Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Re: Eugenia Perrin Frost
Вау,вау,вау!!!!!!!!!!!!!!!Платье супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое за такую эмоциональную оценку нового образа!
Сама не могу на девочку налюбоваться! Платье работы мастера *TatianaB*
У Танюшки золотые ручки!
Сама не могу на девочку налюбоваться! Платье работы мастера *TatianaB*
У Танюшки золотые ручки!
Ух ты,а я думала купленное))))
-
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 Абалдеть просто какая красота!!!!!!! И фото великолепны, как всегда
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):zayac55 Абалдеть просто какая красота!!!!!!! И фото великолепны, как всегда
спасибо!
Le renard писал(а):Ух ты,а я думала купленное))))
Такую красоту фиг купишь!
zayac55 писал(а):А мы тут платьем похвастаемся, между делом....
Больше у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&p=794926#p794926
какая прелесть!!!!!!!а цветочек просто супер,какая кропотливая работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha у Татьяны золотые руки и видимо ангельское терпение!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно! Такое сотворить о так аккуратно!.. Это какое вдохновение надо иметь, что бы ничего не мешало творить?!!
Моя агент Солт. Репейнт Руслана Бирюкова
[/quote]
[/quote]
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 Божественно, просто божественно!
talija Жалко, что так мало их(( и абсолютно понятно теперь, почему одна голова Женькина с Воркшопа уходит на Ебей дороже полного комплекта конвенциооной Женьки.=)
talija Жалко, что так мало их(( и абсолютно понятно теперь, почему одна голова Женькина с Воркшопа уходит на Ебей дороже полного комплекта конвенциооной Женьки.=)
Вот это да!!! Шикарно
Я искренне намеревалась продать ее, но не смогла Распустила ей прическу, сделала другую, и теперь ни за что не расстанусь с этой зеленоглазой чаровницей
Odann , правильно сделали, что оставили у себя , она прекрасна, особенно с новой прической, такая ей идет гораздо больше!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Сколько же у вас Женек?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленка, безусловно ее не стоит продавать. С другой прической она расцвела! Красивая женечка, что уж тут говорить!
Viki2 писал(а):Odann , правильно сделали, что оставили у себя , она прекрасна, особенно с новой прической, такая ей идет гораздо больше!
Спасибо! Мне тоже кажется, ей так намного лучше )
Galactika писал(а):Красавица! Сколько же у вас Женек?
Страшно сказать-7
zayac55 писал(а):Аленка, безусловно ее не стоит продавать. С другой прической она расцвела! Красивая женечка, что уж тут говорить!
Танюшка, спасибо!
Ален, правильно что оставила красотку скажи, это у нее в прическе такие волосы длинные были ?
Танюш, спасибо за наглядное фото
Сереж, так оно и было-по кругу головы волосы короче, а посередине волосы подлиннее-уложить было не так то просто
Сереж, так оно и было-по кругу головы волосы короче, а посередине волосы подлиннее-уложить было не так то просто
Алёна, замечательно ты сделала прическу!!! Ей так на самом деле намного лучше!
Наверное было не просто всё промыть и уложить Ты храбрая Я своим волосы совсем не трогаю
Наверное было не просто всё промыть и уложить Ты храбрая Я своим волосы совсем не трогаю
talija писал(а):Алёна, замечательно ты сделала прическу!!! Ей так на самом деле намного лучше!
Наташа, спасибо! Я трогаю волосы только в том случае, если мне совсес не нравится прическа, и вот эта шапка у Евгении мне совсем не понравилась Укладывала долго, но результатом довольна )
- oxana505
Ален, у тебя просто талант!
Я тоже видела в инете фотки распущенной Жени, из того, что там внутри, сделать такую красоту
Видно у Женечек овал лица предрасполагает, самые удачные укладки, это челочка набок.
Я тоже видела в инете фотки распущенной Жени, из того, что там внутри, сделать такую красоту
Видно у Женечек овал лица предрасполагает, самые удачные укладки, это челочка набок.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, Женя очень красива. Прическа (родная) мне тоже не нравилась изначально, и что такое с ФР в этом году, сколько они этих, даже не знаю как назвать, "штучек" домиком слепили! Теперь ей гораздо лучше! Но меня повергает в ужас "стрижка", нужна сила воли и отвага, чтобы распустить родную прическу. Респект!
Смотрите какую из Жени можно мамзель забабацать! Мне очень нравится. Особенно с таким карэ.
Смотрите какую из Жени можно мамзель забабацать! Мне очень нравится. Особенно с таким карэ.
-
- Мир кукол зовет...
У этой Женечки цвет глаз сине-зеленый ( цвет морской волны) или это так фотоаппарат снимает? Необычный.
Odann, какой цвет глаз у Женечки в действительности?
IriNik писал(а):У этой Женечки цвет глаз сине-зеленый ( цвет морской волны) или это так фотоаппарат снимает? Необычный.
Цвет дейсвительно морской волны, причем там несколько цветом-сначала желтый, а потом зеленовытый, и вот за счет этого как бы такая игра света получается
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann , как всё-таки она прелестна, черноволосая девушка в тёмносинем... Как и впредыдущем платье синем с чёрной расшивкой по подолу.
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось medsestra_kat 23 ноя 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
medsestra_kat, поздравляю!!!
Одна из самы храсивых Женек.!!! ИМХО.
И фотки хорошие получились!!!!
Одна из самы храсивых Женек.!!! ИМХО.
И фотки хорошие получились!!!!
Какая она всё таки душка! Ей бы ещё мужчинку такого (Лукас вроде) как на картинке. Вот ия увидела достойного мужчину Евгении. Вообщем растравила душу обоими Ещё раз поздравляю! (Представляю как ты её ждала! ).
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю ..отличное начало и самая красивая Женя .
Вернуться в «Integrity Toys dolls»