Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукольная прогулка
Scanarri,спасибо! Я тоже от Cami без ума
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила, классная прогулка у вас была. А особенно мне нравятся фотографии о том, как рождался такой интересный сюжет!
Астра, Ваш Лукас умопомрачительно хорош!
Chiffa, фотография с Тришей, подбрасывающей осенние листья очень живая получилась, мне больше всего понравилась. Рыжеволосые красавицы - моя слабость.
Весной дело было. Выгуливала своих мужчин. Точнее мне надо было отснять моего новенького Тая, но Джери решил поддержать друга в его первой фотосессии и увязался за нами.
Тай
Друзья
Увы. Закончилась прогулка. Пора в переноску...
IMG_5467 by lokky01, on Flickr
Астра, Ваш Лукас умопомрачительно хорош!
Chiffa, фотография с Тришей, подбрасывающей осенние листья очень живая получилась, мне больше всего понравилась. Рыжеволосые красавицы - моя слабость.
Весной дело было. Выгуливала своих мужчин. Точнее мне надо было отснять моего новенького Тая, но Джери решил поддержать друга в его первой фотосессии и увязался за нами.
Тай
Друзья
Увы. Закончилась прогулка. Пора в переноску...
IMG_5467 by lokky01, on Flickr
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss Леса, граффити, стильная одежка, здорово. Красивые у вас фото получились.
Solss супер-стильно и куклы, и одежда и фото! С удовольствием прогулялась после по Вашей теме
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss - спасибо за Лукаса!
Ваши прекрасно одеты и на интересных фонах сняты!
Ваши прекрасно одеты и на интересных фонах сняты!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие яркие цвета одежды и волос. Милые девочки, они мне краски лета напоминают.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss ага..я уже видела это и никак не могла найти вновь... это не у Вашего Джера было самодельное кресло из джинсы? пошла на фликр... фаворитеть..
klubni4ka-konfetka от этих девочек становится жарко...эх, ностальгия..
klubni4ka-konfetka от этих девочек становится жарко...эх, ностальгия..
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а это плохо? Я с ними для этого живу-они добрые и светлые. Спасибо.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nasty, BRIDI, Астра, спасибо огромное!
Тот редкий случай, когда сначала у меня появилась идея фотосессии, а уже под нее я шила Таю костюм.
Dobraya Vedyma, спасибо Вам огромное! Надо же, Вы помните это кресло! Правда Джери на нем мало сидит, то мелкие займут, то Геле надоест качатся в подвесном, то Тай и Клео уютно расположившись под пледом книжки читают. *спасибо, теперь будем фликр-френдами*
klubni4ka-konfetka, у Вас получилась очень яркая, позитивная фотосессия. Посмотрела на Ваших девочек и настроение улучшилось. Спасибо!
Маленькая прогулка Тая и Клео в начале осени.
Прада Клео пришла в парк немного раньше.
Но Тай не заставил себя долго ждать
И они нашли тихую уютную скамеечку возле большой ивы, на где было так хорошо читать книгу, любоваться прудом и друг другом.
Прогулка9 by lokky01, on Flickr
Тот редкий случай, когда сначала у меня появилась идея фотосессии, а уже под нее я шила Таю костюм.
Dobraya Vedyma, спасибо Вам огромное! Надо же, Вы помните это кресло! Правда Джери на нем мало сидит, то мелкие займут, то Геле надоест качатся в подвесном, то Тай и Клео уютно расположившись под пледом книжки читают. *спасибо, теперь будем фликр-френдами*
klubni4ka-konfetka, у Вас получилась очень яркая, позитивная фотосессия. Посмотрела на Ваших девочек и настроение улучшилось. Спасибо!
Маленькая прогулка Тая и Клео в начале осени.
Прада Клео пришла в парк немного раньше.
Но Тай не заставил себя долго ждать
И они нашли тихую уютную скамеечку возле большой ивы, на где было так хорошо читать книгу, любоваться прудом и друг другом.
