Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Glamm
Спасибо, было такое вдохновение, шила одно, думала уже о следующем. В планах еще минимум два.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine писал(а):Покажу своих в полном составе
какая ПРЕЛЕСТЬ!
спасибо вам за фото и кукольные истории, я в восторге от этих кукол. абсолютно нормальные у них ноги, правильные, какие надо ноги. вообще, нормальной человеческой длины ноги только у ЛоллиПопок и Гламурок и есть.
спасибо!
спасибо большое, мне кажется все забросили Гламм. А я их люблю.
Вот здесь все темка
viewtopic.php?f=6&t=19532
Вот здесь все темка
viewtopic.php?f=6&t=19532
Последний раз редактировалось Destine 16 окт 2010, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
Ох, точно их незаслуженно забросили. Я на днях фотки выложу.
Destine, а ваша гламм-компания вне конкуренции. платьица для девочек потрясающи.
Destine, а ваша гламм-компания вне конкуренции. платьица для девочек потрясающи.
девочки, а для ГЛАММок продаются где-нибудь наборы одежды/обуви? особенно обувь интересует. У меня ГЛАММок нет, но говорят, их обувка годится Лоллипопкам
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):девочки, а для ГЛАММок продаются где-нибудь наборы одежды/обуви? особенно обувь интересует. У меня ГЛАММок нет, но говорят, их обувка годится Лоллипопкам
в Москве в китайском павильоне на ВДНХ есть закуток, там россыпи башмачков на 1/6, несчитано на Барбеек, и иногда можно раскопать на гламурок.
то же самое говорят про Коптевскую "Желтую реку", но я сама не видела. короче, получается, что наших кукол обуют рынки и трудолюбивые китайцы =)
У меня это самые любимые платья.
Если еще остались любители Гламм вот еще одно платье
Последний раз редактировалось Destine 08 ноя 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Destine, очень красивые платья! Такие необычные фасоны! У Глэммочек нестандартные фигурки, далеко не все пойдет, но ваши наряды отлично смотрятся!
Сапасибо, действительно больше года не решалась шить на них, привычные Барби-платья совершенно не смотрелись, их тонкая фигурка требовала чего то неординарного и вдруг я поняла ... теперь воплощаю потихоньку свои фантазии, кукол не переодеваю, поэтому постоянно ещу новых
Destine писал(а):
классный ковбойский наряд)
Спасибо! Правда она у меня не совсем ковбойка, но на фото вполне можно сказать.
Фото что то не очень -кимоно.
-
- Серьезно интересуюсь
кимоно потрясающее!
Destine шикарно смотрится кимоно!
-
- Новичок на форуме
куколки классные,но вот ногищи...
Destine, красивое кимоно - отличный образ получился!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shamanka13 писал(а):куколки классные,но вот ногищи...
а что такого? нормальные абсолютно ноги. у Лоллипопок такие же. это просто у всех остальных - короткие
Destine
наряды ваших кукол прекрасны! я обзавидовалась. тоже хочу разжиться лоскутками похожего красивого китайского или корейского ПЭ шелка, не поделитесь информацией, откуда такая прелесть?
- chimbika
- Постоянный житель форума
шикарное кимоно,да и вообще все дамы!
-
случайно набрела на темку и влюбилась.Куколки чудестные!В продаже их приметила давно ,но не решалась на покупку.Старт задан -Nicole у меня первенец.На очереди рыжуля
- _Tiphona_Doll_
хотим показаться-урожденная Pem на данный момент Серена ,прядки волос покрашены,платьешко тоже мое(но мне совершенно не нравиться,родной аутфит давненько утерян...) Девушка добрая и ооочень себя любит))
Да Вашей Серене нужен подходящий наряд.
hrumka писал(а):случайно набрела на темку и влюбилась.Куколки чудестные!В продаже их приметила давно ,но не решалась на покупку.Старт задан -Nicole у меня первенец.На очереди рыжуля
Девочки очень милые, покупайте не пожалеете,
К сожалению в России их теперь нет, а у меня смуглянки пока нет.
- _Tiphona_Doll_
Destine писал(а):Да Вашей Серене нужен подходящий наряд.
Да,сейчас она в подшитом барбейном платье,в последствии будем еще искать...не знаете,от них аутфиты не продают отдельно от кукол
- _Tiphona_Doll_
Девочки очень милые, покупайте не пожалеете,
К сожалению в России их теперь нет, а у меня смуглянки пока нет.
Их нет в России?? а я так и не купила серию с купальниками....
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да их и в Украине тоже нет. В ДМ одна коробка на задворках лежит... А ведь раньше во всех супермаркетах кучи коробок были..
- chimbika
аутфиты кажется я видела в продаже,но редко.
У нас тоже были в продаже аутфиты но год назад.Сейчас ни кукол ни аутфитов.
- _Tiphona_Doll_
Может у нас еще не все пропало...у нас большой супермаркет с игрушками есть,надо там глянуть,потому что я в дочках и сыночках недавно видела Юлю..