Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Моя небольшая посылка тоже докатилась до местного СЦ. Ну, вопрос в неделе, я думаю. Как раз от феста оклемаюсь и сяду мерить)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ребят,а у меня шок((( моя посылка с двумя манекенами с веса 1.6 на Питерской таможне полегчала на 460 гр! до 1.140
Ну что за "..."!Они её вскрыли,да?и возможно что-то изъяли?как думаете?
Ну что за "..."!Они её вскрыли,да?и возможно что-то изъяли?как думаете?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Может, что убрали? Газеты иногда в коробку суют производители, кучу пенопласта...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Irka, не переживайте раньше времени, девочки уже писали, что подобные скачки в весе даже на полкило были, все грешат на весы.
Вы просто вскройте прямо на почте и все проверьте.
Я надеюсь, что с вашей посылкой все в порядке и ничего из нее не вытаскивали, даже пенопласт - поиграться ))
Ma_Bo_Doll, ну и сила воли все же )))
Хотя, если и сессия и ГОСы ))) Удачи при сдаче! )))
Вы просто вскройте прямо на почте и все проверьте.
Я надеюсь, что с вашей посылкой все в порядке и ничего из нее не вытаскивали, даже пенопласт - поиграться ))
Ma_Bo_Doll, ну и сила воли все же )))
Хотя, если и сессия и ГОСы ))) Удачи при сдаче! )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС неожиданно как подстегнули - в субботу моя вторая посылка покинула московскую таможню, а сегодня, в воскресенье, уже попала на местную!!
Ничего себе работа в выходные!
Первая по-прежнему где-то между городами, а третья, которую отправили 10го числа авиапочтой и выдали трек-номер, так и не отображается! Даже что отослали!
Вот и думай с этой заграницей, что там приключилось
Ничего себе работа в выходные!
Первая по-прежнему где-то между городами, а третья, которую отправили 10го числа авиапочтой и выдали трек-номер, так и не отображается! Даже что отослали!
Вот и думай с этой заграницей, что там приключилось
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyamurochka, круто!
Моя ЕМС посылка из Японии быстро приехала, таможню прошла и едет ко мне. А вот Приорити! до сих пор не въехала! хотя отправляли в один день - 5 ноября! Кршмар! Но я не волнуюсь и не томлюсь. Просто ненавижу Приорити уже тихо.
Моя ЕМС посылка из Японии быстро приехала, таможню прошла и едет ко мне. А вот Приорити! до сих пор не въехала! хотя отправляли в один день - 5 ноября! Кршмар! Но я не волнуюсь и не томлюсь. Просто ненавижу Приорити уже тихо.
У меня винтажная Барби, которой я давно грезила, за три дня пролетела таможню и добралась до моего города. Надеюсь, завтра получу. И она будет у меня. Выйдет, за 2 недели добралась.
- Lyamurochka
- Контактная информация:
хм я только 3 недели ждала пока выбранные материалы с Японии до мастера добрались.. неделю еще прошивку и мейк делали..и недели 2 уйдет на костюмы...замучилась ждать уже)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,понимаю,что всех уже достала,но объясните это нормально,что посылка неделю и два дня стоит в категории Прибытие в ММПО и не двигается?А другая на экспорте неделю?!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сказать, что это нормально, но у меня такая же ситуация - посылка Приорити в экспорте уже 8 дней. И по-моему не только у меня. А у вас какая почта? Приорити?
-
- Dolls, dolls, dolls
На экспорте неделю посылка вполне может находиться, хотя сейчас эту инстанцию мои посылки проходят гораздо быстрее .
-
- Мир кукол зовет...
Londn, для Экспорта неделя -это нормально.
А вот для прибытия в ММПО нет. У меня в этот же день у всех посылок уже Экспорт стоял.
А вот для прибытия в ММПО нет. У меня в этот же день у всех посылок уже Экспорт стоял.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):А у вас какая почта? Приорити?
Да,приорити!Чувствую,что что то там не так!!!А что делать не знаю!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ma_Boo_Doll писал(а):А вот для прибытия в ММПО нет. У меня в этот же день у всех посылок уже Экспорт стоял.
