Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Перепрошивка и укладка кукольных волос: вопросы и ответы
вот, что наконец получилось)
первая - это фибра и челка, которую я так боялась сделать)) вышло очень даже ничего)
вторая, твердолобая фр-ка - могу сказать, что прошивка ушком внутрь головы позволяет даже на затылке не нагревать головку. так что, не всетак страшно, как казалось)
первая - это фибра и челка, которую я так боялась сделать)) вышло очень даже ничего)
вторая, твердолобая фр-ка - могу сказать, что прошивка ушком внутрь головы позволяет даже на затылке не нагревать головку. так что, не всетак страшно, как казалось)
-
- Кукольник-фанат
Прекрасные прошивки, Черника!
А кто рисовал новые глазки Ванессе, если не секрет? Она совершенно потрясающая!
А кто рисовал новые глазки Ванессе, если не секрет? Она совершенно потрясающая!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо) глазки тож мои)
-
- Кукольник-фанат
черника писал(а): глазки тож мои)
Тогда, браво втройне!
черника - СУПЕР!!! очень красиво! Хотя.... никогда не сомневался в вашем таленте!
Re: Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
ох, друзья, хочу поделиться наболевшим!
купила в субботу волосы в hairshop, идеальные для кукол, побрила старую голову барбейки и вперед!
Самым мутроным и раздражающим оказалось деление на пряди я чуть с ума не сошла.. волосы рассыпаются, путаются.. в общем за полтора дня я прошила всю нижнюю часть головы, имея иголку всего в 6см . Концы "запаивала" моментом.. Это такой тяжкий труд, но я не унываю..! Надеюсь, все получится и я потом вам покажу!!
купила в субботу волосы в hairshop, идеальные для кукол, побрила старую голову барбейки и вперед!
Самым мутроным и раздражающим оказалось деление на пряди я чуть с ума не сошла.. волосы рассыпаются, путаются.. в общем за полтора дня я прошила всю нижнюю часть головы, имея иголку всего в 6см . Концы "запаивала" моментом.. Это такой тяжкий труд, но я не унываю..! Надеюсь, все получится и я потом вам покажу!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пряди волос нужно мочить водой, чтобы не рассыпались.
mary vassilieva писал(а):Пряди волос нужно мочить водой, чтобы не рассыпались.
это я тоже делала..
-
- Постоянный житель форума
Shun писал(а):купила в субботу волосы в hairshop, идеальные для кукол,
какие именно вы купили? Хочу зайти туда, но теряюсь, какие выбрать.
solokha писал(а):какие именно вы купили? Хочу зайти туда, но теряюсь, какие выбрать.
Я купила Аиду Фибру. Пока меня все устраивает. Хотя знающие люди гооврят, что нужно только саран. Для барби это идеальные волосы.
-
и еще один вопрос, вам сколько пучков понадобилось на одну голову Барби? (Длина 1,3 м/вес 190 г )
solokha писал(а):и еще один вопрос, вам сколько пучков понадобилось на одну голову Барби? (Длина 1,3 м/вес 190 г )
я ее до конца еще не прошила - терпения не хватило
Но вы возьмете один (он по 250рэ, кажется), и вам хватит на 10 кукол.. или даже на 20)
Первая перепрошивка: Барби, спасённая с помойки. Очень долго я сопротивлялась этой мысли, но желание помочь жертве кривых детских ручонок оказалось сильнее. С родными волосами мало что можно было сделать, потому что одна прядь на самом видном месте была обрезана под корень. Так что представляю результат недели ежевечерней малоцензурной брани:
это до
а это после.
Волосы из шиньона, выпрямляла кипятком. С окончательным вариантом причёски ещё не определилась, поэтому подровняла только самые концы, это подлежит дальнейшему творческому переосмыслению.
Прошивала от души , так что у меня завелась почти что hollywood hair barbie, но распрямлять, конечно, замучилась.
это до
а это после.
Волосы из шиньона, выпрямляла кипятком. С окончательным вариантом причёски ещё не определилась, поэтому подровняла только самые концы, это подлежит дальнейшему творческому переосмыслению.
Прошивала от души , так что у меня завелась почти что hollywood hair barbie, но распрямлять, конечно, замучилась.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orreta - вы молодец!
Девочки, спасибо огромное за тему и за то, что так щедро делитесь своим опытом. Есть у меня как минимум два объекта, у которых отсутствуют волосы в принципе. Это барбиобразная куколка из моего детства, которая со временем напрочь волос лишилась. И первая кукла моей дочки, которая по ее милости без волосья осталась. Сначала думала купить барышням парички, а теперь нет уж - попробую прошить!
Астра, спасибо, сама не нарадуюсь. Мне показалось, что кукла даже помолодела. Хотя волосы из человеческого шиньона всё-таки чуть жёстче, чем нужно.
sekstr, конечно, попробуйте, это совсем не сложно. Несколько нудно (у меня получилось чуть больше четырёхсот прядей), но радость от преображения куклы огромная. А парик был когда-то у моей наидешевейшей китайской подруги детства, которую состояние головы не позволяло перепрошить. Совсем не то. Хотя, может, дело в дешёвом парике...
sekstr, конечно, попробуйте, это совсем не сложно. Несколько нудно (у меня получилось чуть больше четырёхсот прядей), но радость от преображения куклы огромная. А парик был когда-то у моей наидешевейшей китайской подруги детства, которую состояние головы не позволяло перепрошить. Совсем не то. Хотя, может, дело в дешёвом парике...
