Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Жизнь Кукольного Королевства
CBETA_M , спасибо! ДиАнна довольна, считает, что наряд её достоин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые у Вас куклы! Наряды просто шикарные, особенно меня впечатлило пально !
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо! Я и сама пока под впечатлением пальто довольна результатом
Ди похожа на оперную певицу, дочку профессора, жену профессора... Очень приятная рафинированная дама.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня была на кукловстрече, впечатлений масса, всё было очень здорово, все куклы прекрасны, замечательн, великолепны! Море положительных эмоций, за исключением одного: пора бы мне уже обзавестись приличным фотиком, качество моих фоток меня напрягает!
Мой плакат (смотрите выше) выбран лучшим, спасибо всем тем, кто за меня проголосовал!
Несколько фоток с Хеллоуина 2010, Москва.
Это я с Драко Luciana
Моя Жизелька в роли Кровавой графини Батори выиграла конкурс в номинации "Самая гламурная ведьма", демонстрирует свою медаль
И, напоследок, Профессор Снейп в роли Григория Распутина, моя работа, специально к кукловстрече
все остальные фотки в теме Москва Хеллоуин: viewtopic.php?f=21&t=19898&p=797829#p797829
Мой плакат (смотрите выше) выбран лучшим, спасибо всем тем, кто за меня проголосовал!
Несколько фоток с Хеллоуина 2010, Москва.
Это я с Драко Luciana
Моя Жизелька в роли Кровавой графини Батори выиграла конкурс в номинации "Самая гламурная ведьма", демонстрирует свою медаль
И, напоследок, Профессор Снейп в роли Григория Распутина, моя работа, специально к кукловстрече
все остальные фотки в теме Москва Хеллоуин: viewtopic.php?f=21&t=19898&p=797829#p797829
KiskaAliska ,Снейп очень органично смотрится в образе Распутина! Вы такая молодец,наряд великолепный !
Поздравляю вас и вашу гламурную ведьмочку с заслуженной наградой.
Поздравляю вас и вашу гламурную ведьмочку с заслуженной наградой.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ritulya , спасибо! Для меня этот праздник был не только интересным как кукольнице, но и удачным как воплотителю своих куклоидей завернула!
OlySm, спасибо! Очень люблю эту куколку.
OlySm, спасибо! Очень люблю эту куколку.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось KiskaAliska 10 ноя 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снейп сильно изменился за лето На встрече я его даже не опознала сразу
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, Сева узнал, какие в России холода, решил бороду отращивать, и вообще, не выделяться, слиться с толпой русских мужиков!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Надо же ! Такая колоритная пара получилась, никто кажется до этого еще на ДП не додумался
Я фильмы ГП толком не смотрела, а вот книги перечитывала, и у меня ассоциации с влюбленностью Рона в мадам Розмерту, не знаю какая она по фильму, а в книге очень даже ничего, аппетитная особа
Я фильмы ГП толком не смотрела, а вот книги перечитывала, и у меня ассоциации с влюбленностью Рона в мадам Розмерту, не знаю какая она по фильму, а в книге очень даже ничего, аппетитная особа
KiskaAliska, интересная парочка у вас получилась.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, да, действительно, есть попадание в образ. Пег хоть и моложе Розмерты, но тоже явно старше по годам и взрослее морально, нежели Рон. А я даже и не вспомнила про неё, просто мне кажется, что Рону нужна или такая же улыбчивая одногодка или взрослая опытная дама.
CBETA_M , да, нестандартная. Некоторые дамы прямо против Пег, но все в восторге от Рона. Такие они 2 противоположности Хоть и оба рыжики
CBETA_M , да, нестандартная. Некоторые дамы прямо против Пег, но все в восторге от Рона. Такие они 2 противоположности Хоть и оба рыжики
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska, рыжики хороши. Оба довольны, как коты
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Helga, спасибо!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно подумываю завести у себя куколку - Алису, героиню моей любимой сказки. Планировала Алису-брюнетку, как в российском мультике, но пока подходящую куколку не купила.
И тут на днях загорелось мне сшить подсмотренное платьишко с широким поясом под грудью. И вот, пожалуйста, Сейра в образе Алисы. Из американского мультика, тоже устроит. Теперь нужны Чеширский Кот и Кролик. Было бы идеально ещё заполучить Болванщика, но это когда-нибудь, а вот кот и кроль желательны к Новому году, ведь 2011 - это их год!
Все фотки кликабельны! Нажимаете на фото и попадаете в альбом, там много фоток большого формата. Если трафик позволяет, то Добро пожаловать в альбом!
Несколько фото в стиле "ретро". Основное платье.
С верхней юбкой.
