Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Багира » 10 ноя 2010, 04:00

Ура, а я опять сюда! Даже на юбилейную 70-ю страницу попала! :mrgreen:
Посылочку отправили из США 9-го вечером, надеюсь, уж к декабрю она будет дома. :D

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 10 ноя 2010, 04:44

А меня тоже ещё московская таможня не подводила.Сколько ни ждала посылок - в один день поступали на таможню и в тот же покидали её. Может,везло просто и в "пробки" не попадала.

Eilistraee, надеюсь до триллера и даже до диспута на paypal дело не дойдёт. :oops: Магазин вроде не шарашкина контора,и тут на форуме полно народу пользовались и пользуются его услугами.Это-то больше всего и удивляет.

Elissima,а вы думали на японском? :mrgreen: Да,этот магазин.И до сих пор не слышала,чтобы у кого-то с ним были проблемы.Так что думайте.
Буду отписываться,как там дальше дело повернётся.

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 10 ноя 2010, 05:13

Мне вчера сразу две посылки пришли. Момошка и стопы для котища. Правда, очередь я отстоял часа полтора, наверное.
Вот интересно, почему люди на почте становятся такими агрессивными и дезориентированными? Операторы работают достаточно быстро, если бы не эпик фейлы самих клиентов. То паспорт дома оставил, то индекс вот прям тут мне найдите, то оформите подписку на уже неиздающуюся газету, то займут очереь сразу в два окна и мечутся, где быстрее... Ну и еще корпоративные заказные письма - это да... И платежи коммунальных услуг. А банк, в котром семь окон на прием коммуналки - через дорогу.
... осталось для кота дождаться еще шарниры и руки, но они таможню прошли относительно ендавно. Интересно, во что их бибикон запаковал, что стопы, вылетевшие позже, пришли раньше)))

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 10 ноя 2010, 05:51

Legal_Assassin,ещё про пенсию забыли упомянуть. :lol: На нашей почте это гвоздь программы!

Неожиданно быстро отписываюсь по своей ситуации. Подтвердились наименьшие опасения - продавцы действительно перепутали номера! Дико извинились сто раз и скинули мне правильный,проверила на российском сайте емс - всё нормально,идёт ко мне. :) Теперь остаётся дождаться и убедиться,что в посылке именно то,что я купила. :wink:

Elissima,если решитесь на покупку,просто будьте морально готовы,что такое возможно.Как видите,всё решаемо.
И по опыту - в подобных ситуациях или при каких-то дополнительных вопросах пишите им через форму на сайте,а не просто с ящика.Проверено - отвечают быстрее.

Elissima
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elissima » 10 ноя 2010, 07:11

AOLA,
Спасибо за советы и предостережения :) Я все -таки решусь заказать и , конечно,это наглость с моей стороны, но была бы очень признательна за возможность обратиться к вам за помощью,когда буду заказывать :oops: :oops: :oops:

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 10 ноя 2010, 07:12

А гвоздь, потому что пенсионеры обслуживаются вне очереди? У нас эту лавочку прикрыли быстро: пенсию дают строго до 15:00. Вот в три я как раз и залетел. Дело еще в том, что наше отделение перешло на зимний режим, то есть оно теперь закрывается на два часа раньше положенного срока - максимум до семи вечера. И то часто они уже за полчаса закрывались, мол, подбить бумажки, выключить компьютер (!!!) Как получать посылки людям, у которых график работы с девяти до семи - не могу понять. На мой взгляд, это произвол.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2010, 07:22

AOLA - рада за вас!

AOLA
Постоянный житель форума

Сообщение AOLA » 10 ноя 2010, 08:14

Legal_Assassin, пенсионеры у нас до недавнего времени обслуживались по очереди,но в тех же окнах,где оказываются прочие услуги.Недавно видимо кто-то поскандалил (или до самих почтовиков наконец дошло?),и теперь всех,кто за пенсией,ставят в одну очередь. :lol: А до того было ого-го!
А у вас почта по сб не работает? Или вы и в сб тоже работаете?

