Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Новичок на форуме
Re: Barbie на теле Model muse
Девочки кто-нибудь сфотографируйте лицо Киморы поближе ,чтобы было видно прорисовку глаз и как сделаны ресницы.
Действительно красотки!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение темы Little Black Dress
Для сведения: блондинка - это ITBE Desirable от Integrity Toys (показана для сравнения)
Для сведения: блондинка - это ITBE Desirable от Integrity Toys (показана для сравнения)
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
У меня поселилась новая чудесная девочка - солнечная Саммер
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e7/345b64fd05b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1011/2e/53eff40f7371.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1011/eb/f097ee8f50f2.jpg
Другие мои девочки встретили ее тепло, все сразу подружились
http://s014.radikal.ru/i329/1011/62/c371e36a9d19.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/f4/1d7880a3be30.jpg
К сожалению при вставке фотки по бокам обрезаются
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e7/345b64fd05b2.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1011/2e/53eff40f7371.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1011/eb/f097ee8f50f2.jpg
Другие мои девочки встретили ее тепло, все сразу подружились
http://s014.radikal.ru/i329/1011/62/c371e36a9d19.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1011/f4/1d7880a3be30.jpg
К сожалению при вставке фотки по бокам обрезаются
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И фото, и куколки на фото очень красивые
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
извините за ОФФ - Советы для чайников, знаю что большинство в курсе, ну может кому-то поможет....
- очень удобно обрезать фото через Microsoft Office Picture Manager (почти есть у всех =))) Там в Edit picture => есть две прекрасные функции Resize (можно изменить размер изображения - указав в процентах или задав по одному из параметров ) и Compress (сжатие, если задать Documents - то размер будет 1024*768, если Web - то 300*300) Очень часто им пользуюсь через контекстное меню( - кликаю правой кнопкой мыши по рисунку и выбираю - открыть с пмощью Microsoft Picture Manager)
- или загружая через radikal.ru ставлю галочку в поле уменьшить до 640px
- очень удобно обрезать фото через Microsoft Office Picture Manager (почти есть у всех =))) Там в Edit picture => есть две прекрасные функции Resize (можно изменить размер изображения - указав в процентах или задав по одному из параметров ) и Compress (сжатие, если задать Documents - то размер будет 1024*768, если Web - то 300*300) Очень часто им пользуюсь через контекстное меню( - кликаю правой кнопкой мыши по рисунку и выбираю - открыть с пмощью Microsoft Picture Manager)
- или загружая через radikal.ru ставлю галочку в поле уменьшить до 640px
Покажу-ка я мою самую любимую модельку на сегоднешний день. Платье одолжили у одной всем известной девушки
У куколки необыкновенно шикарные волосы - густые и шоколадно-золотистого колора. А еще в этом наряде она мне напоминает какую-то актрису, певицу или модель А вот какую...никак не могу вспомнить...
У куколки необыкновенно шикарные волосы - густые и шоколадно-золотистого колора. А еще в этом наряде она мне напоминает какую-то актрису, певицу или модель А вот какую...никак не могу вспомнить...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MariaNS, мне очень понравилось, лучше платья ей не придумаешь! Идеально подходит по цвету и образу. Тоже не пойму на кого же она похожа в нем...
Seroglazaya писал(а):MariaNS, мне очень понравилось, лучше платья ей не придумаешь! Идеально подходит по цвету и образу. Тоже не пойму на кого же она похожа в нем...
Спасибо главное мейк попал прям по цвету
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Это первое, что бросается в глаза. ))
Тем более ее мейк в живую... просто невероятно красивый!
Тем более ее мейк в живую... просто невероятно красивый!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
mariaNS писал(а):Покажу-ка я мою самую любимую модельку на сегоднешний день. Платье одолжили у одной всем известной девушки
ШИКАРНА...... а по мне так напоминает Бейонс
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS,первое фото очень впечатлило !!!!! отличный ракурс )
а моделька - конфеточка )))
а моделька - конфеточка )))
-
- Мир кукол зовет...
mariaNS, это платье действительно очень подходит девочке! Гораздо лучше родного. А мне она тоже Бейонсе напомнила.
