Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 05 ноя 2007, 18:27

Да не) Я только тапочкой в паркете ковыряла... :roll: Вот если б я охотилась с ружьем на тех, кто мне сначала предложил Kurhn за 80$ - и отстрелила их - тогда я была бы крута)
.. Но все равно - спасибо!

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 05 ноя 2007, 22:35

Мда :lol: ....на этом фоне 49 от другого "посредника" ( вместе с пересылкой! Ух! :!: ) выглядело просто манной небесной. До поры до времени.
Все-таки, старого правила "кто информирован - тот вооружен" никто не отменял. Думаю, были жертвы(

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 05 ноя 2007, 22:40

Shinku, прости, не увидела твой вопрос. Я искала в сумме больше недели ( в принципе, это не так уж и много, наверное?=), а найти - добрые люди помогли. Разные... Кто советом, кто делом; но помощь _всех_ была реальная. Спасибо им!

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 06 ноя 2007, 04:23

Вот мои новенькие, фото на скорую руку, все шарнирки.
http://keep4u.ru/imgs/b/071106/7adf95f8b842d1f3f6.jpg
Изображение
Изображение
Изображение

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 06 ноя 2007, 05:07

А как называется девочка на первой фотке? Все очень красивые, но она просто супер! И еще теперб начну задумываться по поводу Good Night, little rabbit. Она ведь тоже шарнирная?

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 06 ноя 2007, 05:48

А как называется девочка на первой фотке? Все очень красивые, но она просто супер! И еще теперб начну задумываться по поводу Good Night, little rabbit. Она ведь тоже шарнирная?

Я не знаю, коробки все выкинула, она продается со скрипкой и нотами.
Good Night, little rabbit такую я не знаю, чесно у меня туговато с названиями, если фото покажешь могу уточнить.

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 06 ноя 2007, 05:52

Это одна из твоих девочек. С ней еще в комплекте идет маленький мягкий кролик, а сама она в ночной рубашке.

...А, у тебя не кролик, а мишка. Тогда она называется Good night, little bear, соответственно. Но эти девочки почти одинаковые.

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 06 ноя 2007, 09:59

Ой, Good Night такая прелесть!) Еще фото у вас очень удачное.
А самая последняя - это Принц из сказочного сета, м?))

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 06 ноя 2007, 10:29

Да нет, девочки... на фотке видно, что Good Night шарнирная! Присмотритесь, у нешарнирных кисть руки совсем по-другому сделана. Или я ошибаюсь?

Наташа
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 06 ноя 2007, 10:37

Откуда!
Как Good Night может быть шарнирная?
Совсем она не шарнирная.Но красивая.
Теперь даже чуть чуть жалею, что себе не оставила...:(
Может - пересадка тела?

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 06 ноя 2007, 13:03

Купила недавно Соню из золотой коллекции. Планировала играть с ней, а принесла домой, посмотрела на неё и распаковывать расхотелось. У меня так с первой куклой. Обычно наоборот, я просто раздираю упаковки и играю, играю... В общем она разрешила только вынуть себя из коробки, не распаковывая. Зову я её Софочка, или София, в зависимости от её настроения
Изображение

Winblade
Серьезно интересуюсь

Сообщение Winblade » 06 ноя 2007, 13:04

Ох.... Красивые какие... Девочки, а где вы их вообще покупаете и информацию о колеекциях шарнирных берете?

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 06 ноя 2007, 13:08

Моя красокта Ракель(тоже бывшая Соня):
Изображение
Изображение

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 06 ноя 2007, 13:13

Winblade, я лично покупала своих в Детском мире, но у меня они не шарнирные (если просмотришь всю тему, там написано, что шарнирных Сонек ещё не выпускают) Надеюсь, можно на "ты"?
А на счёт коллекций, я тоже не особо разбираюсь. Но коллекционные стоят дороже и на коробках у них написано к какой коллекции они принадлежат

Winblade
Серьезно интересуюсь

Сообщение Winblade » 06 ноя 2007, 13:45

China-Irish
На "ты" можно, конечно. А с Сонями я уже разобралась, я именно где вообще берут шарнирных Курхн из различных серий, какие эти серии бывают и все тподобное не понимаю....

Надо свою девочку сфотографировать, я как раз ей личико немного перерисовала =__=

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 06 ноя 2007, 14:24

Чёрный ангел, мне очень понравилось платье у невесты-блондинки, но я почему-то всегда покупаю кукол с тёмными волосами (наверное, чтобы на меня были похожи). Хотя в этот раз соблазн был велик.
А Селена очень красивая и платье ий очень идёт.

