Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Критика и помощь - КАТАЛОГ

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Критика и помощь - КАТАЛОГ

Сообщение Slon » 11 сен 2010, 08:41

Aerith, спасибо большое, теперь хоть понятно, что это реально и в каком направлении двигаться :)
Жалею только, что раньше не додумалась спросить :?

Irvial , вы совершенно правы, рука на Тайлер Irish Incantation 2006 и Эшли Rhapsody in Red Holiday 2005 не поднимется ни у кого :lol:
И вам спасибо!

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 11 сен 2010, 09:28

МОжно добавить в список кукол с телом BW Таn
- Home for the Holidays Tyler (Redhead) - 2005 серия Tyler Wentworth BW Body LE 300 Exclusive; FAO Shwarz (абсолютно точно, у меня такая есть, № 134 в каталоге, думаю брюнетка и блондинка из этого же выпуска имеют такой же цвет тела,
- из Глинд такой цвет тела, помимо базовой 2005 г. и Ambassagor in Pink еще у Glinda, The Good Witch of the North и Bubble Ballroom Golden Gala
- Бренды - Mirror, Mirror Basic Brenda, Aurora Starr, Black Swan

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 сен 2010, 13:32

Irvial писал(а):Aerith , из Вашего списка нужно исключить Тайлер и Сидни Check This Out, обе они имеют такой же цвет тела, как и куклы 2007 года.

Irvial, у Вас есть кто-то из них?

Ender писал(а):МОжно добавить в список кукол с телом BW Таn
- из Глинд такой цвет тела, помимо базовой 2005 г. и Ambassagor in Pink еще у Glinda, The Good Witch of the North и Bubble Ballroom Golden Gala
- Бренды - Mirror, Mirror Basic Brenda, Aurora Starr, Black Swan

Хозяйки куклы Глинды The Good Witch of the North с ведром-короной на голове говорят, что она светлее, чем базовая, поэтому Bubble Ballroom Golden Gala, которая вышла позже тон тела скорее всего тоже светлее.
У Бренды Black Swan всегда испачканы руки из-за черных перчаток.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 сен 2010, 16:06

Aerith писал(а):Irvial, у Вас есть кто-то из них?

Да, у меня есть обе. Тон тела светлый, такой же, как у Мери Джейн и Мелани. Разница особенно заметна, если сравнивать их с той же Тайлер Irish Incantation.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 11 сен 2010, 19:45

У меня есть обе Глинды The Good Witch of the North и Bubble Ballroom Golden Gala, есть Ambassador - цвет у них одинаковый, вот у Голубой Глинды, Зимнего Романса и более позних выпусков пластик действтиельно светлее. На фото не очень заметно, но видно, что Глинда Bubble Ballroom Golden Gala теменее, чем Голубая Глинда
Изображение
К сожалению у меня нет базовой 2005 г., но я сравниваю пластик по цвету с Home for the Holidays Tyler (у нее точно цвет загара) - цвет совпадает. Единственно, лично мое наблюдение - сравнивали с подругой тело цвета загара и Бренду на BA теле 2003 г. (опять же с целью пересадки) - цвет не абсолютно совпадает. :(

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 сен 2010, 01:41

Ender, спасибо. Очень ценная информация и фотография. Даже на ней видно, что Голубая Глинда светлее. Значит в 2006 только у базовой пластик светлый. Может просто базовая 2005 годе темнее, чем следующие три.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 20 сен 2010, 20:09

Aerith , опечаточка с тоном кожи мисс Галч, я так думаю...

