Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
Обувь вообще отпад.Ее очень много.Так же много и современной.Просто лень было копировать в темку).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже очень люблю кукол American Girl. У нас их две из серии My American Girl и собираюсь заказать еще одну (Эмили). Плюс еще есть две куклы-близнеца (мальчик и девочка). Это совершенно потрясающие куклы, у них роскошный винил, к которому просто приятно прикасаться, замечательные густые тяжелые волосы, красивые глаза (мне особенно нравятся hazel - каре-зеленые). Мне, кстати, даже больше нравятся куклы без историй - можно подобрать куклу, похожую на дочку, например. Собственно, именно с этих кукол началось мое взрослое увлечение куклами.
Вот моя красавица (дочкину пока показать не могу - мы ее подарим ей на день рождения через две недели, тогда могу выложить фотографию, если кому-то это интересно).
Вот моя красавица (дочкину пока показать не могу - мы ее подарим ей на день рождения через две недели, тогда могу выложить фотографию, если кому-то это интересно).
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, спасибо большое за комплименты! Да, юбку вязала я сама, правда, на другую куклу (тоже 46 см, но худее). Когда примерила на эту куклу, оказалось, что она ей впору! Я только-только ее получила, не успела еще ничего на нее ни связать, ни сшить - играюсь с ней, когда дочка в школе (чтобы ее кукла была первой, кого она увидит из этой серии). Босоножки попробую сотворить, спасибо за идею! Других кукол обязательно покажу, и Bitty Twins тоже.
А мне больше одежда у них нравится)
[img]http://s008.radikal.ru/i305/1011/65/a4a29ddb2618.jpg[ img]
[img]http://s008.radikal.ru/i305/1011/65/a4a29ddb2618.jpg[ img]
фотки куклы без одежды
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо большущее !!! и обязательно буду ждать ещё фото - показывайте
...а ручки - ножки как двигаются?
...а ручки - ножки как двигаются?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажу и я ещё своих девочек -
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge , о, я только вчера видела эти наряды на английском форуме и на etsy. Потрясающе красиво!! Вы молодец.
Отлично двигаются - и вверх-вниз, и в стороны довольно прилично. Можно ручками в ладоши хлопать запросто!
GayaGoa писал(а):...а ручки - ножки как двигаются?
Отлично двигаются - и вверх-вниз, и в стороны довольно прилично. Можно ручками в ладоши хлопать запросто!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, спасибо! А кто вы на английском форуме (username)?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge, я там тоже Gwendolen, но я пока там читатель, а не писатель. Только недавно зарегистрировалась и пока физически не успеваю ничего там написать (но надеюсь скоро вступить в дискуссию. ).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, буду знать! Присоединяйтесь к дискуссиям!
Как я рада что нашла эту тему.
У меня тоже есть две куколки ( я пробую шить вещички на продажу).
На втором фото еще и c Bitty baby.
А на третьем светленькая слева от Madam Alexander.
У меня тоже есть две куколки ( я пробую шить вещички на продажу).
На втором фото еще и c Bitty baby.
А на третьем светленькая слева от Madam Alexander.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть!Я давно смотрю на этих кукол.В России были переведены несколько фильмов про Американских девочек.Показала кукол своей дочке,она выбрала похожую на себя.)А я хочу куклу с историей.Короче,мы решили купить двух кукол.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StassyDodge , я уже присоединилась! Потихоньку осваиваюсь и там, и тут.
Ну и правильно. Каких кукол будете покупать? У нас такая же история. Я давно на этих кукол засматривалась. А тут решила-таки подарить старшей дочке на 7 лет. Зашли с ней вместе на их сайт, я ей показала кукол. Очень надеялась, что она выберет ту, в которую влюбилась я (#43), но нет, она выбрала другую (#36). Еще ей понравилась Ребекка, но кукла, похожая на дочку, выиграла в ее глазах потому, что у нее проколоты уши. Вообщем, в итоге я купила обе куклы - себе и дочке, и еще парочку близнецов-брюнетов (мальчика и девочку) - официально в подарок младшим детям, а реально потому, что мне самой захотелось на них наряды творить (и уж очень они на моих детей похожи). Мальчика уже подарили на прошлой неделе сыну (так что ждите фоток), а девочка пока ждет дня рождения своей хозяйки в январе. А еще, листая книжку про шитье одежды на этих кукол All Dolled Up, я была потрясена красотой одной куклы, долго пыталась понять, кто она. В итоге вычислила, что это Эмили, хотя на официальной фотографии она совершенно не похожа на другие ее фото, которые я видела. Так что в ближайшее время у нас появится и она, для меня любимой...