Астра,спасибо! :)

Elissima,обращайтесь,конечно, чем смогу-помогу. Меня вот тоже здорово поддержали здесь на форуме.Когда кто-то уже сталкивался с чем-то похожим,сразу легче становится и знаешь,что и как делать. :)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 10 ноя 2010, 09:40

Эх, у меня сегодня 4 день, как посылку отправили, а на сайте отслежки ни единой отметки, что она хотя бы с Питера уехала :evil: :evil: :evil:
Я ж так скоро совсем спать перестану.
AOLA, как хорошо, что все разрешилось! :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 ноя 2010, 10:00

А меня начинает радовать наш Сбербанк. Бегала по центру в надежде перевести деньгу (как потом оказалось, зря, паспорт не взяла), в каждом банке одна очередь и потом распределяется в разные окошки и все стоят. И не лень им? кто-то убежал, кто-то прибежал, путаница неизбежна. А у нас, в спальном районе, всё очень цивилизовано - автомат выписывает бумажку с твоим номером в очереди и потом громко объявляет кому с каким номером в какое окошко. И все сидят. Это у нас забота о пенсионерах такая? Почему же в центре нельзя так сделать?
И ещё наблюдала сцену, которую устроила пользовательница этого Сбера - карточку должны были сделать месяц назад, и вот она готова, но к ним не поступала. И она возмущается, почему смска пришла, а карточки нету, и почему ей сказали звонить, а не ездить каждый раз, как она выразилась, "с другого конца города" (где у города "другой конец" относительно центра - не знаю) и прочая и прочая. Действительно, у неё в районе не могли карточку в их банк отправить, чтоб не ездить? или она прописана по другому адресу, тётя эта?
Это я так надеялась беспроцентно перевести деньги.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 10 ноя 2010, 10:07

Как,и лишить бабушек-базарок удовольствия поскандалить?Нет,на это еще вся страна не может пойти! :wink:
Последний раз редактировалось maby 28 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 ноя 2010, 10:47

Так там не бабушка, там тётенька была. Я может тоже могу рассвирепеть, но кричать не буду, никогда, просто носом ткнуть этих работников и всё. У нас в районе они все милые и приветливые, да и вообще не замечала, чтоб кому-то в ответ хамили (этоя первый раз в Сбер зашла, поэтому столько впечатлений), в отличие от любимой почты, где совок пока ещё царит. Хотя при чём тут совок? От человека зависит. Да, бывают и глупые клиенты, но зачем срываться на обычных людях, подвернувшихся под руку? Если не по вам эта нервная работа, лучше вовсе уйти с неё, честное слово!

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 ноя 2010, 12:36

Изображение Ненавижу EMS! Ненавижу EMS! :evil: :evil: :evil:
ИзображениеИзображение

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re:ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Skippy » 10 ноя 2010, 13:03

Seroglazaya ,что случилось ???

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Seroglazaya » 10 ноя 2010, 13:19

Ответ из 1 слова - Мытищи ((
Меня кинули уже 3 раз с доставкой. ))

Схема одна и та же. :? Дозваниваюсь в проклятые Мытищи (а ты знаешь, что проще дозвониться Президенту России на домашний), оформляю доставку на следующий день, сижу сутки дома (у меня сломан домофон), нет правильнее сидим сутки дома, ночью дозваниваюсь по несколько часов в Мытищи (мне же с детьми больше нечем занятся, как на телефоне сидеть), узнаю что посылку в Курьерскую службу и не думали отдавать.
Оставляю жалобу на Горячей линии и по электронной почте.
Сижу дозваниваюсь в Мытищи... и так 3 раза... 6 дней на телефоне в общении не пойми с кем... и это не конец )))

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 10 ноя 2010, 13:26

ооооо,как я тебя понимаю...Я сама вчера думала уже с мелким на Вернадского поеду забирать посылку,но там сказали,чтоб я перезвонила "завтра",мол её ещё не зарегистрировали там...Не дожидаясь завтра,я позвонила ночью...И о чудо - посылку мою отправили уже в Мытищи.... :twisted:
теперь тоже сижу караулю (
туда им никак не дозвониться (((
номера телефонов курьеров у меня есть,но фиг знает,кто сегодня к нам в Бутово привезёт посылки (((

