторами, то имеет право на жизнь.
Вот все твою Кросс на натуральные меха тянет
adzolot
Дык ведь зима на носу!!! Поэтому и в меха...пора...
Дык ведь зима на носу!!! Поэтому и в меха...пора...
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Публикую мою грязнульку. Приехала она ню-парик приклеян. Платье(моя работа) взяли напрокат у муклы.
Все говорят,что цвет Кросс черный-но я албанец и сняла ее на белом.
Наши "грязности"-смотрю и плачу Спирт мед. не помог... За такой мейк спины-респект Сью Джейкоби
Все говорят,что цвет Кросс черный-но я албанец и сняла ее на белом.
Наши "грязности"-смотрю и плачу Спирт мед. не помог... За такой мейк спины-респект Сью Джейкоби
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»