Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Helen, спасибо за очень красивые фотографии, их рассматривать одно удовольствие))
Принимайте в ряды пуллиповодов! Первая девочка Ddalgi - пока без имени.)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Akane, милашка в уютном свитере
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helen, у Вас обворожительнейшие создания живут и ну ооооооооочень красивые фото!
Viasha, ой, не за что, всегда рада
Anardin, пасибо большущее, теперь хоть буду представление иметь
linsa, скорее уж я но хорошо, что разобрались кто есть кто
Ой, спасибо большое! Прямо совсем засмущали меня но как приятно на неожиданный комплимент нарваться, да ещё на тАкой, спасииииииииииииииииб!!!
Win-win, пасибище большущее, оч рада, что понра!!!
Akane, поздравляю!!! у Вас такая славная девочка, ну очень миленькая!
linsa, а вообще мне кажется, что Челси очень хорошенькая, особенно судя по её ревигнутым фоткам:
http://www.flickr.com/photos/april418/4759743689/
Viasha, ой, не за что, всегда рада
Anardin, пасибо большущее, теперь хоть буду представление иметь
linsa, скорее уж я но хорошо, что разобрались кто есть кто
Ой, спасибо большое! Прямо совсем засмущали меня но как приятно на неожиданный комплимент нарваться, да ещё на тАкой, спасииииииииииииииииб!!!
Win-win, пасибище большущее, оч рада, что понра!!!
Akane, поздравляю!!! у Вас такая славная девочка, ну очень миленькая!
linsa, а вообще мне кажется, что Челси очень хорошенькая, особенно судя по её ревигнутым фоткам:
http://www.flickr.com/photos/april418/4759743689/
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Akane, у Вас просто замечательная Ddalgi. Сама на нее засматривалась при выборе Пуллип. Надо сказать, что в домашней одежде она мне нравится намного больше, чем в фабричной. В родном аутфите она похожа на девочку-конфетку из сказки. А на домашних фотографиях она выглядит взрослее и интереснее (в определенном смысле ). А что у нее с оригинальным аутфитом? Как качество? У моей Синсиаллегры качество одежды было такое, что я просто сидела с открытым ртом (от удивления открытым): туфли спадают с ног, поверх юбки - марля, на плечи наброшен кусок необработанной прозрачной ткани... Жесть, в общем. Качество аутфита у Грува лучше?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
dororo писал(а):Качество аутфита у Грува лучше?
Хуже. Разваливается на запчасти еще находясь на кукле.
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Teddy Bear, спасибо за полезную информацию. На будущее учту
Win-win, спасибо! Платья у девчонок свои "родные". Аутфит Суигинто мне тоже очень нравится - больше всех из Rozen Maiden (правда ткань красится).
linsa, спасибо! Мне очень приятно, что фото понравились. Я их специально притащила сюда показать любителям Pullip.
Como-el-Viento, спасибо! Очень люблю эту троицу - они ужасно уютные И фотографировать их всегда интересно.
linsa, спасибо! Мне очень приятно, что фото понравились. Я их специально притащила сюда показать любителям Pullip.
Como-el-Viento, спасибо! Очень люблю эту троицу - они ужасно уютные И фотографировать их всегда интересно.
сейчас разбирала летние фото - всем маленький привет от лета!
моя первая пуллипка, которую я купила "проезжая-через-москву-на-юг", грохнув часть отпускных денег:)
моя первая пуллипка, которую я купила "проезжая-через-москву-на-юг", грохнув часть отпускных денег:)
Shpilka, зато ей повезло побывать на море Похоже она довольна))
даа, и правда ведь, кажется она тут довольная)) Но в коробке она, по-моему здорово струхнула, когда я ее подмышку - и на самолет шустрым лосем
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akane писал(а):Принимайте в ряды пуллиповодов! Первая девочка Ddalgi - пока без имени.)
о, как интересно! Ддалги вживую мейк у нее очень интересный...(что то мне напоминает, а что не могу понять....)
Sebastian
Shpilka, Сабрина на море восхитительна!) выкладывайте побольше ее фотографий, пожалуйста.)
- dororo
- Серьезно интересуюсь
Kukabaroo , о Себастьян. Это Private Teacher? Какой интересный ракурс. Глаза у него здесь выглядят один в один как в те моменты, когда он собирался кого-нибудь... э-э-э... покрошить в винегрет (скажем так) Узкие вертикальные зрачки и светящаяся красная радужка. Не знала, что у Себы-учителя ТАКИЕ глаза. Похоже, что производитель старался показть демоническую сущность Себы во всей ее полноте. Не хватает только сапогов на шпильке Хотя это был бы уже не учитель
Классная фотка
Классная фотка
Shpilka, это очень красивая и изящная кукла ))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shpilka, фото в красном платье просто покорило!
