Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Susan Wakeen
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Susan Wakeen
Susan Wakeen - американская художница, которая еще в середине 1980-х открыла собственное производство в США и выпускала великолепные коллекции лимитированных и игровых кукол. Все ее куклы отличаются изяществом лепки, нежностью черт и стильными костюмчиками, которые разрабатывала сама же Сьюзен.
К великому сожалению, в 2003 году фабрика закрылась, и теперь кукол Susan Wakeen можно купить только на вторичном рынке. Впрочем, их там бывает довольно много, хотя, конечно, не все.
ПОДРОБНАЯ СТАТЬЯ О КУКЛАХ SUSAN WAKEEN (в статье много качественных фото)
Я сама являюсь только "дистанционным ценителем" кукол-детей, так как они совсем не вписываются в мое "взрослое" собрание. Но куклы Вакин настолько пленительны, что думаешь - "ну не помешала бы еще одна, большая, кукла! На диван"
Вот какие они бывают:
Купить кукол Susan Wakeen проще всего на ибее, но там они обычно не абсолютно новые. У некоторых дилеров есть нечастые релизы, очень красивые.
А у кого-нибудь на Форуме есть такие куклы?
К великому сожалению, в 2003 году фабрика закрылась, и теперь кукол Susan Wakeen можно купить только на вторичном рынке. Впрочем, их там бывает довольно много, хотя, конечно, не все.
ПОДРОБНАЯ СТАТЬЯ О КУКЛАХ SUSAN WAKEEN (в статье много качественных фото)
Я сама являюсь только "дистанционным ценителем" кукол-детей, так как они совсем не вписываются в мое "взрослое" собрание. Но куклы Вакин настолько пленительны, что думаешь - "ну не помешала бы еще одна, большая, кукла! На диван"
Вот какие они бывают:
Купить кукол Susan Wakeen проще всего на ибее, но там они обычно не абсолютно новые. У некоторых дилеров есть нечастые релизы, очень красивые.
А у кого-нибудь на Форуме есть такие куклы?
Re: Коллекционные куклы-дети Susan Wakeen
Какие крошки симпатичные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, они чудесны. А еще меня поразила целеустремленность Сьюзен в запуске собственной линейки кукол, она освоила кукольное искусство на высочайшем уровне в кратчайшие сроки. Она почти не делала на продажу авторских кукол, целенаправленно работала над промышленными линейками. Так что теперь у нас есть чудесные "обнимательные" куклы
А мне как-то они не очень... больше на игровых похожи, лица не выразительные и однообразные... но это моё ИМХО
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor, по сути только Signature Collection позиционируется как чисто коллекционная. Остальные детям приветствуются
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала как-то статью на нашем чудесном форуме и... пошла бороздить просторы ебэя в поисках такой "обнимательной" куколки! Сама я тоже обычно являюсь дистанциооным любителем кукол-детей, но против такой чудесной мордашки не устояла. Конечно, вряд ли я куплю себе еще одну, но и эту не отдам! Такая лапочка! Так и хочется ее потискать
Вот выкладываю первые фотографии с ней!
Вот выкладываю первые фотографии с ней!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, малышка классная! Платье красивое...И ручки такие, прям как настоящие! Твоя малышка, наверно, первая кукла S.Wakeen на форуме , я уверена, сейчас любители кукол-детей рассмотрят ее хорошенько и тоже "подтянуться" . А рассакажи подробнее : волосы паричок или как? и как тебе качество одежды?
-
- Серьезно интересуюсь
Какая очаровательная девочка!!! А какой у неё рост?
Танечка, малышка замечательная! Очень уютная и домашняя!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые черты лица у куклы.Поздравляю!