4. Miss Gulch - 2005 cерия The Wizard of Oz BW Body Open (тон тела - зеленый (Green), глаза - карие, смотрит прямо, волосы - черный ворон) $119.99
viewtopic.php?p=254366#p254366

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 20 сен 2010, 20:14

Slon, спасибо! Исправила.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 26 сен 2010, 18:47

Извините, если неправильно выбрала тему - плохо ориентируюсь в этом разделе...
Недавно видела где-то куколку с шарнирной стопой. Сейчас жалею, что не запомнила и не расспросила хозяйку... Скажите, пожалуйста, у кого из кукол Тоннер стопа шарнирная?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 26 сен 2010, 22:22

У всех кукол на теле Антуанетты стопа шарнирная, у куколок 15" тоже стопа шарнирная, у кукол на теле ДиАнны Дентон стопа тоже такая же.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 27 сен 2010, 19:08

Aerith писал(а):У всех кукол на теле Антуанетты стопа шарнирная, у куколок 15" тоже стопа шарнирная, у кукол на теле ДиАнны Дентон стопа тоже такая же.

Спасибо огромное! :)

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 08 окт 2010, 19:46

Сейчас смотрела каталог, там написано, что у Check This Out! Sydney Chase загорелый тон тела, я посмотрела у своей, мне кажется, что он все же светлый. Загорелый у меня только у Тайлер и он значительно темнее чем у Сидней. Это я так, вдруг пригодится)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 09 окт 2010, 07:01

Мне все лень было раздевать и фотографировать кукол, но нужно все-таки определиться с Check This Out! Сегодня фотографировала их на улице (дома темно).
ИзображениеИзображение
Сидни и Тайлер Check This Out! Тон тела одинаковый, и он такой же, как у кукол 2007года и более поздних.

ИзображениеИзображение
А так они смотрятся рядом с Эшли Rhapsody in Red Holiday 2005 (тан). Разница заметна.

Изображение
А это фото сделано уже в помещении, но со вспышкой, она искажает цветопередачу, но все равно разница очевидна.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 окт 2010, 22:24

Ленок, Irvial, спасибо, исправила, у Тайлер я еще тон тела не заполняла, но учту.

Irvial, очень наглядно, действительно светлее, чем более ранние куклы.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 окт 2010, 22:37

Нашла неточность в разделе Сидней под номером 80 - "Check This Out! Sydney Chase (left)

У нее глаза ореховые и волосы светло-рыжие. :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 окт 2010, 22:56

Katyunka, спасибо исправила.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 окт 2010, 19:19

Ленок, спасибо, исправила.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 17 окт 2010, 13:41

Olcha_no, спасибо, исправила.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 19 окт 2010, 20:10

Aerith! сначала потеряла Бель Вотлинг - смотрю она рядом с Мелони. Она просто расположена "по фильму"? или молд действительно не Эндоры?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 окт 2010, 20:17

ilata, я пришла к выводу, что молд все-таки не Эндоры, может на ее болванке, но различия есть.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 20 окт 2010, 19:36

У меня интерес, ещё и из-за большой любви к плюс-сайзам. Действительно ли они разные? Это вопрос про приобретение :)
Постаралась найти максимально близкий ракурс. Думаешь всё-таки разные?

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 20 окт 2010, 21:19

Нахожулсь в старшной растеряности. Может вопрос не по теме, но, думаю, информация пригодится в каталоге. А вопрос вот в чем. Выше обсуждались тела с цветом "загар". ТАм я выставляла фото своих Глинд, вот это
Изображение
На фото четко видно, что у Глинды Glinda, The Good Witch of the North - 2005 цвет тела более темный, чем у Зимнего Романса, например. Так, и есть. Цвет точно темнее, загар. Но вот в теме о Глиндах Katyunka выставила фото своих Глинд, где видно, что вроде бы такая же Glinda, The Good Witch of the North - 2005 по цвету совпадает с остальными, у которых цвет тела стандартный новый. Вот фото (да простит меня хозяйка кукол и фото)
Изображение
Хозяйка куколки подтвердила, что цвет действительно обычный, как у Зимнего Романса (а у Романса точно светлый тон).
Я несколько удивлена. Я покупала куколку нуд, но это точно не базовая 2005, т.к. у базовой взгляд смотрит в сторону и прическа другая. МОжет было несколько выпусков такой Глинды?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 21 окт 2010, 06:47

