Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фотоотчеты: винтажные куклы в реальном современном мире
Последнее время у нас во дворах появилась мода на клумбы. Причём внимание там привлекают не цветы. Особым шиком стало приколачивать на пеньки покрашенные в красный цвет тазики-мухоморы Красиво, конечно. Но игрушки мне жалко, сыро им на улице, холодно. Вот сфотографировала у соседнего дома винтажную парочку, пока они совсем под дождями не раскисли:
Ужасно жалко...схватить и быстро убежать. Вечером, поздно, когда темно. А какая-то медленная смерть получается.(((
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой Гном классный! Я бы унесла, ей Богу!
у нас то же такая "мода" появилась - игрушки к деревьям и заборам привязывать - типа красиво. Но выглядет это жутко, я не решилась фотографировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm » Вс авг 29, 2010 10:00 pm
Ужасно жалко...схватить и быстро убежать. Вечером, поздно, когда темно.
У меня тоже возникала такая мысль. Но, во-первых, совесть взять чужое не позводит. А во-вторых, люди же старались обустраивали... Помню, как сама над каждым сорванным уветочком ревела, когда устроила под окном клумбу.
У другого подъезда три плюшевых зверя на палках уже второй год сидят - и ничего, выглядят пока более-менее. Только прохожие шутят, что их на кол посадили
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас Яночка живет!вот:
спасибо за нее Natta громадное!!!
спасибо за нее Natta громадное!!!
- anso
- Мир кукол зовет...
- Похоже, что это како-е то веяние! У нас весь город в таких клумбах! Кого там только нет-и куклы старые и зверята! Ужас какой-то! Мне кажется, что это от отсутствия садовой культуры-на западе гномов разных сажают на клумбы и иную садовую скульптуру, а поскольку мы только приходим к этому, то обходимся т.н. "подручными средствами"... Жаль конечно, но ооочень надеюсь, что это уступит в скором времени более цивилизованному украшению клумб! Хотябы разрисованным камешкам...Ket29 писал(а):у нас то же такая "мода" появилась - игрушки к деревьям и заборам привязывать - типа красиво. Но выглядет это жутко, я не решилась фотографировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного дачно-лесных фотографий:
Я брала с собой и современные игрушки, все фотографии в альбоме: http://www.radikal.ru/users/linnaria/le ... jabr--2010
Я брала с собой и современные игрушки, все фотографии в альбоме: http://www.radikal.ru/users/linnaria/le ... jabr--2010
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona писал(а)::)а у нас Яночка живет!вот:
Ох как я рада, если б кто знал! Какая малышка красивая!!!! Маленькая модница!!! Спасибо громадное за любовь к девочке!!!!!
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
linnaria, шикарные фотографии! настоящий сказочный лес у вас получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, какая замечательная фотосессия!
просто сразили лапоточки у ежичка. как трогательно он под елочкой в вязанной кофточке пристроился!
и безумно понравилась фотография со снегирем на переднем плане, а сзади - деревянные домики. как живой!
просто сразили лапоточки у ежичка. как трогательно он под елочкой в вязанной кофточке пристроился!
и безумно понравилась фотография со снегирем на переднем плане, а сзади - деревянные домики. как живой!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, Не наигралась, спасибо вам большое! Я так рада, что эти фотографии понравились!
Лапти моя мама купила на ярмарке специально для кукол, но подошли они лучше всех ёжику. Он после этой прогулки такой довольный на полочке стоит!
А со снегирём, думаю, мы ещё куда-нибудь прогуляемся, когда снег выпадет. Так обидно, что настоящие снегири стали у нас редкостью! Раньше они сидели на ветках как румяные яблоки, а теперь редко и одного-то увидишь...
Лапти моя мама купила на ярмарке специально для кукол, но подошли они лучше всех ёжику. Он после этой прогулки такой довольный на полочке стоит!
А со снегирём, думаю, мы ещё куда-нибудь прогуляемся, когда снег выпадет. Так обидно, что настоящие снегири стали у нас редкостью! Раньше они сидели на ветках как румяные яблоки, а теперь редко и одного-то увидишь...
Linnaria, фотосессия - чудо, получила наслаждение, а за идею с лапоточками отдельное спасибо! появился недавно такой ежик, думаю, как приодеть.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтажным в современном мире живётся вовсе даже неплохо!
Моему Хоттабычу (спасибо Кет29) мало своих 3 красавиц (возле него, кроме Тоннерши), так он ещё и на чужих блондинок засматривается:
P. S. Фото с сегодняшней кукловстречи.
Моему Хоттабычу (спасибо Кет29) мало своих 3 красавиц (возле него, кроме Тоннерши), так он ещё и на чужих блондинок засматривается:
P. S. Фото с сегодняшней кукловстречи.
Ну, и кто живее всех живых?.. По-моему, ответ однозначен.
Спасибо, Каликусу, фото прелесть!
Спасибо, Каликусу, фото прелесть!
а с виду был такой приличный дед
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):а с виду был такой приличный дед
Дык это он по женскому полу, видать, скучал - подходящих барышень не было. А я ему сразу приготовила гарем из 3 жён и кальян. настоящий султан стал! Млею я от него - такая тонкая роспись лица... Красивая и одновременно очень забавная игрушка...
Какая прелесть!
Ну это уж просто не знаю что - сражена наповал таким искусством! Настоящая художественная фотография, как на старых открытках! Таю вся от белой зависти! Как же мне-то хоть чуть-чуть научиться.... Ай-ай-ай, какая прелесть!!! Можно потихоньку стянуть для собственного пользования? Буду тихо-тихо любоваться...
Это у нас появился на форуме новый фотохудожник...
skoree, tatka, спасибо! . На самом деле, обе фотографии были срежиссированы за 3 минуты каждая, я только начинаю учиться фотографировать сюжеты
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshine family с современными джуками )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, они прямо как родные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так гармонично смотрятся вместе!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) мне самой тоже очень понравилось их сочетание ))) таперь джуки при деле - вместе воспитывают малыша)
iltan, Боже мой, какая красота! Девочки такие ухоженные очаровашки! А кареглазая брюнеточка - просто Мисс Вселенная!
Helenos писал(а):iltan, Боже мой, какая красота! Девочки такие ухоженные очаровашки! А кареглазая брюнеточка - просто Мисс Вселенная!
Спасибо, они старались! Продолжение этой фотосессии в темке "Почтовый ящик". А вообще это избалованные и залюбленые до невозможности барышни( мой супруг пришел с работы, побурчал про эксплуатацию, и мы пошли сниматься на улицу, лазали по колено в снегу, но вся компашка вернулась домой мокрая, замерзшая и счастливая:))