Очаровашка какая!Поздравляю! И расскажите про неё подробнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рост у нее 20 дюймов, волосы - паричок, но очень хороший паричок, хотя конечно у меня большого опыта в куклах-детях нет, но волосы этой малышки мне нравятся. Тело мягкое, голова-ручки-ножки - виниловые. Качество одежды хорошее, на детей такое не стыдно одеть, но мои детки уже размером побольше Наряд моей девочки из четырех частей: платье и шляпка, а еще панталончики и подъюбник. Шовчики все ровные. Единственное "но" для платья такого размера - застежка-липучка
куколки конечно очень красивые,но на живых малышей не тянут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы эта малышка "тянула на живую", я бы ее не взяла Никогда не понимала сомнительного для меня очарования реборновских кукло-деток, извините, если кого обидела Очарование этого форума в том, что, всегда можно найти сотоварища по вкусу Кто-то любит реборнов, кто-то просто обычных кукло-деток, а кто-то и взрослых фэшн-кукол
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Замечательная куколка!!!!! Вы - можно сказать - первооткрыватель, так что сейчас за Вами действительно "потянутся" - малышка чудо как хорша
Tehhie писал(а):Если бы эта малышка "тянула на живую", я бы ее не взяла Никогда не понимала сомнительного для меня очарования реборновских кукло-деток, извините, если кого обидела Очарование этого форума в том, что, всегда можно найти сотоварища по вкусу Кто-то любит реборнов, кто-то просто обычных кукло-деток, а кто-то и взрослых фэшн-кукол
Красивая кукла такую я бы купила, а реборны меня пугают
Tehhie писал(а):Если бы эта малышка "тянула на живую", я бы ее не взяла Никогда не понимала сомнительного для меня очарования реборновских кукло-деток, извините, если кого обидела Очарование этого форума в том, что, всегда можно найти сотоварища по вкусу Кто-то любит реборнов, кто-то просто обычных кукло-деток, а кто-то и взрослых фэшн-кукол
Ни каких обид. Я не против того,что куклы действительно шикарные. Мои поздравления с таким приобретением.
Tehhie, у Вас чудесная девочка -нежная,доверчивая
Tehhie писал(а):http://i074.radikal.ru/1011/79/94fcad7b5da5.jpg
Кстати, ее авторское имя - Madison.
Замечательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, я знаю, что она Мэдисон У меня даже сертификат есть ее Очень миленькая, лапушка, пухлячок мой родной Надо б новых фоток сделать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду рада новым фото! Девочка хорошенькая, маленькая принцесса с выразительным личиком. Как меняется настроение куклы от освещения!
Kari писал(а):Наконец-то и я могу похвастаться своей куклой от Сьюзан Вакин Фото нехудожественные, с дороги)
очень милая девочка, серьезная такая и одежка замечательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай какая лапочка!
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill, Tehhie, спасибо! Я от неё в полном восторге Одежда действительно очень качественная и красивая.А какие прекрасные глазки, просто чудо! Раньше думала, что большой куклы-ребёнка в моей коллекции не будет, но тут просто не смогла удержаться, купила на аукционе, даже не зная, что это за кукла и сколько она обычно стоит. Кстати, до сих пор не знаю, как эта кукла называется, в сертификате почему-то не указано название Так что если кто-то сможет подсказать, буду очень благодарна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Название этой куколки The Doll Maker. По идее к ней еще должна прилагаться маленькая восьмидюймовая куколка. Лимит этой куколки 750. Дата выпуска 2002 год. Сама Сюзан назвала эту куклу автобиографичной и сказала, что она ей напоминает ее саму в детстве
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, большое спасибо! Маленькую куколку я увидела уже после покупки, когда отыскала промку. Спросила продавца, но к сожалению, он не знает, куда она подевалась А номер у неё подписан, она 45 из 750
-
- Мир кукол зовет...
Tehhie, Kari, у вас невероятно милые куколки! Глазки, губки, волосики, одежда - все чудесно!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Susan Wakeen
Kari, у Вас такая красивая куколка - ей можно постоянно любоваться Фоткайте почаще!
А у нас пару месяцев назад поселилась вот такая маленькая феечка от Сьюзан Вакин:
Очаровательное, очень нежное создание всего 20 см ростиком. Называется куколка, если не ошибаюсь, Love Fairy. К сожалению, наверное, придется придумывать ей другой наряд, т.к. предыдущие хозяева хранили девочку на солнце и винил на ножках спереди пожелтел, так же, как и клей на костюме
А у нас пару месяцев назад поселилась вот такая маленькая феечка от Сьюзан Вакин:
Очаровательное, очень нежное создание всего 20 см ростиком. Называется куколка, если не ошибаюсь, Love Fairy. К сожалению, наверное, придется придумывать ей другой наряд, т.к. предыдущие хозяева хранили девочку на солнце и винил на ножках спереди пожелтел, так же, как и клей на костюме
Вернуться в «Американские куклы-дети»