Ender, действительно странно, два тона явно. Интересно может они потом еще довыпускали их и уже со светлым тоном.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 21 окт 2010, 11:59

Довольно активно обсуждали этот вопрос в теме про Глинд. Я тоже склоняюсь в пользу довыпуска, потому что на Тоннеровском сайте ведроносная Глинда все еще продается, нигде не написано, что она 2000 экземпляров (у меня еще есть буклет Тоннеровский 2005 г. там тоже не неписано, что тираж 2000 экземпляров). Есть еще один момент - в теме про Глинд одна форумчанка выставляла процесс распаковки недавно приобретенной Глинды (той, что с ведром). Так там верх коробки такой, как был уже у Goodness and Gossamer - 2008 - абсолютно сумасшедший коллаж с персонажами фильма, у Зимнего Романса стандартная Тайлеровская коробка, а у следующей (по убыванию) Глинды - Голубой - коробка совсем другая - в нежную полосочку, на которой просто написано "Волшебник страны Оз", такая же и у Золотой Глинды, и у Розовой. Думаю - это первоначальный вариант коробки и у ведроносной Глинды 2005 г. выпуска она должна быть такая же, а у нового выпуска ведроносной волшебницы - такая как у Goodness and Gossamer - 2008 и пластик тела, соответственно тоже светлый. Я приобретала куклу нуд и согласилась на чужую коробку, т.к. родная очень большая и сказать по этому поводу ничего не могу. Но вообще ситуация довольно странная. Сначала выпускается кукла , потом без лишнего шума через несколько лет делается довыпуск абсолютно такой же куклы, только с другим цветом тела и нигде не сказано, что такой довыпуск был. Может так тихонько и других кукол довыпускают, лимитных :wink:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 21 окт 2010, 23:20

ilata писал(а):У меня интерес, ещё и из-за большой любви к плюс-сайзам. Действительно ли они разные? Это вопрос про приобретение :)
Постаралась найти максимально близкий ракурс. Думаешь всё-таки разные?

По ракурсам ответить сложно, если смотреть на фото, то очень похожи, и в то же время что-то неуловимое, но другое есть у Бель Вотлинг.
Если бы посмотреть вживую, может привезут в Мир Барби, тогда можно было сказать точнее.

Ender писал(а):Но вообще ситуация довольно странная. Сначала выпускается кукла , потом без лишнего шума через несколько лет делается довыпуск абсолютно такой же куклы, только с другим цветом тела и нигде не сказано, что такой довыпуск был. Может так тихонько и других кукол довыпускают, лимитных

Меня тоже в последнее время интересует вопрос, откуда вдруг появляются куклы лимитные допустим 2005 года, да еще не в единичном экземпляре. Может их действительно довыпускают, допустим по личной просьбе, т.е. нужна богатому человеку определенная кукла, он платит за ее выпуск и минипартию делают снова, остатки от этой минипартии попадают в Тоннеровский магазин или к дилерам. Но явно, что что-то происходит подобное, давно об этом думаю.
Вот откуда взлась Марлейка ведьмочка лимитка в 300 штук 2005 года у Лаури? А Драко на ибее в костюме ловца, уже третьего продают, тоже лимитка, всего 100 штук.

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 22 окт 2010, 15:34

Получила сегодня Меру, которая в каталоге №1
1.Mera
Так вот, моя смотрит не прямо, а влево.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 22 окт 2010, 19:37

Slon, спасибо, я посмотрела на других домашних фотках, согласна смотрит влево. Исправила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 ноя 2010, 16:58

Professor McGonagall - волосы - черные)

Волосы точно не черные. Коричневые с проседью. Вот, не самая удачная фотка, но волосы показаны очень близко - виден цвет:

Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 ноя 2010, 22:54

mihashka, спасибо исправила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 ноя 2010, 06:06

Aerith Улучшение Тоннерокаталога - это честь и почетная обязанность каждого Тоннеромана! :D

Вернуться в «Tonner dolls»