Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ГДР: "чучки"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ГДР: "чучки"
а у меня с немецкого ибея чудо...
Такой уютненький! А глазки-то - чистокровный немец
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что на Молотке нашла.
Обалденная парочка, у меня такая же !
если бы мои еще у меня не жили - я бы не сомневалась ни секунды.
еще и такая пара
Обалденная парочка, у меня такая же !
если бы мои еще у меня не жили - я бы не сомневалась ни секунды.
еще и такая пара
Красивые куколки, не знала,что бывают разной величины!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ваша тема для меня - открытие. Недавно купила на еВау комплекты для самостоятельного пошива куклы - две руки и прошитая нитками голова. Мордашки - эти самые! Руки чешутся сделать кукол, они очень теплые.
И действительно - разного размера.
Мои современные, по-моему. И не сняты с кукол, а именно сделаны для самостоятельного куклотворчества.
И действительно - разного размера.
Мои современные, по-моему. И не сняты с кукол, а именно сделаны для самостоятельного куклотворчества.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, и такое бывает! эти моси правда потрясающие просто. люблю на них любоваться
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я фанат чучек
ebay.com
ebay.com
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох какой! Красавец...
Прелестный малыш
neoirina
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Примете в свои ряды? Я "чучку" с самой первой фотографии (именно ЕГО!) давеча на Молотке прикупила! Не смогла удержаться! И именно после этой темки, так вот вдохновили вы все меня этими милыми чудиками! Вернее, ещё не прикупила, но как раз этим займусь: пойду перевод делать (я из Хабаровска). Как окажется он у меня, пришлю похвастаться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С яндеск-фото, автор - sklv-svt, "Клоун Вася"
автор Morion "Илюша"
автор Morion "Илюша"
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Ура! Сегодня получила свою 1-ю куклу! Чучка с Молотка, которым и открывалась эта тема, теперь мой!
Думаю вот, как назвать парня... Скорее всего, Гоша (Георгий) будет. Вот прям сразу в голову это имя почему-то пришло... Порадовало, что кукла для своих лет (80-е годы) в очень даже приличном состоянии. Никаких грубых "косяков" нет. Но надо, конечно, облагородить его чуть-чуть. Синтепон поменять, т.к. сильно сбился в районе крепления головы, отчего теперь его трудно усадить, голова на грудь заваливается. Глазки были с макияжем небольшим на веках (фломастером). Стёрла всё легко жидкостью для снятия лака, правда, немного подстёрлась и сама краска век (бежевая). Но всё лучше, чем было, не видно почти. Ещё он у меня пока какой-то лохматенький. Хочу, чтобы с чёлочкой был, как некоторые его "братики" в этой темке. Но прошивка такая, что волосы предполагается назад зачёсывать. Не знаю пока, как будет. Назад мне не очень нравится. Фото своих пока нет, фотик сломан. Но как облагорожу своего нового жителя, так раздобуду где-то фотоаппарат. Покажемся, в общем, чуть позже!
И ещё, подскажите сразу, кто знает. Как лучше постирать его? Голову в машинке, наверное, не стоит "прокручивать"? За глаза волнуюсь, там реснички и так вылететь норовят, надо переклеить бы. Наверное, когда буду перенабивать его, постирать отдельно туловище в машинке, а голову - на руках? Ничего, что вода попадёт в глаза? Он-то чистенький вполне, но пока "не мой" как будто. Поэтому мне для полного спокойствия и удовлетовоения надо его намыть своими мылами-шампунями...
А ещё я заметила, что паренёк мой какой-то серьёзный очень, по сравнению со своими собратьями. Пока не могу понять, почему. Тол и рот у него не так сильно растянут в улыбке, то ли что...
Думаю вот, как назвать парня... Скорее всего, Гоша (Георгий) будет. Вот прям сразу в голову это имя почему-то пришло... Порадовало, что кукла для своих лет (80-е годы) в очень даже приличном состоянии. Никаких грубых "косяков" нет. Но надо, конечно, облагородить его чуть-чуть. Синтепон поменять, т.к. сильно сбился в районе крепления головы, отчего теперь его трудно усадить, голова на грудь заваливается. Глазки были с макияжем небольшим на веках (фломастером). Стёрла всё легко жидкостью для снятия лака, правда, немного подстёрлась и сама краска век (бежевая). Но всё лучше, чем было, не видно почти. Ещё он у меня пока какой-то лохматенький. Хочу, чтобы с чёлочкой был, как некоторые его "братики" в этой темке. Но прошивка такая, что волосы предполагается назад зачёсывать. Не знаю пока, как будет. Назад мне не очень нравится. Фото своих пока нет, фотик сломан. Но как облагорожу своего нового жителя, так раздобуду где-то фотоаппарат. Покажемся, в общем, чуть позже!