Shinku
Постоянный житель форума

Сообщение Shinku » 06 ноя 2007, 14:26

Милая девочка) Ангелок такой)

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 06 ноя 2007, 14:59

Я к куклам-блондинкам нормально отношусь, но брюнетки мне роднее :D Ну люблю я их. Хотя у меня есть любимочка J-doll. она блондинка, правда к ней вчера подружка-брюнетка приехала.[/b]

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 06 ноя 2007, 16:18

China-Irish, Ракель - которая бывшая Соня - меня просто покорила)

...посмотрела-посчитала, и выяснилось, что блондинка у меня вообще только одна :shock: Брюнетки, рыженькие, и шатенки - все остальные. Странно...

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 06 ноя 2007, 16:32

In_Die_Ferne, Ракель-это да... Моя любовь. Я к ней месяц ходила в Детский мир, а вчера вот поехала покупать J-doll и уговорила мужа на Ракель тоже (на фоне джейки она почти ничего не стоит). Подхожу к витрине, а её там нет :shock: Чуть не расплакалась, а потом взяла себя в руки и начала рыться, и нашла!!! :P Ура-ура. Только теперь придется с одеждой что-то придумывать, так как фигурка у неё нестандартная. Обычная фэшн одежда не подходит

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 06 ноя 2007, 16:33

Кукла с мишкой на пересаженном теле, а так она не шарнирная, но очень красивая
Девочка с каре из сета про театр
Много фото выложу в личной теме

Winblade
Серьезно интересуюсь

Сообщение Winblade » 07 ноя 2007, 14:34

А я вчера совершенно неожиданно для себя прикупила еще одну Курхн. Ну, то есть Соню.
Фею Луны из Волшебной коллекции.
Странно, именно волшебная коллекция на фото мне никогда не нравилась, и костюмы их казались страшно глупыми. И в коробках они меня не то чтобы печатлили - в основном из-за кислотных цветов самой коробки.
А тут почему-то пришла и выбрала одну. в основном потому. что волосы темные и длинные.
Теперь сижу в полном восторге) Какая же она оказалась в жизни чудная, в миллион раз лучше, чем на промках))) И платье при ближайшем рассмотрении очень миленькое, и волосы у нее намного мягче, чем у Курни из "подружечной" серии.

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 07 ноя 2007, 14:46

Winblade, очень хочется посмотреть на фотки. Мне тоже в "живую" девочки из этой серии гораздо больше нравятся.

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 07 ноя 2007, 15:31

А меня больше не наряд отпугнул, а размышление касательно того, какие у них прически замысловатые: всякие ленточки и фенечки вплетены. Меня бы жаба задушила красоту такую расплетать, а с другой стороны, руки бы чесались

Winblade
Серьезно интересуюсь

Сообщение Winblade » 08 ноя 2007, 12:08

Чёрный Ангел
Да, я тоже именно из-за длинных волос вообще начала к ним присмативаться) Фото выложу, как только к фотоаппарату попаду - пока к сожалению очень большая загрузка на работе.
Какие шикарные у вас куклы... Белье вообще чудесное.
Ых, невеста-бабочка... Тоже на нее облизываюсь, хочу хоть одну блондиночку....

China-Irish
Я вот сейчас тоже не решаюсь. И даже переодевать не решаюсь... Смешно звучит. но сейчас у меня эта девочка что-то вроде талисмана для хорошего сна - впервые за последние несколько лет цветные сны начали сниться...

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 09 ноя 2007, 09:03

Привет всем!
Куклы Соня и Кurhn мои самые любимые! Правда у меня не такая большая коллекция как у вас, но начало положенно.... :P

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 09 ноя 2007, 09:10

Чёрный ангел, постельное бельё просто шикарное. Мне даже больше оригинала понравилось (с красной отделкой ярче и нитереснее смотрится). Очень жду фотограыий новых девочек.
А муж конечно купит, куда им, мужьям, деваться :wink:

Winblade, а ты из коробки вынула? Или она в коробке, как и у меня. Я вот уже начинаю подумывать, может из коробки вынуть, только не переодевать...

Натулёк, скорее показывай своих красавиц. Дело-то ведь не в количестве кукол, а в размере любви к ним :D

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 09 ноя 2007, 15:29

Да я бы с радостью похвасталась, да фотоаппарат в ремонт отнесла-нечайно уронила...
А как только....., так сразу..., в смысле покажу!

Чёрный Ангел у твоей куколки Лолиты, что совсем внутри причёски нет волос, а только по краям или всё таки, что то там есть...?

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 09 ноя 2007, 16:11

Чёрный Ангел писал(а):Одного только в толк взять не могу, неужели ради причёски надо было так над куклой издеваться? :evil:

А чего же вы хотели? Это же коллекционная куколка, с оригинальным образом и прической. Создателю и в голову не приходило, что будут ее расплетать и переодевать. И это не только к Курхн относится, но и к любой коллекционной кукле.

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 09 ноя 2007, 16:31

Это не варварство и не издевательство. Коллекционная кукла - конечный продукт. У игровых кукол - копна волос, потому что подразумеваются и прически, и переделки.
А зачем трепать прическу у коллекционной куклы - не знаю.

Вернуться в «Игровые куклы»