Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Перерисовки Тоннер.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Ирис
Машенька, спасибо тебе за замечательный отзыв! Ты знаешь, я ее рисовала под фильм "Звездные Войны", причем старые серии. Может поэтому в ней есть что то не от мира сего. Люблю рисовать под фон вот таких ненапряжных, известных и милых фильмов. Вроде не отвлекаюсь (потому что знаю его наизусть), а вокруг витает аура такого фильма. )))
Радужные оболочки тут не простые, как обычно. Дело в том, что мне хотелось сделать глаза именно пронзительно голубыми, а добавление других цветов все испортило бы. Так что пришлось ограничиться разной насыщенностью одного цвета.
А потом... Ты видимо права - тут играет роль молд. Это мой самый любимый молд, поэтому мне с ним играть наверно проще. Я изучила личико Дафны вдоль и поперек. )) Ну, и вдохновение конечно пришло думаю - такая заготовка! А вообще... Вдохновение приходит во время работы. Это такая штука странная - приходит когда захочет. И фиг поймешь, что оно приходило, только потом. )))
А потом еще один момент. Это куколка на новом теле. Они обладают какой то другой, необычной энергетикой, отличной от обычных тоннеров.
Радужные оболочки тут не простые, как обычно. Дело в том, что мне хотелось сделать глаза именно пронзительно голубыми, а добавление других цветов все испортило бы. Так что пришлось ограничиться разной насыщенностью одного цвета.
А потом... Ты видимо права - тут играет роль молд. Это мой самый любимый молд, поэтому мне с ним играть наверно проще. Я изучила личико Дафны вдоль и поперек. )) Ну, и вдохновение конечно пришло думаю - такая заготовка! А вообще... Вдохновение приходит во время работы. Это такая штука странная - приходит когда захочет. И фиг поймешь, что оно приходило, только потом. )))
А потом еще один момент. Это куколка на новом теле. Они обладают какой то другой, необычной энергетикой, отличной от обычных тоннеров.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вдохновение такая штука... Надо приобрести кого-нибудь на новом теле, что ли, посмотреть... Может быть тоже вдохновит! А то у меня ни одной такой худышки нет. На фото видно, конечно, что радужки сделаны сложно. Просто у других твоих кукол в этих местах по цвету сложнее. Но здесь эффект получился сильнее, такой вот парадокс.
Катюш, я от Керри просто в восторге, прямо влюбилась. Не то чтоб другие хуже, просто вот она оказалась очень родной мне девочкой.
Оленька, спасибо! Намек поняла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Лила
Катюша красота, как всегда, а волосы не жалко было состригать?
Да, ты уже мастер с большой буквы
Да, ты уже мастер с большой буквы
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередной восторг!Нет слов!
Леночка, спасибо тебе, моя дорогая! Волосы я не стригла, только отрезала две длинные "колбаски". Остальные волосы такой длины и были. Мне на самом деле не нравилась ее изначальная прическа, уж больно много в ней всего было понаверчено - двойной пучок, две "колбаски" и шесть пейсиков... Для меня это слишком сложное нагромождение. )))
tkozak7, спасибо!
tkozak7, спасибо!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Не передать словами мой восторг! Ну просто нет таких слов! Лила и Ирис- они просто живые люди!!!! Глядя на этих божественных барышень просто забываешь о том, что это фото кукол, а не живых людей!!!! Снимаю шляпу!
TRINITY2304, спасибо огромное за отзыв! Стараюсь оживлять по мере сил.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь моя любимая кукла в этой теме будет вот эта последняя
Мне нравится и молд, и мейк! Ну и фото тоже (хотя это уже не оригинально, они всем нравятся ).
Мне нравится и молд, и мейк! Ну и фото тоже (хотя это уже не оригинально, они всем нравятся ).
mary vassilieva, Машенька, спасибо! Будем стараться и дальше. )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Здорово! Катенька, ты как всегда просто СУПЕР! Твои работы меня вдохноляют
Нет слов, чтобы выразить восторг! Смотрю, любуюсь и наслаждаюсь!
Tehhie, Танюша, спасибо тебе!
maryann, огромное спасибо! Рада, что нравится.
maryann, огромное спасибо! Рада, что нравится.
Про глаза и губы я молчу, давно от них в восторге. А какие брови тут человеческие прямо. Нет, про глаза таки скажу, зрачки с такой сложной радужкой, можно часами рассматривать.
OlySm, Оль, спасибо! )))) За брови отдельное.
- Tenax
- Контактная информация:
Ну что сказать...не буду оригинальной, если добавлю восторгов Я как человек, который не умеет рисовать, но так хочет, всегда уважаю и восторгаюсь людьми, которые действительно умеют это делать. Katyunka отличные работы!!!
Tenax, спасибо огромное!
Всегда придерживаюсь правила - ничего невозможного нет. Если очень чего то хочешь, то обязательно будет. Умение приходит со временем, с трудом, со множеством разочарований и неуверенных попыток. С каждым разом рука становится тверже, глаз зорче, видение уверенней. Желание - главное, если оно действительно сильное, то все получится. ))))
Всегда придерживаюсь правила - ничего невозможного нет. Если очень чего то хочешь, то обязательно будет. Умение приходит со временем, с трудом, со множеством разочарований и неуверенных попыток. С каждым разом рука становится тверже, глаз зорче, видение уверенней. Желание - главное, если оно действительно сильное, то все получится. ))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До жути красивые работы! Ожившая Лила со своих фотографий смотрит на меня, спокойно разглядывает (как Мона Лиза).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удивительные, совершенно живые глаза у Лилы!
Andrevna, Timotei smile, спасибо за теплые слова!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Hawkwoman
Надо же, так СИЛЬНО улучшить её, нарисовать милые веснушки и при этом оставить по-прежнему серьёзной девушкой. Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая лапулька, Катюш, прост прелесть, я бы твои работы сутками рассматривала бы, и желательно каждый раз новую, нельзя устать смотреть на такую красоту .
- TRINITY2304
Ну что тут скажешь- очередной шедевр!!!! Очаровательнейшая веснушка, совершенно живая девушка!!! просто потрясно!!!! ( здесь должен быть смайлик, падающий без чувств от восхищения!)
Andrevna, спасибо большое! Она и правда очень серьезная получилась, веснушки несколько смягчили ее образ, мне кажется. В общем то характер сильно не поменялся, просто взгляд сделала более живым. В жизни она нежнее. )))
Lenakk, Леночка, спасибо тебе моя дорогая! )))) Очень приятно.
TRINITY2304, огромное спасибо за похвалы! Мне она тоже нравится.
Lenakk, Леночка, спасибо тебе моя дорогая! )))) Очень приятно.
TRINITY2304, огромное спасибо за похвалы! Мне она тоже нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Shauna
Катенька , ну просто нереальная красота, сражена наповал, я ведь знаю какая она до, это вообще небо и земля
Ну ты поняла , я твой "маньяк чекотильный"
Ну ты поняла , я твой "маньяк чекотильный"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Shauna
Ух! Красотища какая! Нереально красива! Катенька, ручки у тебя волшебные!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»