Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- Zula
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Марины Бычковой
Они прекрасны!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, знаю я этих кукол. Видела живьем! да:)) ну те что на выставке) да они из частной коллекции:)
Спасибо, девочки))
Спасибо, девочки))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YKA MYKA писал(а):Марина я знаю ты часто появляешься в этой темке -это я создала в знак восхищения твоими куклами
очень красивый наряд:) здорово!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, мечта некоторых людей увидеть кукол Марины живьем ближе, чем можно представить
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Они там уж очень далеко-высоко были... Я машинально щелкнула фотоаппаратом - сидит что-то такое шарнирное, не разглядеть что.
А потом стала фотографии просматривать и офигела - вот, оказывается, что это было-то!:)
А потом стала фотографии просматривать и офигела - вот, оказывается, что это было-то!:)
Сидела размышляла о фарфоровых куколках,назрел один вопрос к elcato. Где живёт у вас дома Селена, чтобы её вдруг не задели, не уронили, если не секрет?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Янка писал(а):Сидела размышляла о фарфоровых куколках,назрел один вопрос к elcato. Где живёт у вас дома Селена, чтобы её вдруг не задели, не уронили, если не секрет?
по разному. Но в целом ничего особенного, то есть как и все мои куклы. Сейчас хранится в коробке
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
elcato писал(а):На выставке, которая проходит в Москве в Манеже есть три куклы Марины
какие - не знаю, мне наводку дали самой)))
Марина, что за куклы там?
Куклы из частной коллекции одного московского любителя. Я не могу назвать хозяина, если хочет, то сам назовётся.В Москве живут ещё несколько моих кукол, к примеру у Светы. Света не скрывает этого, а вот остальные просят не называть их имена. Это их право и я с уважением отношусь к этому.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Всем привет!
Настроение супер рабочее.Сделала новые туфельки.Сейчас отполирую и покажу.
Марина Б.
Настроение супер рабочее.Сделала новые туфельки.Сейчас отполирую и покажу.
Марина Б.
Для меня куклы с выставки были отдельным откровением. Я их полчаса рассматривала, не могла отойти (тоже не сразу увидела, спасибо Bridi за подсказку). Конечно я видела фотографии, но на фотографиях воспринимала их как музейный экспонат (как разные искусности из Оружейной палаты). Вживую, пусть и издалека, они меня поразили, все упреки которыми их осыпают - шарниры, болезненность, печаль в лицах и прочее - все это ерунда. чушь, вживую это настолько затмевается их красотой что ничего больше не замечаешь. Сказочные существа.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Бычкова писал(а):Куклы из частной коллекции одного московского любителя. Я не могу назвать хозяина, если хочет, то сам назовётся.
Марина, спасибо. Я кукол узнала Две из них летела в Москву с моей куклой и в аэропорту пресеклись с владельцем:) Просто совпало что вместе ждали прилета самолета:)
Но я не про это хотела сказать! Очень многие пошли на выставку глянуть на твоих кукол. И очень сильно разочаровались:(
Знаешь почему? Потому что они оооочень высоко стояли и их нельзя было рассмотреть. Понятное дело, из частной коллекции и все дела...в общем тебя очень ждут в России!
Кстати, Марина, выставка в Манеже была на порядок "круче" той, что была на Тишинке. Очень большие залы и большие экспозиции. Вот там я стенды с твоими куклами прям вижу! Им там самое место было бы. Все же на Тишинке немного тот формат, как мне показалось
"elcato"
Кстати, Марина, выставка в Манеже была на порядок "круче" той, что была на Тишинке. Очень большие залы и большие экспозиции. Вот там я стенды с твоими куклами прям вижу! Им там самое место было бы. Все же на Тишинке немного тот формат, как мне показалось
Абсолютно согласна! Тишинка и раньше-то воспринималась как что-то местечково-периферийное, а после выставки в Манеже и подавно!
Ну что я все прихожу в эту тему?! Ведь писала, что куклы не нравятся!...Но ведь и равнодушной не оставляют!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Такие хрупкие, печальные и красивые...С удовольствием бы поселила такую куколку у себя, были бы деньги.
А Белоснежка напоминает героиню из сказки Геймана..
А Белоснежка напоминает героиню из сказки Геймана..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Марина, а ты принципиально головные уборы и обувь делаешь из драгметаллов?
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, а вы читали интервью с Мариной, ссылка на которое прикреплена сверху на форуме? Интересно.
Конечно сложно заказы делать все время, мне самой иногда приходится себя заставлять делать через силу.
Так что Марина, если моя очередь на резин подойдет, ты мне можешь любую куклу-неазиаточку продать, не обязательно специально на заказ делать. Мало ли, может будет какая "жертва эксперимента" под рукой
И кстати, я давно уже передумала blank doll брать, мне одной куклы будет более чем достаточно
Конечно сложно заказы делать все время, мне самой иногда приходится себя заставлять делать через силу.
