Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
- In_Die_Ferne
- In_Die_Ferne
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот мои новенькие, фото на скорую руку, все шарнирки.
http://keep4u.ru/imgs/b/071106/7adf95f8b842d1f3f6.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/071106/7adf95f8b842d1f3f6.jpg
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как называется девочка на первой фотке? Все очень красивые, но она просто супер! И еще теперб начну задумываться по поводу Good Night, little rabbit. Она ведь тоже шарнирная?
Я не знаю, коробки все выкинула, она продается со скрипкой и нотами.
Good Night, little rabbit такую я не знаю, чесно у меня туговато с названиями, если фото покажешь могу уточнить.
Я не знаю, коробки все выкинула, она продается со скрипкой и нотами.
Good Night, little rabbit такую я не знаю, чесно у меня туговато с названиями, если фото покажешь могу уточнить.
-
Купила недавно Соню из золотой коллекции. Планировала играть с ней, а принесла домой, посмотрела на неё и распаковывать расхотелось. У меня так с первой куклой. Обычно наоборот, я просто раздираю упаковки и играю, играю... В общем она разрешила только вынуть себя из коробки, не распаковывая. Зову я её Софочка, или София, в зависимости от её настроения
-
-
Winblade, я лично покупала своих в Детском мире, но у меня они не шарнирные (если просмотришь всю тему, там написано, что шарнирных Сонек ещё не выпускают) Надеюсь, можно на "ты"?
А на счёт коллекций, я тоже не особо разбираюсь. Но коллекционные стоят дороже и на коробках у них написано к какой коллекции они принадлежат
А на счёт коллекций, я тоже не особо разбираюсь. Но коллекционные стоят дороже и на коробках у них написано к какой коллекции они принадлежат
-
-
- In_Die_Ferne
-
In_Die_Ferne, Ракель-это да... Моя любовь. Я к ней месяц ходила в Детский мир, а вчера вот поехала покупать J-doll и уговорила мужа на Ракель тоже (на фоне джейки она почти ничего не стоит). Подхожу к витрине, а её там нет Чуть не расплакалась, а потом взяла себя в руки и начала рыться, и нашла!!! Ура-ура. Только теперь придется с одеждой что-то придумывать, так как фигурка у неё нестандартная. Обычная фэшн одежда не подходит
А я вчера совершенно неожиданно для себя прикупила еще одну Курхн. Ну, то есть Соню.
Фею Луны из Волшебной коллекции.
Странно, именно волшебная коллекция на фото мне никогда не нравилась, и костюмы их казались страшно глупыми. И в коробках они меня не то чтобы печатлили - в основном из-за кислотных цветов самой коробки.
А тут почему-то пришла и выбрала одну. в основном потому. что волосы темные и длинные.
Теперь сижу в полном восторге) Какая же она оказалась в жизни чудная, в миллион раз лучше, чем на промках))) И платье при ближайшем рассмотрении очень миленькое, и волосы у нее намного мягче, чем у Курни из "подружечной" серии.
Фею Луны из Волшебной коллекции.
Странно, именно волшебная коллекция на фото мне никогда не нравилась, и костюмы их казались страшно глупыми. И в коробках они меня не то чтобы печатлили - в основном из-за кислотных цветов самой коробки.
А тут почему-то пришла и выбрала одну. в основном потому. что волосы темные и длинные.
Теперь сижу в полном восторге) Какая же она оказалась в жизни чудная, в миллион раз лучше, чем на промках))) И платье при ближайшем рассмотрении очень миленькое, и волосы у нее намного мягче, чем у Курни из "подружечной" серии.
-
-
Чёрный Ангел
Да, я тоже именно из-за длинных волос вообще начала к ним присмативаться) Фото выложу, как только к фотоаппарату попаду - пока к сожалению очень большая загрузка на работе.
Какие шикарные у вас куклы... Белье вообще чудесное.
Ых, невеста-бабочка... Тоже на нее облизываюсь, хочу хоть одну блондиночку....
China-Irish
Я вот сейчас тоже не решаюсь. И даже переодевать не решаюсь... Смешно звучит. но сейчас у меня эта девочка что-то вроде талисмана для хорошего сна - впервые за последние несколько лет цветные сны начали сниться...
Да, я тоже именно из-за длинных волос вообще начала к ним присмативаться) Фото выложу, как только к фотоаппарату попаду - пока к сожалению очень большая загрузка на работе.
Какие шикарные у вас куклы... Белье вообще чудесное.
Ых, невеста-бабочка... Тоже на нее облизываюсь, хочу хоть одну блондиночку....
China-Irish
Я вот сейчас тоже не решаюсь. И даже переодевать не решаюсь... Смешно звучит. но сейчас у меня эта девочка что-то вроде талисмана для хорошего сна - впервые за последние несколько лет цветные сны начали сниться...
-
Чёрный ангел, постельное бельё просто шикарное. Мне даже больше оригинала понравилось (с красной отделкой ярче и нитереснее смотрится). Очень жду фотограыий новых девочек.
А муж конечно купит, куда им, мужьям, деваться
Winblade, а ты из коробки вынула? Или она в коробке, как и у меня. Я вот уже начинаю подумывать, может из коробки вынуть, только не переодевать...
Натулёк, скорее показывай своих красавиц. Дело-то ведь не в количестве кукол, а в размере любви к ним
А муж конечно купит, куда им, мужьям, деваться
Winblade, а ты из коробки вынула? Или она в коробке, как и у меня. Я вот уже начинаю подумывать, может из коробки вынуть, только не переодевать...
Натулёк, скорее показывай своих красавиц. Дело-то ведь не в количестве кукол, а в размере любви к ним
Чёрный Ангел писал(а):Одного только в толк взять не могу, неужели ради причёски надо было так над куклой издеваться?
А чего же вы хотели? Это же коллекционная куколка, с оригинальным образом и прической. Создателю и в голову не приходило, что будут ее расплетать и переодевать. И это не только к Курхн относится, но и к любой коллекционной кукле.