Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Помогите выбрать!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь, когда я увидела лица кукол вблизи, скажу: вторая. Не люблю закаченных под лоб глаз. Вообще не люблю кукол, у которых на лице застыло какое-нибедь "кратковременное" выражение -- смех, плач, или вот взгляд исподлобья. Ведь человек не может долго так смотреть. А куклу вынуждают. Даже как-то обидно за нее.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Галина писал(а):Я себе лично купила вторую+ еще служанку и кузину Сару, но пока еще они ко мне не приехали, жду....
А вообще обе куклы хороши, выбирай любую не ошибешься
Так это ВЫ этот сет купили ?
http://cgi.ebay.com/OOAK-Gone-With-The- ... dZViewItem
Ого!!!
Мне особенно служанка нравится - интересно, из кого она сделана???
У меня столько эмоций, Галина, аж не могу!
Как приедут, вы ведь выложите фотки, правда???
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Tatiana писал(а):Герцогиня Дюк писал(а):Ой, девочки, что-то я испугалась...
Вы гляньте, какое лицо у первой куклы :
Это наверное линза фотоаппарата так бедную девушку изуродовала, а больше ее фоток вблизи не попадалось? Ну нормальная же была кукла в коробке, а тут крокодил какой-то...
Я форумчан fashionfeverbarbies.com к поиску фоток подключила,
может, они чем помогут...
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, фото жуткие!!! Имхо, слишком близко снято, отсуда и искажения...
Что в красном не с лицом Ли я знаю, но и она мне очень нравится! Платье роскошное, личико симпатичное, и глаза, по-моему, зеленые... Я вообще только на этом сайте узнала, что куклы такие вообще есть! И теперь ХАЧУ!!!
...Мдя.. Если еще и Тоннер кукол по фильму выпустит...
А кто есть "кузина Сара"? Вымышленный персонаж? Тогда уж лучше, имхо, ее одной из сестер Скарлетт назначить..
Что в красном не с лицом Ли я знаю, но и она мне очень нравится! Платье роскошное, личико симпатичное, и глаза, по-моему, зеленые... Я вообще только на этом сайте узнала, что куклы такие вообще есть! И теперь ХАЧУ!!!
...Мдя.. Если еще и Тоннер кукол по фильму выпустит...
А кто есть "кузина Сара"? Вымышленный персонаж? Тогда уж лучше, имхо, ее одной из сестер Скарлетт назначить..
Галина писал(а):Герцогиня Дюк, да этот сет я купила., именно из-за служанки,она мне больше Скарлетт понравилась. А вообще люблю сразу кукол из одной оперы, можно создать интересный сюжет у себя в витрине.
Как только приедет, я сфотаю и покажу
Ух ты!!! Служанка и вправду очаровательная !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Никогда ее не видела прежде ..
Очень ждем фотографий
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт Franklin Mint'а хороша! Но.. у Mattel сходства даже поболе будет.. (обратите внимание на брови, например - у живой Вивьен они заметно несиметричны, что воспроизвели Mattel, а Франклин - нет). А Ретт не похож вообще На портретное сходство уж точно не тянет...
И скока же хотят за кукол??? Заинтриговали прямо! Маттеловские-то не дешевые, а эти?.. Размера они какого, кстати? Барбейского?
И скока же хотят за кукол??? Заинтриговали прямо! Маттеловские-то не дешевые, а эти?.. Размера они какого, кстати? Барбейского?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Скарлетт Franklin Mint'а хороша! Но.. у Mattel сходства даже поболе будет.. (обратите внимание на брови, например - у живой Вивьен они заметно несиметричны, что воспроизвели Mattel, а Франклин - нет). А Ретт не похож вообще На портретное сходство уж точно не тянет...