И тут на днях загорелось мне сшить подсмотренное платьишко с широким поясом под грудью. И вот, пожалуйста, Сейра в образе Алисы. Из американского мультика, тоже устроит. Теперь нужны Чеширский Кот и Кролик. Было бы идеально ещё заполучить Болванщика, но это когда-нибудь, а вот кот и кроль желательны к Новому году, ведь 2011 - это их год!
Все фотки кликабельны! Нажимаете на фото и попадаете в альбом, там много фоток большого формата. Если трафик позволяет, то Добро пожаловать в альбом!
Несколько фото в стиле "ретро". Основное платье.
С верхней юбкой.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И вот портретик. С воротником заморочка получилась вынужденная. Я совсем забыла, что ворот выкраивается полукругом. Взяла ленту и пристрочила. Да не тут-то было! Верхний край ворота пошёл волной! Ну, чтобы скрыть косяк, пришлось украшательством заняться. Вроде, красиво получилось. Колье - это детский браслетик из упаковки с какой-то вкусностью, валялся давно, и вот пригодился.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Знакомый фасончик
Очень чудное решение, с этими цветами и клетками.... истинная Алиса.
Ворот очень оригинальный, хорошее решение. Совет, когда отделываете подобный ворот, берите либо готовую косую бейку либо сделайте её сами из базового материала...
Очень чудное решение, с этими цветами и клетками.... истинная Алиса.
Ворот очень оригинальный, хорошее решение. Совет, когда отделываете подобный ворот, берите либо готовую косую бейку либо сделайте её сами из базового материала...
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F , спасибо! Углядела фасончик у подруги, она сказала, что платье с ДП. Не ваш? ОООчень понравился!
Да, я знаю про воротник, но всё-равно спасибо за подсказку. Очень давно не шила, всё забыла. Платье напомнило
Да, я знаю про воротник, но всё-равно спасибо за подсказку. Очень давно не шила, всё забыла. Платье напомнило
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Прототип платья "Марты" Лялина мама, не знаю как у неё оно сшито... а это мой вариант. У Вас тряпочка замечательная... Это очень удачный фасончик стати...
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F , тряпочка раритетная, мне кажется, ещё с советских времён в закромах валялась. Это были 2 салфетки хлопковых
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
УХ как я люблю винтажные тряпочки.... страсть
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя новенькая. Зовут девушку Ками, но имечко так себе, потом, возможно, что-нибудь получше подберу. Она высокая и хрупкая, худенькая и молоденькая. Будет Гарькиной девушкой. Вдвоём их потом нафоткаю. Главным достоинством Ками, безусловно, является её шикарная грива, за то я её и полюбила.
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Шкатулка и огнетушитель-зажигалка (некий юмор в этом сочетании есть) - часть моих призов с Хеллоуина. Шкатулка За Жизельку - Гламурную ведьму. Зажигалка - за плакат. Есть ещё кой-какая мелочь, но она для размера Барби, потом сфоткаю.
Увеличить »»
Увеличить »»
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками прелесть, очень понравилась
Глазки красивые.
Интересно какие ты ей губки сделаешь
Глазки красивые.
Интересно какие ты ей губки сделаешь
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon, Спасибочки! вот не знаю... на фотках она и с этими губами хорошо вышла, а в жизни всё-таки стоит, наверное, побледнее сделать. Глаза - дааа, я не ожидала даже, на промках я этих сиреневых теней а-ля смоки айз не разглядела, а на куклу посмотрела и обалдела, как красиво! Ещё раз "тьфу!" в тоннеровского фотографа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая получилась девочка! Фотографии - замечательные, девочка на них прямо ожила
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie , спасибо тебе за девочку!
всегда стремлюсь к этому, спасибо!
Tehhie писал(а):Фотографии - замечательные, девочка на них прямо ожила
всегда стремлюсь к этому, спасибо!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ками и её бойфренд Гарька.
Сладкая парочка в моих новых нарядах. Ребята оделись стильно, модно и быстро))) Буквально за вчерашний вечер сшила им платье и жилетку. Вот, теперь можно и в свет выйти!
Увеличить »»
Увеличить »»
У Ками на платье Эйфелева башня на фоне домов, и даже собачка внизу гламурно-пудельная разгуливает. У Гарьки жилеточка а-ля завернулся в газету))) Штаны и ботинки Гарьке одолжил его друг Рон, поделился по-гифиндорски)))
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Сладкая парочка в моих новых нарядах. Ребята оделись стильно, модно и быстро))) Буквально за вчерашний вечер сшила им платье и жилетку. Вот, теперь можно и в свет выйти!
Увеличить »»
Увеличить »»
У Ками на платье Эйфелева башня на фоне домов, и даже собачка внизу гламурно-пудельная разгуливает. У Гарьки жилеточка а-ля завернулся в газету))) Штаны и ботинки Гарьке одолжил его друг Рон, поделился по-гифиндорски)))
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»