Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...
Не наигралась , вы точно - специалист широкого профиля по старым винтажным игрушкам, спасибо! пудель точно не окрашен, а только глазки есть.
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Помогите распознать вот это чудо-юдо резиновое. На подошве стоит номер 15 и что-то типа клейма, только разобрать не могу.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
url=http://fotki.yandex.ru/users/anakonda666-2009/view/266806/][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/anakonda666-2009/view/266806/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/ur
Посмотреть на Яндекс.Фотках
url=http://fotki.yandex.ru/users/anakonda666-2009/view/266806/][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/anakonda666-2009/view/266806/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/ur
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зверики советские. несколько серий таких было - такие же тонкие и изящные собаки, более толстенькие и устойчивые домашние животные, и еще одна коллекция африканцев - толстенькая и мультяшнаяlinnaria писал(а):Не наигралась, замечательные африканские жители! А чьего они производства? Крокодил так умилительно тянется вверх - прямо как наш собак, когда лезет обниматься
я знаю, потому что все они у меня были в том или ином составе . а скорее всего и есть, лежат у родителей в шкафу.
спасибо за комплимент, конечно, но я не специалист совсем - просто я всю жизнь люблю игрушки, и в детстве активно с ними играла и всех своих запомнила ))jsan писал(а):Не наигралась , вы точно - специалист широкого профиля по старым винтажным игрушкам, спасибо! пудель точно не окрашен, а только глазки есть.
Edinicagreha, какой роскошный повар! я бы непременно поселила бы такого на кухне - чтобы вдохновляться на кулирные подвиги.
я такого никогда не видела. но мне кажется, что он немецкий.
- Edinicagreha
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Поваренок и мне показался интересным, и я тоже таких не видела, вот решила спросить у метров
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо! совершенно случайно на блошке в выходные попались
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Честно говоря, поражена разнообразием резиновых игрушек!
Народ, а вы с тамкими игрушками в детстве играли? ну придумывали сюжеты и тп? у меня они почему то просто "для красоты" стояли.
Slon, Ну насмешили! : ))))))))))))
Народ, а вы с тамкими игрушками в детстве играли? ну придумывали сюжеты и тп? у меня они почему то просто "для красоты" стояли.
Slon, Ну насмешили! : ))))))))))))
У меня в детстве была любимая резиновая кошечка.Во что только я с ней не играла!!!...
Когда дети были маленькими,то с помощью игрушек учили названия животных,считали,ставили сказочки.Использовали по полной программе.Играли аккуратно,с любовью...
Когда дети были маленькими,то с помощью игрушек учили названия животных,считали,ставили сказочки.Использовали по полной программе.Играли аккуратно,с любовью...
Маленький гномик-музыкант:
Bantik писал(а):Малыши:
ну вот! теперь спать не буду! где ж мне таких найти? хочу к своей компашке!
Спать буду! Но парочка расчудесна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Bantik, парочка чудесна! И остальные очень славные!
Sugarbunnies, я с такими играла Вместо кукол были пищалки и пластмассовые зверики. А куклы почти все сидели для красоты!
Sugarbunnies, я с такими играла Вместо кукол были пищалки и пластмассовые зверики. А куклы почти все сидели для красоты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я сон и покой потеряла! лошадка, бычок, белочка, ауууууу!!! идите ко мне ))jsan писал(а):ну вот! теперь спать не буду! где ж мне таких найти? хочу к своей компашке!
чтобы не только флудить:
Какие мышики!
А у меня сегодня инетная находка
Kiprida
Kiprida
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Какие мышики!
Kiprida
Какие лялечки!!! прелесть!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие дядечки:
А это фото я показывала выше - http://s39.radikal.ru/i086/1009/6a/a8674a351e73.jpg
Сегодня выяснилось, что зайка на нём - это, скорее всего, никакой не зайка, а кенгурёнок! По крайней мере, точно такого же я видела сегодня в магазине в сумке у пищалки мамы-кенгуру. Наверное, эта пищалка, как и многие современные игрушки, - копия советской. (Помню, что у наших знакомых в 90-е была пищалка-кенгуру с отдельным детёнышем. Но такая же или нет - не помню.)
А это фото я показывала выше - http://s39.radikal.ru/i086/1009/6a/a8674a351e73.jpg
Сегодня выяснилось, что зайка на нём - это, скорее всего, никакой не зайка, а кенгурёнок! По крайней мере, точно такого же я видела сегодня в магазине в сумке у пищалки мамы-кенгуру. Наверное, эта пищалка, как и многие современные игрушки, - копия советской. (Помню, что у наших знакомых в 90-е была пищалка-кенгуру с отдельным детёнышем. Но такая же или нет - не помню.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я с дядечкой - баскетболистом
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, так здорово - у дядечки взрослые усы и детские глаза! Он напоминает мне одного знакомого: такой же добрый синий-синий взгляд.
Соблазнительница:
Кукла сделана из очень мягкой резины.
Кукла сделана из очень мягкой резины.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bantik, соблазнительница соблазнительна чрезвычайно!
и хрюшка... хрюшка тоже очень соблазнительна
а я наконец добралась до своей детской коллекции собачек из нераскрашенной резины
и, конечно, друг, живший у каждого советского ребенка - Микки Маус!
и хрюшка... хрюшка тоже очень соблазнительна
а я наконец добралась до своей детской коллекции собачек из нераскрашенной резины
и, конечно, друг, живший у каждого советского ребенка - Микки Маус!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то никто не порадовался стае маленьких собачек... но мы не сдаемся! придем с большими
вот такая пара пар больших и маленьких
и собачки отдельно
вот такая пара пар больших и маленьких
и собачки отдельно
Последние две собаки- просто мультики! Живые, веселые... Просто просятся в фотоисторию!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, собачки чудесны, и большие, и маленькие! Настоящие, радостные игрушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, linnaria, спасибо! насчет - мультиков - точняк . но они живут у мамы, на фотоистории там меня не хватает )). а мелких переселила к себе и дико счастлива .
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои старенькие-новенькие... Почти все изрядно побиты жизнью, но на то они и винтаж, правда ведь? Я старалась фотографировать так, чтобы это было как можно менее заметно.
Сначала принято впускать кошку
Игрушки с клеймом Копыченского производственного обьединения резиновых игрушек ( http://s04.radikal.ru/i177/1011/bd/024b2e155650.jpg )
Котофеюшко отдельно:
Рыба камбала. Она из очень толстой резины, тяжёленькая:
Игрушки с клеймом-треугольником:
Бравый пожарный:
клеймо - http://s015.radikal.ru/i332/1011/e4/7141071a1069.jpg
Сначала принято впускать кошку
Игрушки с клеймом Копыченского производственного обьединения резиновых игрушек ( http://s04.radikal.ru/i177/1011/bd/024b2e155650.jpg )
Котофеюшко отдельно:
Рыба камбала. Она из очень толстой резины, тяжёленькая:
Игрушки с клеймом-треугольником:
Бравый пожарный:
клеймо - http://s015.radikal.ru/i332/1011/e4/7141071a1069.jpg
Последний раз редактировалось linnaria 15 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 2 раза.