Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Еще большая промка всех четырех сестер с Фликра:
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5141693923/
Подтверждают, что у всех, кроме малышки, "пивотальные" колени. У Скиппер опять розовая прядка в волосах, как в лагерной серии...
А вот еще новость. Помимо сета с двухэтажной кроваткой для Стейси и самой Стейси, о котором я написала в теме про Стейси, выйдет еще сет с ванной комнатой для сестер, включающий также и одну куклу, на сей раз Скиппер. Вот промка:
http://www.flickr.com/photos/b0ttledwater/5158924956/
Тут она блондинка с сиреневой прядью.
А вот тут есть фотографии обоих сетов, и в сете с ванной комнатой Скиппер - брюнетка:
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5157004472/
Не очень понятно, чего ждать в итоге...
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5141693923/
Подтверждают, что у всех, кроме малышки, "пивотальные" колени. У Скиппер опять розовая прядка в волосах, как в лагерной серии...
А вот еще новость. Помимо сета с двухэтажной кроваткой для Стейси и самой Стейси, о котором я написала в теме про Стейси, выйдет еще сет с ванной комнатой для сестер, включающий также и одну куклу, на сей раз Скиппер. Вот промка:
http://www.flickr.com/photos/b0ttledwater/5158924956/
Тут она блондинка с сиреневой прядью.
А вот тут есть фотографии обоих сетов, и в сете с ванной комнатой Скиппер - брюнетка:
http://www.flickr.com/photos/52946268@N08/5157004472/
Не очень понятно, чего ждать в итоге...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока что мордашка новой Скиппер мне не нравится совсем. А там посмотрим, что выйдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
м-да ....не сравнить с тем,что было... (((
Madin
Куколка ваша просто красавица! Волосы шикарные)))
И да, мне новое лицо скиппер тоже не шибко по душе...хотя, мне и барби современные отнюдь не все нравятся...
Молд то может и одинаковый, но его обычно так разукрашивают, что смотреть противно. Но это конечно моё личное мнение)
Я вот себе на прошлой неделе заказала старенькую скиппер-нянечку. Теперь изнываю от нетерпения, когда же моя красавица в новый дом приедет
Куколка ваша просто красавица! Волосы шикарные)))
И да, мне новое лицо скиппер тоже не шибко по душе...хотя, мне и барби современные отнюдь не все нравятся...
Молд то может и одинаковый, но его обычно так разукрашивают, что смотреть противно. Но это конечно моё личное мнение)
Я вот себе на прошлой неделе заказала старенькую скиппер-нянечку. Теперь изнываю от нетерпения, когда же моя красавица в новый дом приедет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не забудьте похвастаться потом )))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мои любимые Teen Skippers
Слева новенькая - Palm beach (2001)
Справа - ITBE (для сравнения)
Слева новенькая - Palm beach (2001)
Справа - ITBE (для сравнения)
Та что в центре в розовом купальнике очень понравилась, макияж нетривиальный
Хочу показать еще одну мою Скиппер, с довольно редким молдом, а по мне так совершенно восхитительным. 1982 HORSE LOVIN' SKIPPER
Вообще я сперва думала что у нее с Хот стафф один молд, но в профиль хорошо заметно что нет, у Хот Стафф ротик шире открыт
И еще у ковбойки стопа под каблук, обута она в сапоги на каблуках. Есть с тем же молдом и плоской ножкой, там тело в точности как у Хот стафф.
Хочу показать еще одну мою Скиппер, с довольно редким молдом, а по мне так совершенно восхитительным. 1982 HORSE LOVIN' SKIPPER
Вообще я сперва думала что у нее с Хот стафф один молд, но в профиль хорошо заметно что нет, у Хот Стафф ротик шире открыт
И еще у ковбойки стопа под каблук, обута она в сапоги на каблуках. Есть с тем же молдом и плоской ножкой, там тело в точности как у Хот стафф.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, спасибо!
У вас шикарная коллекция Скиппер! Я всегда с большим удовольствием смотрю ваши фотографии.
У вас шикарная коллекция Скиппер! Я всегда с большим удовольствием смотрю ваши фотографии.