А что делать не подскажите?!
-
- Мир кукол зовет...
Londn , не знаю
Сейчас не только у Вас такая ситуация...Тему про Приорити гляньте.
Сейчас не только у Вас такая ситуация...Тему про Приорити гляньте.
- Bess
- Контактная информация:
Ох, с моим парнем тишина последняя отметка по отслеживанию стоит 7-го ноября и тишина. Но я знаю что он приедет.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главный вопрос, где он застрял.
Priority между МСк и СПб застревали на 9-12 дней как пить дать
Priority между МСк и СПб застревали на 9-12 дней как пить дать
Все, я ща тихо умру... Посылка уже прибыла по месту получения!!! Оперативно, я что-то ее так быстро не ждала, исходя из скорости отметок в отслеживании
Осталось дождаться уведомления с Почты и лететь туда за долгожданной моей!!!
Осталось дождаться уведомления с Почты и лететь туда за долгожданной моей!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а моя с 6 числа висит в экспорте. надеюсь, самолет с ней не упал
- Bess
- Контактная информация:
Мой парень уже в Саратове, возможно в конце недели будет в моем городе!
Преодолел уже больше половины пути! Хотя возможно он уже в моем городе, от Саратова до Россоши всего 600 км. а в Саратове он Был 12-го числа.
Преодолел уже больше половины пути! Хотя возможно он уже в моем городе, от Саратова до Россоши всего 600 км. а в Саратове он Был 12-го числа.
Последний раз редактировалось Bess 15 ноя 2010, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):а моя с 6 числа висит в экспорте. надеюсь, самолет с ней не упал
Я уже мысленно попрощалась с посылочками ,хотя,еще живет надежда,что наши посылки уже в России,а их просто на сайте не отмечают!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки. милые, не нужно настраиваться на самый плохой исход Ожидание в неведении - очень неприятно, но пережить его можно.
Я сама себе удивилась, сделав покупку в Петербурге , предварительно начитавшись ужасов о работе почты в этом славном городе, и о трудностях работы Российской почты в целом.
Так вот, это ожидание посылочки на маршруте Петербург-Харьков оказалось самым приятным и ненагрузочным - за 8 дней посылка была уже в моих руках
Не все так плохо в работе российских почтовиков и таможенников. (А у наших - вообще вполне сносно ).
Я сама себе удивилась, сделав покупку в Петербурге , предварительно начитавшись ужасов о работе почты в этом славном городе, и о трудностях работы Российской почты в целом.
Так вот, это ожидание посылочки на маршруте Петербург-Харьков оказалось самым приятным и ненагрузочным - за 8 дней посылка была уже в моих руках
Не все так плохо в работе российских почтовиков и таможенников. (А у наших - вообще вполне сносно ).
Почему-то моё чувство собственной важности говорит мне, что моя посылка скоро должна прибыть, на этой неделе, хотя это я зря так обрадовалась - даже первым классом с Урала за неделю не дойдёт (попутно вспоминаю, что из Владивостока первым классом дошла за 10 дней).
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Лучше я заранее проиграю в голове все жуткие сценарии и тогда,если все будет плохо(тьфу/тьфу/тьфу),то буду подготовлена!!!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду посылку из США Приорити мейлом. Пока всё хорошо, ровно за неделю куклы добрались до молдавской таможни На экспорте посылка стояла всего 3 дня (из них 2 выходных), так что желаю всем, у кого посылки застряли на экспорте, чтобы они покинули его так же быстро, как и моя посылочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
На негатив настраиваться не стоит кто его ждет - тот, как правило, его и получает
думаем только о благополучных исходах нашего ожидания
думаем только о благополучных исходах нашего ожидания
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Что там шесть дней можно сортировать, прости господи... Аргрх...
-
- Dolls, dolls, dolls
А как может "потеряться" посылка на почте, если коробок стоит прямо под носом у оператора? Видимо, почта - это такой мало изученный природный феномен с совершенно непредсказуемым поведением
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
тогда мы с вами,можем научную работу уже написать по этому феномену !!!
Вернуться в «Кукольная беседка»