Девочки, большое спасибо за теплые слова Приятнооооо....очень Когда я покупала эту куколку, мне сразу вспомнилась именно Бионсе и даже по радио в этот момент крутили ее песню Бионсе мне нравиться со всех сторон (и внешность и творчество), хотя она женщина с формами (только в плюс!), чего не скажешь про маттеловских моделек. На то они и модельки...судьба такой
mariaNS
Замечательно получилось! ИМХО платье подходит даже больше, чем Красной дорожке (что-то я в ней разочаровалась, после того, как она ко мне приехала... )
Как раз хотела сказать, что вылитая Бейонсе
Замечательно получилось! ИМХО платье подходит даже больше, чем Красной дорожке (что-то я в ней разочаровалась, после того, как она ко мне приехала... )
Как раз хотела сказать, что вылитая Бейонсе
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта мулаточка шикарная просто! Бейонсе все же попроще выглядит чем она, эта более изысканная, породистая что ли (если что, Бейонсе мне тоже нравится вообще-то, но она эдакий пэрсик,пышущий здоровьем, а тут более утонченная красота ИМХО) Мне кажется еще кто-то есть, на кого она больше похожа
"mariaNS"]
Покажу-ка я мою самую любимую модельку на сегоднешний день. А еще в этом наряде она мне напоминает какую-то актрису, певицу или модель А вот какую...никак не могу вспомнить...
К моделькам равнодушна,но вот эта все таки зацепила! И на Вашем фото она мне напомнила подружку главной героини из фильма "Шоу герлз" - портниху.
Еще раз спасибо всем за комплименты Мы даже засмущались немного И дабы не оффтопить больше, напоследок напишу. Еще мне вспомнилась героиня фильма "Бумеранг" с Эдди Мерфи. Только не милашка Берри, а начальница-стервозятина (фотки жалко не нашлось).
Вообще, это оч. красивый молд АА. Моделька в новой джинсовой серии с ассемитричным каре то же, на мой взгляд, удачно получилась
Вообще, это оч. красивый молд АА. Моделька в новой джинсовой серии с ассемитричным каре то же, на мой взгляд, удачно получилась
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя единственная Барби )
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):Моя единственная Барби )
Отличный ракурс! Шикарно) Возьму на заметку)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Моя единственная Барби )
Ой, а она оказывается и милой выглядеть может. Девушка в образе. Вот всегда так: хозяева "душу вкладывают" и кукла оживает.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье Спасибо ) Приятно услышать мнение мэтра в области Барби-коллекционирования )
Salomea ну мне кажется что она очень даже милая ))) хотя изначально я ее как то не поняла - а потом вот захотелось купить )
но вообще тела модельного у нее уже нет... она на теле Динамитки и пострижена мной нещадно... болезнь у меня - не могу спокойно смотреть на негнущиеся тела... по возможности меняю всем малоподвижным куклам тела на подвижные )
Salomea ну мне кажется что она очень даже милая ))) хотя изначально я ее как то не поняла - а потом вот захотелось купить )
но вообще тела модельного у нее уже нет... она на теле Динамитки и пострижена мной нещадно... болезнь у меня - не могу спокойно смотреть на негнущиеся тела... по возможности меняю всем малоподвижным куклам тела на подвижные )
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а): и пострижена мной нещадно... болезнь у меня - не могу спокойно смотреть на негнущиеся тела... по возможности меняю всем малоподвижным куклам тела на подвижные )
Собрат по разуму. Сама также маюсь, правда ещё не в открытой форме.
А им всегда приходится менять причёски, первичный образ с деревянной лакировкой никуда не годен.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я просто обожаю модельное тело - оно прекрасно
-
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):Товарищ Барбье Спасибо ) Приятно услышать мнение мэтра в области Барби-коллекционирования )
Ну что вы, что вы...
PaOla писал(а):но вообще тела модельного у нее уже нет... она на теле Динамитки и пострижена мной нещадно... болезнь у меня - не могу спокойно смотреть на негнущиеся тела... по возможности меняю всем малоподвижным куклам тела на подвижные )
Было бы крайне любопытно увидеть фото этого гибрида, так сказать... Продемонстрируете все прелести пересадки и смены прически? Буду премного благодарен)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, мне тоже очень хочется посмотреть, в основном из-за стрижки, правда. У меня на копну этой куклы рука не поднялась.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Обожаю моделек,у них чудесные и изящные тела...взгляд красивый и волосы ,у меня моделька живёт Саммер,пляжная,рыженькая,она у меня из всех кукол в фаворитах,прехорошенькая,такие глазки красивые,волосы прелесть ...я купила ещё вдобавок Модельку Дарью,там где она в платишке,мне понравилась одежда и сама куколка ,вот ждём с Саммер,у меня она Штеффи,новую подружку Дашу.
lisichka писал(а):А я просто обожаю модельное тело - оно прекрасно
я - тоже за модельное тело! когда приобретала мулаточку №8 - думала о пересадке, потом поняла что не нужно. тело очень изысканное и изящное, у него своя пластика - хоть и "дубовое" оно по сути
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, шарнирки, чтобы поиграться, а для эстетики - "обшивания, любования" - модельные тела.
Хотя я видела "моделей" в некоторых фотоисториях и фотосессиях так мастерски снятых, что и не подумаешь, что они статичны.
Хотя я видела "моделей" в некоторых фотоисториях и фотосессиях так мастерски снятых, что и не подумаешь, что они статичны.