Nadine Gomes взаимно
Тин Скиппер у меня увы нет. Одну сгрызла кошка, вторую, Никки-негритянку, сестра забрала. Кошка у меня грызет тока Маттел, к другому равнодушна, вот интересно что за пластик такой особенный )
Насколько я видела, у Тин Скиппер бывают шарнирные ручки, а что насчет шарнирных ног?
Тин Скиппер у меня увы нет. Одну сгрызла кошка, вторую, Никки-негритянку, сестра забрала. Кошка у меня грызет тока Маттел, к другому равнодушна, вот интересно что за пластик такой особенный )
Насколько я видела, у Тин Скиппер бывают шарнирные ручки, а что насчет шарнирных ног?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Видимо кошке, действительно, нравится пластик!
С шарнирными руками мне вспомнилась Baby Sitter Teen Skipper, ноги у неё, гнуться, как обычно - на 2 щелчка.
У моих, кстати, тоже.
Фотка с eBay
С шарнирными руками мне вспомнилась Baby Sitter Teen Skipper, ноги у неё, гнуться, как обычно - на 2 щелчка.
У моих, кстати, тоже.
Фотка с eBay
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С шарнирными ногами Тин Скиппер не бывает. С шарнирными руками - одна модель в двух цветовых версиях (белая и АА) - Cool Sitter Teen Skipper. Еще бывают другие куклы, не имеющие отношения к Скиппер, с таким же шарнирноруким тинскиппейским телом.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, спасибо за информацию.
Ждём новую коллекцию сестер Барби, вы, как раз, ссылки давали, там, где Скиппер на роликах.
Лариса2, зеленоглазая девочка чудесна!
Ждём новую коллекцию сестер Барби, вы, как раз, ссылки давали, там, где Скиппер на роликах.
Лариса2, зеленоглазая девочка чудесна!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем приятного вечера!
Я на форуме новенькая. Помню в детстве (90-х годах) была такая скипер с шарнирными ручками и норжками. Я бы хотела прикупить такую, но нигде не видела.
Я на форуме новенькая. Помню в детстве (90-х годах) была такая скипер с шарнирными ручками и норжками. Я бы хотела прикупить такую, но нигде не видела.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет шарнирных Скиппер, это ошибка какая-то. Может, Стейси? Вот они бывают шарнирными.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
На фликре живые фотки новой Скиппер-брюнетки
http://www.flickr.com/photos/50448750@N03/5194123917/sizes/z/in/contacts/
http://www.flickr.com/photos/50448750@N03/5194123917/sizes/z/in/contacts/
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 21 ноя 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Решила выложить свою коллекцию картинок Скиппер по годам. Вряд ли она полная, по этому, если кому известны хотя бы названия Скиппер, что я пропустила - сообщите об этом пожалуйста (фотографии только приветствуются).
И ещё, если у кого есть фото лиц крупным планом - не жадничайте
Вот ссылка на каталог, если кто не заметил)))
viewtopic.php?f=24&t=21259
Заранее большое спасибо.
И ещё, если у кого есть фото лиц крупным планом - не жадничайте
Вот ссылка на каталог, если кто не заметил)))
viewtopic.php?f=24&t=21259
Заранее большое спасибо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Список Скиппер и компании по годам есть в Википедии, а крупные фотографии лиц всех или почти всех Скиппер образца 80-90-х годов и ее друзей выкладывала BriannaW на 20-х страницах темы. Только у Вас там каталог очень путаный какой-то. Зачем в нем Венди и Тинкер Белл? Они сделаны с молдом и телом Скиппер, но сами вовсе не Скиппер. Зачем там Джаззи и другие подростки? Это совершенно отдельные куклы, у них и темы есть свои. Подростков разных много существует, но не все же они Скиппер.
Я тоже делала каталог Скиппер, но только с молдом 87-93-х годов, но выкладывать его отдельно не решилась, ибо слишком уже несовершенен. Да и Радикал в последнее время глючит безбожно. А вообще должно быть как-то так.
Крупные фотографии лиц принадлежат авторству BriannaW и сделаны с кукол ее коллекции. Спасибо BriannaW за разрешение использовать фотографии для каталога.
