Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Это же Пойсон, да? Я обожаю ее Такуми, и ее Пойсон.
Она для меня перфект кукольник-коллекционер сферический в вакууме: прекрасные куклы, прекрасные фотографии и сама она не уступает.
Она для меня перфект кукольник-коллекционер сферический в вакууме: прекрасные куклы, прекрасные фотографии и сама она не уступает.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Да, это она. Мне тоже безумно нравятся ее работы
Согласна) У Poison Girl все куколки такие ухоженные, аккуратные и фотографии высший класс - всегда приятно посмотреть)
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
покажемся миру... правда буду доделывать:)))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится начало, сочетание глаз, тона мейка и волос - приятное. Удачи вам и терпения.
На чьей базе, если не секрет?
На чьей базе, если не секрет?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется ей надо еще глаза отцентровать
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, механизм просто вставлен, не ввинчен еще. Потому глаза так долеко от век
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это на базе подделки:) так что тело буду менять на обитсушное.
Маленькая обиженная девочка и кто посмел её обидеть))) И пусть кто-нибудь скажет, что кукла это просто кукла I_am, поздравляю с замечательной девочкой
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
virgin, как сказала Anardin "назовите имя своей пуллип", а я бы еще посоветовала заглянуть в каталог. Выпуск вашей девушки видимо приходится до мая 2008г., соответственно глаза она самостоятельно закрыть не сможет. Эту проблемку обычно решают с помощью зубочисток, еще, если мне не изменяет память, у KaraAbbas-а в анатомическом театре был рецепт http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=7911
всем привет в этой теме!:)
у меня тут проблемка нарисовывается, если я не там - закидайте меня тапками:) за последние пару месяцев я стала счастливой обладательницей сразу трех пуллипок - сабрины, Xiao Fan и Бланш. собственно, бланш... у кого на форуме есть? у первых двух с волосами все замечательно, а вот бланш меня напугала. качество хорошее (все три мои пуллип делают мою единственную джейдолл, у которой черт знает что на голове), они мягкие, очень длинные, но они сделаны такой прической... мм.. "сними бигуди и не расчесывай".
я пока вскрывала - а я аккуратно вскрываю - один локон уже слегка распушила >.< что делать? лаком залить? Оо. я боюсь ее брать в руки. или смириться с мыслью, что будет совсем кудряшкой рано или поздно?.. или переодически выпрямлять и снова завивать?.. блин, первый раз кукла с четкими локонами. И главное, что обидно - самая "мягкая" из всех - ни один шарнир не заедает, легко поворачиваются, форму держит, почти колени не скрипят. На руку легла - играться ей бы и играться.
у меня тут проблемка нарисовывается, если я не там - закидайте меня тапками:) за последние пару месяцев я стала счастливой обладательницей сразу трех пуллипок - сабрины, Xiao Fan и Бланш. собственно, бланш... у кого на форуме есть? у первых двух с волосами все замечательно, а вот бланш меня напугала. качество хорошее (все три мои пуллип делают мою единственную джейдолл, у которой черт знает что на голове), они мягкие, очень длинные, но они сделаны такой прической... мм.. "сними бигуди и не расчесывай".
я пока вскрывала - а я аккуратно вскрываю - один локон уже слегка распушила >.< что делать? лаком залить? Оо. я боюсь ее брать в руки. или смириться с мыслью, что будет совсем кудряшкой рано или поздно?.. или переодически выпрямлять и снова завивать?.. блин, первый раз кукла с четкими локонами. И главное, что обидно - самая "мягкая" из всех - ни один шарнир не заедает, легко поворачиваются, форму держит, почти колени не скрипят. На руку легла - играться ей бы и играться.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
linsa, я не могу сказать, что разочаровалась в Эос. я, по счастью, не разочаровываюсь в куклах, а только больше очаровываюсь))
недостатки бывают: неудачный парик, скрипучее тело, плохо двигающиеся глаза - но ко всему этому я отношусь как к объективным трудностям, а субъективно все равно куклу люблю. и верю, что вот именно эта из всего тиража была сделана специально для меня))
что касается внесения изменений в образ - иногда это хочется сделать. но одновременно жаль расставаться в исходным образом. из-за этого лично мне хочется всех кукол иметь в двух экземплярах, хорошо хоть, что на это не хватает средств, ведь это просто глупость неуверекнного в себе человека. с собой же мы експериментируем: покупаем линзы разных цветов, красим и стрижем волосы, делаем татуировки, я молчу о макияже, это вообще бесконечный простор для творчества. так что меняющуюся куклу я воспринимаю нормально, особенно у заботливого и аккуратного хозяина.
