Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Re: American Girl

Сообщение юлия29 » 01 апр 2010, 09:42

Обувь вообще отпад.Ее очень много.Так же много и современной.Просто лень было копировать в темку).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 ноя 2010, 14:35

Я тоже очень люблю кукол American Girl. У нас их две из серии My American Girl и собираюсь заказать еще одну (Эмили). Плюс еще есть две куклы-близнеца (мальчик и девочка). Это совершенно потрясающие куклы, у них роскошный винил, к которому просто приятно прикасаться, замечательные густые тяжелые волосы, красивые глаза (мне особенно нравятся hazel - каре-зеленые). Мне, кстати, даже больше нравятся куклы без историй - можно подобрать куклу, похожую на дочку, например. Собственно, именно с этих кукол началось мое взрослое увлечение куклами.

Вот моя красавица (дочкину пока показать не могу - мы ее подарим ей на день рождения через две недели, тогда могу выложить фотографию, если кому-то это интересно).

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 ноя 2010, 18:11

Gwendolen Классная девчонка! Очень понравилась! Такие волосы красивые, видно, что качественные...
А юбка какая, просто восторг! Сами вязали? ...Ей бы ещё босоножечки красненькие...
Будем терпеливо ждать дочкиного Дня рождения, чтобы на другую посмотреть. Не забудьте показать!Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 ноя 2010, 02:37

Лялина мама, спасибо большое за комплименты! Да, юбку вязала я сама, правда, на другую куклу (тоже 46 см, но худее). Когда примерила на эту куклу, оказалось, что она ей впору! Я только-только ее получила, не успела еще ничего на нее ни связать, ни сшить - играюсь с ней, когда дочка в школе (чтобы ее кукла была первой, кого она увидит из этой серии). :roll: Босоножки попробую сотворить, спасибо за идею! Других кукол обязательно покажу, и Bitty Twins тоже.

ALENKA27
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALENKA27 » 07 ноя 2010, 12:42

А мне больше одежда у них нравится)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

[img]http://s008.radikal.ru/i305/1011/65/a4a29ddb2618.jpg[ img]

ALENKA27
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALENKA27 » 07 ноя 2010, 12:50

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

ALENKA27
Серьезно интересуюсь

Сообщение ALENKA27 » 07 ноя 2010, 12:53

фотки куклы без одежды
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 08 ноя 2010, 10:05

спасибо большущее !!! и обязательно буду ждать ещё фото - показывайте :)
...а ручки - ножки как двигаются?

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 08 ноя 2010, 10:36

Покажу и я ещё своих девочек -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2010, 11:05

StassyDodge , о, я только вчера видела эти наряды на английском форуме и на etsy. Потрясающе красиво!! Вы молодец.

GayaGoa писал(а):...а ручки - ножки как двигаются?

Отлично двигаются - и вверх-вниз, и в стороны довольно прилично. Можно ручками в ладоши хлопать запросто! :)

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 08 ноя 2010, 11:09

Gwendolen, спасибо! А кто вы на английском форуме (username)?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2010, 13:03

StassyDodge, я там тоже Gwendolen, но я пока там читатель, а не писатель. Только недавно зарегистрировалась и пока физически не успеваю ничего там написать (но надеюсь скоро вступить в дискуссию. :) ).

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 08 ноя 2010, 13:21

Спасибо, буду знать! Присоединяйтесь к дискуссиям!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 ноя 2010, 13:38

Как я рада что нашла эту тему.
У меня тоже есть две куколки ( я пробую шить вещички на продажу).
На втором фото еще и c Bitty baby.
А на третьем светленькая слева от Madam Alexander.

Изображение

Изображение

Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 08 ноя 2010, 13:55

Какая прелесть!Я давно смотрю на этих кукол.В России были переведены несколько фильмов про Американских девочек.Показала кукол своей дочке,она выбрала похожую на себя.)А я хочу куклу с историей.Короче,мы решили купить двух кукол.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 08 ноя 2010, 15:28

StassyDodge , я уже присоединилась! Потихоньку осваиваюсь и там, и тут. :)

юлия29 писал(а):она выбрала похожую на себя.)А я хочу куклу с историей.Короче,мы решили купить двух кукол.

Ну и правильно. Каких кукол будете покупать? У нас такая же история. Я давно на этих кукол засматривалась. А тут решила-таки подарить старшей дочке на 7 лет. Зашли с ней вместе на их сайт, я ей показала кукол. Очень надеялась, что она выберет ту, в которую влюбилась я (#43), но нет, она выбрала другую (#36). Еще ей понравилась Ребекка, но кукла, похожая на дочку, выиграла в ее глазах потому, что у нее проколоты уши. Вообщем, в итоге я купила обе куклы - себе и дочке, и еще парочку близнецов-брюнетов (мальчика и девочку) - официально в подарок младшим детям, а реально потому, что мне самой захотелось на них наряды творить (и уж очень они на моих детей похожи). :oops: Мальчика уже подарили на прошлой неделе сыну (так что ждите фоток), а девочка пока ждет дня рождения своей хозяйки в январе. А еще, листая книжку про шитье одежды на этих кукол All Dolled Up, я была потрясена красотой одной куклы, долго пыталась понять, кто она. В итоге вычислила, что это Эмили, хотя на официальной фотографии она совершенно не похожа на другие ее фото, которые я видела. Так что в ближайшее время у нас появится и она, для меня любимой... :oops:

Symi , очень красивые наряды. Мне курточка очень нравится.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 08 ноя 2010, 16:51

Мальчиков я вообще не видела.На офф сайте их нет(.
Фотки потом вставлю.Радикал не работает.
Я шить вообще не умею,но на ебей продается классная одежда и обувь на этих кукол.
Я изначально выбрала Addy,но по-лучше рассмотрев ее я передумала.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2010, 03:08

юлия29 , а мальчики у них не 18-дюймовые, а 15-дюймовые. Они как младшие братья 18-дюймовых кукол. :) У них тело как у малышей (тряпичное, руки-ноги не поворачиваются) и сами они стоять не могут. Но качество такое же потрясающее. Покажу сегодня своего, правда, в фабричной одежке, не успела еще ничего на него сшить.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2010, 06:22

Вот, сфотографировала своего мальчика. Наряды все от American Girl: первый - в котором кукла приехала к нам, а шортики я купила отдельно (правда, мне не понравилось, что футболка и шорты сшиты сзади вместе - у них одна липучка, т.е. отдельно футболку (или шорты) надевать нельзя). Если б знала, наверное, не купила бы - легче самой сшить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 ноя 2010, 08:57

Gwendolen,
ваш мальчик-сплошное очарование..Теперь понятно.Я видела таких.У них еще сестренки есть.Насчет одной липучки как-то странно.
Вот те куклы,которые мы выбрали.Я куплю их на офф сайте.
Эмили
Изображение
и дочкина.
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 ноя 2010, 09:34

Я нашла реальные фотки Эмили
Очень красивая кукла
Изображение
Изображение
Изображение

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 09 ноя 2010, 10:07

юлия29, у меня есть Эмили, посмотрите в этой теме или у меня в теме.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 ноя 2010, 10:17

Обязательно посмотрю.Спасибо.А вы не знаете,почему на офф сайте нет в продаже кукол:Саманта и Нелле?.На ебей они по заоблачной цене.Их уже не выпускают?

StassyDodge
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение StassyDodge » 09 ноя 2010, 10:20

Они заархивированы, а также Кирстен и с 2011 года - Фелисити и Элизабет.
Это значит что, до дальнейшего заявления от компании коллекции этих девочек не производятся, но гарантия и замена утерянных элементов коллекции действует.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 ноя 2010, 10:44

Я тут нашла сайт с очень интересными платьями.Их там даже можно купить.Правда дорого.Но сделаны они безупречно.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 09 ноя 2010, 10:57

юлия29 , спасибо. Да, у нас и сестренка есть, такая же брюнетка с карими глазами и двумя хвостиками. Только она пока еще в коробке - до дня рождения средней дочки. Что касается Эмили, то она действительно красавица, я глаз от нее отвести не могу. Посмотрите на первой странице этой темы, у StassyDodge - особенно фотография, где Эмили в красном пуловере с сердечками - ну не красавица ли? Я ее тоже в течение ближайшего месяца обязательно куплю.

Те куклы, что по заоблачным ценам, это те, которые перестали выпускать. К ним относятся и Саманта, и все Куклы Года. Каждый год у них разная кукла года и продается она всего лишь год. У каждой есть своя история и свои аксессуары. В этом году это кукла Лани - тоже очаровашка, купить ее можно будет только до 31 декабря, потом цена и на нее взлетит. Чем дольше не выпускается кукла, тем она дороже.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 ноя 2010, 13:19

Спасибо за подробный ответ.Теперь все понятно.Да,Ленни тоже красавица.Я на ютубе про нее ролик смотрела.Я тоже смогу купить только в конце ноября так как на днях я покупаю свою давнишнюю хотелку. :D А всех кукол сразу купить не получается.)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 ноя 2010, 05:16

юлия29 , всех кукол сразу действительно не получается купить, но я решила после Эмили притормозить. :mrgreen:

Заворачивала сегодня кукол в подарок свои дочкам и решила их сфотографировать, чтобы вам показать.

Это кукла для старшей, MAG #36. Она сама выбрала, как самую похожую на нее (цвет глаз и цвет волос) и чтоб без веснушек.

Изображение Изображение

Изображение

А это сестренка нашего мальчика для второй дочки.

Изображение

И обе куклы рядом.

Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 10 ноя 2010, 08:03

Спасибо за фотки,они классные.
Gwendolen,моя выбрала точно такую ,только цвет волос темней,а глаза голубые.)Только вот не знаю насчет сережек.Может у той их нет.
У маленьких кукол такой винил по виду качественный.А Эмили Действительно красавица.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 ноя 2010, 10:12

юлия29 , винил у них у всех потрясающий, к нему просто приятно прикасаться.

Если кукла с сережками, то она дороже. Я покупаю кукол на родном сайте. Без сережек кукла стоит 95 долларов, а с сережками - 109, т.е. на 14 долларов дороже (за эти деньги с куклой присылают еще коробочку с несколькими парами сережек под серебро). Исторические куклы продаются только без сережек. Но опять же, существует услуга (скорее, не для тех, кто за пределами Штатов живет - слишком уж дорого обойдется), когда ты отсылаешь им куклу в госпиталь, и они там за те же 14 долларов прокалывают ей уши. Еще те, кто там живут, могут проколоть кукле уши и на разных кукольных мероприятиях.

Да, я видела вашу куклу на предыдущей странице, хорошенькая, как и все. Мне тоже нравятся более темные волосы, но кукла дочкина, главное, чтоб ей нравилась.

Вернуться в «Американские куклы-дети»