МОЛД 1987
1988
Teen Fun Cheerleader Skipper
Teen Fun Party Skipper
Teen Fun Workout Skipper
Teen Sweetheart Skipper
1989
Homecoming Queen Skipper, Skipper AA
Teen Time Skipper, Courtney
Beach Blast Skipper
Pepsi Spirit Skipper (Toys R Us Exclusive)
Cool City Blues Barbie/Ken/Skipper Giftset (Toys R Us Exclusive)
Style Magic Skipper (Europe)
1990
Cool Tops Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Wet 'n' Wild Skipper
Dream Date Skipper (Toys R Us Exclusive)
1991
Babysitter Skipper, Skipper AA, Courtney
Barbie/Ken/Skipper Giftset (Toys R Us Exclusive)
Kevin (Cool Teen Boyfriend)
Hawaiian Fun Skipper
1992
Bathtime Fun Skipper (Target Exclusive)
Beauty Pageant Skipper (Toys R Us Exclusive)
Pet Pals Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Sun Sensation Skipper
Sharin' Sisters Barbie/Skipper/Stacie Giftset
Totally Hair Skipper, Courtney (Toys R Us Exclusive)
1993
Baton Twirling Skipper, Baton Twirler Skipper AA, Cheerleader Courtney, Basketball Kevin
Glitter Beach Skipper
Hollywood Hair Skipper
Mermaid Skipper and the Sea Twins
1994
Camp Fun Skipper
Cool Crimp Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Babysitter Skipper, Skipper AA,
Sun Jewel Skipper
1995
Tropical Splash Skipper
МОЛД 1993
1995
Pizza Party Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Travelin' Sisters Barbie/Skipper/Stacie/Kelly Giftset
1996
Phone Fun Skipper, Skipper AA, Courtney
Winter Holiday Barbie/Skipper/Stacie/Kelly Giftset
Sparkle Beach Skipper
1997
Splash ‘n Color Skipper
Я тоже делала каталог Скиппер, но только с молдом 87-93-х годов, но выкладывать его отдельно не решилась, ибо слишком уже несовершенен. Да и Радикал в последнее время глючит безбожно. А вообще должно быть как-то так.
Крупные фотографии лиц принадлежат авторству BriannaW и сделаны с кукол ее коллекции. Спасибо BriannaW за разрешение использовать фотографии для каталога.
МОЛД 1987
1988
Teen Fun Cheerleader Skipper
Teen Fun Party Skipper
Teen Fun Workout Skipper
Teen Sweetheart Skipper
1989
Homecoming Queen Skipper, Skipper AA
Teen Time Skipper, Courtney
Beach Blast Skipper
Pepsi Spirit Skipper (Toys R Us Exclusive)
Cool City Blues Barbie/Ken/Skipper Giftset (Toys R Us Exclusive)
Style Magic Skipper (Europe)
1990
Cool Tops Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Wet 'n' Wild Skipper
Dream Date Skipper (Toys R Us Exclusive)
1991
Babysitter Skipper, Skipper AA, Courtney
Barbie/Ken/Skipper Giftset (Toys R Us Exclusive)
Kevin (Cool Teen Boyfriend)
Hawaiian Fun Skipper
1992
Bathtime Fun Skipper (Target Exclusive)
Beauty Pageant Skipper (Toys R Us Exclusive)
Pet Pals Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Sun Sensation Skipper
Totally Hair Skipper, Courtney (Toys R Us Exclusive)
1993
Baton Twirling Skipper, Baton Twirler Skipper AA, Cheerleader Courtney, Basketball Kevin
Glitter Beach Skipper
Hollywood Hair Skipper
Mermaid Skipper and the Sea Twins
1994
Camp Fun Skipper
Cool Crimp Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Babysitter Skipper, Skipper AA,
Sun Jewel Skipper
1995
Tropical Splash Skipper
МОЛД 1993
1995
Pizza Party Skipper, Skipper AA, Courtney, Kevin
Travelin' Sisters Barbie/Skipper/Stacie/Kelly Giftset
1996
Phone Fun Skipper, Skipper AA, Courtney
Winter Holiday Barbie/Skipper/Stacie/Kelly Giftset
Sparkle Beach Skipper
1997
Splash ‘n Color Skipper
Последний раз редактировалось Дюкаша 07 ноя 2011, 07:21, всего редактировалось 6 раз.
Дюкаша
Ох, большое спасибо! Вы выложили именно то, что я так долго искала))) (Видно плохо искала ) Да ещё с такими хорошими картинками.
