Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
ALENKA27, замечательное семейство:) Скажите, а Вы аквини мягконабивную уже купали? Как она сохнет?
Elena2010 писал(а):ALENKA27, замечательное семейство:) Скажите, а Вы аквини мягконабивную уже купали? Как она сохнет?
Нет,еще не купали,ну думаю проблем с сушкой не будет,тело набито шариками и чуть-чуть типа ваты что-то такое,сама ткань тела напоминает плащевку
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ALENKA27 , семейство действительно замечательное!
А что за девочка у Вас со свотлыми волосами?
Девочки, помогите пожалуйста! Ждем Сару, хочется что-то сшить к её приезду. Где-то здесь в теме были размеры, ткните меня носом, не могу найти.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
koko4ka , написала ЛС.
Какие-же вы все рукодельницы.. Как мне нравятся все наряды куколок. Я тоже что-то сшила,но даже после таких платьев шикарных стесняюсь выкладывать) Девочки,вот бы отдельную темку по нарядам Сары создать с выкройками и с описанием работ..Я бы что-то по вязанию могла бы помочь..
Потрясающая фотоография! У меня самой есть модница-рыжик! Она - моя первая кукла, которую я навещала в магазине, а потом купила... С нее собственно и началась моя кукломания .Эти девочки очень милые, но их невероятно сложно фотографировать! На фотографиях у них глаза обычно какие-то жуткие получаются с неестественным блеском и теряется все очарование. А Вам, Elena2010, удалось сфотографировать куколку такой, какая она и есть в реале.
Tat ! Хорошая идея! Я бы тоже с вязаньем помогла.
А сама бы шить поучилась!
А сама бы шить поучилась!
georgina писал(а):ALENKA27 , семейство действительно замечательное!
Спасибки!А со светлыми волосами тоже готц кукла аквини)описание с сайта о ней:
Кукла Аквини, высотой 42см.
Блондинка, с голубыми глазами.
Изготовлена из высококачественного винила.
Куклу можно купать.
Волосы можно мыть и расчесывать.
Глазки закрываются и открываются.
Одета в нарядное платье и туфельки.
Tat писал(а):Девочки,вот бы отдельную темку по нарядам Сары создать с выкройками и с описанием работ..Я бы что-то по вязанию могла бы помочь..
Поддерживаю идею! Но я пока только учиться хочу...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Tat писал(а):Какие-же вы все рукодельницы.. Как мне нравятся все наряды куколок. Я тоже что-то сшила,но даже после таких платьев шикарных стесняюсь выкладывать) Девочки,вот бы отдельную темку по нарядам Сары создать с выкройками и с описанием работ..Я бы что-то по вязанию могла бы помочь..
Я думаю, если Вы обратитесь к авторам то ни кто не откажет в описании работы, я не откажу точно... т.к. многие свои работы фоткаю в процессе.
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ALENKA27 , спасибо. теперь понятно что за куколка.
Девочки, а у меня вязание застопорилось, не могу подобрать как связать низ к платью....Может и правда начать темку?
здесь показать можно??? я ничего не нарушу?
Девочки, а у меня вязание застопорилось, не могу подобрать как связать низ к платью....Может и правда начать темку?
здесь показать можно??? я ничего не нарушу?
GEORGINA большое спасибо за информацию и оперативность, уже сделали выкройку теперь будем шить
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
koko4ka, удачи! и нам показать не забудьте.
Выкладывайте, очень интересно посмотреть, я думаю и не мне одной.
Tat » 09 ноя 2010, 11:22
Я тоже что-то сшила,но даже после таких платьев шикарных стесняюсь выкладывать)
Выкладывайте, очень интересно посмотреть, я думаю и не мне одной.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Плащик ей очень к лицу, смотрится современно и элегантно
спасибо:) только намучалась я с этой кожей-лакэ - лапка у машины не скользит. но потом в принципе приспособилась - если с обеих сторон подкладывать кальку - более-менее ровно получается.
