Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Хм.... Как вы думаете, каких кукол из всей моей коллекции предпочитает моя дочка? А, поверьте, там есть из чего выбирать - все мои новые исключительно коллекционки... Но нет, тянет руки только к старушечкам И только когда я их убираю из виду, только тогда уже интересуется всеми остальными. И то, из всех новых ей больше нравится Peach 'n Cream, видимо уж очень притягательный это молд
P.S: Дочке, кстати, чуть больше года
P.S: Дочке, кстати, чуть больше года
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty писал(а):mariaNS и Olga L, я с Вами полностью согласна! Барби - это волшебная кукла, как сказочный персонаж, для меня - она как принцесса, вызывающая восхищение. А в современных Барби совсем нет волшебства, а у некоторых и вовсе стервозные лица, вобщем, сказка пропала...
как же я с вами со всеми согласна, столько доброты, душевной теплоты в лицах у этих милых и очаровательных "старушек", когда приехала моя барбейка из детства, я была просто счастлива, от куклы так и веет теплом...
Кстати ноги - руки синие после коробки, а резинка рассыпалась и волосы закрасила( хотя чего можно ждать, кукла 17 лет в коробке лежала(
P.S. Благодаря вашей темке я определила и нашла свою подругу детства))) По моему тут я наткнулась на её фотку и обомлела, а я то в те далекие 90-ые года думала, что она всё таки не настоящая Барби))), и кстати я как щас помню, что на голове у моей из детства было написано то ли 83, то ли 85 год, а у этой 78 . И ещё в том далёком 93 к ней в коробочке буклет прилагался с картинками, а у этой нету, её наверное просто на разных выпускающих предприятиях делали??? Кукла один в один, коробка тоже, подскажите пожалуйста, а то я всю голову сломала
-
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, очень красивая у вас девочка. А про то, что буклета нет, так вполне может быть. Эти буклеты увы не у всех встречаются. К тому же куколок производили в Китае, Индонезии, Малазии, потому есть небольшие различия, в цвете и качестве волос, яркости росписи макияжа и т. д. Вот моя такая же девочка.
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
Фото из альбома портреты моих кукол Барби
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, спасибо! Хм, действительно разные, даже выражение лица у Вашей куколки другое))). Ну моя из Индонезии, а Ваша? (чтоб уж совсем информированной мне быть по этому поводу )
Мои любимицы наконец готовы покрасоваться =)
Loki Какая интересная коллекция! интересно а чьи это там розовые волосики виднеются?
Эрида , это Джей-доллка)) У меня разные куколки вместе стоят)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Loki, какие у вас красотки!!! Девушку в зеленом еле узнала. Она же изначально должна быть в красном?
Моя сделана в Малайзии.
tanechka2706 писал(а):floruna, спасибо! Хм, действительно разные, даже выражение лица у Вашей куколки другое))). Ну моя из Индонезии, а Ваша? (чтоб уж совсем информированной мне быть по этому поводу )
Моя сделана в Малайзии.
Последний раз редактировалось floruna 07 ноя 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, спасибо за информацию)))
floruna писал(а): Девушку в зеленом еле узнала. Она же изначально должна быть в красном?
Угу, должна, но мне этот ее образ как-то больше нравится))) Такая ирландочка-рыжуня
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя одна из любимых "старушек" получила новый наряд. И я не удержалась, устроила ей фото сессию.
Такая скромненькая пляжница....
Фото из альбома Каталог моих Барби. Игровые
Теперь принцесса....
Фото из альбома Портреты моих кукол
Фото из альбома Сшитые модели для кукол
Такая скромненькая пляжница....
Теперь принцесса....
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Floruna!!!!!! Какое платье!!!!!!!!!!!!Самое шикарное барбейское платье из тех-что я видела...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я добавил в свой дневник фотоальбом, целиком посвященный игровым Барби 90-х! Вот ссылка:
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... id=1405654
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... id=1405654
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka писал(а):Floruna!!!!!! Какое платье!!!!!!!!!!!!Самое шикарное барбейское платье из тех-что я видела...
Спасибо....., а я думала , что платье не очень вышло.....