Ну, я собираю не столько конкретный молд, сколько Барби подростков вообще. В теме, к слову, указано что там не только Скиппер, так что ругать за это не надо
К тому же, если модераторы посчитают моё дилетантское творение ненужным - удалят. Просто, поскольку сама не нашла каталога, решила выложить свои запасы...(знаю-знаю, плохо искала )
В любом случае, спасибо!
Кстати, вы не хотите выложить в отдельной теме свой каталог? (вместо моего) Очень уж он хороший) Чтобы столь безалаберные люди как я за зря не мучились
Ох, большое спасибо! Вы выложили именно то, что я так долго искала))) (Видно плохо искала ) Да ещё с такими хорошими картинками.
Ну, я собираю не столько конкретный молд, сколько Барби подростков вообще. В теме, к слову, указано что там не только Скиппер, так что ругать за это не надо
К тому же, если модераторы посчитают моё дилетантское творение ненужным - удалят. Просто, поскольку сама не нашла каталога, решила выложить свои запасы...(знаю-знаю, плохо искала )
В любом случае, спасибо!
Кстати, вы не хотите выложить в отдельной теме свой каталог? (вместо моего) Очень уж он хороший) Чтобы столь безалаберные люди как я за зря не мучились
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модераторы не удалят, они у нас и откровенно лишние темы порой не замечают годами, а хоть сколько-то полезную ни за что не тронут. Да ее и не нужно удалять, а вот усовершенствовать было бы неплохо. Что касается увлечения подростками, то в том-то и штука, что я тоже увлекаюсь всеми подростками и всеми детками 1:6, особенно Маттелом, и как раз именно поэтому мне кажется лишним валить всех подряд в тему про Скиппер. Их же очень много, и они очень разные. И Флавасы - подростки, и HSM - подростки, и Hannah Montana, и Camp Rock, и Alex Russo, и Generation Girl, и Джаззи с друзьями, и Starr с друзьями, и Франси с друзьями, и даже головастики Peppermint Rose - все это серии маттеловских подростков, не говоря уж об отдельных подростках-персонажах вроде Алисы, Венди, Тинкер Белл, Айлы и Хедли из "12 танцующих принцесс"... И почти у всех этих серий кукол есть свои темы, потому что все они разные, и все хороши по-своему. И если уж браться их всех каталогизировать, то это тоже нужно делать отдельно. Для некоторых серий я это по возможности делала в первых постах, когда сама создавала темы. Тему про Скиппер создавала не я, да и очень эти куклы многочисленны, им бы, конечно, можно и отдельный каталог иметь, но именно скиппейский тогда уж.
А мой "каталог", во-первых, касается только небольшого периода в жизни Скиппер, а во-вторых, страдает хроническим отсутствием крупных фотографий лиц, хотя BriannaW разрешила использовать свои фотографии, просто у меня не дошли руки собрать все в кучу. Вот если бы кто-то собрал воедино всю эту информацию и фотографии из моего, Вашего, и BriannaW списка, тогда бы было еще куда ни шло, хотя тоже не идеально, конечно. Скиппер - персонаж популярный, у нее было много разных выпусков, за которыми не уследишь. Некоторые выходили только для конкретных стран... Там очень много всяких неясностей.
А вообще, для информации Вам вот еще сайты:
http://webdisk.planet.nl/butse023/publi ... st1980.htm
http://www.absoluteastronomy.com/topics ... cyclopedia
http://skipperinnederland.spaces.live.com/
http://home.comcast.net/~teenskipper/
А мой "каталог", во-первых, касается только небольшого периода в жизни Скиппер, а во-вторых, страдает хроническим отсутствием крупных фотографий лиц, хотя BriannaW разрешила использовать свои фотографии, просто у меня не дошли руки собрать все в кучу. Вот если бы кто-то собрал воедино всю эту информацию и фотографии из моего, Вашего, и BriannaW списка, тогда бы было еще куда ни шло, хотя тоже не идеально, конечно. Скиппер - персонаж популярный, у нее было много разных выпусков, за которыми не уследишь. Некоторые выходили только для конкретных стран... Там очень много всяких неясностей.
А вообще, для информации Вам вот еще сайты:
http://webdisk.planet.nl/butse023/publi ... st1980.htm
http://www.absoluteastronomy.com/topics ... cyclopedia
http://skipperinnederland.spaces.live.com/
http://home.comcast.net/~teenskipper/
Дюкаша
Да, вы совершенно правы. Единый каталог действительно нужен, и не только для Скиппер. А вот сделать его как следует некому, увы. Уж слишком много времени на это надо пожертвовать...
