Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Iara
Кукольник-фанат

Re: Barbie. Коллекция - 2011

Сообщение Iara » 11 ноя 2010, 08:53

Что-то очередная сумеречная меня повергла в ужас :shock: какая-то она... По-моему, самая удавшаяся из всех в плане потусторонности
Предупреждаю: "Сумерки" не смотрела и нее собираюсь, поэтому кто есть Джейн - понятия не имею
А вот Sydney Opera House Barbie очень понравилась. Красотка. Renaissance тоже очень хороша, прямо роскошна. Интересно у нее ротик сделан.
А вообще, из всех вышеназванных меня больше зацепил Кен-японец. Может, даже заведу себе такого. А чтобы не зависал в сторонке, неприступно не общаясь с другими, в свободное от самурайства время будет байкером :mrgreen:
Salomea писал(а):И мне как обычно хочется Азию: Тайланд, Индонезия...

Да, согласна. Было бы очень интересно, если выпускали бы больше азиатских кукол

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 11 ноя 2010, 10:09

Хочу Джаспера из "Сумерек" - для уже имеющейся у меня Элис. Рыдайу - дайте Джаспера!!!

Celluloid Boy
намекните плиз там в Маттел, чтоб Джаспера сделали - ну негоже красавице Элис без бойфренда.... :roll:
А они вместо этого сплошь "сумеречных" дамочек выпускают... :cry:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 11 ноя 2010, 11:49

Iara писал(а):Что-то очередная сумеречная меня повергла в ужас :shock: какая-то она... По-моему, самая удавшаяся из всех в плане потусторонности
Предупреждаю: "Сумерки" не смотрела и нее собираюсь, поэтому кто есть Джейн - понятия не имею.

Ой, и не смотрите, этакого качества не видели даже студенческие работы. :lol: Лучше читать (да и то учебники и спец. лит-ру :twisted: ), потому что фильмы -- бред полнейший. А Джейн действительно в фильме отвратительна, ну как и половина там всех, заслуга кинематографических подстав. В куклу передали характер точно. Даже Дакоту Фаннинг должно будет передёрнуть. :mrgreen:
Но как обычно, кто-то в ней найдёт именно самое то. :wink:
Мартиша Аддамс писал(а):Хочу Джаспера ... сумеречных" дамочек выпускают... :cry:

Маттел недамочек вообще мало индивидуализирует. Разве что джинс бэйсик переделать под Джаса/Рэтбоуна. В этом году Алису обещанную не дождались, что уж говорить про неочерченные планы по СС. :evil:

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Релизы Mattel на 2010 год.

Сообщение Anna Kemushi » 12 ноя 2010, 18:04

Изображение
Пришла рассылка, с нвым катлогом, а там...

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 12 ноя 2010, 18:41

Моделек приодели. :D Выглядит как каталог наклеек из детства, только уже неширпотребного качества. :) А это платья, которые будут очень дорого?..

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 13 ноя 2010, 00:38

Anna Kemushi писал(а):[img]http://img5.imagebanana.com/img/vl8gdkct/thumb/Unktitled1.jpg[/img
Пришла рассылка, с нвым катлогом, а там...

мммм... :P видно плохо, ну чую вкусненького там будет..... :P ням, ням :P :mrgreen:

IriNik
Мир кукол зовет...

Сообщение IriNik » 13 ноя 2010, 07:19

Anna Kemushi, спасибо за картинку! Модельки в золоте- неплохо! Интересно- какая цена?

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 13 ноя 2010, 07:34

Интересно, но непонятно, что это будет. Отдельные платья, или блек-лейбл, кукла, как обычно? Если блек-лейбл, то почему не все молды? Смуглых вообще нет, и моего любимого милби молда нет... :(

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 ноя 2010, 08:08

А вот Джейн крупным планом (кликабельно):
Изображение

Необычная для Меттел кукла, как мне кажется. Нет гламура, блёсток, яркого макияжа. Или весь гламур под пальто спрятан?
Но меня мучает более насущный вопрос. Никто случайно не слышал новостей о выпуске новых шарнирных Кенов в 2011 году? Всё-таки юбилей, а где же подарки для поклониц????

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 13 ноя 2010, 08:51

Эта коллекция кукол в золоте по всей видимости будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ лимитированной. Помните каталог Plastic Collection этого года? Там тоже были Барби в розовых нарядах ручной работы по 2000 долларов. И тоже всего несколько молдов использовалось. А теперь эти золотые куклы. Аналогичная ситуация. На картинке всё написано. Что это куклы в единичном экземпляре в нарядах ручной работы с подставкой по 5000 долларов. Доставка только по территории США. Эти каталоги для совсем продвинутых коллекторов, а не массовых как общая масса коллекционеров на этом форуме.

