Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Чебурашка , Гена, Тобик, Галя и Шапокляк...
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Чебурашка , Гена, Тобик, Галя и Шапокляк...
№ 27Молоток.ру
№28Молоток.ру
№29Такой Чебурах "звездит" в целлулоиде!
как №24Puplen
№30Молоток.ру
SvetikSemicvetik
Psyrover
Из серии "ночные кошмары" : глаза светятся в темноте фосфором...
Из серии "ночные кошмары" : глаза светятся в темноте фосфором...
skoree писал(а):№20 http://foto.rambler.ru/public/assiniya/11/166/1-web.jpg Молоток.ру
Ой, это не Чебурашка, это Гурвинек из набора "Весёлых человечков"
Dalila, мы обе правы:
Это симбиоз советский: обратите внимание на нос: он треугольный как у чебурашки ( у Г.- он круглый),
Пупырчатые уши как у меховых игрушек ( а Г.- все-таки человечек),
Лапки вместо ручек...
От Г.- челочка и кепочка, форма глаз, пропорции тела и общее впечатление...
Так что каждый советский ребенок, мало знакомый с семьей забугорных "Гурвинеков" легко опознает патриотичного чебурашку ...
Исторической справедливости ради, признаю, что это Гурвинек- выпущен он был в наборе с "Веселыми человечками"...
Это симбиоз советский: обратите внимание на нос: он треугольный как у чебурашки ( у Г.- он круглый),
Пупырчатые уши как у меховых игрушек ( а Г.- все-таки человечек),
Лапки вместо ручек...
От Г.- челочка и кепочка, форма глаз, пропорции тела и общее впечатление...
Так что каждый советский ребенок, мало знакомый с семьей забугорных "Гурвинеков" легко опознает патриотичного чебурашку ...
Исторической справедливости ради, признаю, что это Гурвинек- выпущен он был в наборе с "Веселыми человечками"...
Ksufa
Сама модератор сбилась со счет- дальше пойдут несчитаемые Чебурашки!
Сама модератор сбилась со счет- дальше пойдут несчитаемые Чебурашки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это, наверное, самый частый Чеби в этой темке
но он приехал ко мне жить, и тем самым засветился ))
кьюппик - для масштаба.
но он приехал ко мне жить, и тем самым засветился ))
кьюппик - для масштаба.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой Чебурашка был у меня в детстве:
Молоток. ру
А это, наверное, семья черурашек
Молоток. ру
Молоток. ру
А это, наверное, семья черурашек
Молоток. ру
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Re: Чебурашка , Гена, Тобик, Зина и Шапокляк...
skoree писал(а):Наверное, я нашла одного из дорогих Чебурашек: 5,5 тысяч рублей...
№6 http://foto.rambler.ru/public/assiniya/11/136/2-web.jpg Молоток.ру
У меня такой был чебурашка, только коричневый
skoree писал(а): http://img-fotki.yandex.ru/get/4101/kotyatavryad.12/0_16144_b4911186_L.jpg Молоток.ру
и точно такой же Гена, только рубашка у него была бежевая, мы его с мамой из Баку привезли в 1982 году
Re: Все мягкие игрушки*
Вот такой красавчег живет у нас с незапамятных времен, даже не знаю какого он года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё парочка персонажей:
все картинки - Молоток.ру
все картинки - Молоток.ру
-
- Dolls, dolls, dolls
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
И я обожаю эту сказку, в детстве пластнику заездила до икоты. А сей час в контакте себе добавила и слушаю, балдею.
Вот такой Чебурунька живёт у меня, отличный парень, надо сказать!
В детстве было ещё несколько крокодилов. Один большой, полиэтиленовый, в красном свитере, я его просто обожала! И ещё два пластмассовых, с гармошкой. Один зелёный, а другой оранжевый Куда подевались, ума не приложу...
Вот такой Чебурунька живёт у меня, отличный парень, надо сказать!
В детстве было ещё несколько крокодилов. Один большой, полиэтиленовый, в красном свитере, я его просто обожала! И ещё два пластмассовых, с гармошкой. Один зелёный, а другой оранжевый Куда подевались, ума не приложу...
-
- Dolls, dolls, dolls
Так хочется показать все, что есть. Но пока не освоила, как ставить правильно по размеру. Осваиваю.
Приветики, я я собиратель чебурашек, есть и современные, но особо ценные, конечно, старенькие из нашего детства. С того, что на ладошке все и началось несколько лет назад. Он мой с детства, очень вкусный, помню как лежала в кроватке и сосала его уши.
Маленького розового, он внизу, рядом с одноухим, подарила подруга, специально искала его на даче, куда свезены были все игрушки ее, он - псковчанин.
Желтый, второй сверху, купила на Молотке, он был первой покупкой, он москвич. Резиновые коричневый и бархатный - питерцы. Верхний розоватый, кремовый - волгоградец, а что под ним, красный - ваще с Рублевки! А оранжевого синеглазого и безухого нашла.
Маленького розового, он внизу, рядом с одноухим, подарила подруга, специально искала его на даче, куда свезены были все игрушки ее, он - псковчанин.
Желтый, второй сверху, купила на Молотке, он был первой покупкой, он москвич. Резиновые коричневый и бархатный - питерцы. Верхний розоватый, кремовый - волгоградец, а что под ним, красный - ваще с Рублевки! А оранжевого синеглазого и безухого нашла.
Вот,мой чебурашечка!
-
- Постоянный житель форума
[quote="skoree"]№25 http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/kot ... 1d58_L.jpg
А можно поподробнее об этом Чебурашке ? Мне его подарили, но я была уверена в том что он не советских времен, а примерно 90-х годов- слишком хороший и новый мех, такое впечатление, что это более современные материалы. Если это окажется советским ЧЕ , то буду очень рада этому приятному сюрпризу
А вот Крокодилы Гены - это игрушки моей подруги. Зная мою любовь к старым игрушкам, она специально достала их с чердака, чтобы я могла их сфотографировать для истории.
Фото: А мы играем, на гармошках....В интернете , на виду....
Собственно говоря, играет только один - он с нею слился как с родной, а у второго Шапокляк свистнула, пока он на чердаке спал
А можно поподробнее об этом Чебурашке ? Мне его подарили, но я была уверена в том что он не советских времен, а примерно 90-х годов- слишком хороший и новый мех, такое впечатление, что это более современные материалы. Если это окажется советским ЧЕ , то буду очень рада этому приятному сюрпризу
А вот Крокодилы Гены - это игрушки моей подруги. Зная мою любовь к старым игрушкам, она специально достала их с чердака, чтобы я могла их сфотографировать для истории.
Фото: А мы играем, на гармошках....В интернете , на виду....
Собственно говоря, играет только один - он с нею слился как с родной, а у второго Шапокляк свистнула, пока он на чердаке спал
Вернуться в «Советские винтажные куклы»