Так что Марина, если моя очередь на резин подойдет, ты мне можешь любую куклу-неазиаточку продать, не обязательно специально на заказ делать. Мало ли, может будет какая "жертва эксперимента" под рукой
И кстати, я давно уже передумала blank doll брать, мне одной куклы будет более чем достаточно
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой блин)) мне тут пару дней назад всю ночь снилось как Марина учит меня работать с фарфором
Честно? Хочу такое наяву! И что вы думаете? На фликре у Чада стали появляться фотографии процесса рождения на свет Руби. Вот вам и сон в руку:))
Но сон мне понравился очень!
Согласна с Натальей (masteritsa) - делать на заказ очень сложно. Особенно если делаешь то, что самому не очень нравится. Так что я тоже в общем то, готова практические на любую куклу в полиуретане. Про фарфор так вообще молчу Мне можно и Азию, и не Азию...в вообще я мечтаю о Веге:)
Марина, забыла лично тогда спросить при возможности, но теперь уж тут тогда. Ты не думала о френчрезине? Это такой же материал как используют при изготовление мукол и некоторых бжд. О, ты его в руках держала. Моя большая бжд как раз того материала. Он гладкий и как бы светится изнутри. Среди многих БЖД-шников ценится даже больше. Да я и сама люблю френч больше, чем обычный резин. А тот который светлого цвета, так вообще сказка
И еще уж декабрь на носу намекаю))))
Честно? Хочу такое наяву! И что вы думаете? На фликре у Чада стали появляться фотографии процесса рождения на свет Руби. Вот вам и сон в руку:))
Но сон мне понравился очень!
Согласна с Натальей (masteritsa) - делать на заказ очень сложно. Особенно если делаешь то, что самому не очень нравится. Так что я тоже в общем то, готова практические на любую куклу в полиуретане. Про фарфор так вообще молчу Мне можно и Азию, и не Азию...в вообще я мечтаю о Веге:)
Марина, забыла лично тогда спросить при возможности, но теперь уж тут тогда. Ты не думала о френчрезине? Это такой же материал как используют при изготовление мукол и некоторых бжд. О, ты его в руках держала. Моя большая бжд как раз того материала. Он гладкий и как бы светится изнутри. Среди многих БЖД-шников ценится даже больше. Да я и сама люблю френч больше, чем обычный резин. А тот который светлого цвета, так вообще сказка
И еще уж декабрь на носу намекаю))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Постойте, а мне казалось, что у Марины именно из френчрезина куклы Или я что то не так поняла
нет, это точно не френч! ))))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):нет, это точно не френч! ))))
Марина где-то писала, что френч. Это я точно помню. А по фото не показалось... Но сейчас френчей развелось столько, я уже лично не понимаю, где что. Понадобавляют разных присадок и получается новый по составу френч, совсем не прозрачный.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial писал(а):Марина где-то писала, что френч. Это я точно помню. А по фото не показалось... Но сейчас френчей развелось столько, я уже лично не понимаю, где что. Понадобавляют разных присадок и получается новый по составу френч, совсем не прозрачный.
хм я вот написала и засомневалась. На ощупь тоже не френч совсем....ладно, Марина придет - прояснит.
Я уже видела инфу что френч-френчу рознь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, дело в том, что этот полиуретан - модифицированный, потому и на ощупь другой. В интервью для ДП Марина говорила, что было решено включить в состав полиуретана фарфоровый порошок (не представляю себе, как это делается, технологии в мире действительно шагнули вперед!), чтобы куклы напоминали на ощупь и на вид фарфоровых Enchanted Dolls.
Привет! Простите, что не в тему, но уже не знаю что и думать. Отправила для Марины заявку на резиновую куколку в начале сентября, но так и не получила в ответ никаких сообщений. Так и не поняла, поставили меня в бесконечную очередь или нет. Тяжело жить не зная что мечта о такой куклке однажды сбудется(((((. Может заявки на резиновых красавиц больше не принимают? А может мне повезет и сама Мариночка ответит на мой вопрос))))
Девушки, обычно я только читаю форум и восхищаюсь куклами Марины. Но тут я не могу промолчать:
http://www.teron.ru/index.php?showtopic ... try7235204
На данном ресурсе asmys утверждает, что где-то раздобыл куколку и наделал с неё мастер-форм! Это ужасно
На данном ресурсе asmys утверждает, что где-то раздобыл куколку и наделал с неё мастер-форм! Это ужасно
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FatFox писал(а):Девушки, обычно я только читаю форум и восхищаюсь куклами Марины. Но тут я не могу промолчать:
Пожалуйста, ткните меня во фразу где этот человек четко говрит, что купил ЕД и наделал с нее копий.
Я прочитала его сообщения много раз - не нашла.
Есть некое общее высказывание...
выписываю одну понравившуюся и разобрав её делаю формы из силикона, затем делаю отливку из литьевой смолы
раздобыть куклу МБ так сложно, что я просто не верю что у этого горя-скульптора был шанс "раздобыть".
Марина, ты продавала куклу в Пермь?:)
Да, снова перечитала его сообщения. Действительно, конкретно про кукол Марины он не говорит. Я просто зря испугалась.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он всякую лабуду пишет, на самом деле... Фото нет, так что еще не ясно, что там у него получилось. Может и просто враль. Он и фотографии, так понимаю, чужие показал, не уточнив, чьи они.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»