Честно говоря нужно быть, по-моему, в конец очумевшим коллектором, чтобы за игровую куклу зачастую в нелепом золотом платье отдать 5 тысяч. По-моему наши форумчанки шьют одежду лучше, я уже не говорю о цене.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 13 ноя 2010, 11:23

Изображение

Красивая и платье нравится мне
Изображение
Последний раз редактировалось Destine 13 ноя 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 13 ноя 2010, 13:05

А мне в полне симпатичен весь выпуск 2011 года показанный здесь.Из моделек рыжулька классная и Кены бесподобные :D

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 13 ноя 2010, 16:57

Сидней Опера понравилась. Очень понравилась :) Не в обиду БигБену и Эфелевой Башне, но Сидней много эффектней и удачней, на мой взгляд конечно. Особенно понравились туфельки и клатч. Образ в целом зацепил :) Будем ждать "живых" фоток...

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 ноя 2010, 06:15

znix писал(а):Эта коллекция кукол в золоте по всей видимости будет ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ лимитированной. Помните каталог Plastic Collection этого года? Там тоже были Барби в розовых нарядах ручной работы по 2000 долларов.

оно?

Изображение

Аутфиты там - да, слюновыделительные... я прямо как барон де Толстой "сидел и выбирал", радостно суча ножкой :mrgreen:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 ноя 2010, 14:44

Вот бы игровушкам такие наряды, хоть розовые, хоть золотистые. :roll:
Хотя на счёт розовых уже ручки чешутся пару копирок сделать. 8)
Только я вижу узнаваемые силуэты платьев с коллекционок в розовой коллекции? :?:

Спасибо за картинки.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 ноя 2010, 18:05

Платить 2000 долларов за платье? :lol: Три наших Мастерицы победили в конкурсе Высокой кукольной моды :D - закажем наряды у них.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 15 ноя 2010, 19:43

да, это та самая коллекция. я считаю что многие платья в этой коллекции слишком простые.

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 15 ноя 2010, 19:55

Так, минуточку! Неверная информация! Коллекция из этих сорока кукол стоила ВСЯ ВМЕСТЕ 2000 долл, а не каждая кукла отдельно!
Salomea,
Вы верно отметили - многие платья (если не все) действительно сшиты по лекалам нарядов, которые мы уже видели как в коллекционных, так и игровых сериях!

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 15 ноя 2010, 22:01

Celluloid Boy писал(а):Так, минуточку! Неверная информация! Коллекция из этих сорока кукол стоила ВСЯ ВМЕСТЕ 2000 долл, а не каждая кукла отдельно!

Ну слава Богу... Леонид, вы всех успокоили... Никому теперь не нужно судорожно закладывать квартиру)

Celluloid Boy писал(а):многие платья (если не все) действительно сшиты по лекалам нарядов, которые мы уже видели как в коллекционных, так и игровых сериях!

Вот и у меня было ощущение, что я где-то что-то уже видел... глаза затмил РОЗОВЫЙ цвет :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 ноя 2010, 22:10

А я сразу поняла про повторы - розовое пальто подтолкнуло, оно же и в оригинале розовое :wink:
И в золотой коллекции тоже есть повторы. Но кажется не все, фото маленькое, плохо видно.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 15 ноя 2010, 22:53

Меня на мысль о повторах навело крайнее левое нижнее платье, такое тяжело забыть, это в оригинале с чёрной юбкой, белым верхом и золотым цветком. Остальные тоже узнала вроде, но которые с коллекционок, с игровых вроде и похожи, но не знаю с кого. :)

Celluloid Boy
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Celluloid Boy » 16 ноя 2010, 04:14

Платья, может, и нелепые в большинстве случаев, но опять же, информация снова искажена - вся коллекция из сорока кукол стоит 5000 долларов, а не отдельно каждая кукла! Так что, может, и 125 долларов сильно много для таких кукол, однако же, согласитесь, порядок цифр в данном случае важен, чтобы адекватно хотя бы оценивать "очумелость" некоторых коллекционеров.
znix писал(а):Честно говоря нужно быть, по-моему, в конец очумевшим коллектором, чтобы за игровую куклу зачастую в нелепом золотом платье отдать 5 тысяч. По-моему наши форумчанки шьют одежду лучше, я уже не говорю о цене.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 16 ноя 2010, 08:30