Anardin, да, да, да, именно такой образ и задумывался да и чудо-шапка, единственный зачОтный элемент аутфита, на бублики не налезает.
фото Амарри я очень жду. я пока не знаю, насколько она мне понравится в качестве куклы для меня, но это точно самая интересная пуллип за последние года три.
спасибо всем за комплименты! получилось хвастовство хотя я просто продолжала тему "а что еще можно сделать с волосами Эос" после Марусиной фотографии со стриженой Евой))
недостатки бывают: неудачный парик, скрипучее тело, плохо двигающиеся глаза - но ко всему этому я отношусь как к объективным трудностям, а субъективно все равно куклу люблю. и верю, что вот именно эта из всего тиража была сделана специально для меня))
что касается внесения изменений в образ - иногда это хочется сделать. но одновременно жаль расставаться в исходным образом. из-за этого лично мне хочется всех кукол иметь в двух экземплярах, хорошо хоть, что на это не хватает средств, ведь это просто глупость неуверекнного в себе человека. с собой же мы експериментируем: покупаем линзы разных цветов, красим и стрижем волосы, делаем татуировки, я молчу о макияже, это вообще бесконечный простор для творчества. так что меняющуюся куклу я воспринимаю нормально, особенно у заботливого и аккуратного хозяина.
Anardin, да, да, да, именно такой образ и задумывался да и чудо-шапка, единственный зачОтный элемент аутфита, на бублики не налезает.
фото Амарри я очень жду. я пока не знаю, насколько она мне понравится в качестве куклы для меня, но это точно самая интересная пуллип за последние года три.
спасибо всем за комплименты! получилось хвастовство хотя я просто продолжала тему "а что еще можно сделать с волосами Эос" после Марусиной фотографии со стриженой Евой))
О, какие замечательные фотографии у Poison Girl.
Я пытаюсь понять, в чем секрет (помимо красивых причесок и фотошопа).
Видимо, дело в том, что она кукол помещает в условные обстоятельства, и получается игрушечная реальность, где они живые и милые.
Я пытаюсь понять, в чем секрет (помимо красивых причесок и фотошопа).
Видимо, дело в том, что она кукол помещает в условные обстоятельства, и получается игрушечная реальность, где они живые и милые.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
virgin, у вас Алтэ Она была выпущена до того, как пуллип "научились" закрывать глаза без зубочисток.
Очень люблю эту куклу, надеюсь, как-нибудь выловлю ее голову и аутфит.
Savelle, а крылья не впечатлили? Жаль, что одежду Эос продают дорого, я бы хотела перерисовать крылья бронзовым и золотым акрилом "под металл". Стимпанк - интересный стиль, но в последнее время он слишком вошел в тусовку, оброс типично русским handmade-nax и другими составляющими попсы (кто видел фотосессии Steempunker'а и подвал "Гарцующий Дредноут" - поймет), как готический стиль в конце 90х начале 00х. Само созерцание процесса вызывает у меня головную боль и приливы уныния.
Win-win, у нее за каждой куклой - история Плюс - да, много труда и внимания к мелочам - от одежды до фонов и обработки.
Очень люблю эту куклу, надеюсь, как-нибудь выловлю ее голову и аутфит.