Прогулка9 by lokky01, on Flickr
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss ещё бы не помнить! я помню всех людей благодаря фотографиям которых выбрала ту или иную куклу!)) Джереми на Вашей совести.
Мне нравится Ваша манера одевать кукол (и шитье, разумеется).
Фото отфаворитела уже во фликре. Единственное (это сугубо мой пунктик) сумочку на 3 фото хотелось бы как-то по другому зафиксировать..куклы у вас живые а тут глаз цепляется за висящую на большом пальце сумку (хотя, скорее всего только у меня цепляется))
Клетка покорила, давно приценивалась, теперь точно знаю- надо брать) А кто там живёт??
Мне нравится Ваша манера одевать кукол (и шитье, разумеется).
Фото отфаворитела уже во фликре. Единственное (это сугубо мой пунктик) сумочку на 3 фото хотелось бы как-то по другому зафиксировать..куклы у вас живые а тут глаз цепляется за висящую на большом пальце сумку (хотя, скорее всего только у меня цепляется))
Клетка покорила, давно приценивалась, теперь точно знаю- надо брать) А кто там живёт??
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solss,спасибо большое! Рыжие девочки - и моя слабость
Скажите,а ваш длинноволосый мальчик - что это за куколка? Уж очень он мне приглянулся
Скажите,а ваш длинноволосый мальчик - что это за куколка? Уж очень он мне приглянулся
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, честно говоря даже не ожидала, что Ваш роковой красавец появился благодаря моим фотографиям. Спасибо! Я тайный поклонник Ваших Джера и Призрака. Особенно Призрака. На мой взгляд она одна из самых удачных реализаций тоннеровского манекена Антуанетты. Лаконично, стильно, красиво. При этом Призрак всегда разная и очень живая. Вообще образы, которые Вы подбираете для кукол и фотографии мне очень нравятся не зависимо от истории.
Клетка мне давно покоя не давала, но к тому моменту когда я сподобилась ее заказать черные закончились, пришлось брать золотую, а потом черный акрил, патины... А живет в ней меховое существо - такая подвеска для мобильника, что-то среднее между белкой? и может быть тушканчиком. Сначала хотела поселить в ней мышь летучую или паука для Гельки (она ими увлекается по официальной легенде), но пока не нашла нужного, зато подвернулась эта подвеска и стала питомцем для Клео.
Ох, эта фотография одна у меня получилась, увы. Я ж только потом сообразила, что в сумку надо было грузик маленький положить. А тут порыв ветра, подлая сумка сползла (прям как в том анекдоте про повязку), а куклы стали как в замедленной киносъемке падать. Я еле успела сделать этот кадр и подхватить их. Но повторно установить их мне так и не удалось тогда (людей становилось в этом месте парка все больше и мне пришлось перейти в другое место).
Взаимно отфаворитела.
Chiffa, это мой ООАК тоннеровского Jeremy Voss.
Клетка мне давно покоя не давала, но к тому моменту когда я сподобилась ее заказать черные закончились, пришлось брать золотую, а потом черный акрил, патины... А живет в ней меховое существо - такая подвеска для мобильника, что-то среднее между белкой? и может быть тушканчиком. Сначала хотела поселить в ней мышь летучую или паука для Гельки (она ими увлекается по официальной легенде), но пока не нашла нужного, зато подвернулась эта подвеска и стала питомцем для Клео.
Ох, эта фотография одна у меня получилась, увы. Я ж только потом сообразила, что в сумку надо было грузик маленький положить. А тут порыв ветра, подлая сумка сползла (прям как в том анекдоте про повязку), а куклы стали как в замедленной киносъемке падать. Я еле успела сделать этот кадр и подхватить их. Но повторно установить их мне так и не удалось тогда (людей становилось в этом месте парка все больше и мне пришлось перейти в другое место).
Взаимно отфаворитела.
