Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Helen Kish
Rosen Maiden-Наташа, куколки действительно бесподобны. А у рыжей красотки на последней фотографии вроде слеза блестит. О ком это она у тебя тоскует?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька-Antyanetta, julia79k, Машенька-Sue Li, Ириша-anabel, Yasinda, Миленочка-Лялина мама - спасибо за комплименты куколкам Киш! Эти девочки действительно очень эффектные, экстравагантные и фотогеничные! Обязательно буду показывать их еще.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень симпатичные девочки. Я к рыжуле присматриваюсь давно
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Наташ, все любуюсь на твоих японочек - какие они прелестные Мне очень понравилась фотография, где старшая сестричка опирается на коробку - очень нравятся кисти рук, если можно так выразиться - движение пальчиков
И девочка в голубом - очень милая - в меланхолической задумчивости: "как-то ко мне тут отнесутся?"
И девочка в голубом - очень милая - в меланхолической задумчивости: "как-то ко мне тут отнесутся?"
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet_Lana, спасибо! Рыженькая, мне кажется, немного из другой эпохи: конец 19-начало 20 вв. - модерн. Обязательно сделаю ее фото в стиле ретро.
Машунь, у кукол Киш потрясающие руки - аристократические, изящные. Я специально ее так сфотографировала, чтобы показать эти самые пальчики...
Sue Li писал(а): очень нравятся кисти рук, если можно так выразиться - движение пальчиков
Машунь, у кукол Киш потрясающие руки - аристократические, изящные. Я специально ее так сфотографировала, чтобы показать эти самые пальчики...
Rosen Maiden, Ваши новенькие девочки необыкновенно очаровательны! Особенно мне понравилась малявочка Riki - та-акая лапонька! Почаще ее здесь показывайте, пожалуйста!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ну вот, я как всегда "западаю" на такие детали, очень красивые ручки, просто удивительно для такого размера куклы
Ну вот, я как всегда "западаю" на такие детали, очень красивые ручки, просто удивительно для такого размера куклы
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, у меня вопрос про младшую из китайских девочек. Я читала, что у неё bent limbed body sculpt, что сие обозначает, она может только сидеть? Ноги не выпрямляются?
И ещё у меня вопрос ко всем, как выглядят Кишевские дети 14" рядом с Тоннерами 16"?
Наверное, у первых головы кажутся большими?
Кто-нибудь может сфотографировать таких кукол рядом, и не в раккурсе, а чтобы чётко был виден масштаб.
И ещё у меня вопрос ко всем, как выглядят Кишевские дети 14" рядом с Тоннерами 16"?
Наверное, у первых головы кажутся большими?
Кто-нибудь может сфотографировать таких кукол рядом, и не в раккурсе, а чтобы чётко был виден масштаб.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Так что - встречайте подруг Феникса: Take Note Song с малышкой Riki и Waterfall Fantasy Wren.
какую красоту я проглядела
Великолепные куколки, в твоих руках они ожили... даже и куклами назвать уже сложно Живые, прекрасные, необыкновенные, характерные ... вобщем мне очень понравились
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка писал(а):Ваши новенькие девочки необыкновенно очаровательны! Особенно мне понравилась малявочка Riki - та-акая лапонька! Почаще ее здесь показывайте, пожалуйста
Аннушка, спасибо! Обязательно покажу!
mary vassilieva писал(а):Я читала, что у неё bent limbed body sculpt, что сие обозначает, она может только сидеть? Ноги не выпрямляются?
mary vassilieva, ножки у нее сделаны, как у совсем маленьких детишек и стопы слегка развернуты, поэтому самостоятельно стоять она не может, если только прислонить к чему-то. Но джойнты есть, т.е. ее можно и сажать, и ставить.
OrangeDream писал(а):Живые, прекрасные, необыкновенные, характерные ... вобщем мне очень понравились
Ленуся, спасибо!