Savelle, а крылья не впечатлили? Жаль, что одежду Эос продают дорого, я бы хотела перерисовать крылья бронзовым и золотым акрилом "под металл". Стимпанк - интересный стиль, но в последнее время он слишком вошел в тусовку, оброс типично русским handmade-nax и другими составляющими попсы (кто видел фотосессии Steempunker'а и подвал "Гарцующий Дредноут" - поймет), как готический стиль в конце 90х начале 00х. Само созерцание процесса вызывает у меня головную боль и приливы уныния.
Win-win, у нее за каждой куклой - история Плюс - да, много труда и внимания к мелочам - от одежды до фонов и обработки.
Люди, подскажите, плиз, кто покупал на ПС. Там принцип покупки тот же, что и на 1999? То есть всё оформляешь и потом приходит на ящик счет на оплату? Или оплата сразу же при оформлении покупки? И скок примерно доставка 1 куклы? Присылают ли номер ЕМС для отслеживания?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оплата сразу, только пейпал, никаких карт.
Доставка рассчитывается до оплаты, ее видно в итоговом счете. Трекинг приорити или ЕМС приходит после отправки товара магазином.
В теме о покупках за рубежом есть отдельный топик этого магазина.
Доставка рассчитывается до оплаты, ее видно в итоговом счете. Трекинг приорити или ЕМС приходит после отправки товара магазином.
В теме о покупках за рубежом есть отдельный топик этого магазина.
Anardin, огромное спасибо за пояснение)) Обязательно посмотрю отдельную тему, не знала о ней
-
- Мир кукол зовет...
I_am писал(а):Это на базе подделки:) так что тело буду менять на обитсушное.
Очень милая подделка получилась , даже теперь на подделку не похожа
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am писал(а):покажемся миру... правда буду доделывать:)))
Начало просто прелестное! и правда чуть доделать - и будет милейшее дитя
Поздравляю!
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anardin, если шапка (на шлем как-то не очень тянет) не вызывает вопросов о качестве (хотя на ней и нет ни одной шестеренки), то с крыльями история посложнее. С одной стороны, они аккуратные и интересные, с другой - "перья" на них сделаны из обычного тонкого прозрачного пластика, который просто покрашен, при этом краска готова облупиться на счет раз. Качество, как у блестящей краски на книжных обложках - проведешь посильнее - и все на пальцах. Плюс крылья невозможно закрепить на кукле, они постоянно заваливаются.
И тут мы возвращаемся к вопросу: зачем Эос пышный хвост, а не аккуратное каре? Затем, что конструкция, удерживающая крылья на кукле, упирается в этот хвост и сохраняет баланс, а если хвост убрать, то спина в качестве точки опоры подходит плохо - крылья запрокидываются.
Если объясняю непонятно, могу приложить фото
Как я вижу решение проблем: крылья зашкурить (хоть пальцами, этого уже хватит) и перекрасить, надевать их на куклу, когда на ней объемная куртка/свитер/плащ, возможно увеличив плечи куклы до размера петель на крыльях получится лучше их фиксировать.
Вроде бы мода на стимпанк начала отмирать, сейчас мори на пике. Российские мори выглядят очень смешно, я щщитаю Хотя если оставить чувство юмора и посмотреть серьезнее, то тут тоже без слез наблюдать невозможно.
И тут мы возвращаемся к вопросу: зачем Эос пышный хвост, а не аккуратное каре? Затем, что конструкция, удерживающая крылья на кукле, упирается в этот хвост и сохраняет баланс, а если хвост убрать, то спина в качестве точки опоры подходит плохо - крылья запрокидываются.
Если объясняю непонятно, могу приложить фото
Как я вижу решение проблем: крылья зашкурить (хоть пальцами, этого уже хватит) и перекрасить, надевать их на куклу, когда на ней объемная куртка/свитер/плащ, возможно увеличив плечи куклы до размера петель на крыльях получится лучше их фиксировать.
Вроде бы мода на стимпанк начала отмирать, сейчас мори на пике. Российские мори выглядят очень смешно, я щщитаю Хотя если оставить чувство юмора и посмотреть серьезнее, то тут тоже без слез наблюдать невозможно.
Ура! Приехали Сабрина и Тифона (хотелось написать "Сабрина и Тиффани", в честь Одри).