Chiffa, это мой ООАК тоннеровского Jeremy Voss.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Solss, я как обычно , восхищена вашими куклами, ООАКами и фотографиями
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss!Как из фильма!здорово!
Solss !!! супер фотки! Супер ЛИВка! Супер паричок! и образ её СУПЕР-ПУПЕР!!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss а я не ожидала, что Вы меня смотрите)
Лекс берёт за душу..
Лекс берёт за душу..
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, спасибо большое! париков у нее теперь очень много, на все случаи жизни...
klubni4ka-konfetka , спасибо! При перерисовке я сделала акцент именно на них.
Dobraya Vedyma, смотрю и с очень большим удовольствием, только комментарии стеснялась оставлять, т.к. неловко показаться банальной, +1 ставить к другим комментариям тоже как-то не здорово.
Спасибо за Лекс. Знаете, на мой взгляд у этих кукол на самом деле очень большой потенциал, на мой взгляд. Они отлично подходят для репейнта.
klubni4ka-konfetka , спасибо! При перерисовке я сделала акцент именно на них.
Dobraya Vedyma, смотрю и с очень большим удовольствием, только комментарии стеснялась оставлять, т.к. неловко показаться банальной, +1 ставить к другим комментариям тоже как-то не здорово.
Спасибо за Лекс. Знаете, на мой взгляд у этих кукол на самом деле очень большой потенциал, на мой взгляд. Они отлично подходят для репейнта.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня порясающая погода!!!Как весной.Я в лёгком платье решила прогуляться и не одна.Вот моя спутница.Она из детствих грёз..и очень любит фоткаться.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka , сколько потрясающего позитива в ваших фото! Очень здорово, спасибо за такой заряд солнца, посланный в наши дождливые края
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе,спасибо я старалась.Вот ещё фотоспам с дамой из детства.
Интересно-что никого не встретила за этим странным занятием(ползаю с фотиком и снимаю невесту)
Интересно-что никого не встретила за этим странным занятием(ползаю с фотиком и снимаю невесту)
Прекрасная невеста!Фото такие светлые!!!Очень красиво!
А у меня вот конная прогулка:
А у меня вот конная прогулка:
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово!Как из фильма кадры получились!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka полная победа Синди! приятно видеть качественные фото! жаль много однотипных, сама этим грешу, понимаю - выбрать трудно!)) с удовольствием отмечусь в Вашей темке (не нашла((
VeraUz я вообще не равнодушна к фашионисте-мулатке и коням в частности...а когда это вместе и на природе...(дополните по своему вкусу))
похоже эта тема перенимает эстафету "спасения мира" ..
VeraUz я вообще не равнодушна к фашионисте-мулатке и коням в частности...а когда это вместе и на природе...(дополните по своему вкусу))
VeraUz шикарные фото! конная прогулка абсолютно реальная!
-
- Мир кукол зовет...
VeraUz, восхитительная прогулка!
На выставке современной архитектурной мозаики:
Весь фотосет (9 фотографий; там ещё и Лефортовский парк) здесь - http://www.diary.ru/~supermouse/p132263072.htm
На выставке современной архитектурной мозаики:
Весь фотосет (9 фотографий; там ещё и Лефортовский парк) здесь - http://www.diary.ru/~supermouse/p132263072.htm
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma писал(а):klubni4ka-konfetka полная победа Синди! приятно видеть качественные фото! жаль много однотипных, сама этим грешу, понимаю - выбрать трудно!)) с удовольствием отмечусь в Вашей темке (не нашла((
Я в основном в темке про Синди и тусуюсь и про Барби Со.А в профилях и историях меня нет.Думала начать -но боязно.
- Vanilla
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Отметимся и тут, можно? xD
Пенни и её первая прогулка, вообще-то снимали бждшечек, но и ей досталось пару кадров))
Пенни и её первая прогулка, вообще-то снимали бждшечек, но и ей досталось пару кадров))
Вернуться в «Кукольная беседка»