Честно говоря, я была удивлена тому, что сам Маттел не выпустил подобный каталог, по крайней мере я такой информации не нашла. Странно это как то, ведь своя отчётность у них есть.
И большое спасибо за ссылки, я нашла много ценной информации. Особенно, касательно старых Скиппер)))
Да, вы совершенно правы. Единый каталог действительно нужен, и не только для Скиппер. А вот сделать его как следует некому, увы. Уж слишком много времени на это надо пожертвовать...
Честно говоря, я была удивлена тому, что сам Маттел не выпустил подобный каталог, по крайней мере я такой информации не нашла. Странно это как то, ведь своя отчётность у них есть.
И большое спасибо за ссылки, я нашла много ценной информации. Особенно, касательно старых Скиппер)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Маттела я по игровым куклам как-то вообще ничего, похожего на каталоги, не встречала. Любительские сайты есть и по Кенам, и по Шелькам, и по Скипкам вот худо-бедно... По Стасям не встречала, зато по отдельным сериям/линиям разных кукол бывают иногда. А официального как-то незаметно ничего в этой области...
Да, жаль...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем впустую жалеть, давайте работать. Я постараюсь в ближайшее время все же приладить к своему списку фотографии лиц от BriannaW, и посмотрим, куда его потом можно будет поместить в таком виде. Вам же я бы советовала прежде всего пообрезать лишний фон на всех фотографиях, где он есть. Зачем расходовать место на форуме и трафик посетителей на созерцание пустого пространства вокруг коробок? Это никому не нужно, да и фотографии не красит и не делает аккуратнее. Ну и с годами выпуска Вам стоило бы разобраться. Уж для Тин Скиппер все годы и все фотки есть на том сайте, что я приводила выше. Почему я и не стала сама пытаться сделать их каталог - там и без нас сделано хорошо. А для последнего выпуска Венди и Тинкер Белл, хотя они и не Скиппер вовсе, год - 1997. Правда, насчет отдельной версии Тинкер Белл я в этом не совсем уверена, хотя у меня самой как раз такая. Я хорошо помню только, что первая серия персонажей, где у Тинк белые волосы, а у Венди - молд Скиппер 1987 г., вышла в 1993 году, а вторая, где у Тинк желтые волосы, а у Венди лицо Скиппер 1993 года - в 1997 году.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну давайте уже закончим тут про Тинк. Есть же у диснеевских персонажей своя тема, специально для них созданная: viewtopic.php?p=132041#p132041 Она неподвижная лежит, а в теме про Скиппер половина разговоров - офф-топ, то про Стейси, то про Венди, то про Тинк... И ведь никто же это не чистит и не переносит.
Я добавила в свой список фотографии лиц от BriannaW - это большая часть светлых Скиппер и Кортни. К сожалению, темняшек у нее нет. Они есть у меня, но с моей фотографической криворукостью я все только порчу, а куклы на фотографиях выходят ни на что не похожими. Крупных фото Кевинов тоже не хватает. Но пока постараюсь привести в порядок то, что есть. Исходные фото непосредственно из постов BriannaW оказались все разного размера, это негоже, конечно. Надо будет привести к общему знаменателю...
Я добавила в свой список фотографии лиц от BriannaW - это большая часть светлых Скиппер и Кортни. К сожалению, темняшек у нее нет. Они есть у меня, но с моей фотографической криворукостью я все только порчу, а куклы на фотографиях выходят ни на что не похожими. Крупных фото Кевинов тоже не хватает. Но пока постараюсь привести в порядок то, что есть. Исходные фото непосредственно из постов BriannaW оказались все разного размера, это негоже, конечно. Надо будет привести к общему знаменателю...
Дюкаша
Послушно умолкаю)))
Здорово вы сделали! Я, тем самым, окончательно разобралась в своих хотелках - теперь буду мучатся.
А может, перенести выложенный вами каталог вместо моего? А потом, когда я нормально картинки обработаю + поищу недостающее, просто добавить?
Послушно умолкаю)))
Здорово вы сделали! Я, тем самым, окончательно разобралась в своих хотелках - теперь буду мучатся.