Я про них поподробнее в своей темке на днях расскажу и еще фотки выложу.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rosen Maiden, спасибо большое! А то мне так понравилась эта девочка... Я очень рада, что у неё ноги разгибаются
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,и я последую твоему примеру. Куколка у меня новая , но без одежды. Замаскированное "ню". Это Кати 1997 года.Rosen Maiden писал(а):Хотела недавно появившихся у меня девочек сначала переодеть, чтобы показать их в разных образах, но не выдержала, потому что поняла, что пока я им новые наряды сошью, уже весна наступит...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша! Как здорово, что ты ее показала! Необыкновенная девочка! Я уже тебе говорила, что она мне напоминает картины Тициана и Боттичелли: нежные краски, прозрачные глаза... Очень благородное лицо!
Еще раз тебя поздравляю!!!
Еще раз тебя поздравляю!!!
Девочки, спасибо за теплые отзывы о куклятах!
Anabel, Ваша куколка-сама прелесть и нежность! Я восхищена ! От души поздравляю с такой красавицей.
Рост Кати -16 " ?
Anabel, Ваша куколка-сама прелесть и нежность! Я восхищена ! От души поздравляю с такой красавицей.
Рост Кати -16 " ?
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
anabel , потрясающая у Вас девочка!!!! Полностью согласна с Наташей, абсолютно верно!!!!! Сама долго на эту девочку смотрела Молодец, что решились!!!
Аннушка, шарфики - отличные. А то, что Дарси шнурки не завязывает, торопыжка такая, не есть хорошо так ведь и упасть можно
Anabel, поздравляю!! Скорее одевайте и показывайте ее еще!! Такая серьезная и красавица необыкновенная!
Anabel, поздравляю!! Скорее одевайте и показывайте ее еще!! Такая серьезная и красавица необыкновенная!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Всем нескучного времени суток!!!! У меня сегодня нежданно-негаданно прибыла "Зима" Совершенно не ожидала ее прибытия (по крайней мере ближайшую неделю - вобщем, случился подарок от ЕМС ).
Эту девочку уже здесь видели и не раз показывали, но все же разрешите показать еще раз - я от нее просто в восторге, такой детальной прорисовки ручек не встречала ни у кого - это просто восторг какой-то, настолько прелестная, нежная, очаровательная девочка Очень изящная куколка, приятный наощупь винил - вобщем, море восторгов!!!!!
Вторая девчушка - Бетти Бетани - слегка обиженный ребенок, надула губки и щечки и старается спрятаться за "старшую сестричку", немного еще смущается, но мы ее "отогреем" Девочка очень милая, паричок оказался такой, как я себе и представляла. Меня поразили обе эти девочки - при своих маленьких размерах - великолепная лепка тела!!!!
Смотрите сами, а то я только захлебываюсь в собственных чувствах и словах
Эту девочку уже здесь видели и не раз показывали, но все же разрешите показать еще раз - я от нее просто в восторге, такой детальной прорисовки ручек не встречала ни у кого - это просто восторг какой-то, настолько прелестная, нежная, очаровательная девочка Очень изящная куколка, приятный наощупь винил - вобщем, море восторгов!!!!!
Вторая девчушка - Бетти Бетани - слегка обиженный ребенок, надула губки и щечки и старается спрятаться за "старшую сестричку", немного еще смущается, но мы ее "отогреем" Девочка очень милая, паричок оказался такой, как я себе и представляла. Меня поразили обе эти девочки - при своих маленьких размерах - великолепная лепка тела!!!!
