Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Всем привет! Примите в свои ряды любителя кукол Гётс
Я жду свою первую куколку, Эмили, должна она ко мне приехать через неделю Покупала ее через СП
Увидела вот эту куколку, она так мою дочу напоминает
Symi, сколько такая куколка стоит? Она коллекционная? Вроде много фотографий перерыла, но эту вижу впервые
Я жду свою первую куколку, Эмили, должна она ко мне приехать через неделю Покупала ее через СП
Symi, сколько такая куколка стоит? Она коллекционная? Вроде много фотографий перерыла, но эту вижу впервые
GOLUBKA писал(а):Symi, сколько такая куколка стоит? Она коллекционная? Вроде много фотографий перерыла, но эту вижу впервые
GOLUBKA, добро пожаловать! Ждём теперь с Вами Вашу Эмили!
Куколки, о которых Вы спрашиваете, продаются на Е-бее (их там много, цены есть "терпимые"), и как оказалось, встречаются в американских магазинах. Это куколка Хидьдегард Гюнцель, а, вот, коллекционная - нет, не подскажу.
http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A4107&rt=nc&_nkw=gunzel&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_pgn=2
ZAYA, спасибо за ссылку
-
- Куклы? Обожаю!
Про шляпы и валяние)
решила развить тему валенок и вот что вышло)
первый блин комом)
попытка номер два)
А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать) и меня осенило) Кроватки икеевские)
дочка правда сразу обжила) медведей уложила да пыталась их пельменями (из пластилина) накормить)
первый блин комом)
попытка номер два)
А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать) и меня осенило) Кроватки икеевские)
дочка правда сразу обжила) медведей уложила да пыталась их пельменями (из пластилина) накормить)
Девочки, к нам Сара приехала. Я только в субботу плакалась, что долго ждать. А она за неделю прикатила из Карелии на Украину. Спасибо Даше (Agnesse) с бэйбиков. Меряем платья и обживаемся. Фотографироваться будем позже. Сейчас темно и света не хватает.
koko4ka писал(а):Девочки, к нам Сара приехала. Я только в субботу плакалась, что долго ждать. А она за неделю прикатила из Карелии на Украину.
Поздравляем и ждём фотографий!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды любителя кукол Гётс
GOLUBKA, и я приветствую вас в темке поклонников Gotz Ждём вашу Эмили...
Надеюсь Symi меня извинит, что я попробую ответить на адресованный к ней вопрос и дополнит, рассказав о своей куколке...
Это один из американских вариантов игровых девочек Tani серии Kinderland, которые выпускались до 2006г. У американцев это коллекционные девочки, которые отличаются цветом глаз, волос и одежды.
У меня такая девочка выглядит так
Antyanetta писал(а): У меня такая девочка выглядит так
Олюсь, она у тебя такая миленькая! Масечка-Плаксюша. И сразу хочу тоже...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky писал(а):... да и душевно здесь, в этой теме. Все друг друга хвалят, пишут добрые слова про прически и наряды. Ведь каждому хочется услышать, что он не зря мучался с шитьем и вязанием
И всё от души и чистого сердца!!!
tieri_tieri писал(а): Про шляпы и валяние) решила развить тему валенок и вот что вышло)
tieri_tieri, как здорово получилось! Чуть бы размер побольше был, правда? А в целом, идея свалять берет очень даже ко времени...
tieri_tieri писал(а):... А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать и меня осенило. Кроватки икеевские; дочка правда сразу обжила) медведей уложила да пыталась их пельменями (из пластилина) накормить)
Насмешили! Молодец дочка. Хорошо что пельмени из пластилина, а не настоящие! А кровать суперская! Её можно морилкой покрыть, а можно так оставить...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
tieri_tieri писал(а):Про шляпы и валяние)
tieri_tieri, забавные у вас шляпки получились
А с кроватями хорошая идея!
У нас тоже такая-же... все на ней дочкины куклы, естественно, не помещаются, а для второй места нет, а тут чудесное решение проблемы
Спасибо!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Олюсь, она у тебя такая миленькая! Масечка-Плаксюша. И сразу хочу тоже...
Светик, спасибо! Я сама, когда её мордашку увидела, очень захотела
tieri_tieri, какя Вы находчивая! Шляпочка оооч симпатишная. И кроватка здоровская! Ярусы ведь можно еще надставлять, по мере роста ребенка.
Natti писал(а):привет
засвечу мою пупсочку-лапулю ...усе пучком - застежки, трусишки, туфлешки)))
Natti, как Вы быстрёхонько! Молодцом! Платье славное! А "туфлёшки" - слов нет!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tieri_tieri писал(а):
просто мы активнее)
Это точно ,не успеваешь комментировать .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):
Матильда- спросила у меня про здешние магазины.
Symi а Вы знаете ,что в США есть аутлеты ,где можно купить кукол без одежды ?