Symi , очень красивые наряды. Мне курточка очень нравится.
юлия29 писал(а):она выбрала похожую на себя.)А я хочу куклу с историей.Короче,мы решили купить двух кукол.
Ну и правильно. Каких кукол будете покупать? У нас такая же история. Я давно на этих кукол засматривалась. А тут решила-таки подарить старшей дочке на 7 лет. Зашли с ней вместе на их сайт, я ей показала кукол. Очень надеялась, что она выберет ту, в которую влюбилась я (#43), но нет, она выбрала другую (#36). Еще ей понравилась Ребекка, но кукла, похожая на дочку, выиграла в ее глазах потому, что у нее проколоты уши. Вообщем, в итоге я купила обе куклы - себе и дочке, и еще парочку близнецов-брюнетов (мальчика и девочку) - официально в подарок младшим детям, а реально потому, что мне самой захотелось на них наряды творить (и уж очень они на моих детей похожи). Мальчика уже подарили на прошлой неделе сыну (так что ждите фоток), а девочка пока ждет дня рождения своей хозяйки в январе. А еще, листая книжку про шитье одежды на этих кукол All Dolled Up, я была потрясена красотой одной куклы, долго пыталась понять, кто она. В итоге вычислила, что это Эмили, хотя на официальной фотографии она совершенно не похожа на другие ее фото, которые я видела. Так что в ближайшее время у нас появится и она, для меня любимой...
Symi , очень красивые наряды. Мне курточка очень нравится.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Мальчиков я вообще не видела.На офф сайте их нет(.
Фотки потом вставлю.Радикал не работает.
Я шить вообще не умею,но на ебей продается классная одежда и обувь на этих кукол.
Я изначально выбрала Addy,но по-лучше рассмотрев ее я передумала.
Фотки потом вставлю.Радикал не работает.
Я шить вообще не умею,но на ебей продается классная одежда и обувь на этих кукол.
Я изначально выбрала Addy,но по-лучше рассмотрев ее я передумала.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 , а мальчики у них не 18-дюймовые, а 15-дюймовые. Они как младшие братья 18-дюймовых кукол. У них тело как у малышей (тряпичное, руки-ноги не поворачиваются) и сами они стоять не могут. Но качество такое же потрясающее. Покажу сегодня своего, правда, в фабричной одежке, не успела еще ничего на него сшить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, сфотографировала своего мальчика. Наряды все от American Girl: первый - в котором кукла приехала к нам, а шортики я купила отдельно (правда, мне не понравилось, что футболка и шорты сшиты сзади вместе - у них одна липучка, т.е. отдельно футболку (или шорты) надевать нельзя). Если б знала, наверное, не купила бы - легче самой сшить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
юлия29, у меня есть Эмили, посмотрите в этой теме или у меня в теме.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Обязательно посмотрю.Спасибо.А вы не знаете,почему на офф сайте нет в продаже кукол:Саманта и Нелле?.На ебей они по заоблачной цене.Их уже не выпускают?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Они заархивированы, а также Кирстен и с 2011 года - Фелисити и Элизабет.
Это значит что, до дальнейшего заявления от компании коллекции этих девочек не производятся, но гарантия и замена утерянных элементов коллекции действует.
Это значит что, до дальнейшего заявления от компании коллекции этих девочек не производятся, но гарантия и замена утерянных элементов коллекции действует.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 , спасибо. Да, у нас и сестренка есть, такая же брюнетка с карими глазами и двумя хвостиками. Только она пока еще в коробке - до дня рождения средней дочки. Что касается Эмили, то она действительно красавица, я глаз от нее отвести не могу. Посмотрите на первой странице этой темы, у StassyDodge - особенно фотография, где Эмили в красном пуловере с сердечками - ну не красавица ли? Я ее тоже в течение ближайшего месяца обязательно куплю.