А может, перенести выложенный вами каталог вместо моего? А потом, когда я нормально картинки обработаю + поищу недостающее, просто добавить?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мучаться не нужно - добивайтесь своего потихоньку. Я тоже многих скипперобразных еще хочу у себя поселить и надеюсь, что поселю однажды.
А что касается каталога, то, во-первых, что значит перенести мой вместо Вашего? Засунуть в Ваше сообщение? Тогда я не смогу его дополнять и править, а дополнений и правок тут еще полно требуется. А во-вторых, каталоги разные по сути. Ваш охватывает (ну пытается охватывать, так скажем) всю историю жизни Скиппер, мой же посвящен строго определенному периоду и определенным типам кукол. Одно другого не заменяет. Я бы вообще советовала разбить каталог Скиппер на части в разных сообщениях. Первая часть (или даже там надо больше одной) - винтажные Скипы, до появления в 1988 году вот этих, наиболее широко известных, которых я внесла в своей список. У винтажек тоже несколько молдов лица и тела, но я в них плохо разбираюсь, поэтому сейчас о подробностях рассуждать не буду. Вторая часть - мой список, ну или не мой, но по тем куклам, о которых написала я. Третья часть - Тин Скиппер, хотя их каталог на http://home.comcast.net/~teenskipper/, в общем-то, и без нас хорош. Правда, там некоторые фотки - промки, ну и с крупными фотографиями лиц напряженка, но у нас тоже. Четвертая часть - Скиппер нового времени, 2009-2010-2011 год. Пятая часть, если уж так хотите, "Character Dolls and Other Oddities" или что-то подобное - персонажи и вообще другие куклы с лицом и/или телом Скиппер со ссылками на их темы. Думаю, перегружать каталог повторением их фотографий особо не стоит, лучше, если таковые имеются, в соответствующие темы добавить. Мне сейчас некогда перечислять все эти типы кукол, там достаточно большой список, если брать и Тин Скиппер. Ну и работать с каталогом лучше на основе списка из той же Википедии. Я не дам голову на отсечение, что он идеален, но по крайней мере достаточно приличен. Помещаете сначала в тему список по годам, потом по мере возможности добавляете тут потихоньку фотографии. Я свою часть каталога так и собирала.
Не сочтите за занудство, у меня просто уже привычка к таким вещам.
А что касается каталога, то, во-первых, что значит перенести мой вместо Вашего? Засунуть в Ваше сообщение? Тогда я не смогу его дополнять и править, а дополнений и правок тут еще полно требуется. А во-вторых, каталоги разные по сути. Ваш охватывает (ну пытается охватывать, так скажем) всю историю жизни Скиппер, мой же посвящен строго определенному периоду и определенным типам кукол. Одно другого не заменяет. Я бы вообще советовала разбить каталог Скиппер на части в разных сообщениях. Первая часть (или даже там надо больше одной) - винтажные Скипы, до появления в 1988 году вот этих, наиболее широко известных, которых я внесла в своей список. У винтажек тоже несколько молдов лица и тела, но я в них плохо разбираюсь, поэтому сейчас о подробностях рассуждать не буду. Вторая часть - мой список, ну или не мой, но по тем куклам, о которых написала я. Третья часть - Тин Скиппер, хотя их каталог на http://home.comcast.net/~teenskipper/, в общем-то, и без нас хорош. Правда, там некоторые фотки - промки, ну и с крупными фотографиями лиц напряженка, но у нас тоже. Четвертая часть - Скиппер нового времени, 2009-2010-2011 год. Пятая часть, если уж так хотите, "Character Dolls and Other Oddities" или что-то подобное - персонажи и вообще другие куклы с лицом и/или телом Скиппер со ссылками на их темы. Думаю, перегружать каталог повторением их фотографий особо не стоит, лучше, если таковые имеются, в соответствующие темы добавить. Мне сейчас некогда перечислять все эти типы кукол, там достаточно большой список, если брать и Тин Скиппер. Ну и работать с каталогом лучше на основе списка из той же Википедии. Я не дам голову на отсечение, что он идеален, но по крайней мере достаточно приличен. Помещаете сначала в тему список по годам, потом по мере возможности добавляете тут потихоньку фотографии. Я свою часть каталога так и собирала.
Не сочтите за занудство, у меня просто уже привычка к таким вещам.