Tahgira, какие стильные красотки и фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Celluloid Boy писал(а):Я добавил в свой дневник фотоальбом, целиком посвященный игровым Барби 90-х!
Thanks, дорогой) Оч. своевременно и полезно)
floruna писал(а):Спасибо....., а я думала , что платье не очень вышло.....
Очень красивое платье, я даже сначала подумал, что родное Отличная работа.
Помнится, за мной еще розовое висит... надо все-таки встретиться
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
floruna, потрясающее преображение
А по поводу барби 90-х - у них действительно очень добрые, сказочные лица. Такой и должна быть кукла для девочек - похожей на сказочную принцессу. Моя дочка (4,5 г) к современным Барби довольно равнодушна, а вот от моих старушек просто в восторге! Правда, я от этого не в восторге
А по поводу барби 90-х - у них действительно очень добрые, сказочные лица. Такой и должна быть кукла для девочек - похожей на сказочную принцессу. Моя дочка (4,5 г) к современным Барби довольно равнодушна, а вот от моих старушек просто в восторге! Правда, я от этого не в восторге
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехали ко мне сегодня вот такие две стааааренькие барбёшечки )))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skipper.какие необычные...винтаж
Это ж какого они года?Меня почему-то страшно завораживают винтажные куколки...Они бесподобны!
Это ж какого они года?Меня почему-то страшно завораживают винтажные куколки...Они бесподобны!
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Наконец-то и я могу показать своих Барби
Мечта детства Secret Hearts
Style 1994, Happy Holidays 1991
Sea Holiday, Olympic Gymnast
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Мечта детства Secret Hearts
Style 1994, Happy Holidays 1991
Sea Holiday, Olympic Gymnast
Последний раз редактировалось Sirenita 12 ноя 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka писал(а):Skipper.какие необычные...винтаж
старенькие очень ( наверное 70-е,точно не помню )
Sirenita,я в обмороке... какие у вас девочки...Сикрет Хартс просто бесподобна...такая яркая...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirenita, красивые девочки, отличные снимки) скажите, как ваша Sea Holiday прошита? По всей голове?
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо, девочки, за комплименты! ))
Тилли, да, по всей голове прошиты волосы. А что бывают с лысиной?? я думала это только у подделок так.
Тилли, да, по всей голове прошиты волосы. А что бывают с лысиной?? я думала это только у подделок так.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirenita, ко мне в руки попала головка, накрашенная один-в-один как си холидэй, с маттеловским клеймом на затылке, но прошитая как пластмасска, только по периметру. Сижу и думаю, фирменной ли она была куклой (тела-то нет, не поймешь), или это тот левак, что китайцы одевали на дутые тела и продавали в прозрачных мешочках за копейки.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skippy Отличные девочки.Мне очень нравится с голубыми глазами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anghelika писал(а):Skippy Отличные девочки.Мне очень нравится с голубыми глазами.
спасибочки ))
а я наоборот "прусь" ( сорри ) от той, у которой реснички )
Sirenita
Ой, а можно поподробней, что это именно за Style 94 года? Насколько я знаю их две, и мне кажется что ваша ни на одну из двух не похожа..
Ой, а можно поподробней, что это именно за Style 94 года? Насколько я знаю их две, и мне кажется что ваша ни на одну из двух не похожа..
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirenita!Style 1994 я уже побежала искать на ебее-ну просто неприлично быть такой красивой.Одна из самых прелестных cо Барби.Моя любимица и прогулка с ней
Посмотреть на Яндекс.Фотках]
Посмотреть на Яндекс.Фотках]
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 14 ноя 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
мне в опознавалках так ее опознали как Style 1994 - редкое европейское издание.
вот http://vkontakte.ru/photo-14500503_186260269, http://vkontakte.ru/photo-14500503_181815795#photo/-14500503_181815795
я тоже в поиске забивала , 1994го года какие-то другие выдавались.
вот http://vkontakte.ru/photo-14500503_186260269, http://vkontakte.ru/photo-14500503_181815795#photo/-14500503_181815795
я тоже в поиске забивала , 1994го года какие-то другие выдавались.
klubni4ka-konfetka Красавица!!!! Глаза очень яркие!