Смотрите сами, а то я только захлебываюсь в собственных чувствах и словах
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
OrangeDream писал(а):ну всеееееееееееее... девочки, вы меня таки добили, побежала я похоже за своей рыженькой Киш
Ох, Лен, я сама себя добила Никак не ожидала, что они ТАКИЕ Спасибо за поздравления - нахожусь в состоянии легкого обалдения
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):Никак не ожидала, что они ТАКИЕ Спасибо за поздравления - нахожусь в состоянии легкого обалдения
Машуня, как я тебя понимаю!!! Я до сих пор в таком же состоянии от своих Кишей! Поздравляю от всей души!!! Уникальные девчонки! В каждой какая-то изюминка есть! Если у Ириши тициановская девочка с прозрачными русалочьими глазаими, то у тебя сказочная васнецовская девочка-Зима! Строгая, загадочная, прекрасная... Костюм у нее просто великолепный!
Ну а ручки у Кишей - произведение искусства!
Малышка Бетти Бетани вызвала бурю восторга у моей младшей дочери. Мы сейчас вместе форум читали и при виде Бетти просто в один голос заверещали: "Какая ми-и-иленькая!"
Очень-очень рада за тебя и твоих новых девочек!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно видеть новые лица в ряде поклонников этих кукол .
Sue Li я рада ,что они Вас не разочаровали
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Матильда писал(а):Приятно видеть новые лица в ряде поклонников этих кукол .
Не то что не разочаровали, а я бы сказала, что превзошли ожидания! Мне вобщем-то казалось, что это больше игровые куколки, но они настолько своеобразны, так тщательны выполнены, что многие коллекционные могут подвинуться Зима - благородно-изысканная девочка.Прелестные создания Спасибо за поздравления!
Наташенька, Бетти действительно очаровательнейший ребенок - ну не могу я передать все это с помощью фотографии, это надо все же в руках подержать, чтобы прочувствовать. Так что я теперь тебя вполне понимаю
Sue Li, как я вас понимаю!! Такие чувства хочется испытать еще и еще!
А фото, где малышка прижимается, такие трогательные ..
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Yasinda писал(а):Sue Li, как я вас понимаю!! Такие чувства хочется испытать еще и еще!
Спасибо!!!! Кстати, я всегда любовалась на Вашу Зиму у окна - у меня все время эта фотография перед глазами была
Киш действительно удалось передать ее внутреннее благородство
Я помню, что Матильда (спасибо Вам еще раз, что Вы тогда мне рассказали про этих куколок ) писала раньше, что Киш создавала Зиму по образу русской графини - мне кажется, что это ей вполне удалось
-
- Постоянный житель форума
Маша, поздравляю! Куклы ооооочень интересные, и видно,что сделаны качественно. руки потрясающие...
мне не очень нравится, как Киш делает губы, но это ее фишка, без них это бы не были куклы Киш...
Глаза - обалденные, такой глубокий и благородный взгляд, Зима и правда похожа на княгиню
в общем. слов нет. одни положительные эмоции
мне не очень нравится, как Киш делает губы, но это ее фишка, без них это бы не были куклы Киш...
Глаза - обалденные, такой глубокий и благородный взгляд, Зима и правда похожа на княгиню
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ninkasi писал(а):Маша, поздравляю! Куклы ооооочень интересные, и видно,что сделаны качественно. руки потрясающие...
Спасибо, Кристин! Если честно, то меня все это время (довольно-таки долгое) как раз именно ТАК расписанные губы и нарисованные глаза и останавливали от покупки - сейчас могу сказать, что совершенно напрасно, вживую они как-то не так смотрятся... Вобщем:" ...эх, сколько драгоценного времени было потеряно.... зря"
У меня от Бетти такое впечатление, что ее "застукали" в тот момент, когда она прятала в карман какого-нибудь жука или что-то еще в этом роде:))))
Sue Li писал(а):У меня от Бетти такое впечатление, что ее "застукали" в тот момент, когда она прятала в карман какого-нибудь жука или что-то еще в этом роде:))))
Точно
А мне очень нравятся такие губы и глаза, и репейнты кишов, которые продают кажутся "перегруженными".. Вообще конечно удивительно, вроде довольно схематичные глаза, а каков внутренний мир!
Вернуться в «Американские куклы-дети»