Как Вы зовете Вашу красавицу?
Как Вы зовете Вашу красавицу?
Minami, спасибо! Она вообще фанат всего вязаного.
Como-el-Viento , спасибо! Да, она такая.)
Dororo, спасибо, она правда замечательная Ой, я её аутфит запихнула куда-то, и слава богу! Он ей ну совершенно не подходит. Она на самом деле не такая простенькая как на промо, очень интересная и неповторимая.) Качество у аутфита не плохое, как обувь сапожки, так что спадать у них нет возможности Меня качество Грува устраивает, по-моему очень даже не плохо. Хотя с ДжП сравнить нет возможности, может быть поэтому я так и считаю.
Mysha, мы решили засветиться, потому что Ддалги мы тут ещё не видели.) Мейк у неё очень естественный, не яркий. Даже не знаю, на кого могло-бы быть похоже.)
Como-el-Viento , спасибо! Да, она такая.)
Dororo, спасибо, она правда замечательная Ой, я её аутфит запихнула куда-то, и слава богу! Он ей ну совершенно не подходит. Она на самом деле не такая простенькая как на промо, очень интересная и неповторимая.) Качество у аутфита не плохое, как обувь сапожки, так что спадать у них нет возможности Меня качество Грува устраивает, по-моему очень даже не плохо. Хотя с ДжП сравнить нет возможности, может быть поэтому я так и считаю.
Mysha, мы решили засветиться, потому что Ддалги мы тут ещё не видели.) Мейк у неё очень естественный, не яркий. Даже не знаю, на кого могло-бы быть похоже.)
Shpilka, ох какая Сабрина!
Мне нужно срочно разгребаться со своими БЖД и выкраивать деньги на ее покупку, невозможно прекрасная девочка!
Мне нужно срочно разгребаться со своими БЖД и выкраивать деньги на ее покупку, невозможно прекрасная девочка!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ми & Ми (Минако и Мика)
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочкам очень подходят имена, Marivika!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!) Ура ,я теперь тоже счастливый обладатель пуллип.)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, Ми и Ми похожи на помошниц фрау Юко
Just_Like_The_Rain, спасибо за порцию фотографий; хороший кастом. Интересная коллекция.
Just_Like_The_Rain, спасибо за порцию фотографий; хороший кастом. Интересная коллекция.
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ми и Ми похожи на помошниц фрау Юко
Согласна ) нехватает только что бы Мару и Моро начали клянчить вкусной еды и выпивки )))
Tonio спасибо! я постараюсь)
Astenni - ой, девочка очень интересная (хотя что бы я еще, как ее хозяйка, сказала)) а вообще, наверное, самая утонченная из всех моих кукол.
Win-win - спасибо от нее!
Minami - я назвала ее Анной) кстати, она мне в красном платье больше нравится.
Just_Like_The_Rain - красивые фото!) совершенно няшная девочка.
Astenni - ой, девочка очень интересная (хотя что бы я еще, как ее хозяйка, сказала)) а вообще, наверное, самая утонченная из всех моих кукол.
Win-win - спасибо от нее!
Minami - я назвала ее Анной) кстати, она мне в красном платье больше нравится.
Just_Like_The_Rain - красивые фото!) совершенно няшная девочка.
Just_Like_The_Rain а что это за девочка ?
О нет, я не хочу влюбляться в Pullip
О нет, я не хочу влюбляться в Pullip
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anardin, Shpilka, спасибо))
Eilish, это Pullip Hello Kitty )
Eilish, это Pullip Hello Kitty )
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Anardin, однакож и правда
Tesemka, спасибо ре-менту, но этого добра у них с избытком. Главное, чтоб не начали клянчить новых парней
Tesemka, спасибо ре-менту, но этого добра у них с избытком. Главное, чтоб не начали клянчить новых парней
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ватануки-куна?
Хорошая идея для кастома.
Хорошая идея для кастома.
Зашла на сайт Супергероев. Посмотрела комплектацию Пуллип Эос
Эксклюзивная серия в стиле «стимпанк».
В комплекте: крылья, ружьё, очки, трость, подставка, сертификат с порядковым номером
Может кто-нибудь знает, что за сертификат? Он у каждой лимитированной куклы должен быть?
Эксклюзивная серия в стиле «стимпанк».
В комплекте: крылья, ружьё, очки, трость, подставка, сертификат с порядковым номером
Может кто-нибудь знает, что за сертификат? Он у каждой лимитированной куклы должен быть?