Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Catwalk Kitties
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aurina
Мой совет:
Не продавай. А то потом жалеть будешь. И даже играть с ними необязательно - можно, например, делать фотосессии, или же просто любоваться. А почему они в подвале?..Если нравятся, перенеси к себе в комнату...
Не продавай. А то потом жалеть будешь. И даже играть с ними необязательно - можно, например, делать фотосессии, или же просто любоваться. А почему они в подвале?..Если нравятся, перенеси к себе в комнату...
Re: Catwalk Kitties
хочу Сиену и Тоффииииииииии!!!!!!!!!!!!..................*простите за "визг", просто надо же выложить чувства...*
да где их возьмешь?..Интернет-магазины тоже не всемогущи.
да где их возьмешь?..Интернет-магазины тоже не всемогущи.
Просим помощи. Мне досталась серая большая киса в страшном состоянии. Большая просьба, выложите крупное фото нижней лапки (буду пробовать сделать) и поясните ее раз - у больших кошек хвост съемный?
Ket29 писал(а):Просим помощи. Мне досталась серая большая киса в страшном состоянии. Большая просьба, выложите крупное фото нижней лапки (буду пробовать сделать) и поясните ее раз - у больших кошек хвост съемный?
хвост сьемный)
форумчане, плиз, сделайте крупное фото нижней лапки
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):Wolcha Огромное Вам человеческое и кошачье Спасибо!
А вот если вы нам еще и вот эти размеры скажете - будет просто замечтательно
1 - 1,6 см
2 - 2,8 см
3 - 2,9 см
4 - 1,4 см
5 - 1,3 см
Могут быть расхождения в 1-2 мм.
Длинные у кошки лапки, однако. Еще раз огромное вам спасибо )
Эх, жаль в моём городе такие красавицы не продаются, очень уж они красивые...
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я долго облизывалась на кошечку с голубой Веспой. И недавно ее приобрела. К сожалению,ножки у них не полные,а сапожки слетают.Я их просто приклеила:).А еще юбочка полиняла на одну из ног. Ну это не беда. Она и так замечательная! К тому же,у кошек пятнистость в порядке вещей
Хвостики выглядели неаккуратно,поэтому теперь кошечка носит косы.
Хвостики выглядели неаккуратно,поэтому теперь кошечка носит косы.
С косичками она выглядит ещё милее)))
а мой котенок нашел подругу по разноглазию
Сразу видно, что подружились)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
einite,спасибо:)
aurina,есть мнение,что хозяева похожи на своих питомцев. Видимо,это случай Ваших красавиц
aurina,есть мнение,что хозяева похожи на своих питомцев. Видимо,это случай Ваших красавиц
einite, Lakhota
спасибо)
спасибо)
- Wolcha
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Wolcha 29 ноя 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Лета очаровательное платье:)
А у Осень чудесное выражение мордочки и милая прическа, ей идет!
Wolcha, потрясающая киса! Это же надо, как стильно смотрится такой цвет тела в подходящей одежке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wolcha, отличные фото, и очень милая кошка! Посмотришь на такие фото - и себе тоже хочется.
Кстати, я бы не сказала, что их очень сложно купить сейчас. В Питере видела точно 3-4 кошек в Лукоморье, и вроде бы еще в WOW.
Кстати, я бы не сказала, что их очень сложно купить сейчас. В Питере видела точно 3-4 кошек в Лукоморье, и вроде бы еще в WOW.
- Wolcha
- Контактная информация:
Lakhota
Pomm
Linklink
Екатерина
Спасибо
У котявок очаровательнейшие мордочки и очень миленький хвостик Я не разу не пожалела, что купила такое чудо. Жалею только, что она у меня одна
Pomm
Linklink
Екатерина
Спасибо
У котявок очаровательнейшие мордочки и очень миленький хвостик Я не разу не пожалела, что купила такое чудо. Жалею только, что она у меня одна
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эксперимент по завивке.
Завила Сиенну-кошку.По-моему получилоось что-то вроде мокрой химии. Как вам? Она стала ещё милее,чем была
Завила Сиенну-кошку.По-моему получилоось что-то вроде мокрой химии. Как вам? Она стала ещё милее,чем была
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
верелея писал(а):Эксперимент по завивке.
Завила Сиенну-кошку.
кипятком завивали? интересно получилось.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всё когда-то бывает в первый раз) никогда не думала, что у меня будет такая киса жить, но однако же)
повидала много кукол, но такую образную и с характером не представляла получить)
Люси.
повидала много кукол, но такую образную и с характером не представляла получить)
Люси.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka писал(а):кипятком завивали? интересно получилось.
да,кипятком.и расчесала с верленом(кондишн для белья)
- Yulchik
Девочки а у нас в сети магазинов Детский Мир эти красотки продаются под маркой кукол BRATZ.
Мы их с дочкой так и зовем BRATZ кошки. И имена у них Натали Софи Наоми ......На упаковках написаны.
Мы их с дочкой так и зовем BRATZ кошки. И имена у них Натали Софи Наоми ......На упаковках написаны.
Значит подделки хотя http://books.dostavka.ru/Igrushki/Kukly ... id_6126325
- Yulchik
Nevra писал(а):Значит подделки хотя http://books.dostavka.ru/Igrushki/Kukly ... id_6126325
да да это именно те киски о которых я говорила, продаются под маркой BRATZ . У нас их 4 ,как я уже писала ,покупались под именами Наоми Натали Софи и Ванесса.
Появились еще мини версия...