Наконец открылись фотографии. Ну и оперативность... Очень хороши. Поздравляю их с новым имиджем.
А почему частичная? И чем вторую перепрошивали, если не секрет?
А почему частичная? И чем вторую перепрошивали, если не секрет?
Частичная потому, что основная масса волос приклеена, прошита только лобная часть головы. Я купила в паалатке, где продают шиньоны и парики, резинку, состоящую из волос. Выяснилось, что в распущенном виде резинка пердставляет собой ленту, на которую нашиты волосы. Я разрезала ленту на куски нужного размера, обклеила аккуратно головку. И, чтобы скрыть места приклеивания, часть головы прошила. Результат мне очень нравится. Оставшиеся волосы осчастливили форфоровую куклу, ну там, конечно, совсем ничего не прошивалось, а только приклеивалось.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В теме первого репейнта я уже со своей Алисой отметилась,теперь с волосами сюда пришла.
Прошивала волосами из шиньона. Они,конечно,жестче кукольных, но пока выбора у меня немного.
Прошила быстро,за что расплатилась раздражением кожи от синтетических волос.
Была девочка такая. Псевдо-Курн.
Стала такая. Алиса.
Прошивала волосами из шиньона. Они,конечно,жестче кукольных, но пока выбора у меня немного.
Прошила быстро,за что расплатилась раздражением кожи от синтетических волос.
Была девочка такая. Псевдо-Курн.
Стала такая. Алиса.
спасибо за информацию на форуме.
я на днях купила кукл ув секонде, кто она не знаю(какая то пласмасска гонк конг).
купила специально попробовать перепрошивку волос.
волосы - искуственные пряди для наращивания (поддаются завивке, окраске и т.д.)
дырочек в голове было очень мало, я прошила сначала по всем дырочкам, затем еще своих наставила, а то совсем лысая была.
прошивала иглой изнутри наружу, завязывай узелки
ДО
сразу после прошивки
после кипятка
я на днях купила кукл ув секонде, кто она не знаю(какая то пласмасска гонк конг).
купила специально попробовать перепрошивку волос.
волосы - искуственные пряди для наращивания (поддаются завивке, окраске и т.д.)
дырочек в голове было очень мало, я прошила сначала по всем дырочкам, затем еще своих наставила, а то совсем лысая была.
прошивала иглой изнутри наружу, завязывай узелки
ДО
сразу после прошивки
после кипятка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, ваша куколка очень похорошела после перепрошивки, прямо настоящей красавицей стала.
favoritka, классно получилось. Это саран? Сколько пучков пошло?
А вот мой опыт перепрошивки:
ДО
ПОСЛЕ
favoritka, классно получилось. Это саран? Сколько пучков пошло?
А вот мой опыт перепрошивки:
ДО
ПОСЛЕ
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+ , спасибо.
Так и не поняла, чем прошивала. Материал брала на кулкете, тот что в трессах. Ушло два тресса, каждый длиной 1м. Длина волос в трессе 25-28 см.
Понравились ваши кудряшки. Такой материал был или сами завивали?
Так и не поняла, чем прошивала. Материал брала на кулкете, тот что в трессах. Ушло два тресса, каждый длиной 1м. Длина волос в трессе 25-28 см.
Понравились ваши кудряшки. Такой материал был или сами завивали?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот спасибо! Буду теперь знать в случае чего
Я прошивала фиброй, уже в виде кудряшек такой
Я прошивала фиброй, уже в виде кудряшек такой
Kat+, какая красивая майсинка после перепрошивки!
Я тоже хочу поделиться с тем что у меня получилось. Первая проба перепрошивки момоко.
Перепрошивала канекалоном, который купила в парихмахерской.
Итак, Рапунцель:
Я тоже хочу поделиться с тем что у меня получилось. Первая проба перепрошивки момоко.
Перепрошивала канекалоном, который купила в парихмахерской.
Итак, Рапунцель:
Добрый день.Есть у меня две старенькие Барби,которые нуждаются в пере прошивке волос.Ну не так что бы очень сильно нуждаются,но хотелось бы привести им головы в порядок.Много читала о том как это делается,но вот так просто без подготовки решиться на такое сама не могла.Решила попробовать на чём-нибудь по тренироваться.Специально для этих целей купила за 35 рублей вот такую куколку.
Думала на что её волосы заменить...и попалась мне в Ашане борода деда мороза
Вот что у меня получилось
Прошу не судить строго,т.к. хорошо понимаю,что не шедевр.Просто хотелось понять принцип прошивки,что бы решиться привести в порядок своих Барби.
Думала на что её волосы заменить...и попалась мне в Ашане борода деда мороза
Вот что у меня получилось
Прошу не судить строго,т.к. хорошо понимаю,что не шедевр.Просто хотелось понять принцип прошивки,что бы решиться привести в порядок своих Барби.
Ilon4ek,Получилось здорово!!! Но куколку надо бы одеть!
- Svetlanchik
- Контактная информация:
Re:
Sasha писал(а):А где можно приобрести волосы для перешивки(про парики я знаю)
hairshop.ru
viewtopic.php?f=17&t=19244
viewtopic.php?f=17&t=23321
налазилась называется . теперь буду знать куда обращатся, YAHOO!!!
СПАСИБО девочки!!!!!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»