Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Домашние животные для кукол
Итак, домашние животные для кукол.
Какие живут у вас, как их зовут, что они любят?
Если животное шло в наборе с куклой, то как они уживаются?
А если попало в дом самостоятельно (как оно чаще всего и бывает), то откуда взялось?
Маленькие игрушки, статуэтки, брелки - откуда еще берем животных?
Создаем животных сами - кто-то уже делал?
О ком мечтают ваши куколки?
И конкретный вопрос - что нужно написать в поиске, скажем, на еВау, чтобы получить нормальное животное?
Какие живут у вас, как их зовут, что они любят?
А если попало в дом самостоятельно (как оно чаще всего и бывает), то откуда взялось?
Создаем животных сами - кто-то уже делал?
И конкретный вопрос - что нужно написать в поиске, скажем, на еВау, чтобы получить нормальное животное?
-
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Покупаем любые соразмерные сувениные фигурки животных) или отдаем куклам, те, что когда-то покупались или дарились для себя)Какие живут у вас, как их зовут, что они любят?
ага, например, что-то вроде того:Создаем животных сами - кто-то уже делал?
это кошка, в технике фельдц
о драконе, и лошади.. соразмерной и действительно похожей на лошадь(( не встречала таких, к сожалению(тоже придется делать..
ну, например, doll pet, dollhouse miniature, miniature pet (dog, cat, kitten и т.д. и т.п.И конкретный вопрос - что нужно написать в поиске, скажем, на еВау, чтобы получить нормальное животное?
это кошка, в технике фельдц
Эльга, кошка чудо, прямо, как живая!
Просвети, пожалуйста, мою темность -- а что это за техника?
У меня есть китайская бархатистая лошадь, но она ни одной из кукол не принадлежит. Она ипподромская, и Лика (Синди) ездит туда заниматься верховой ездой.
А остальные животные -- кот и две собаки, -- пока виртуальные.
-
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Я ооочень люблю Ре-Ментовских котов и собак.
Пока у меня только коты, собаки отложены, пока у продавца.
В основном, тусят они с Ниппон.
Ещё "в наследство" от Ниппон Puppy Love осталась её собака, которая так же тусит с Ниппошками.
Ещё - керамические щенята в количестве 3-х штук, купленные ещё в младшей школе в палатке в метро за 30 рублей каждый (как сейчас помню, ну надо же!) просто так, за миловидность. Тусят с теми же Ниппон и Момоко.
Ещё у меня есть Силковская Мисс Хани, которая у меня стала мальчиком. Владелицей бессменно является Киори - куда она, туда и мальчик.
И ещё одна керамическая фигурка, оч популярная в своё время - белая такая собачка со снимающейся головой. Её я приспособила Тоннерам.
А мечтаю я о красивой клетке с попугаем (ну, ил канарейкой).
Пока у меня только коты, собаки отложены, пока у продавца.
В основном, тусят они с Ниппон.
Ещё "в наследство" от Ниппон Puppy Love осталась её собака, которая так же тусит с Ниппошками.
Ещё - керамические щенята в количестве 3-х штук, купленные ещё в младшей школе в палатке в метро за 30 рублей каждый (как сейчас помню, ну надо же!) просто так, за миловидность. Тусят с теми же Ниппон и Момоко.
Ещё у меня есть Силковская Мисс Хани, которая у меня стала мальчиком. Владелицей бессменно является Киори - куда она, туда и мальчик.
И ещё одна керамическая фигурка, оч популярная в своё время - белая такая собачка со снимающейся головой. Её я приспособила Тоннерам.
А мечтаю я о красивой клетке с попугаем (ну, ил канарейкой).
-
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
У нас пока три зверушки. У Алекс есть котенок - ЛФЗешный. У него немного отбито ушко, но все равно его все любят
Потом мне в коллекцию подарили таксу, а у меня почти такая уже была (только побольше) поэтому этого зверя тоже получила Алекс
Еще у нас есть йорк и кот. Но они непонятно чьи. Сделаны в такой же технике как и такс.
В мечтах конечно лошадь для Тоннеров. Когда то в детстве я шила лошадей, но меньшего формата. Вот пока собираюсь с мыслями.
Потом мне в коллекцию подарили таксу, а у меня почти такая уже была (только побольше) поэтому этого зверя тоже получила Алекс
Еще у нас есть йорк и кот. Но они непонятно чьи. Сделаны в такой же технике как и такс.
В мечтах конечно лошадь для Тоннеров. Когда то в детстве я шила лошадей, но меньшего формата. Вот пока собираюсь с мыслями.
-
- Эльга
- Мир кукол зовет...
у меня такая рыбка есть только она для кукол маловата - она для миниатюр 1:12И такое, оказывается, бывает.
Спасибо:) кошку я уже выкладывала, то ли в хвастушках, то ли в мастерской:Эльга, кошка великолепна. А где можно еще ее фото посмотреть?
вот сслыка на альбом
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Маргарита" »»
Просвети, пожалуйста, мою темность -- а что это за техника?
ее еще фелтинг и фильц называют - это валяние шерсти специальными игилам
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
домашние животные для кукол
Посмотрите на мою аватарку, они не могут друг без друга...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
-
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Nerpa
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Попробую показать свою.
А это она на руках у момошки:
кошка когда-то была в китайском наборе кошек (это такие наборы с кучей разных животных, есть африканские, есть фермерские и т.д. ). Я ее покупала отдельно в киоске союзпечати и было это лет 5 назад. Но так как подобные наборы не исчезли из продажи, то я думаю, ее можно будет найти.
А это она на руках у момошки:
кошка когда-то была в китайском наборе кошек (это такие наборы с кучей разных животных, есть африканские, есть фермерские и т.д. ). Я ее покупала отдельно в киоске союзпечати и было это лет 5 назад. Но так как подобные наборы не исчезли из продажи, то я думаю, ее можно будет найти.
Вернуться в «Кукольная беседка»