Я прочитала это в описании одного лота .Продавец из Англии писал ,что купил кукол в США без одежды . Видимо ,с мелким браком.
Я на ибее наблюдаю одного продавца . Заметила я его , потому что он продаёт странных "коллекционных" Гётз . Куклы каждый раз в другом наряде .Я думала ,что может быть это очередной американский вариант Гётз . Но , оказалось ,что всё это подделки ! Я думала ,что продавец сам шьёт им наряды , но всё гораздо проще ! Он покупает их в Китае , одевает на куклу и выставляет как оригинальную коллекционную Гётз . И якобы "паспорт" у кукол есть .
Вот некоторые из его " перлов"
Вот этот наряд был куплен
и тут же одет на очередную "редкую" куклу
Так же встречаются куклы с молдом Сары и Оливии . Тоже очень "коллекционные" , одетые в наряды купленные в Китае . Только вот бирок на одежде гётсовских нет .Этого продавец не учёл . Но ,видимо ,это никого не смущает , ведь цена у таких кукол 30-50 долларов и слово " коллекционная" притягивает ...
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
Одну и ту же Снегурку-блондинку в разных нарядах и я постоянно вижу. Сразу ясно, что меняется только одежда!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Natti писал(а):привет
засвечу мою пупсочку-лапулю)))
усе пучком - застежки, трусишки, туфлешки)))
Хороший нарядик только фотка уж очень мелковата
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Primula писал(а):tieri_tieri, Ярусы ведь можно еще надставлять, по мере роста ребенка.
вернее роста количества кукол
Девочки, хочу Абигайль,не могу найти с доставкой по Европе.Если случайно где увидите-подскажите мне,плиз.
Я купила Оливию,надо теперь ей подруженьку)
Я от этих девочек просто балдею) Красавишны писаные)
Насчет продавца на ебей ,который в китай одевает гетц- красоту ничем не испортишь)))
Я купила Оливию,надо теперь ей подруженьку)
Я от этих девочек просто балдею) Красавишны писаные)
Насчет продавца на ебей ,который в китай одевает гетц- красоту ничем не испортишь)))
-
- Куклы? Обожаю!
ZAYA как здорово получилось! Чуть бы размер побольше был, правда? А в целом, идея свалять берет очень даже ко времени...
С размером точно) но это первая попытка))) усадку дали приличную) хотя все по правилам. на треть больше делала, на походу надо было на половину больше.
AntyanettaА с кроватями хорошая идея! У нас тоже такая-же... все на ней дочкины куклы, естественно, не помещаются, а для второй места нет, а тут чудесное решение проблемы
Спасибо!
Главное не забудьте ярусы скрепит, я эпоксидкой скрепляла.
Матильда эх красоту ничем не испортишь... но я так поняла что коллекционность в общем то серийных кукол определяется именно их одежкой, правильно?
С размером точно) но это первая попытка))) усадку дали приличную) хотя все по правилам. на треть больше делала, на походу надо было на половину больше.
AntyanettaА с кроватями хорошая идея! У нас тоже такая-же... все на ней дочкины куклы, естественно, не помещаются, а для второй места нет, а тут чудесное решение проблемы
Спасибо!
Главное не забудьте ярусы скрепит, я эпоксидкой скрепляла.
Матильда эх красоту ничем не испортишь... но я так поняла что коллекционность в общем то серийных кукол определяется именно их одежкой, правильно?
Суперски! Очень идет цвет к рыжим волосам.А еще прическа-выше всех похвал) Надоели хвостики и косички.)
tieri_tieri писал(а): Матильда эх красоту ничем не испортишь... но я так поняла что коллекционность в общем то серийных кукол определяется именно их одежкой, правильно?
Не правильно. Коллекционность определяется КАЧЕСТВОМ, ТИРАЖОМ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!
По мотивам Матильда.
Ибей - это рынок. И как на любом рынке там большая конкуренция. Как всегда конкурируют КАЧЕСТВО и ЦЕНА. Обычно, если дешево, значит страдает КАЧЕСТВО. И особенно это касается американского рынка. Во-первых, там масса коллекционных уже превратилась в игровых с бешеными тиражами. Во-вторых, там свое производство (по крайней мере, Готц), и в качестве оно сильно уступает немецкому. Не смотря на то, что и те, и другие печатают в Китае. Планка качества разная. Поэтому в Америке такие дешевые Готц (большой тираж + низкое качество).
И прежде чем что-то покупать КОЛЛЕКЦИОННОЕ, лучше все-таки изучить коллекции, благо это вполне доступно. Все, что ВНЕ КАТАЛОГА - должно вызывать сомнения.
arnika- спасибо большое и мы снова к вам (надеюсь не замучали вас).
Gwendolen- я в теме про AG написала где я продаю их одежки.
ZAYA - да мы и сами мечтаем чтобы полутше продавалось.