Те куклы, что по заоблачным ценам, это те, которые перестали выпускать. К ним относятся и Саманта, и все Куклы Года. Каждый год у них разная кукла года и продается она всего лишь год. У каждой есть своя история и свои аксессуары. В этом году это кукла Лани - тоже очаровашка, купить ее можно будет только до 31 декабря, потом цена и на нее взлетит. Чем дольше не выпускается кукла, тем она дороже.
Те куклы, что по заоблачным ценам, это те, которые перестали выпускать. К ним относятся и Саманта, и все Куклы Года. Каждый год у них разная кукла года и продается она всего лишь год. У каждой есть своя история и свои аксессуары. В этом году это кукла Лани - тоже очаровашка, купить ее можно будет только до 31 декабря, потом цена и на нее взлетит. Чем дольше не выпускается кукла, тем она дороже.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за подробный ответ.Теперь все понятно.Да,Ленни тоже красавица.Я на ютубе про нее ролик смотрела.Я тоже смогу купить только в конце ноября так как на днях я покупаю свою давнишнюю хотелку. А всех кукол сразу купить не получается.)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 , всех кукол сразу действительно не получается купить, но я решила после Эмили притормозить.
Заворачивала сегодня кукол в подарок свои дочкам и решила их сфотографировать, чтобы вам показать.
Это кукла для старшей, MAG #36. Она сама выбрала, как самую похожую на нее (цвет глаз и цвет волос) и чтоб без веснушек.
А это сестренка нашего мальчика для второй дочки.
И обе куклы рядом.
Заворачивала сегодня кукол в подарок свои дочкам и решила их сфотографировать, чтобы вам показать.
Это кукла для старшей, MAG #36. Она сама выбрала, как самую похожую на нее (цвет глаз и цвет волос) и чтоб без веснушек.
А это сестренка нашего мальчика для второй дочки.
И обе куклы рядом.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фотки,они классные.
Gwendolen,моя выбрала точно такую ,только цвет волос темней,а глаза голубые.)Только вот не знаю насчет сережек.Может у той их нет.
У маленьких кукол такой винил по виду качественный.А Эмили Действительно красавица.
Gwendolen,моя выбрала точно такую ,только цвет волос темней,а глаза голубые.)Только вот не знаю насчет сережек.Может у той их нет.
У маленьких кукол такой винил по виду качественный.А Эмили Действительно красавица.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 , винил у них у всех потрясающий, к нему просто приятно прикасаться.
Если кукла с сережками, то она дороже. Я покупаю кукол на родном сайте. Без сережек кукла стоит 95 долларов, а с сережками - 109, т.е. на 14 долларов дороже (за эти деньги с куклой присылают еще коробочку с несколькими парами сережек под серебро). Исторические куклы продаются только без сережек. Но опять же, существует услуга (скорее, не для тех, кто за пределами Штатов живет - слишком уж дорого обойдется), когда ты отсылаешь им куклу в госпиталь, и они там за те же 14 долларов прокалывают ей уши. Еще те, кто там живут, могут проколоть кукле уши и на разных кукольных мероприятиях.
Да, я видела вашу куклу на предыдущей странице, хорошенькая, как и все. Мне тоже нравятся более темные волосы, но кукла дочкина, главное, чтоб ей нравилась.
Если кукла с сережками, то она дороже. Я покупаю кукол на родном сайте. Без сережек кукла стоит 95 долларов, а с сережками - 109, т.е. на 14 долларов дороже (за эти деньги с куклой присылают еще коробочку с несколькими парами сережек под серебро). Исторические куклы продаются только без сережек. Но опять же, существует услуга (скорее, не для тех, кто за пределами Штатов живет - слишком уж дорого обойдется), когда ты отсылаешь им куклу в госпиталь, и они там за те же 14 долларов прокалывают ей уши. Еще те, кто там живут, могут проколоть кукле уши и на разных кукольных мероприятиях.
Да, я видела вашу куклу на предыдущей странице, хорошенькая, как и все. Мне тоже нравятся более темные волосы, но кукла дочкина, главное, чтоб ей нравилась.
Вернуться в «Американские куклы-дети»