ты права,наверное проще приорити , да и дешевле там будет значительно ...От ЕМС толку никакого (((
даже слов матерных на них не хватает (((
Последний раз редактировалось maby 28 дек 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 10 ноя 2010, 13:30

Ну вот ты говоришь, ее передали в Мытищи и ты сидишь караулишь, ее что, без твоей заявки доставлять должны?
Почему моя уже который день в Мытищах и нифига? ((((((

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 10 ноя 2010, 14:27

Может,кто то знает заговор-заклинание,чтоб посылки быстрей шли?!Я понимаю,5 дней простаивать на почте США это не предел,но как прибавлю к этому сколько еще стоять у нас,а если придет в январе,то вообще не получить!!!Может выберем личного курьера с форума,выделим ему денег на дорогу,он будет туда ездить покупать,а мы его здесь,с караваем,ждать?!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2010, 14:36

Londn - по-моему это пока что не простаивание. В августе посылки "стояли" столь же долго.
У Прайорити обычный срок на все 3-4 недели, пробка, когда проходит больше полутора месяцев.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 10 ноя 2010, 14:46

Вы меня успокоили.Я просто сравниваю с первыми посылками,в сентябре-3 нед.3дня,из которыз 2,2 недели посылки путешествовали по России!!!
Последний раз редактировалось maby 28 дек 2010, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 ноя 2010, 14:53

Хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО российским почтовикам, работающим в северном направлении и работникам Брянского отделения таможни. Огромное спасибо вам, ребята!!!!! :D Посылка из Архангельска в Харьков добралась за 8 дней!
(одна досада, увижу я ее чудесное содержимое только через 6 дней :(, пока я - в командировке...)

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 10 ноя 2010, 16:24

Главное, добралась, а не зависла. Меня особено вот эти переезды от пункта до пункта и нервируют...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 10 ноя 2010, 16:30

Переезды в восточном направлении - песня без слов :( От Магнитогорска до Брянска посылка зачастую вообще никак не отслеживается, ни в одном пункте :roll:

Ma_Boo_Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Ma_Boo_Doll » 10 ноя 2010, 16:32

Legal_Assassin, это точно :evil:
По неделе ждешь обновления инфы, а потом сразу несколько новых строк выдает...Или еще неделю ждешь :|
У меня у одной посылки был прием ... И через несколько недель извещение :!:
А лишь черед пару дней и на сайте информация полная появилась...Только кому она уже нужна, не понятно :(
Все это время я сидела, как на иголках.

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 10 ноя 2010, 17:37

Seroglazaya писал(а):Ну вот ты говоришь, ее передали в Мытищи и ты сидишь караулишь, ее что, без твоей заявки доставлять должны?
Почему моя уже который день в Мытищах и нифига? ((((((

Лен,моя посылка однажды в Мытищах тусовалась две недели без видимых причин на то. Я уже просто не выдержала, собрала своих и мы поехали туда да забрали
Подожду ещё ,что завтра будет ..

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 10 ноя 2010, 20:10

теперь я официально начинаю ждать - куклу выслали и номер отслежки дали, но пока ещё рано следить.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 ноя 2010, 08:31

Боже, неужели это свершилось!!! Появилась наконец отметка о том, что посылка ушла из Питера. И это 4 дня спустя... Рекорд. :mrgreen:

Elissima
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elissima » 11 ноя 2010, 09:17

а мои девочке уже на пути ко мне от посредника, нетерпение и прдвкушение разгораются :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 ноя 2010, 09:27

Elissima, вам совсем немножко подождать осталось! :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 11 ноя 2010, 09:41

вот я думаю - скорее посылка будет уже на полпути ко мне или отслежка заработает? Что-то настроение унылое, сразу расхотелось заказанный "подарок" и ждать неинтересно.

Вернуться в «Кукольная беседка»