Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько в месяц тратите на кукол?
Модератор: maby
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Re: Сколько в месяц тратите на кукол?
обычно трачу 1000-2000-,но в ноябре получилось 5000,в новогоднии праздники 6500
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
как ни странно, почему то в последнее время мои траты на кукол резко сократились. и причем сами собой.
вот и думаю к чему бы это?
вот и думаю к чему бы это?
Муж больше одной куклы в месяц не велел покупать , поэтому в среднем не больше 1200 китайских юаней У меня прям сердце кровью обливается, хоть по Шанхаю не ходи
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец март закончился, а вместе с ним и "мартовское" безумие. Результат этого безумия скопился, теперь, в Москве(на таможне) и мучает мою больную совесть!Считать сколько потратила боюсь. Но, если бы март начался заново - я все равно бы всех купила! Считаю, что первый период безудержного хапания у меня закончился. Возникает вопрос, когда начнется второй?
Мммм... сразу после первого
Поскольку моя зарплата не позволяет потратить даже 1 тыщу на одну куклу (исключением была джука на д/р) и я от природы жадина, то выкручиваюсь и приобретаю б/у-шек в месяц меньше чем на означенную сумму. Что вполне устраивает - б/у нравятся больше, чем новые, привожу их в порядок, все довольны. Правда иногда мама говорит: купи себе новую, на что я ей отвечаю, что такая же новая стоит на порядок больше. После чего мама задумывается и видимо мечтает об исчзновении моей любви к "поношенным" дамам. Стараюсь укладываться в 500-700 рэ в месяц, этого вполне хватает для исполнения нескольких желаний, тем более что установленного лимита "столько-то кукол за месяц" нет. Какая понравится, ту и покупаю или ищу дальше. Сейчас желание "окуклиться" сходит на нет, в том числе из-за нехватки времени, поэтому экономия и "здравый смысл" восторжествуют.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трачу...все что есть,то и трачу)
Безумие прогрессирует)
И пофиг) На первую тоннершу потратила 240долларов,но это была сумма,неожиданно получившаяся за 2 месяца.
А так,поняла,что могу трать 100-150долларов в месяц. Если хочу конечно покупать себе только кукол.))
Безумие прогрессирует)
И пофиг) На первую тоннершу потратила 240долларов,но это была сумма,неожиданно получившаяся за 2 месяца.
А так,поняла,что могу трать 100-150долларов в месяц. Если хочу конечно покупать себе только кукол.))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в этом месЯЦЕ БОЛЬШЕ 12 ТЫС(
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну а мне если раньше можно было "пустить из зарплаты" то теперь в декретном отпуске ничего(( Правда хоть и другие счастливые заботы появились о куклах мечтаю по-прежнему
Покупаю пару раз в месяц в этом месяце вышло чуть больше ..сейчас ко мне едут 3е девочек.. . а это на 400у.е..спасибо мужу
А вообще надо бы себя придержать в плане желаний.. и перейти на 100у.е в месяц ...для начала..
А вообще надо бы себя придержать в плане желаний.. и перейти на 100у.е в месяц ...для начала..
у меня зарплаты почти не осталось, какие-то несчастные 100 рэ на карточке, поэтому жду до пятницы и выпрашиваю денег на обед у домашних. Они сердятся на мою зарплату и говорят, что надо найти нормальную прибыль. А я ещё хотела в наступившем месйце с получки кукол завести. Видимо не судьба. Вот так и экономим.
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Кукол покупаю не часто, я выбираю долго, обсуждаю с мужем и крохотным сынишкой....долгая дорога))) Удовольствие я себе всегда ставлю лимит от 100 до 150 у.е
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё,что есть ....
Благодаря МАТТЕЛ-у количество моих трат резко уменьшилось. Не устраивает качество стоящих на полках кукол! А тех, что нравятся, в Украину не везут (или по совершенно неадекватним ценам продают). Покупать буду мало и через посредника - вот до чего дошло! Вспомню серию ФЕШН ФЕВЕР 2004-2006 гг. - просто хочется рвать и метать! Неужели ума не хватило и дальше делать лялек типа Джиллиан и Леи...
А я в ожидании зарплаты что-то разбежалась. Тут клюнула, там клюнула, вовремя оглянулась и решила умерить аппетит, сократила список покупок. Не то что денег жалко (тут мне их хватит), но в один присест пять кукол - многовато.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в месяц трачу 500-1000 на аутфиты. А кукол мне дарит муж и друзья.
Так что мое хобби мне практически даром обходится
А я расхрабрилась и заказала одну куклу, причём столько никогда раньше не тратила (но это же подарок!). Теперь наверное до конца месяца, а то и года не получу. И почему друзья и родственники, зная мою любовь к куклам, не презентуют хоть одну?