И ещё, подскажите сразу, кто знает. Как лучше постирать его? Голову в машинке, наверное, не стоит "прокручивать"? За глаза волнуюсь, там реснички и так вылететь норовят, надо переклеить бы. Наверное, когда буду перенабивать его, постирать отдельно туловище в машинке, а голову - на руках? Ничего, что вода попадёт в глаза? Он-то чистенький вполне, но пока "не мой" как будто. Поэтому мне для полного спокойствия и удовлетовоения надо его намыть своими мылами-шампунями...
А ещё я заметила, что паренёк мой какой-то серьёзный очень, по сравнению со своими собратьями. Пока не могу понять, почему. Тол и рот у него не так сильно растянут в улыбке, то ли что...
Последний раз редактировалось Nadindan 28 апр 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с покупкой! Ждем домашних фото!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
skoree, спасибо! Как только - так сразу! Только посоветуйте, как искупать его правильно? Голову - отдельно, туловище - отдельно? Я волнуюсь за глаза, чтоб от воды не пострадали... Завтра, наверное, куплю новый синтепон (или холофайбер) и буду заниматься приведением в порядок дружочка! Сидит вот сейчас на стуле, голову повесил...Не держится голова из-за сбитого синтепона, надо помогать!
Да, удобно отдельно. И сохнет лучше.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселился вот такой малыш. Вроде бы и подходит под описание чучки, но не нитяных волос!
- anso
- Мир кукол зовет...
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Всем привет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это наш Василёк! Как цветочек!))))))))
Это мальчик, а у моей старшей сестры была девочка точно такая же, только вся в розовом!
И носила платьице! Её звали Розочка.)))))))))))))) Розочка появилась первой. А поскольку я просто бредила такой же куклой, а сестра ни за что не хотела с ней расставаться через несколько лет у нас появился Вася!
Это наш Василёк! Как цветочек!))))))))
Это мальчик, а у моей старшей сестры была девочка точно такая же, только вся в розовом!
И носила платьице! Её звали Розочка.)))))))))))))) Розочка появилась первой. А поскольку я просто бредила такой же куклой, а сестра ни за что не хотела с ней расставаться через несколько лет у нас появился Вася!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот Василек просто чудо.
какой-то невероятный куклик! хочется еще увидеть Розочку, если можно.
- anso
- Мир кукол зовет...
-О, пасибки! Нам очень приятно!)))))))))))))) Мальчику оочень приятно... А вот с Розочкой сложно -сестра в другом городе-еси получится добраться до них-то сниму обязательно!Не наигралась писал(а):Этот Василек просто чудо.
-
- Dolls, dolls, dolls
У нашего Платоши появился брат. Одеть ещё не успели, но назвали с лёгкой руки skoree Сократиком
Спасибо...
Доброго дня, всем!
Хочу показать, своих жителей. Они наши родные, потому что покупала я их в 1981г. Для своих детей. Они такие всегда были хорошенькие, что и мои дети их очень любили и играли с ними очень бережно. Это видно по их нынешнему состоянию. Теперь с одним из них любит спать моя внучка.
А еще у нас живет, тоже мной куплен в 1979г, вот такой. Не знаю кто он.
Одежда уже не родная.
Хочу показать, своих жителей. Они наши родные, потому что покупала я их в 1981г. Для своих детей. Они такие всегда были хорошенькие, что и мои дети их очень любили и играли с ними очень бережно. Это видно по их нынешнему состоянию. Теперь с одним из них любит спать моя внучка.
А еще у нас живет, тоже мной куплен в 1979г, вот такой. Не знаю кто он.
Одежда уже не родная.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
vaassa, хорошие малыши! А последний дядька уже не чучка, а целый ЧУЧУНДР! И чего он, интересно, такой взрослый палец сосёт? Лапы мне его особенно нравятся!
-
- Новичок на форуме
Всем здравствуйте,вот наконец-то и мы решились показаться вам нашей веселой дружной чучковской компанией
это наша Розали
это наша Розали
-
- Новичок на форуме
Это наша Ксюша
Даша
Тотоша
Марьяша
Глаша
Машуня
Даша и Андрюша
И все все все
Даша
Тотоша
Марьяша
Глаша
Машуня
Даша и Андрюша
И все все все
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vaassa, Tatyana Akamova, ваши малыши - просто чудо какое-то! очаровательные малыши.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»