Вытащила из коробки только Сабрину, она невероятная: белое фарфоровое личико, нежный румянец, очень изящно и тонко прорисованы ресницы и брови, и глубокие янтарно-карие глаза.
Волосы у нее мягкие, каштаново-медовые и на концах немного завиваются. Выпустить ее из рук невозможно.
Тиффани - такая девочковая девочка, а Сабрина - очень элегантная и как бы старше, ей очень пойдут всякие пальто и круглые шляпки, как у Жаклин Кеннеди, жемчуг, красный цвет и черно-белая шахматная клетка.
Вытащила из коробки только Сабрину, она невероятная: белое фарфоровое личико, нежный румянец, очень изящно и тонко прорисованы ресницы и брови, и глубокие янтарно-карие глаза.
Волосы у нее мягкие, каштаново-медовые и на концах немного завиваются. Выпустить ее из рук невозможно.
Тиффани - такая девочковая девочка, а Сабрина - очень элегантная и как бы старше, ей очень пойдут всякие пальто и круглые шляпки, как у Жаклин Кеннеди, жемчуг, красный цвет и черно-белая шахматная клетка.
Shpilka, кудри у пуллип - имя нарицательное.. у Бланш волосы со временем мочалятся.. я бы посоветовала купить ей нормальный парик для игры, а родной оставить для красоты, одевать время от времени..
очень милая девочка) первый раз вижу такую надутую пуллип, но ей очень идет! Мне даже кажется, что переделывать особо нечего)I_am писал(а):покажемся миру... правда буду доделывать:)))
Savelle, Боже, до чего хороша ваша Эос! Невозможно глаз отвесть!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Savelle, на выходных мне Teddy Bear успела рассказать о крыльях. И о материале, и о неудачном крепеже. У Гиро, по ее словам, аутфит такой же проблемный, даже обидно. Я по наивности надеялась, что крылья будут такого же плотного пластика, как жезл у Миссионари.
Не знаю, где она начала отмирать, но в Москве только этой осенью была постановочная фотосессия для какого-то псевдоглянца и ТВ-передача для канала вроде ТВ3. Я подписана на жж-сообщество, раз в два дня там непременно появляются барышни с шестеренками и бусинками в эпоксидке и отвратного вида корсэтэ на моделях с немытыми волосами. Так что русский стимпанк жив, а я почти нет
Не знаю, где она начала отмирать, но в Москве только этой осенью была постановочная фотосессия для какого-то псевдоглянца и ТВ-передача для канала вроде ТВ3. Я подписана на жж-сообщество, раз в два дня там непременно появляются барышни с шестеренками и бусинками в эпоксидке и отвратного вида корсэтэ на моделях с немытыми волосами. Так что русский стимпанк жив, а я почти нет
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, потратьте, пожалуйста, немного времени на изучение форума. У него есть разделы, посвященные магазинам, таможне, почте и способам отправки/ доставки, срокам прибытия и стоимости. Для этого существуют свои темы в соответствующих подфорумах.
По возникающим вопросам просьба обращаться туда.
По возникающим вопросам просьба обращаться туда.
Anardin, ваше замечание уместно, прошу у всех извинения.Правила и схемы форумов я изучила и вопрос задавала в соотвествующем разделе форума, но мне на вопрос не ответили (кстати до сих пор), поэтому я спросила здесь. Надеюсь милое сообщество простит мне мое нетерпение, так как в соотвествующем разделе нет жизни и на вопросы ответить некому.
Ой, а Вермеер, Фрагонар и ЛдВ уже были? Надеюсь, что нет Картинки с фликра.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не было такого! Прелесть. Особенно "Девушка с жемчужной сережкой".
Для Моны Лизы лучше подошла бы Нео Нуар.
Для Моны Лизы лучше подошла бы Нео Нуар.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Win-win писал(а):Ой, а Вермеер, Фрагонар и ЛдВ уже были? Надеюсь, что нет Картинки с фликра.
О да, Девушка с серьгой обворожительна, настоящая Пуллип, как с нее и писали