Это я ввела всех в заблуждение :( За что каюсь. Но честно говоря, даже за всех 5000 - слишком... Многие платья - это максимум 2-3 строчки. Подкладка, наверяка будет отсутствовать. То есть купить метров 5 золотой ткани и, имея коллекцию Симплисити, Vogue, McCall's воспроизвести этот с натяжкой шедевр может любой человек, даже не слишком умеющий шить. Да и куклы - базовые... Простите меня от всей души преданные коллекционеры, но я не понимаю, зачем это розово-золотое безумие в доме? Таким набором хорошо оформить магазин, кафе детское, но в коллекции это держать... Ну разве если их на полочке выставить чередуя золотых и розвых кукол. Так симметрия глаза радовать будет.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 16 ноя 2010, 09:17

znix писал(а): Многие платья - это максимум 2-3 строчки. Подкладка, наверяка будет отсутствовать. То есть купить метров 5 золотой ткани и, имея коллекцию Симплисити, Vogue, McCall's воспроизвести этот с натяжкой шедевр может любой человек, даже не слишком умеющий шить.
Да и куклы - базовые... Простите меня от всей души преданные коллекционеры, но я не понимаю, зачем это розово-золотое безумие в доме? Таким набором хорошо оформить магазин, кафе детское, но в коллекции это держать... Ну разве если их на полочке выставить чередуя золотых и розвых кукол. Так симметрия глаза радовать будет.

:lol: Согласна. А то я боялась выражать такие смелые мысли. Как хорошо, что мне не кажется, раз и ещё кто-то сомневается в ценности. Имея вышеперечисленные паттерны на руках, заявляю, что они лучше намного того, что на куклах шито. 8) И шить кое-что сложно.
В чём-то Маттел и хорош, разъяснили, поняла. Но в чём-то -- совершеннейший ширпотреб за несоразмерную цену. :roll:
Собственно пример оформления рок-кафе Барби из одноимённой серии где-то висел вроде, может на фликре, не помню. Так что какой-то детсад можно будет вполне осчастливить качественным декором. :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 ноя 2010, 09:25

У меня это розово-золотое безумие раздражения вовсе не вызвало :) Здорово было бы приобрести некоторых представительниц этих коллекций. Целиком такую массу "народа" просто негде разместить :( А было бы вполне стильно: "золотой уголок", "розовый уголок" :) жаль, не в замках живем :(

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 16 ноя 2010, 09:26

lisichka писал(а):У меня это розово-золотое безумие раздражения вовсе не вызвало :) Здорово было бы приобрести некоторых представительниц этих коллекций. Целиком такую массу "народа" просто негде разместить :( А было бы вполне стильно: "золотой уголок", "розовый уголок" :) жаль, не в замках живем :(

Мне нравится ход ваших мыслей :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 ноя 2010, 09:49

Да вот подумалось: есть определенный шик в таких "однотипных", интерьерных коллекциях :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 ноя 2010, 10:17

Celluloid Boy писал(а):Платья, может, и нелепые в большинстве случаев, но опять же, информация снова искажена - вся коллекция из сорока кукол стоит 5000 долларов, а не отдельно каждая кукла! Так что, может, и 125 долларов сильно много для таких кукол, однако же, согласитесь, порядок цифр в данном случае важен, чтобы адекватно хотя бы оценивать "очумелость" некоторых коллекционеров.

Спасибо Celluloid Boy за разяснение, а то я решила, что маттел сошел с ума. Все же 5000 долларов - это как-то круто, уже хотела уточнять - нет ли там инкрустации из драгоценных камней, как с Barbie by Canturi :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 ноя 2010, 09:42

znix, Salomea,согласна! Эти две линейки скорее всего и сделаны с целью украсить что-либо. Барби-Шанхай, к примеру. Была там, видела, для украшения лестницы там ничего лучше не придумаешь. Вполне возможно те, которые стоят сейчас там, будут с успехом заменены на свеженьких, да еще и выбор из двух цветов есть. А у старых вид, признаюсь, был уже довольно потрепанный, да и аутфиты видимо из моды вышли. :wink: А попутно можно еще и продать кому-нибудь сие великолепие.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 ноя 2010, 12:51

Odd Doll , это точно, надо сначала превратить эти штуки в раритеты из известных мест, чтоб народ ассоциировал их с какими-то значимыми людьми, а потом перепродать как коллекционную вещь уникальной ценности на аукционе фанатам. :lol:

Вернуться в «Mattel dolls»