Но нужно время и честно говоря место где я продаю не совсем для этого подходит.Но пока что есть а там видно будет.
Openok- ну это не действительно магазин а всего лишь небольшой стенд. Спасибо
GOLUBKA- Мия по своему довольно милый ребенок.
И я рада что ZAYA вам объяснила про нее.
А насчет коллекционной или нет я и сама не разбираюсь.
Она в такой же бордовой коробке что и Лили и Мария (только без прозрачного верха)и у нее есть сертификат и там написанно- Collectors' Edition. .
Также она с ее идентификационным номером и на животике и на самой коробке.
tieri_tieri -замечательные творения у вас.
Матильда- интересную вы нашли информацию.
Но в реальных магазинах здесь навряд ли купишь что-то подобное, здесь с этим строго.
А между прочим когда я купила свою первую Лили у того продавца было написанно что она без идентифик. номера.
Хотя коробка такая же как и у моих купленных в магазине и сертификат такой же и одежда с бирками от Gotz ,только вот на животике не было
номера.
А все мои остальные куколки все с номерами на животиках.
И я тоже видела этого прoдавца на ибее.Он с Калифорнии, я даже вопрос задавала подходит ли им одежка от AG .Так как я подумала что они еще и шьют одежду для AG и такого формата кукол.
И хотела еще у нее купить свою первую девочку.
Там и было написанно на некоторых, что они пользованные и без коробки.Я думала что они у нее модельками были а таперь она решила их продать.
Я не знала что их продают переодически.
Думала у нее их несколько всего.
И скорее всего у этого продавца куколки и действительно от Gotz но только с дефектами как вы и писали поэтому и поставляются к нему подешевле и голышом (без коробок и сертификатов).
Ну и мы сегодня на прогулке :
Gwendolen- я в теме про AG написала где я продаю их одежки.
ZAYA - да мы и сами мечтаем чтобы полутше продавалось.
Но нужно время и честно говоря место где я продаю не совсем для этого подходит.Но пока что есть а там видно будет.
Openok- ну это не действительно магазин а всего лишь небольшой стенд. Спасибо
GOLUBKA- Мия по своему довольно милый ребенок.
И я рада что ZAYA вам объяснила про нее.
А насчет коллекционной или нет я и сама не разбираюсь.
Она в такой же бордовой коробке что и Лили и Мария (только без прозрачного верха)и у нее есть сертификат и там написанно- Collectors' Edition. .
Также она с ее идентификационным номером и на животике и на самой коробке.
tieri_tieri -замечательные творения у вас.
Матильда- интересную вы нашли информацию.
Но в реальных магазинах здесь навряд ли купишь что-то подобное, здесь с этим строго.
А между прочим когда я купила свою первую Лили у того продавца было написанно что она без идентифик. номера.
Хотя коробка такая же как и у моих купленных в магазине и сертификат такой же и одежда с бирками от Gotz ,только вот на животике не было
номера.
А все мои остальные куколки все с номерами на животиках.
И я тоже видела этого прoдавца на ибее.Он с Калифорнии, я даже вопрос задавала подходит ли им одежка от AG .Так как я подумала что они еще и шьют одежду для AG и такого формата кукол.
И хотела еще у нее купить свою первую девочку.
Там и было написанно на некоторых, что они пользованные и без коробки.Я думала что они у нее модельками были а таперь она решила их продать.
Я не знала что их продают переодически.
Думала у нее их несколько всего.
И скорее всего у этого продавца куколки и действительно от Gotz но только с дефектами как вы и писали поэтому и поставляются к нему подешевле и голышом (без коробок и сертификатов).
Ну и мы сегодня на прогулке :
Последний раз редактировалось Symi 16 ноя 2010, 04:37, всего редактировалось 2 раза.
А как же тогда понимать..Матильда писала,что теперь весь гетс делают в Китае.. Это я к вопросу о немецком качестве.
И раз уж мы в разделе о игровых,если покупать в Германии игровую гетц, она будет лучше качеством чем в России?
И раз уж мы в разделе о игровых,если покупать в Германии игровую гетц, она будет лучше качеством чем в России?
Tat писал(а):А как же тогда понимать..Матильда писала,что теперь весь гетс делают в Китае.. Это я к вопросу о немецком качестве.
Не переживайте. У нас продаются такие же Готц как в Германии (производство в Китае). Цены у нас невысокие потому что закупаются очень большими партиями. Закупаются в Германии. Качество такое же, как и у тех, что продаются в Германии.
а под словом "дефекты"- что? например?
-
- Куклы? Обожаю!
mariann писал(а):Не правильно. Коллекционность определяется КАЧЕСТВОМ, ТИРАЖОМ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!
Но их оригинальность при в общем то периодически повторяющихся молдах заключается в прическах и одежде. А про качество ничего не могу сказать. А тираж, у моей Эммы (Эмили) номер стоит на головке 743 а в паспорте на ручке 622, так что мне думать то?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»