Это парадокс... все знают и дружно никто не дарит
Ну да, дарят либо деньги (это уже неплохо, можно потратиться на нужные вещи и тех самых кукол), либо красивые безделушки. И это по их мнению ценнее кукол (не менее дорогих, красивых и бесполезных)?
Эх, еслиб хотя бы деньги А то всякую фигню((( Или как мой муж - вот тебе денег, только чтоб кукол не смела покупать
Я больше трачу на "расходники": ткань, пряжу, пуговки, тесьма и т.д. Ивсякие приспособления для шитья и изготовления всяких интересных штучек..
А куклы - это не чаще 1 раза в полгода и то исключительно из "левых" приработков
А куклы - это не чаще 1 раза в полгода и то исключительно из "левых" приработков
MarGo писал(а):Эх, еслиб хотя бы деньги А то всякую фигню((( Или как мой муж - вот тебе денег, только чтоб кукол не смела покупать
У меня мужа нет, так что в этом плане ограничивать некому, в конце концов это мой подарок. Но некоторая часть, которую я не успеваю потратить на свои хотелки (не только кукольные), всё равно уходит на бытовую жизнь и походы на обед. А куда деваться?
На ткань я тратилась только один раз, потому как задуманных образов нету, одеваю во что придётся, но стараюсь делать со вкусом. Правда, на нитки для вязания, крючки, кнопки и пр. всё равно надо учитывать. А вот когда надо было конкретную ткань под конкретный образ, я с ног сбилась, её нигде не было. В конце концов пошла на рынок, куда я никогда не хожу и откопала футболку нужного цвета за 500 рэ. Когда дома узнали, что я собираюсь её порезать, то пришли в ужас, потому что на деле мне нужен был небольшой клочок. В итоге мне хватило вырезать подкладку капюшона, так что теперь и я, и мой кукел ходим счастливые в одинаковых одеждах.
Ой, я на ткань, пуговки, бусинки и стразы трачу очень много, на мой взгляд, где-то 2000-3000 руб. в месяц. И все это складываю аккуратно в ящики и фантазирую, придумываю модели, но воплощать все это в жизнь времени совсем нет. (ах, если б можно было не работать, а шить своим куколкам ...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уходит около 1500-2000 в месяц чисто на пряжу, бисер, ленточки всякие для аутфитов на моих ненаглядных.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я думала - коллекция закончена и траты прекратятся. Ага, счаз! Во-первых, 1/6 я не покупаю, но зато перешла на мукол, а на них копить надо! А что не идет в копилку, идет на аутфиты муклам и 1/6. Взяла в коллективке с Доллмора переноску и штаны, подходящие для муклы - уже 1700. А еще очень люблю делать подарки друзьям-кукольникам, на это тоже деньги уходят. Но и мне тоже дарят, особенно одежку, я ведь сама не шью.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
начиная с июля 2010 по-крупному трачу, покупаю ФР и момоко
с февраля до июля покупала старых Барби, выходило заметно меньше.
а до февраля сего года не тратила почти ничего, может костюм какой покупала раз в 2-3 месяца
с февраля до июля покупала старых Барби, выходило заметно меньше.
а до февраля сего года не тратила почти ничего, может костюм какой покупала раз в 2-3 месяца
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах. около 6000 трачу в последнее время каждый месяц. Стараюсь ставить себе задачу: одна кукла в месяц, но так не получается А с 1 ноября уже 8000 истренькала. И это при том, что у меня сейчас крупные траты на другие нужды. Ах...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Стараюсь не тратить. Не тратить лишнего. То есть тратить, но очень мало.
Срочно нужен новый аутфит за 140$, желательно, до НГ. Если об этом узнает мама, она перестанет со мной разговаривать...
И дело даже не в зарплате, а во взглядах на жизнь.
Срочно нужен новый аутфит за 140$, желательно, до НГ. Если об этом узнает мама, она перестанет со мной разговаривать...
И дело даже не в зарплате, а во взглядах на жизнь.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vatrushka писал(а):А я в месяц трачу 500-1000 на аутфиты. А кукол мне дарит муж и друзья.
Золотой у Вас муж Мой только прикалывается надо мной и иногда фырчит... И друзья мои пока не прониклись большая часть...
alina_alina, обидно когда близкие люди не разделяют взгляды и обижаются Моя бы мама поругалась, возможно громко, а потом сказала, чтож с тобой сделаешь... Я первых купленных, хотя и не очень дорогих выдавала за подаренных
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Потратила за последний месяц все, что накопила себе на букридер к НГ... Ну действительно, зачем мне букридер? )) Зато теперь у меня две ФР-ки ))
Вернуться в «Кукольная беседка»