Да, кстати, поздравьте меня с успешной операцией: я же перетянула Саре разболтанные ножки! Сначала попробовала по методу Julia_F (проволочкой), но оказалось, что это не наш случай - этот метод работает, если резиночка сохранила эластичность, и ее просто надо укоротить. А наша совсем вытянулась, стала как нитка, утягивать бесполезно. Я варварски выковыряла заглушки из ножек, в которые эта резиночка вставлена, оказалось что с обратной стороны есть довольно приличный "запас" резинки. Так что я этот хвост использовала, т.к. более толстой и эластичной резинки в моих запасах не нашлось. Самое сложное оказалось запихать эти заглушки обратно, я их даже немного деформировала . процедура не очень многоразовая, после второго-третьего раза они, боюсь, совсем развалятся. А главное в каждом деле - инструмент. В данном случае незаменимыми оказались круглогубцы с ооооочень длинными сторонами, без них ничего бы не вышло. В общем, теперь наша куколка может встать в знаментиую позу "балерины", которая на промке:)
Здравствуйте, извеняюсь за вопрос а можно куколку Аквини мягконабивную показать без одежки?
J.Lo писал(а):Здравствуйте, извеняюсь за вопрос а можно куколку Аквини мягконабивную показать без одежки?
если это ко мне,то вот
Посмотреть на Яндекс.Фотках
ALENKA27 писал(а):...если это ко мне,то вот...
Да, да к Вам, спасибо большое , (хотела цитировать , не очень получилось, а обратиться к Вам по имени чего-то не догодалась, извиняюсь ) симпатичненькое, теперь руки чешутся купить=))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Хочу опытом поделиться ...В работе с куклами просто необходимая вещь - медицинские зажимы с длинными носиками и резинки подтягивать и там зажиы тоже можно вытаскивать (я у старой немки так вытаскивала) и плчики в одёжке выворачивать и многое другое....
angel-a писал(а):На вопрос о возможности доставки в Россию нам ответили следующее: "wir liefern nicht nach Russland". Promt перевел: "мы не поставляем в Россию". А счастье было так возможно.
Ну, посредников никто не отменял ))
J.Lo писал(а):
Да, да к Вам, спасибо большое , (хотела цитировать , не очень получилось, а обратиться к Вам по имени чего-то не догодалась, извиняюсь ) симпатичненькое, теперь руки чешутся купить=))
Да,куколка чудная и стоит всего 1т.р.
Получила вчера мою первую куколку этой фирмы - LILI POKA DOT .
Какие они все таки чудесные малышки.
Мне понравилось качество куколки.
Какие они все таки чудесные малышки.
Мне понравилось качество куколки.
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Symi,поздравляю Вас! Девочка чудесная!!!!!! Мне очень нравятся фото на улице! И пальтишко здоровское! Вы его сами шили? А LILI POKA DOT это название куклы?
Natalya , У Вас очень милые девочки!!!, и видно что вы их любите - бантики, резиночки, игрушки!
Natalya , У Вас очень милые девочки!!!, и видно что вы их любите - бантики, резиночки, игрушки!
Obo-oksana, спасибо! Их невозможно не любить, они такие хорошенькие!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Natalya писал(а):Obo-oksana, спасибо! Их невозможно не любить, они такие хорошенькие!
Присоединяюсь!
И во всех нарядах хороши!
Symi , Natalya куколки просто красотки!!!
obo-oksana- спасибо, пальтишко как и всю одежду я шью сама.
Я купила куколку на ибее и она была с таким названием.
Сейчас рассмотрела полутше ее сертификат ( там нет ничего связанного с именем куколки)
Надо будет в интернете поискать.
Natalya- ваши девочки очаровательны.
ALENKA27 , Elena0111 - спасибо
Я купила куколку на ибее и она была с таким названием.
Сейчас рассмотрела полутше ее сертификат ( там нет ничего связанного с именем куколки)
Надо будет в интернете поискать.
Natalya- ваши девочки очаровательны.
ALENKA27 , Elena0111 - спасибо
Symi Красивая у Вас куколка! Пальтишко очень понравилось
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»